Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1652 ]  Страница 76 из 83  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 83След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши детки
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2009
Благодарил (а): 56 раз
Nata_Lee
Спасибо, Наташенька! :ki_ss:
У ребенка сегодня праздник, домой отпустили до понедельника! :ya_hoo_oo:
Очень надеемся, что в понедельник выпишут.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 429 раз
поползла моя красавица ) Все здорово ладно и справно получается, только блин ночью мы тоже ползем. Сначала голова лежит, ноги начинают шагать, дальше попа становиться домиком, упирается в лучшем случае в мою подушку ( у нас СС) в худшем в кованное изголовье кровати, в котором достаточно большие промежутки, чтоб засунуть бестолковую головешку :ny_tik: или же просто рывком садится и опять же, начинает откидываться на подушку для кормления, что лежит как ограждение и переваливается через нее ((( уже несколько раз ловила прям возле края кровати. В связи с этим 2 вопроса:
1. У нас в городе продаются вот такие штуки ? - ограждение для кровати Изображение ? я по детским не видела, с др.стороны может просто внимание не заостряла ? где ? почем ?
2. мамочки прошедшие этот период - чего делали ??? Понятно что перерастет, но сейчас что делать ? К сожалению перебраться с ней на пол на матрас не могу из-за спины, а ловить ее каждую ночь - вообще не высыпаюсь, плюс пока к ней развернусь( если в кои веки меня отпустили повернуться к спящей доче спиной) - вот 2 раза возле края кровати и ловила. Ложить всегда к стенке не получается. ночью несколько раз меняем положение, т.к. едим то с одной груди, то с другой. Из одного моего положение давать обе тоже доче не нра :no:
Изображение

Последний раз редактировалось Триша 06 фев 2011, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Триша
:-) Оксан, мой ночью не ползал :-) , а днем была половая жизнь :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
Сын спал либо в своей кроватке, либо между мной и мужем. Так и продолжает спать.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
во дворе 2 мамочки тоже сказки рассказывали про своих деток, что не ползли они у них )
Моя же электровеник блин.

Kioko
в своей кроватки с пала до 5 м-цев, я ее раньше под утро забирала под бок и 2-3 раза вставала кормить, потом в процессе перекладывания с рук она просыпалась, тогда начинали опять есть\укачиваться\перекладываться\иногда гулять. т.к проснулась. :du_ma_et: Сейчас перебралась полностью ко мне под бок. Папа увы, в зале на диване. Он с ней рядом не высыпается ( перебрался туда правда еще раньше, чем доча ко мне под бок )))

Ш@лунишка
ооо! как тебе повезло!!! Днем у нас тоже полностью половая жисть начиная с 3-х дочиных месяцев...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 124 раза
Триша
Мой сын тоже ползал ночами :) Спал ( и до сих пор спит) между мной и мужем, поэтому далеко не уползал. Но тоже было раз несколько, что ловила уже в полете на пол. Сейчас, конечно, не ползает по ночам уже, зато очень сильно крутится-вертится и пинается :)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Как перестала кормить грудью в 1,9, муж стал высыпаться. Так как сын стал ночами спать. Где-то с полутора лет спит между мной и мужем.

Сообщение Добавлено:  
девочки, а бортиков таких не видели у нас в продаже ? Может кто пользуется, расскажите. удобно ?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Kioko писал(а):
Как перестала кормить грудью в 1,9,

Вот эта тема для меня сейчас №1 :) Все голову ломаю, как с ГВ "завязать" уже

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 956 раз
Триша
у меня не ползала доча во сне, но крутилась по-разному, а так как спим мы с ней вместе я тоже переживала, чтоб не улетела с кровати, поэтому я делала (и до сих пор делаю) бортик такой из покрывала которым накрываю кровать днем в него заворачиваю две подушки (тоже от набора с покрывалом) и получается такой высокий барьер, кладу его в ноги к доче - она через него до сих пор перелезть не сможет, тем более во сне

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2008
Благодарил (а): 100 раз
слушай я тоже ночью кормлю, так я его перекладываю поел и снова к стенке. а такую штуку видела совсем недавно когда манеж покупала - в счастливом детстве на гагарина. Она одна у них была - в самом углу у стенки стояла. там где манежи - я еще у продавца спросила, что это. Сколько стоит не 3наю - ценника там небыло.
мамы, папы, прячьте дочек - у меня растет сыночек

Сообщение Добавлено:  
Хома
у меня роль того барьера в ногах выполняет подушка для кормления, я ее полукругом делаю, внутрь дочу ложу, но это больше защита мамы от сильных пинков ( все ноги в синяках :-( и от ворочканий ( чтоб вокруг своей оси не крутилась). потому как если она садится во сне то выгибается и на эту подушку зарюхивается и потом переползает, хоть она и высокая....

Svetik_kat
о! класс, гляну в сч.детстве.
а перекладываешь заснутого уже ?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
Мои гаврики по ночам обычно спали. Если начинали шебуршиться, то высаживала, тазик под кровать ставила, и снова на боковую, всё это делала на автопилоте, открывая глаза, только чтоб прицелиться. :) Всё эти ползанья в любом случае происходят во время фазы быстрого сна, в глубоком сне тело расслабленно и не шевелится. Очень часто детки "выныривают" в быстрый сон когда хотят или писить или кушать, и при этом начинают вошкаться и елозить по кровати. Моё чудо путая сигналы кушать и писить могло висеть на груди по полчаса усиленно работая челюстями, тут уже я сама догадывалась что ему нужно на самом деле, держала над тазиком, он писил и сразу же вырубался спать без всяких шевелюшек. Триша, я это всё к чему, может попробовать её высаживать, хотя не исключено, что это просто мозг обрабатывает кучу новой информации.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 956 раз
Триша писал(а):
все ноги в синяках

ничего себе кроха пинается :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Дёшка писал(а):
Kioko писал(а):
Как перестала кормить грудью в 1,9,

Вот эта тема для меня сейчас №1 :) Все голову ломаю, как с ГВ "завязать" уже

viewtopic.php?f=406&t=23715
Я там тоже отписывалась. Меня муж заставил, так как сын ничего не ел, только на ГВ был и ночами мы не высыпались. А то я бы и сейчас кормила. :ps_ih: Молока было очень много.

Сообщение Добавлено:  
Kioko писал(а):
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=406&t=23715
Я там тоже отписывалась.
Прочитала первую и последнюю станицы, на больше душевных сил не хватило, и всё в груди сжалось... Такой естественный процесс и так с ног на голову поставлен. Если при пропускании кормлений грудь наливается, то женский организм находится в стадии зрелой лактации, и физиологически не готов ещё к окончанию этого процесса. А малыши так по доброй воли до 2-2,5 лет сами с груди не сойдут. Желательно пожалеть хотя бы свою грудь и дождаться стадии инволюции, когда грудь перестанет реагировать на отсутствиие и пропуски кормлений.
Я сейчас могу не давать грудь сутки и более, и не возникает ни каких неприятных ощущений.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Марфушечка Душечка писал(а):
Желательно пожалеть хотя бы свою грудь и дождаться стадии инволюции, когда грудь перестанет реагировать на отсутствиие и пропуски кормлений.

мы походу в этой стадии, грудь в бидоны не превращается, но когда манюська кушает её мне кажется, что она ж пустая, надавливаю - молоко хлещет :nez-nayu: а вообще я чет устала уже от ГВ :smu:sche_nie: , доча вообще периодически от еды отказывается, весной - заканчиваем, поедет к баушке жить :smu:sche_nie: потому как домашние считают меня садюгой и в один голос орут - ну, мама, дай ей сисю.

Сообщение Добавлено:  
Helenka, у вас всё нормально, усталость от ГВ это нормально, она как волны, то накатит, то пройдет. Зачастую мама с ребенком целыми днями сидят дома, и дите от "нечего делать" сосет грудь. Если делать вылазки в люди, то число кормлений может существенно сокращаться. Целые взрослые порции еды, при естественном ходе событий дети начинают съедать между 1,10-2,5 г, все по разному. Младшему сейчас 2,9 за обедом съедает порции большие, чем старший 5,5 лет. Такие порции в нашем рационе появились сравнительно недавно где-то с осени. До этого всё было как и у вас. Что сейчас для него ГВ, еда? Конечно, нет, он может и более суток не прикладываться, или по 10 раз на дню на несколько секунд. Это поддержка иммунитета, особенно зимой. И залог психического здоровья и спокойствия. А временами уставать это нормально, в такой период стоит побольше уделить внимания себе, принять ванну, погулять с подружками, устроить романтический вечер с мужем. Для деток важнее всего любовь между мамой и папой.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Kioko писал(а):
viewtopic.php?f=406&t=23715
Я там тоже отписывалась. Меня муж заставил, так как сын ничего не ел, только на ГВ был и ночами мы не высыпались. А то я бы и сейчас кормила. :ps_ih: Молока было очень много.

Пошла читать... очень хочется ночью спать с мужем, да и вообще СПАТЬ НОЧЬЮ :)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Дёшка
Да, только после окончания ГВ сын стал всю ночь спать, не просыпаясь. Ну и есть обычную пищу, пить сок и воду. А то была нехватка веса при его росте. В этом плюс окончания ГВ безусловно был. Но сама считаю, что раньше 2 не стоит закругляться, если всё в порядке.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1652 ]  Страница 76 из 83  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов