Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 49 из 100  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 23 сен 2009
Благодарил (а): 3 раза
Находкинский городской родильный дом
Приморский край, Находка
ул.Постышева, 20.
(4236)743797, (4236) 743946, (4236) 742411, (4236) 745355

добавлено модератором Конопушка74

Всем доброго времени суток!подскажите что нужно взять с собой в роддом!?беременный мозг отказывает:(извиняюсь если не там вопрос задала:)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 янв 2009
Благодарил (а): 29 раз
ирина пада писал(а):
А почему? Такой плохой врач? Лет 7 назад его нахваливали как узиста, не знаю как сейчас!?

Как узаст и специалист - он ас своего дела, но как человек... Слишком деловой - слово с него надо клещами вытаскивать. ;;-)))
Любаше 26 лет
Алинке 22 год
Олегу 12 лет
Матвею 6 лет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 окт 2011
Благодарил (а): 4 раза
МамаЛёля писал(а):
ирина пада писал(а):
А почему? Такой плохой врач? Лет 7 назад его нахваливали как узиста, не знаю как сейчас!?

Как узаст и специалист - он ас своего дела, но как человек... Слишком деловой - слово с него надо клещами вытаскивать. ;;-)))

+1! может как специалист он и хороший, но как человек-просто г, простите... грубый неотесаный мужик, который не говорит, а если говорит, то хамит. спросишь-ответит полслова, типа я не обязан тебе тут рассказывать, а не нравится-вон двери.
я у него 1 раз была и хватило по уши. вышла от него с глазами полными слез от обиды.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Мы когда после родов пошли на Узи нам акушерка сказала: "Будет Коновалов, так что ничего у него не спрашивайте, молча зашла легла встала вышла, я говорит потом сама вам скажу что он там увидел, а то вам ничего не скажет только нахамит, а вам расстраиваться нельзя! Вот так! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
sweet_olia
Только во время проверок всё как положено...
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 окт 2011
Благодарил (а): 13 раз
Я Кановалова с детства знаю. Никогда никаких проблем не было. Мужик он своеобразный конечно, но дело свое он знает на 100%. И мне кажется что когда идешь на узи важно чтоб качественно его сделали, а не провели задушевную беседу. Не забывайте девочки мужчинам никогда не понять что мы чувствуем во время беременности и родов. Так что пусть он лучше будет хорошим врачом для пациентов, а хорошим мужчиной для своей жены!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Catик писал(а):
на узи важно чтоб качественно его сделали, а не провели задушевную беседу

да беседу и не надо. элементарно ответить на единственный вопрос, все ли в норме, можно ведь? а не промолчать, а когда еще раз спросишь, что же это все-таки значит, в ответ получить хамство.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 фев 2012
Благодарил (а): 50 раз
Лемур писал(а):
МамаЛёля писал(а):
ирина пада писал(а):

+1! может как специалист он и хороший, но как человек-просто г, простите... грубый неотесаный мужик, который не говорит, а если говорит, то хамит. спросишь-ответит полслова, типа я не обязан тебе тут рассказывать, а не нравится-вон двери.
я у него 1 раз была и хватило по уши. вышла от него с глазами полными слез от обиды.

А на платном узи он такой же? Обычно за деньги врачи цветут и пахнут и соловьём заливаются!!! Меня вот как раз к Коновалову на субботу записали в Валетудо. Так хочется сделать 3 Д узи, и чтобы рассказали и всё показали...чувствую зря я на это надеюсь...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 сен 2010
Благодарил (а): 8 раз
А на платном узи он такой же? Обычно за деньги врачи цветут и пахнут и соловьём заливаются!!! Меня вот как раз к Коновалову на субботу записали в Валетудо. Так хочется сделать 3 Д узи, и чтобы рассказали и всё показали...чувствую зря я на это надеюсь...[/quote]
Я была с мужем у него 3 недели назад в валетудо на узи,нормальный мужчина(может потому что платно)))все нам рассказал и показал нашу дочу :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ирина пада писал(а):
А на платном узи он такой же?

я на платном и была как раз-таки!

Добавлено спустя 51 секунду:
INNA1989 писал(а):
может потому что платно)))

да не, потому что с мужем!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 сен 2010
Благодарил (а): 8 раз
ну может быть:nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
Я тоже в роддоме после родов к коновалову пошла. Как писали выше: Зашла, легла, встала, вышла. А, ну еще Здрасьте!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Catик писал(а):
Не забывайте девочки мужчинам никогда не понять что мы чувствуем во время беременности и родов.

Да и вообще им не понять тонкую организацию нашего организма :-) Помню, загремела я в гинекологию через полтора месяца после родов. И вот уже после всех "приятных" процедур, на пороге выписки выясняется после УЗИ, что еще "кое-что" осталось (полип). А я уже настроилась домой, вся в шоке, конечно, и мне зав.гинекологией (тоже своеобразный мужчинка) говорит, давай прямо сейчас все удалим, минутное дело. Я спрашиваю, больно ли, на что мне ответ - не знаю, мне не делали ;;-))) Но было небольно и все очень быстро. За что большое ему спасибо и огромный привет. Хотелось бы больше не встречаться в стенах того заведения :-)

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
ирина пада писал(а):
Как узаст и специалист - он ас своего дела

Поспорила бы... После первых родов он смотрел перед выпиской. Типа нормально было... Иду с чистой совестью домой! А через полтора месяца вот такое...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 фев 2012
Благодарил (а): 50 раз
INNA1989 писал(а):
А на платном узи он такой же? Обычно за деньги врачи цветут и пахнут и соловьём заливаются!!! Меня вот как раз к Коновалову на субботу записали в Валетудо. Так хочется сделать 3 Д узи, и чтобы рассказали и всё показали...чувствую зря я на это надеюсь...

Я была с мужем у него 3 недели назад в валетудо на узи,нормальный мужчина(может потому что платно)))все нам рассказал и показал нашу дочу :a_g_a:[/quote]
Ой!!! Вы меня успокоили!!!! Я тоже думаю,что за плату как-то полюбезнее должен быть!!! А на диск он записывает? Как вообще ощущения от 3 Д? А пол малышки он вам сказал?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
ирина пада
На диск в валетудо не пишут, оглько в асклепий. Сама узнавала, хотела записать. С первым ре в асклепии нам сделали, мы потом любовались, все? Родственникам показывали :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
oksuta85 писал(а):
Я спрашиваю, больно ли, на что мне ответ - не знаю, мне не делали

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Ну платно он тоже не особо распинается! Себе под нос бормочет. Мужу не понравилось у него на узи! Муж ничего не понял. А на с чет того что он знает своё дело....уж стала бы так утверждать...не зря ему руку ломали и побили за то что ошибся в определении пола ребенка.
А вот у Сипкиной мужу оч понравилось, он всё услышал и понял! Счастливый был....А после Коновалова мрачнее тучи...
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Flybabi писал(а):
не зря ему руку ломали и побили за то что ошибся в определении пола ребенка.

ну в определении пола и другие врачи иногда ошибаются, это дело такое :du_ma_et:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Просто пишут что специалист. Мне как специалист он не понравился.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 538 раз
Flybabi писал(а):
Ну платно он тоже не особо распинается! Себе под нос бормочет. Мужу не понравилось у него на узи! Муж ничего не понял. А на с чет того что он знает своё дело....уж стала бы так утверждать...не зря ему руку ломали и побили за то что ошибся в определении пола ребенка.
А вот у Сипкиной мужу оч понравилось, он всё услышал и понял! Счастливый был....А после Коновалова мрачнее тучи...

не понимаю Вашего негатива :-( ошибаются все и всегда!на то мы и люди! а Коновалов очень хороший специалист!и об этом неоднократно уже говорилось. То,что Вам и Вашему мужу не понравилось,что он не распинался в комплиментах перед Вами - совсем не означает, что он плохой узист и диагност!
И то,что именно к нему ВРАЧИ ходят на узи - это уж о чем-то говорит!!!

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Flybabi писал(а):
Просто пишут что специалист. Мне как специалист он не понравился.

Не подменяйте понятия!!! Вам он не понравился как человек,а не специалист!

Сообщение Добавлено:  
Когда в Валетудо берут за прием не 3 копейки то можно говорить погромче или громкоговоритель себе поставить, мы ни слова не поняли из того что он говорил и не поняли что показывал!!!! Если Вам нравится то в путь! Я своё мнение высказала. И не одной мне он не понравился!!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 49 из 100  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов