Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 48 из 100  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 23 сен 2009
Благодарил (а): 3 раза
Находкинский городской родильный дом
Приморский край, Находка
ул.Постышева, 20.
(4236)743797, (4236) 743946, (4236) 742411, (4236) 745355

добавлено модератором Конопушка74

Всем доброго времени суток!подскажите что нужно взять с собой в роддом!?беременный мозг отказывает:(извиняюсь если не там вопрос задала:)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 дек 2011
Благодарил (а): 148 раз
Flybabi писал(а):
Я одной высказала (что ещё слово и ей мочевой перетяну)

:co_ol: :bra_vo:
Мне тоже один раз сказали про экономию... :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
у меня тоже при поступлении в палату одна на кровати лежала..так и лежала..я на нее на обход голышом ложилась..так мне ее и на 4 дня хватило....даже готова была сдать назад :-) а пеленок нам по бюксу принесли на каждого малыша....мне бюкса на 3 дня хватило..мой мало писькал....каждое утро спрашивали нужно ли еще......так я этими пеленками и кроватку накрывала его и валики делала и сына вытирала после водных процедур...только моя врач потом увидела и сказала уже на 3 день..что в отделении с пеленками туго.... а вы тут развешали по всюду :-) ну мы ж по хозяйски))))

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
а вообще в дни моего пребывания комиссия с Роспотребнадзора ожидалась....так нам красивые ночнушки и халаты давали и постель по 2 раза на день спрашивали кому поменять...сразу чувствовалось про проверка :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 окт 2009
Я лежала в платной палате,постель меняли раз в 2 дня,пеленки всегда были,я ими тож все застелала и кроватку и на своей кровати по 2 стелила.А еще по 2 одноразовые давали.Правда санитарка тож один раз сделала замечание,что это вы все пеленками застелили :ps_ih: А так весь персонал :co_ol: ,ну а Т.В вообще молодец,было отношение как будто я ее дочка :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 109 раз
Света-Светик писал(а):
пеленки всегда были,я ими тож все застелала и кроватку и на своей кровати по 2 стелила.А еще по 2 одноразовые давали.Правда санитарка тож один раз сделала замечание,что это вы все пеленками застелили

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
детские пелёнки под себя?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 окт 2011
Благодарил (а): 13 раз
Я тоже рожала с ТВ. Отдельное ей спасибо! Лежала в платной палате бикс с пеленками каждое утро приносили постель раз в 2дня меняли. Я пеленками окна от солнца завещивала очень жарко было, а штор нет в палате. Никто ни слова не сказал. Правда я там на особых правах лежала наверное моя информация не очень объективна :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 окт 2009
Фотоклякса
Нет,не себе конечно :no: ,а на взрослую кровать,когда доча на ней спала,вот ей и стелила,чтоб не на моей постеле :smu:sche_nie: .Может не так ниписала.я в люксе лежала,сама на диване лежала,когда малышка спала,от туда тел видно было.а доча не в какую в детской кроватке не хотела спать,вот и пользлвалась пеленками и как простынкой и как одеяльцем для дочи :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 янв 2011
Благодарил (а): 28 раз
Yla555 писал(а):
Юлия Юрьевна
Юля, честно, как вьехала в палату была одна и все. Утром дверь с грохотом раскрывается, заходят бегом переодеваться, и все равно что ты в этот момент делаешь, ни здравствуйте ни извините, сорочку и все. С пеленками для ребенка, тоже у них бывают сложности, как-будто она свои мне отдает, последние. Но я просто на это не обращала внимания.
В родзале тоже, ТВ, сказала санитарке, помочь пописать и переодеть, чтоб потом спускать в палату, та даже с места не сдвинулась, сама давай вставай и переодевайся. А у меня ноги ватные, ЭА долго действовала, а Дима уже уехал (в магазин за кефиром и едой, время было 11 ночи я есть захотела, он потом все в палату передал), вот сама и справлялась. Я не стала ни чего говорить ТВ, пофиг уже, главное все хорошо прошло.
ТВ во всем просто умнечка, а то что уже персонал не всегда на ура, так это обыкновенная человеческая зависть. Кто на кого учился, тот тем и работает и столько зарабатывает.

М-да, раз на раз видно не приходится....у меня даже санитарочка проявляла ко мне внимание. у меня рвота открылась, так она и водичку мне и влажные салфетки принесла. Акушерочку стоило только попросить о чем-то, сразу откликалась. При ЭА меня и акушерочка поддерживали и ТВ.
У меня за все время пребывания в РД был только один минус..в родзале не работало две лампы, но быстро принесли откуда-то два спец.светильника. И все было просто отлично!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 109 раз
Света-Светик
сорри... не так поняла... :mi_ga_et:
мне тоже в РД все понравилось... и обстановка, и медперсонал...
да, я и не люблю лишнюю суету вокруг себя.... и завышенных ожиданий тоже не было... понятное дело не на курорт отдыхать... а когда ребенка на руках держишь - такого долгожданного и любимого, то всё остальное кажется такой мелочью...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2011
Благодарил (а): 324 раза
Юлия Юрьевна
Юля, акушерочка, ТВ, без вопросов, хоть завтра опять готова к ним, а санитарка - она сразу как только мы с мужем поднялись была какая-то недовольная (но я на такое внимание не обращаю), а пеленки разовые - я на выходные попала, мне их ни кто не давал, а потом мои привезли, может если бы я знала, что их дают спросила бы и дали бы.
А про пеленки ребенку, у меня был неприятный момент, но это тоже дело случая, она в 10 вечера выложила с бокса 2 оставшиеся, говорит сейчас принесу и не принесла, я до утра осталась с 2-мя пеленками. Это было что-то, Макс писился нормально (не редко) + какался (у нас уже на второй день какашки нормальные пошли, не меконий), и две эти пеленки нас не спасли, она принесла уже на следующий день к обеду, хорошо были мои с дома, но их тоже особо не хватило. Но я считаю, это именно дело случая, какие-то шероховатости. Можно было нажаловаться, ТВ наговорить, про пеленки, про санитарку.... но зачем!? Все люди разные, одни любят свою работу, другие нет, одни любят людей, другие нет. Надо всегда за себя и близких просто горой стоять и все, я потом этой клуше с пеленками все сказала и вопрос исчерпан, приносили как положено.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 янв 2011
Благодарил (а): 28 раз
Yla555
согласна, что есть люди которым работа в радость, независимо сколько за нее платят. А есть отдельные личности, которые и портят всю картину :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2011
Благодарил (а): 207 раз
Девочки, возможна разница в частоте смены простыней и разовых пеленок заключается в том, что были ли у вас естественные роды или КС.
Спокойствие, только спокойствие

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 99 раз
Слюда
У меня были ЕР оба раза меняли белье раз в 3 дня, единожды принесли разовую пеленку, но это уже сыном

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Уже писала, было КС, все меняли каждое утро. И даже както сын меня обкакал, поменяли и сорочку и простыню вне графика без проблем. А вообще, у меня остались положительные впечатления о роддоме. Помню, поступила в патологию, заходит на обход Наталья Дмитриевна Стеблякова, и как начала 'шашкой махать', ну, думаю, я попала... А потом оказалось, что она хороший врач и замечательный человек. И в послеродовом она была у меня лечащим врачом. Спасибо Ирине Леонидовне и Анне Владимировне( если не ошибаюсь) за КС, и как они устали, таща мой 'крупняк'!Девочкам акушеркам в патологии и послеродовом особенно спасибо за заботу и доброжелательность!
Если бы не эта дурацкая экономия пеленок детских, было бы почти идеально...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Кстати,у Четвертной есть Народная благодарность от Владмамочек!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
dasinda
А что это такое? В смысле народная благодарность?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Слюда
На ВМ ко дню медика, участницы отмечали тех врачей, которым благодарны за их труд, потом руководство для этих людей напечатали такие Благодарности, у нас в Находке получили три врача: Четвертная, кто-то из детских педиатров и медсестра с деткой больницы (их фамилии уже не помню)!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 429 раз
Yla555 писал(а):
А про пеленки ребенку, у меня был неприятный момент, но это тоже дело случая, она в 10 вечера выложила с бокса 2 оставшиеся, говорит сейчас принесу и не принесла, я до утра осталась с 2-мя пеленками. Это было что-то, Макс писился нормально (не редко) + какался (у нас уже на второй день какашки нормальные пошли, не меконий), и две эти пеленки нас не спасли, она принесла уже на следующий день к обеду, хорошо были мои с дома, но их тоже особо не хватило.

дык, что мешало сходить за биксой самой ? я ходила 1 раз, когда мне не хватило. лежала в люксе на 2 этаже, поднималась на 3-й, туда же, где и детское питание давали для деток ( 2 или 3 ночи докармливала дочу) просила, через мин 10-20 приносили.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2011
Благодарил (а): 324 раза
Триша
Она принесла на следующий день, а в 11 ночи идти искать я как-то не подумала, слабо себе представляю куда там идти. Утром наверное надо было сразу сбегать, что - то в голову не пришло, еще выходные были, как они объяснили народу много не успели постирать и высушить.
Я даже узи еле нашла, мне первый раз перед выпиской не делали, так сейчас пока искала опоздала на несколько минут у Коновалова чуть приступ неслучился (высказывал мне).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 окт 2011
Благодарил (а): 4 раза
Yla555 писал(а):
у Коновалова чуть приступ неслучился (высказывал мне).

меня аж конвульсии бьют от этой фамилии.....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 фев 2012
Благодарил (а): 50 раз
Лемур писал(а):
Yla555 писал(а):
у Коновалова чуть приступ неслучился (высказывал мне).

меня аж конвульсии бьют от этой фамилии.....

А почему? Такой плохой врач? Лет 7 назад его нахваливали как узиста, не знаю как сейчас!?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 48 из 100  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов