Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 47 из 100  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременная болтушка Находки - 5
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2013
Благодарил (а): 273 раза
LadyCroft
То, что в рыбаках на регистратуре крысы, это вы очень точно подметили!!! Меня там одна при прохождении первого обходного вообще до истерики довела :dra_chun:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
LadyCroft
А я и приехала туда утром к 8, и за день всех прошла месяц назад, и даже талон к окулисту в Водники получила и в тот же день прошла. На следующий день пришла к терапевту за заключением, и т.к. талоны были уже разобраны, получила талон на котором написано было вне очереди.
По поводу талонов беременным знала и раньше, т.к. знакомая работала в регистратуре. Просто сидят в регистратурах по большей части именно крысы, для которых подобных правил не существует.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 фев 2011
Благодарил (а): 172 раза
Ш@лунишка
Ну значит мне не повезло, я вобще боялась после рыбаков идти на учет в роддом вставать, думала в роддоме так же разговаривают криками и ничего не добьешься, решила если в роддоме тож крысы в регистратуре, развернусь и уйду... Муж у меня настоял чтоб туда шла, типа там опытные и бла бла... Оказалось что там милые женщины, а крысы в других кабинетах :-) мне видимо не угодишь. Сейчас жду сигнальчик чтоб в Валетудо перейти, и что то как назло пока все такие милые :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
LadyCroft
Вы у кого на учете?

Сообщение Добавлено:  
lara croft
Шатилова

Сообщение Добавлено:  
LadyCroft
а, поняла, вы писали... я ее вообще не знаю, ни разу не была, но если она более менее, и все остальное более менее устраивает, я бы в жк наблюдалась, тк за то же самое отдавать по несколько тыс. в мес. я бы просто облезла...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июн 2011
Благодарил (а): 6 раз
Ш@лунишка писал(а) 13 фев 2014, 20:15:
если даже талоны все разобраны, то дают талон внеочередной.
Девочки ничего они не дают. говорят приходите завтра за талоном. и как назло не было в кабинете заведующего. а если в не очереди влезещь в регистратуру так еще и облаят тебя бабульки.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
LadyCroft писал(а) 16 фев 2014, 00:25:
Шатилова

я когда вставала на учет в январе сказали к ней нельзя т.к она детский гинеколог. пришлось встать по участку к Овчаренко В.А :ps_ih: ну и менять уже не хочу. от врачебных загонов меня по больницам. сил ни на что не остается. все ей не нравится. все для нее плохо.

Сообщение Добавлено:  
kotenok_best
я у Овчаренко в первую Б стояла на учете, тоже не в восторге от нее, только если врубить лицо тяпкой, не обращать внимание на нытье и больше думать своей головой

Сообщение Добавлено:  
Шатилова хоть и детский, сейчас беременных ведет, нас у нее человек 10, может просто лимит какой то у врачей на колличество, я незнаю. Единственное что я не сама к ней пришла и встала, а моя гинеколог позвонила ей, попросила взять, время назначили, я пришла и она меня к себе на учет взяла. Незнаю водники хвалят, я так поняла что в роддоме сейчас не к кому вставать, народ поуходил.
Я не в восторге честно, говорят есть врачи которые любят беременных, эта к ним не относится, она ничего вобще не говорит, не обьясняет анализы смотрит, и говорит все хорошо, иди, придешь такого то числа, принесешь такой то анализ и все. И это при том что я в очереди к ней отстояла до этого мин полтора часа. И меня тоже останавливает платить из своего кошелька такие деньги за анализы, просто чтобы ко мне относились лучше, хотя я огромные налоги отчисляю со своей зп и так плачу государству за это все, а получаю хорошее отношение только в частной клинике получается. Вобщем россия-матушка и ничего больше не скажешь. Ну и я тоже в шоке от колличества анализов, я девочки, пока не забеременнела даже не знала как мочу сдают, про кровь и остальное вобще молчу и когда мне дали первую пачку и обходной я вобще поверить не могла что это все добро мне :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Цитата:
Девочки ничего они не дают

Ну значит, я какая-то особенная, раз мне так везет :-) :ya_hoo_oo:
Вот скоро второй обходной проходить, проверим эту версию :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Цитата:
я когда вставала на учет в январе сказали к ней нельзя т.к она детский гинеколог.

Когда-то в моем юношестве она была подростковым гинекологом, тогда еще в консультации на Рыбном порту. С тех пор она осталась в моей памяти как врач, от которого выходила я со слезами на глазах, больше я к ней не ходок.

Сообщение Добавлено:  
LadyCroft
Хорошее отношение понятие относительное, для одних, это чтобы улыбался врач постоянно, лебезил, по руке может еще гладил, для других, это когда врач правильно выполняет свои обязанности по предоставлению мед. консультаций и услуг....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 мар 2012
Благодарил (а): 37 раз
когда мне дали первую пачку и обходной я вобще поверить не могла что это все добро мне

такое количество анализов только в 10-12 недель и в 30нед. , а так в основном только моча и анализ на патологию -2 раза кровь. не все так страшно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 956 раз
Ш@лунишка писал(а) 17 фев 2014, 09:12:
Когда-то в моем юношестве она была подростковым гинекологом, тогда еще в консультации на Рыбном порту. С тех пор она осталась в моей памяти как врач, от которого выходила я со слезами на глазах, больше я к ней не ходок.

помню помню этот поход :de_vil: но во время беременности меня к ней отправили на время отпускамоего врача - в этот раз впечатления только положительные остались

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
lara croft писал(а) 17 фев 2014, 09:30:
LadyCroft
Хорошее отношение понятие относительное, для одних, это чтобы улыбался врач постоянно, лебезил, по руке может еще гладил, для других, это когда врач правильно выполняет свои обязанности по предоставлению мед. консультаций и услуг....

согласна полностью, но ответить то на вопрос врач может? или это нормально что все что она выдавливает из себя -это иди все нормально
я вот простите не каждый год хожу рожать и понятия не имею что и как, и хожу к врачу чтобы он мне сказал...
ладно не буду больше ее обсуждать какая есть такая есть- вклинит уйду и все :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
LadyCroft
Уверяю вас, Шатилова - лучшее, что вообще есть в нашей ЖК. Это вы у других не были :-) В первую Б тоже стояла у нее на учете, мне было достаточно ее "все нормально". Или вы хотите с ней голова к голове изучать цифры анализов? :du_ma_et: Если меня что-то интересовало, спрашивала - мне отвечали.

Сообщение Добавлено:  
oksuta85 писал(а) 17 фев 2014, 11:42:
LadyCroft
Уверяю вас, Шатилова - лучшее, что вообще есть в нашей ЖК. Это вы у других не были :-) В первую Б тоже стояла у нее на учете, мне было достаточно ее "все нормально". Или вы хотите с ней голова к голове изучать цифры анализов? :du_ma_et: Если меня что-то интересовало, спрашивала - мне отвечали.

я знаю что в роддоме она лучшая :-)
нет просто я хочу конкретно например получить ответ могу ли я тогда то лететь на самолете и выслушать рекомендации врача типа того что пей побольше воды и ходи в самолете. что может еще я что то должна знать.. но в силу первой беременности просто незнаю... а от нее я ничего не услышала кроме - иди все нормально
... и тут же а куда ты летишь и бла бла, простите если ты мне не можешь дать рекомендацию почему я должна говорить куда я еду и насколько, зачем этот пустой треп?
От врача мне нужны консультация по моему вопросу, а не ответ- иди все нормально.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
LadyCroft
Относитесь проще. Сейчас вообще врачи в большинстве своем такие, что им никто не нужен, скорей бы отсидеть, да бумажки вовремя написать. Интернет в помощь, в наши дни с ним все очень легко. Если вы себя хорошо чувствуете, то все можно - и на самолете, и на поезде, мое мнение. Ну и плюс анализы все-таки как-никак на контроле. В следующую Б будете уже опытной мамочкой, лишний раз вообще не захочется к врачам ходить :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
oksuta85
Ну я так и поняла, что все в инете гуглим самостоятельно.
С такими врачами думаю на второго врядли решусь :men:

Сообщение Добавлено:  
oksuta85 писал(а) 17 фев 2014, 12:28:
LadyCroft
Относитесь проще. Сейчас вообще врачи в большинстве своем такие, что им никто не нужен, скорей бы отсидеть, да бумажки вовремя написать. Интернет в помощь, в наши дни с ним все очень легко. Если вы себя хорошо чувствуете, то все можно - и на самолете, и на поезде, мое мнение. Ну и плюс анализы все-таки как-никак на контроле. В следующую Б будете уже опытной мамочкой, лишний раз вообще не захочется к врачам ходить :mi_ga_et:

+ много

я во вторую Б все знала с нета и ВМ, ну и собственными ощущениями руководствовалась, и от врача хотелось только скорее выйти, хотя врач была нормальная по меркам жк, уволилась, не было у меня ни одного доп. вопроса, никогда.... а если бы за деньги меня бы еще и обмусоливали подольше, то это вообще :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 77 раз
Все равно даже если и начнут сильно обмусоливать, по времени это будет гораздо быстрее, чем сидеть по полтора-два часа в очереди :ps_ih: для того, чтобы к врачу зайти на 5 мин. Я как вспомню, так вздрогну. В эту беременность решила встать на учет платно только, чтобы не сидеть в этих очередях (у меня на это просто нет времени). Прихожу к назначенному времени, врач уже меня встречает, да и никто меня особо не мусолит, все по стандарту, если есть вопросы-задаю, мне отвечают, дают рекомендации. Пусть, конечно, не дешевое это удовольствие, но решила, что уж лучше сэкономлю на чем-нибудь другом :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 47 из 100  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов