Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 41 из 100  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 23 сен 2009
Благодарил (а): 3 раза
Находкинский городской родильный дом
Приморский край, Находка
ул.Постышева, 20.
(4236)743797, (4236) 743946, (4236) 742411, (4236) 745355

добавлено модератором Конопушка74

Всем доброго времени суток!подскажите что нужно взять с собой в роддом!?беременный мозг отказывает:(извиняюсь если не там вопрос задала:)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 янв 2011
Благодарил (а): 28 раз
Ящичек* писал(а):
kirta
и снова про первые роды :-) первый раз хорошо с кем-то лежать,ага.подскажут,покажут.не так боязно. Второй раз вроде как уже все знаешь-уже комфорта и покоя охота. я первый раз тоже с соседкой лежала,все бы хорошо,но малыш соседский крикливый был...ммм...поэтому второй раз выбрала сервисную,чтобы после родов отдохнуть нормально! :co_ol:

Оличка, +1000.
С первым малышом лежала с девочкой с деревни, обе первородки. Она все время ела, и днем и ночью и храпела. Ребенок у нее все свои мокрые и грязные дела сделает и спит, молчит. А мой намочит чуть пеленку или памп и орать во все горло, только на ручках успокаивался. Только своего успокою, у нее проснулся, а орал он громче моего :hi_hi_hi: . Она пока со швами встанет к нему, уже я орать готова :hi_hi_hi: .
А с дочей жила три дня одна...клево, вдвоем с малышкой..все время только ей, никто не мешает :co_ol:

За это сообщение автора Юлия Юрьевна поблагодарил: Ящичек*

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 168 раз
ну эт дело каждого конечно, но я не могу в тишине лежать и покое, мне б разговоры разговаривать :-) :-) :-) , короче собеседники нужны
если вдруг за вторым собирусь, то тож в общую лягу

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Я хотела убить свою соседку по палате, первый раз в платной одна лежала, в этот раз не получилось, мы с ребенком почти всегда спали или ели, а они орали, то ребенок от голода, то она по телефону. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 окт 2010
Благодарил (а): 62 раза
dasinda
Даша, а в чём выписывались? И ленты сколько метров брали 3 или 5? И какие там банты вяжут, красивые? Эт наверное глупый вопрос :smu:sche_nie: но меня переклинило, хочу пышный и красивый бант. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
Алена BB писал(а):
dasinda
Даша, а в чём выписывались? И ленты сколько метров брали 3 или 5? И какие там банты вяжут, красивые? Эт наверное глупый вопрос :smu:sche_nie: но меня переклинило, хочу пышный и красивый бант. :rolleyes:

Я взяла 2.5 по-моему.... Я не думаю что там прям шедевры из лент делают....не знаю конечно
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 538 раз
Алена BB писал(а):
dasinda

Ой,с лентой у нас была умора :hi_hi_hi: от старшего отсался весь комплект на выписку.но вот ленточка слегка выцвела.и меня тоже переклинило - надо новую ленточку! Мужу каждый день звонила-напоминала: "не забудь про ленточку,не забудь про ленточку!!!!"
В итоге он так замотался,что,конечно,забыл.Вспомнил,когда уже за нами в рд ехал.и давай по городу шнырять в поисках ленточки.опаздывает на 5,10,30 минут..я в истерике- ребенка без ленточки выписывать будем. :de_vil: уже знакомые приехали на выписку,а его все нет.Потом в какой-то момент я как будто со стороны на нас посмотрела.таак смешно стало...позвонила Ромке,сказала,что завернем кулечком Гришку,едь уже за нами быстрее,а то выписку закроют!!! Приносят мне пакет с выписным набором,а там...старая,выцветшая ленточка старшего брата :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
Ящичек*
это судьба :-)
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 авг 2011
Благодарил (а): 12 раз
Алена BB писал(а):
И ленты сколько метров брали 3 или 5? И какие там банты вяжут, красивые? Эт наверное глупый вопрос :smu:sche_nie: но меня переклинило, хочу пышный и красивый бант. :rolleyes:

Мы в 2009 году выписывались, мне купили ленту 5 метров, я думала, что с такой длиннющей делать, но на выписке такой обалденный бант сделали :bra_vo:. Так что берите побольше, пышнее будет!!!

Сообщение Добавлено:  
lords
А вы какую брали, капроновую?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
dasinda
Так ты, получается, лежала в обычной палате и с соседкой. Я вот думаю, а платим то мы в основном за условия, а в итоге их и не будет. Старались ли тебе, даже в обычной палате, условия получше создать? Ну или как то оправдать оплаченное?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
СырАежка писал(а):
а платим то мы в основном за условия

а я думала платим за роды, за присутсвие врача на родах и т.д, но все, что касается родов :du_ma_et: :nez-nayu:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
Хома
В бесплатных родах тоже есть врач и вся команда мед персонала. Все то же самое, только есть возможность выбрать врача. А в основном платим за сервис.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
СырАежка писал(а):
В бесплатных родах тоже есть врач

ага, разгадывающий кроссворд :-) имхо, плачу за то, что в любое время дня и ночи врач приедет и будет весь процесс с тобой, а не уйдет пить чай и т.п.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 авг 2011
Благодарил (а): 12 раз
Алена BB писал(а):
А вы какую брали, капроновую?

да :a_g_a: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 окт 2010
Благодарил (а): 7 раз
Я тоже думаю, что платишь именно врачу за то чтобы он был рядом и контролировал процесс, а не бросил одну в палате ждать. А сервис для всех одинаковый, не считая конечно платные палаты

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
Flybabi писал(а):
Алена BB писал(а):
dasinda

Я взяла 2.5 по-моему.... Я не думаю что там прям шедевры из лент делают....не знаю конечно

если не сильно толстое одеялко едва хватит и красиво завязать...я 3 метра атласной брала в 2 раза и на бант хватило..но на тонкий пододеяльник!

Я сама одевалась и ребенка сама собирала и бант сама завязывала...только в выписном кабинете дала медсестре сына..чтоб папе вручила......судя по соседкам по палате все там так делали....т.к. лежали вместе с детьми....медсестра только вещи помогала всем выносить.

Сообщение Добавлено:  
Хома писал(а):
СырАежка писал(а):

ага, разгадывающий кроссворд :-) имхо, плачу за то, что в любое время дня и ночи врач приедет и будет весь процесс с тобой, а не уйдет пить чай и т.п.

Во время родов кто бросит? Во время родов акушерка всё равно рядом. Ну постоит рядом врач...
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
sweet_olia
Эх, как же так, я и в одеялко то завернуть не смогу и банты я вязать не умею :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 окт 2010
Благодарил (а): 7 раз
Flybabi писал(а):
Хома писал(а):
СырАежка писал(а):

Во время родов кто бросит? Во время родов акушерка всё равно рядом. Ну постоит рядом врач...

А если сразу трое будут рожать? Или у кого-то сложные роды? Во время родов не бросят конечно, а о время схваток вполне могут

Сообщение Добавлено:  
snOOPS
Ну и нафик кто то во время схваток....Что толку...Он что за меня их переживать будет....Покажет позы как легче или как с ними дышать...доктор Камаровский и многие другие акушеры гинекологи это и так рассказывают!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Алена BB писал(а):
sweet_olia
Эх, как же так, я и в одеялко то завернуть не смогу и банты я вязать не умею :ny_tik:

Всё помогут!!!! Подскажут.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 41 из 100  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов