Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 37 из 100  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 23 сен 2009
Благодарил (а): 3 раза
Находкинский городской родильный дом
Приморский край, Находка
ул.Постышева, 20.
(4236)743797, (4236) 743946, (4236) 742411, (4236) 745355

добавлено модератором Конопушка74

Всем доброго времени суток!подскажите что нужно взять с собой в роддом!?беременный мозг отказывает:(извиняюсь если не там вопрос задала:)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
oksuta85 писал(а):
Слюда писал(а):
А в послеродовом такие замечательные молоденькие акушерки.

:a_g_a: :-ok-:

девы там клевые ну...некоторые только из *Гистапо* :-) ..эт так в коридорчике про них говорили..когда на обработку стояли...из 4-х 2 были хорошие..а 2 садистки :-) вечером в коридоре гуляли...медсестра из *садисток* разговаривала по телефону..в ее фразах звучало...* я им тут попы мою..а они..морщатся * :-) нам не угодишь короче))))))))))))) я даже 2 раза отказывалась от обработки швов ну реально нетерпимо больно..(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 99 раз
sweet_olia
О,на каком этаже лежала.?
Я была на третьем, но припоминаю только одну такую. А вообще-то они (акушерки) там курсируют между этажами.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 янв 2011
Благодарил (а): 28 раз
sweet_olia писал(а):
oksuta85 писал(а):
Слюда писал(а):
А в послеродовом такие замечательные молоденькие акушерки.

:a_g_a: :-ok-:

девы там клевые ну...некоторые только из *Гистапо* :-) ..эт так в коридорчике про них говорили..когда на обработку стояли...из 4-х 2 были хорошие..а 2 садистки :-) вечером в коридоре гуляли...медсестра из *садисток* разговаривала по телефону..в ее фразах звучало...* я им тут попы мою..а они..морщатся * :-) нам не угодишь короче))))))))))))) я даже 2 раза отказывалась от обработки швов ну реально нетерпимо больно..(

мне вот одна попалась садюка ))))знаю что укол неболючий (ставили от головной боли), ну и стою такая расслабленная...она как впиндюрила, я аж вскрикнула..потом синяк был и долго болело место укола. А три остальных (темненькая совсем молоденькая девочка, крашенная худенькая блондиночка и третья с короткой стрижкой "под мальчика") вообще клевые были...мазок брали вообще не больно и капельницу ставили прям как себе ))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2011
Благодарил (а): 207 раз
Я в послеродке на втором этаже лежала. Садюг не было. :smile: ( а может у меня попа железобетонная после всех папаверинов стала) :hi_hi_hi:
Спокойствие, только спокойствие

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 93 раза
Слюда писал(а):
Я в послеродке на втором этаже лежала. Садюг не было. :smile: ( а может у меня попа железобетонная после всех папаверинов стала) :hi_hi_hi:

Я тоже на втором лежала. Все девочки очень хорошие были, ни одного грубого слова или косого взгляда, швы очень аккуратно обрабатывали, даже (простите за подробности) клизму после родов аккуратненько сделали :smu:sche_nie: . Правда подвох был, ее мне сделали в одном кабинете, а бежать пришлось в свою палату :-) у них не работал унитаз в клизменной. Вот это была жееесть........ после родов то когда там все мышцы как не родные :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
JULETTA писал(а):
sweet_olia
Я была на третьем, но припоминаю только одну такую. А вообще-то они (акушерки) там курсируют между этажами.

я на 1 лежала..медсестры менялись 4 разных было ...1 очень хорошая...вторая про которую пишут с короткой стрижкой боле менее..а 2 чисто Гистапо :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
sweet_olia писал(а):
JULETTA писал(а):
sweet_olia

я на 1 лежала..медсестры менялись 4 разных было ...1 очень хорошая...вторая про которую пишут с короткой стрижкой боле менее..а 2 чисто Гистапо :-)

Оля хватит пугать. :)-(: Мне уже муж предложил: " Не бойся родная, есть Яндекс, Гугл и Ютуб! Оставайся дома". :men: Я ему рассказываю что вы пишите тут он пытается меня успокоить.... :du_ma_et:
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Flybabi
ну где я пугаю :-) эт меня там девы напугали.. такая в кабинет вечно с приколами заходила..так в лицо и говорю..* ой.... а говорят вы больно тут обрабатываете и все такое...она мне да ...ну прям..сейчас все аккуратненько сделаем*..даже подула мне..я ж говорю..подход нужно иметь..все тихим сапом..и главное настрой!!! у меня просто швов много было в самых не подходящих местах..и чувствительность какая то повышенная...девченки лежали у них все нормально ..бегали

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 янв 2011
Благодарил (а): 28 раз
GreenY писал(а):
Слюда писал(а):

Я тоже на втором лежала. Все девочки очень хорошие были, ни одного грубого слова или косого взгляда, швы очень аккуратно обрабатывали, даже (простите за подробности) клизму после родов аккуратненько сделали :smu:sche_nie: . Правда подвох был, ее мне сделали в одном кабинете, а бежать пришлось в свою палату :-) у них не работал унитаз в клизменной. Вот это была жееесть........ после родов то когда там все мышцы как не родные :cry_ing:

и я на втором)))). Мне "повезло" с одной такой дамочкой только один укол испытать )))). Потом три дня клевые девочки были.

Оля правильно говорит, что главное подход... надо иногда и "дурочку включать" ))))..я тоже часто начинаю юморить. Если не прокатывает, то ищу другие варианты :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 168 раз
Flybabi
ну ща начитаешься страшилок тут :-) :-) :-) , от страха родишь :-) :-) :-)

могу рассказать историю своих родов :ti_pa:
схватки начались в 7вечера и сразу ровно в интервалом по 7минут. Т.к я перенашивала, легла в ожидании своей участи. Направление на госпитализацию на руках неделю держала, думала вот вот, вот вот. Врач лечащий, хороший мужчина такой, внимательный( не помню фам, кореец), всегда слушал меня, даже давал послушать сердечно дочино на аппарате с присосками. Числилась я там только, ну не могу я там и все тут, да и скучно, короче после обхода я домой на 18маршруте гоняла, а к 18 обратно и так неделю. Дома наемся, посплю, и обратно. Так вот, в день перед родами приехала домой, нажарила полную сковородку мыса( муж как раз дичи с леса приволок), яичко, налопалась и в душ, что то как то не те ощущения... хотя мне все говорили , типо начнутся схватки-поймешь!!! Я не поняла. Вызваниваю мужа и едем в больницу. Смотрит меня Пинчук и говорит, что раскрытия нет, схватки тренировочные. к 11вечера они уже по 4мин, врач снова утверждает что это треники. Пол ночи маюсь по коридорам , даже успевала за 4мин м/у схватками уснуть :-) :-) :-) на диване коридорном. Тут девы по полате подсказывают снять ниж. белье( на случай того что выйдут воды ) и положить полотенце. Я за всю ночь 5раз бужу акушерку , схватки то не шуточные, да и интервал 3мин к 5утра. Все равно говорят спи, к 9утра в родильное пойдешь ( а соседке по полате , молодой совсем, сказали что ночью у них не рожают ;;-))) ):de_vil: :de_vil: , и что вы думаете я делаю??? я иду в туалет, мочу это полотенце и бегу к ней, она с перепуганными глазами экстренно спускает на 1этаж в родильное. Итог полное раскрытие 9см, благо что акушерки мне вообще попались душевные, ни на минуту не отходили от меня, помогали и ноги держать и советы давали. Пользуясь случаем еще раз поблагодарю Осипенко Евгению Львововну. Родила дочу 3870 без разрывов.
ух, ну и насточила я
с дочей пролежали 2дня, на 3выписали

я самая счастливая мама по сей день!!!

Сообщение Добавлено:  
kirta
Ну повезло))) удачно))) Я пока всего не представляю ещё потому что в род доме ни разу не была....Даже в какое здание заходить....Была там только у директора.
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Flybabi
Тебя проводят!!! :a_g_a:
В послеродовом вообще хорошо - мне нравится всё и все!!! :-ok-: правда сегодня электрика около моей палаты чуть током не убило :sh_ok: , я первый раз видела такое, страшно конечно, но дедулька оклемался, куда-то его повезли, у него ожоги на руках, при чем ожог стал со временем появляться. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 дек 2011
Благодарил (а): 10 раз
dasinda
С рождением лялечки!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
dasinda писал(а):
Flybabi
Тебя проводят!!! :a_g_a:
В послеродовом вообще хорошо - мне нравится всё и все!!! :-ok-: правда сегодня электрика около моей палаты чуть током не убило :sh_ok: , я первый раз видела такое, страшно конечно, но дедулька оклемался, куда-то его повезли, у него ожоги на руках, при чем ожог стал со временем появляться. ':roll:'

Ужас какой.......

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Мы завтра покидаем эти ремонтируемые стены роддома - УУУУРРРРРРРРРРААААААААААААААААААа!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 538 раз
kirta
а воды у Вас сами вышли или прокололи??? Вы сказали потом врачам,что полотенце намочили? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
dasinda писал(а):
Мы завтра покидаем эти ремонтируемые стены роддома - УУУУРРРРРРРРРРААААААААААААААААААа!!!!!!!!!!!!!!!!

Ура!!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
dasinda
Не могу стереть улыбку с лица :-)
Очень рада за вас! Ура, вы скоро будете дома!

Сообщение Добавлено:  
dasinda писал(а):
Мы завтра покидаем эти ремонтируемые стены роддома !!

Расскажи как там холодно? в какой палате, какие условия, а горячая вода есть? Расскажи всё! Плиз! Что тебе пригодилось? Что лишним было? Очень жду ответа!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
dasinda
Даш, а щас что ли не на четвертые сутки выписывают?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 37 из 100  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов