Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 36 из 100  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 23 сен 2009
Благодарил (а): 3 раза
Находкинский городской родильный дом
Приморский край, Находка
ул.Постышева, 20.
(4236)743797, (4236) 743946, (4236) 742411, (4236) 745355

добавлено модератором Конопушка74

Всем доброго времени суток!подскажите что нужно взять с собой в роддом!?беременный мозг отказывает:(извиняюсь если не там вопрос задала:)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 июл 2011
Благодарил (а): 324 раза
По родсертиф - любой роддом. У меня подруги и влад и фокино и улета кудо-то к маме рожала, просто не все могут себе позволить поиски другого роддома. (время, деньги, здоровье не всегда позволяет).
dasinda
Я не говорю конкретно про Вас или кого-то кто в рамках разумного использует возможность встречи с родственниками, но есть дамы кому все равно, они и на улицу в этой одежде и в машину к мужу, одна девочка (тепло было) в халате тапках в машину и домой, а через время приехала в этих же тапках халате, а потом удивляемся если в родомах находят инфекции и всякую другую заразу. Есть конечно в нашем родоме сложности, не весь персонал добр и радушен, я даже думаю не весь профессионален и компетентен. Но не надо бояться роддома, там много хороших добрых людей, главное настрой.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
Вот именно роддом один. И выбора нет. А про другие города это по любому полюсу можно где угодно и что угодно лечить. Почему я должна допустим куда то ехать. Просто нет условий. И тем что живем в деревне всё сказано. Я была уже у директора роддома платных официальных родов нет, договор на предоставление платных услуг тоесть палат размытый. Мне на работе готовы были оплатить всё расходы связанные с беременностью и родами. Вот расходы с родами не оплатят, потому что роддом не имеет правильно оформленных бумаг. Что говорить об остальном.
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Flybabi
А чего Вы опасаитесь, нужно думать только о хорошем. Все у Вас и вашего малыша будет хорошо.
Да, деревня, одна большая, но мы живем имеено здесь, а не в Москве или даже во Владе, где выбор больше, и не только роддомов, а и всего остального, магазинов, детских специалистов ....
У меня подруга категорически была против нашего роддома, причин явных я даже и не скажу, просто плохо и все, наш русский максимализм, во всем. Поехала во Влад, Боже, не надо ни кому таких родов. Все хорошо у нее и малыша, но как это ей далось.
Причины, почему люди не любят наш роддом? Я рожала платно второй раз, гарантий нет (одна гарантия деньги только в день выписки, врач тоже доверяет, не требует раньше. "Деньги в день выписки, если Вы всем довольны" слова моего врача).
Медицина в стране бесплатная, все так этого хотели. А на деле получается, что мы привыкли платить, перестраховываться.

Сообщение Добавлено:  
Получается если ты платишь то тебя оближут. Не заплатишь рожай как можешь.
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Yla555 писал(а):
По родсертиф - любой роддом.

В нашем городе ценность сертификата обнуляется, а если в другом городе у меня нет родни, что ж мне туда ехать, ехать заранее - глюк, здесь хоть родные рядом, там бы вообще на стены полезла, не ехать заранее - рожу в дороге. Так что выбора нет, выбор есть, когда в городе хотя бы два роддома, а так...... :ne_vi_del:
Yla555 писал(а):
Есть конечно в нашем родоме сложности, не весь персонал добр и радушен, я даже думаю не весь профессионален и компетентен. Но не надо бояться роддома, там много хороших добрых людей, главное настрой.

Персонал здесь хороший, согласна, есть врачи просто от Бога, есть и сложности, именно их и обсуждаем, в первые роды мне тоже все понравилось, в послеродовом вообще супер, но тогда не было ремонта, ко мне в палату приходил муж и мама навещать меня и все было отлично, а сейчас...... тем более я лежу в паталогии, тут капец как стремно, пыль клубами, хоть и моют несколько раз в день, еще раз никому не советую сюда ложится, я имею в виду - отделение паталогии.

Сообщение Добавлено:  
Flybabi
Я платила, только для того, что бы имела возможность выбрать врача, очень не хотела к мужчине попасть, только из личных соображений, хотя моя подруга рожала у мужчины и сказала второй раз пойдет к нему. Она говорит мужчина доктор - добрее!
Первый раз, я рожала бесплатно, и все было нормуль, и после и во время родов. У меня шовчик был внешний, так санитарочка обрабатывала и дула, чтоб не щипало. :smile:
До родовая - это конечно отдельная история, менее радужная, но все можно потерпеть. А сейчас вообще, ремонт, это ужас даже когда дома, а в таком заведении вообще кошмар.
dasinda, но Вам не множко осталось, просто Вы попали когда ремонт, не повезло. Зато девочки которые будут рожать и лежать на сохранении после ремонта, буду наверное писать только хорошее.

Сообщение Добавлено:  
я чувствую через 2 недели со скандалом туда заеду. Всё так мрачно..ни мест, ни условий.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
Yla555
я разделяю твою точку зрения в чем то! но от себя лично одно могу сказать..менталитет... чтоль у нас Русских людей такой..мы ж привыкли ..что раз бесплатно то *хреновастенько* врачи они ж бедные им маленькую зарплату платят и т.д.т.п. оправдываем их отношение порой...личное мое мнение...что в первую Б ...во вторую наш РД оцениваю на *-3* как отношение ..так и все прочее....да дофига моментов было.....это я довольно таки позитивный человек....с лозунгом по жизни *Терпение - ключ ко всем дверям*..просто эта тема для беременных у которых и так страхов полно.....тут главное настрой и выводы делать уже после родов ..главное здоровый малыш и устойчивая психика мамочек!

Сообщение Добавлено:  
sweet_olia
конечно главное настрой. Мне мама рассказывала, когда меня родила, в роддоме был ремонт, рожали в бывшем здании школы. Дородовое - это коридор, родовое - классы. Рожаешь, видишь как другие рожают, все хором. А после родов, всех у кого швы на кресло в ряд несколько человек и с чайника водой подмывают, а вода кипяток. Женщины визжат, а им не чего потерпите, не когда разбавлят, что налили то и будет. А потом бежишь на кровать между ног все горит от воды "теплой". (она рожала не в приморском крае.)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
Flybabi
Да не переживайте вы так, все будет хорошо :smile: Совсем необязательно ложиться заранее, приехали со схватками, родили быстренько, три дня полежали и домой :mi_ga_et: Я оба раза рожала бесплатно, на сохранении не лежала ни дня, приезжала со схватками, отношение персонала отличное, особенно во вторые роды, так что не надо настраиваться, что там все плохо. Тем более в послеродовом отделении всегда лучше чем в патологии, при любом ремонте :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Flybabi писал(а):
Получается если ты платишь то тебя оближут. Не заплатишь рожай как можешь.

Это не так, ну или не совсем так, все врачи заинтересованы в благополучном разрешении родов, никто вас не бросит, не наплюет, одну не оставит в родах, все будет замечательно! Отрицательных историй о родах намного меньше, чем положительных, и здесь я говорю, не о мнении мамочки, что к ней как-то там не так отнеслись, не то сказали и вообще два часа никто не заходил, все мы разные и ситуацию воспринимаем по разному, а о конкретных "плохих" историях :a_g_a: .
Да я хочу чтоб ко мне было больше внимания, хочу рожать с конкретным человеком - поэтому иду и договариваюсь, еще боялась, что если не доношу до срока, то попаду на праздники в роддом, хотелось быть уверенной, что меня встретят, поэтому созвонилась с врачом, но многие рожают бесплатно и вон счастливые показывают в окно своих деток мужьям, а я реву тут, глядя на них - так мило. :smu:sche_nie:
Yla555
Здесь после ремонта будет очень красиво и уютно, в палатах будет душ и туалет, все в пластике, вообще хорошо что в нашем роддоме делают ремонт, хуже было бы, если бы его вообще не делали, конечно странно, что все это происходит в разгар родильного сезона, но детки всегда рождаются, что ж делать, просто нужно потерпеть, а еще лучше родить и домой, а еще выписной отдел будет очень красивым и большим - это прям зал такой будет!!! :co_ol:
Вот еще бы питание улучшили, а то на 64 рубля в день - совсем скромненько. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
dasinda огосе 64 рубля :-) чтоб мамочки лишний вес не набирали! я почти не ела когда лежала в РД так как приносили много ..еды хватало и на соседей по палате...но зато кашу перловую да с печенью...по-совдеповски....где б ее такую еще попробовала..и печеньки с маслом :hi_hi_hi:

правильно говорили что нефиг есть за двоих потом тяжко избавиться от лишнего веса...я только прибавила после родов..скоро сломаю лифт и буду ходить пешком на свой 9-этаж..так и похудею :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
dasinda
Даш, а я чет пропустила, ремонт ведется везде или в каком то одном корпусе?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
sweet_olia
дА-ДА, я так еще до родов вернусь к своему весу :-) , конечно всем носят, мы часов в восемь начинаем свой пир в столовой, кто салаты готовит, кто куру в микроволновке греет и чаевничаем, хорошо хоть для этого есть все условия и холодильник большой, и микроволновка, и плита, и посуда, а буфетчица - тетнька замечательная, утром по коридору заглядываю в каждую палату, кричит: "Рыбки мои завтракать, солнышки просыпаемся кушать, заиньки идите в столовую пока горячее!!!" Я ее обожаю, с юмором такая добродушная тетенька! :ki_ss:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Manyasha
Здание где раньше послеродовое было и приемный покой, почти полностью закрыто, только мы тут в уголке на первом этаже, где родовые палаты были и патология, там на первом и четвертом этаже закрыто, только на первом приемный покой - маааааааленький и выписной отдел.

Сообщение Добавлено:  
Manyasha писал(а):
Flybabi
Да не переживайте вы так, все будет хорошо :smile: Совсем необязательно ложиться заранее, приехали со схватками, родили быстренько, три дня полежали и домой :mi_ga_et: Я оба раза рожала бесплатно, на сохранении не лежала ни дня, приезжала со схватками, отношение персонала отличное, особенно во вторые роды, так что не надо настраиваться, что там все плохо. Тем более в послеродовом отделении всегда лучше чем в патологии, при любом ремонте :a_g_a:

Да я не собираюсь заранее....Мои нервы не выдержат....Пока схватки к стенке не препрут не поеду...

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
sweet_olia писал(а):
Yla555
я разделяю твою точку зрения в чем то! но от себя лично одно могу сказать..менталитет... чтоль у нас Русских людей такой..мы ж привыкли ..что раз бесплатно то *хреновастенько* врачи они ж бедные им маленькую зарплату платят и т.д.т.п. оправдываем их отношение порой...личное мое мнение...что в первую Б ...во вторую наш РД оцениваю на *-3* как отношение ..так и все прочее....да дофига моментов было.....это я довольно таки позитивный человек....с лозунгом по жизни *Терпение - ключ ко всем дверям*..просто эта тема для беременных у которых и так страхов полно.....тут главное настрой и выводы делать уже после родов ..главное здоровый малыш и устойчивая психика мамочек!

Ну мы же не виноваты что врачам так платят!!!! Я раньше тоже получала мало. Но работала на 2х работах. А мы должны страдать....

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
sweet_olia писал(а):
dasinda огосе 64 рубля :-) чтоб мамочки лишний вес не набирали! я почти не ела когда лежала в РД так как приносили много ..еды хватало и на соседей по палате...но зато кашу перловую да с печенью...по-совдеповски....где б ее такую еще попробовала..и печеньки с маслом :hi_hi_hi:

правильно говорили что нефиг есть за двоих потом тяжко избавиться от лишнего веса...я только прибавила после родов..скоро сломаю лифт и буду ходить пешком на свой 9-этаж..так и похудею :-) :-) :-)

Я же не сломала твой лифт!!!! ::yaz-yk: А больше тебя в 2 если не в 3 раза!!!! :)-(: Пешком верное решение.... Я на свой 5ый до беременности всегда ходила пешком (хотя у меня тоже лифт в доме)..........

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
dasinda
Понятно....у них вечно, не ремонт так мойки бесконечные :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 сен 2010
Благодарил (а): 8 раз
Поехала сегодня ложиться,всем кто приходил в приемный покой назначали день когда они могут прийти,ближайший день был вторник. Пару девушек со сроком 40 недель тоже отправили домой ждать схваток. Мне сказали что мест нету,и что могу лечь на горбольницу,т.к. срок еще маленький. Короче сходила к своему врачу,буду лечиться дома :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
INNA1989 писал(а):
Поехала сегодня ложиться,всем кто приходил в приемный покой назначали день когда они могут прийти,ближайший день был вторник. Пару девушек со сроком 40 недель тоже отправили домой ждать схваток. Мне сказали что мест нету,и что могу лечь на горбольницу,т.к. срок еще маленький. Короче сходила к своему врачу,буду лечиться дома :ya_hoo_oo:

Вот и роддом даже принять не может беременных!!!! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2011
Благодарил (а): 207 раз
Несколько раз лежала в патологии по прошлому году. И на первом этаже, и на четвертом. Не увидела я плохого отношения к себе со стороны мед персонала. Скучновато, конечно. Зато наобщалась с такими же беременным, с несколькими до сих пор перезваниваемся. В палате и насмеешся, и страшилок различных наслушаешься, и 'за жизнь' наболтаешься. Правда, домой, если сильно попросишь, могли на несколько часов один раз отпустить( некоторые врачи).
А в послеродовом такие замечательные молоденькие акушерки.
Спокойствие, только спокойствие

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Слюда писал(а):
А в послеродовом такие замечательные молоденькие акушерки.

:a_g_a: :-ok-:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 36 из 100  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов