Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 35 из 100  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 23 сен 2009
Благодарил (а): 3 раза
Находкинский городской родильный дом
Приморский край, Находка
ул.Постышева, 20.
(4236)743797, (4236) 743946, (4236) 742411, (4236) 745355

добавлено модератором Конопушка74

Всем доброго времени суток!подскажите что нужно взять с собой в роддом!?беременный мозг отказывает:(извиняюсь если не там вопрос задала:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Katyha
Выйти можно через консультацию, но если узнают, можешь не возвращаться, а девочкам еще рожать, тут у некоторых процедуры (капельница) через день, и все равно лежат - положено две недели - лежите!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 77 раз
Летом было проще: с 16 до 19 прогулки! Можно было и пораньше свинтить. Я в это время домой ходила :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
dasinda писал(а):
INNA1989
Инна не верь не отпустят, тут никого не отпускают, девочки с прошлого года лежат - света белого не видели. Все вещи должны быть в пакетах.

А сумки прозрачные пойдут, они как пакет прозрачный только с молнией?
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
dasinda писал(а):
Katyha
Выйти можно через консультацию, но если узнают, можешь не возвращаться, а девочкам еще рожать, тут у некоторых процедуры (капельница) через день, и все равно лежат - положено две недели - лежите!!!

Ужас просто какой то.....Хорошо у меня в больнице всё просто было....После процедур отпускали, на выходных отпускали....
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Боже! Не роддом, а колония строгого режима!!! С прошлого года там лежать - :ne_ne_ne:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Flybabi
Я незнаю, возьми на всякий случай пакеты, вдруг заставят перекладывать.
Масленица
Привет! Рановато еще вызывать, ждем-с!!!

Сообщение Добавлено:  
[quote="dasinda"]Flybabi
Я незнаю, возьми на всякий случай пакеты, вдруг заставят перекладывать.

А пакеты прозрачные? Почему пакеты?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
Flybabi
а знаешь наверно почему,типа ты все барахло выложишь,а куда сумку денешь? :ne_vi_del: ну я так думаю.у меня есть большая "типа дамская" :ti_pa: сумка,через плечо,в ней тащила,нормалек.и ее потом сложила в тумбочку. там полы моют 2 раза в день,чтоб на полу не дай бог ничего не стояло,на тумбочке порядок,ну так то оно верно конечно.
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Alma mater
С нами с: 14 ноя 2010
Благодарил (а): 91 раз
Flybabi
Скорее всего, из гигиенических соображений: вдруг у тебя сумка грязная, нестиранная, к тому же зачем, чтобы она в палате пылилась, санитария всё-таки :ti_pa:

Добавлено спустя 58 секунд:
Flybabi писал(а):
А пакеты прозрачные?

Без разницы какого цвета, главное, что пакет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 окт 2011
Изображений: 10
Благодарил (а): 222 раза
Чистота залог здоровья...

Сообщение Добавлено:  
Ясно....Бред в общем....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
меня в приемный покой *бабуся* с сумкой не хотела пускать..бурчала..что не положено врачи если увидят ругаются....я ей сказала покажите мне письменное положение о том ..что запрещена нормальная сумка а положены куча шелестящих пакетиков? по-моему бред полный....у меня было 2 сумки ..1 я потом отнесла сдала на хранение....со 2 была в родзале у меня в ней и ноутбук лежал и вещи для малыша и мне самое необходимое..после родов к 16 часам..когда врачи расходятся....я с хранения сумку свою забрала и благополучно пока никто не видел особо принесла в палату..там и халат и сорочка мои были и даже наматрасник на резинке брала т.к. простыни там постоянно съезжают на клеенчатом матрасе..они маленькие а матрас большой..когда встаешь простынь эта встает с тобой :-) я все тихим сапом сделала как мне нужно было..еще мужа просила светильник привезти и кучу полезных вещей..лежать все таки 4 суток ребенок постоянно спит..чем то надо было заняться ))) не бойтесь девы ничего...делайте на свое усмотрение...а то они там своих правил напридумывали видетели :-) достаточно того..что в приемном покое дают подписать листок о том..что они с себя снимают ответственность в случае..типа фос-можора...я точно не помню..девы кто помнит..напишите о чем там бумага??

Сообщение Добавлено:  
Я со всеми капризами роддома и особо не хочу туда. Издевательство. Не роддом а дурдом. Если сейчас всё переполнено интересно как обстоят дела с платными палатами?
Хочется одной лежать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
sweet_olia писал(а):
..девы кто помнит..напишите о чем там бумага??
о том, что ты согласна на любое мед вмешаельство, и на любой исход родов и их вмешательства, вплоть до летального, и в случае чего никто ни за что ответственность не несет. вообще то мы имеем право не подписывать, можно повоевать, а можно под "дурочку" прикинуться, " ой, ой, ой, рожаю, рожаю, голова не соображает, рожу, потом все подпишу, сейчас прочитать не могу, а что не читаю, то не подписываю" :-) и на все вразумления повторять это какк мантру, но не всем сил моральных хватит.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Katyha писал(а):
Flybabi
Скорее всего, из гигиенических соображений: вдруг у тебя сумка грязная, нестиранная

Совершенно верно!!! Я тряпочную сумку в пакет поставила и норм! :co_ol:
Flybabi писал(а):
интересно как обстоят дела с платными палатами?
Хочется одной лежать.

Их всего две - очень мало шансов попасть туда, даже если роды платные!
Марфушечка Душечка писал(а):
sweet_olia писал(а):
..девы кто помнит..напишите о чем там бумага??
о том, что ты согласна на любое мед вмешаельство.

и то что ознакомлена с режимом роддома, я там ничего не нашла про летальный исход или еще что-то страшное и ужасное :ne_vi_del: , в любом случае если необходимо вмешательство, то и бумаги несут на подпись, где все прописано.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
dasinda, когда я подписывала было, в 2005 точно было, в 2008 на схватках не глядя подписывала, поэтому плохо помню, схватки схватками, а как про летальный
исход прочитала, страшновато стало.

Добавлено спустя 16 минут 4 секунды:
dasinda писал(а):
если необходимо вмешательство, то и бумаги несут на подпись, где все прописано.

даже любой укол это медицинское вмешательство, когда женщина заведомо согласна на всё что будет делать врач, и считает, что самое главное - это слушаться врача, то нет проблем чтобы подписать эту бумагу. Только крайних в случае чего искать не стоит, эта бумажка умывает всем руки- "она на всё согласна была, мы сделали все что могли" (только вопрос, всё ли из сделаного было действительно необходимо)
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
Марфушечка Душечка
Да-да! Была такая бумажка в 2009 году. Ила про летклхный там было и что согласие даешь на любое вмешательство и что, если что, они не виноваты. Я еще помню подписывать не хотела, но у менч такое состояние.было(отеки, давление) что больше бы нервов и сил потратила на споры, чем рез-тат был. Вме хотела потом узнать у людей знающих, имеют ли право и законно ли. Так и не добралась.
dasinda
Палаты только две?.мне казалось их больше было.... Как ты себя там чувствуешь? Ощущений о скором разрешении нет? Тебе гель предлагали да? Мне втавили, но не помог, просто раскрытие бгльше чуть стало и все. Прокололи пузырь и окситоцин поставили. Родила за 4,5 без ЭА. Я не настраиваю на все это, сама в этгт тар хочу без вмешательств, но если уж совсем мальчишка не будет рваться наружу, то может и поманить.его)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Марфушечка Душечка
Я уже посмотрела на случае свое невестки, как тут быстро все бумаги переписываются, подпиши - не подпиши, они все равно не виноваты, все чисто сделают.
СырАежка
Тут же ремонт, закончится в апреле, поэтому с палатами туго!!!
Гель завтра. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2011
Благодарил (а): 324 раза
Нормальный у нас роддом. Пакеты - да не очень удобно, но правило есть правило и причем здесь какие-то бумаги, положение, все это делается прежде всего из гигиенических соображений. и не надо забывать, в каждом учрежение есть свои внутренние распорядки, не нравиться, у нас есть право выбора где рожать. Выходить к родственникам через женконс, вообще бред, в ночнушках тапках халатах, в которых тут же опять в палату. За две беременности нескольких женщин видела, которые переодевались, а в основном в чем ночью в том и днем. Одна дама с сохранения при мне вышла на крыльцо в тапках, ночнушке покурила и пошла. Всем хорошим не будешь, разрешат домой и к родственникам, женщины еще чего-нибудь захотят. Вообще я считаю, наш русский народ куда не целуй везде упс. Простите девочки, но в большинстве случаев это так.
Да скучно, особо не чем заняться,но там не курорт, пришла родила, выписалась. Вещей не надо набирать много на роды, все потом передадут. Женщины на передаче клевые, без проблем по нескольку раз в день все мне приносили. Нормальный роддом, не элитный конечно, но не такой ужасный как многие думают. А если себя накручивать, так и такое отношение получите в ответ.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Yla555 писал(а):
у нас есть право выбора где рожать. Выходить к родственникам через женконс, вообще бред, в ночнушках тапках халатах, в которых тут же опять в палату.

У нас один роддом, какое право выбора??? :sh_ok:
Я хожу в консультацию с мужем увидеться и с сыном, по консультации не гуляю, в конце коридора сидим, не вижу ничего страшного, врачи тем же путем ходят, и ничего.........

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 35 из 100  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов