Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 90 из 100  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 23 сен 2009
Благодарил (а): 3 раза
Находкинский городской родильный дом
Приморский край, Находка
ул.Постышева, 20.
(4236)743797, (4236) 743946, (4236) 742411, (4236) 745355

добавлено модератором Конопушка74

Всем доброго времени суток!подскажите что нужно взять с собой в роддом!?беременный мозг отказывает:(извиняюсь если не там вопрос задала:)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
в беременность даже если боятся нечего, все равно найдешь... я во вторую бер-ть боялась патологий хромосомных и тп, хотя все узи, у ширина и скрининги в норме, ..... так потом глубоко берем-ая с мужем разговаривала, оказалось, что и он патологий боится.. :ps_ih: , ну прям до самых родов так было со мной, ребенок родился, я его несколько дней дотошно разглядывала и настораживалась при любой мелочи.....

это наверное гормональные издержки, волнения... все ок будет, может пустырник и валерианку прям регулярно попить....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2011
Благодарил (а): 389 раз
Ш@лунишка
LadyCroft
девочки, вы чего это раскисли? Все будет хорошо. :ro_za: Поверьте 4 раза рожавшей самой. Тоже себя накручивала патологиями, ничего - в 39 лет младшего родила нормально . Хотя от всех "обязательных" отказывалась, зачем мне делать эти анализы на патологию, консультация генетика? Что это изменит в уже растущем внутри ребенке?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
Ш@лунишка
Оксана, а с кем из врачей ты рожать хочешь? Если бы мне второй раз предстояло, то наверное, бы с маленького срока начала платно наблюдаться и договаривалась бы с Сухиной.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
LadyCroft
Ира, тоже самое советую. Меня тоже возрастом пугали и не только. До 35 недели было в планах самой рожать. Кто бы знал, что в последний триместр преэклампсия начнётся. Может, и правда, возраст. В 37 лет первые роды. ':roll:'

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Бабье лето писал(а):
зачем мне делать эти анализы на патологию, консультация генетика

У меня результаты 2 скрининга были плохие. К генетику ездила, чтобы мне сказали что 1:100, что у меня может быть больной ребёнок. Это никак не повлияло на наше решение рожать ребёнка. Смысла в генетике не вижу. Даже если бы видно было, что даун, всё равно бы родила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 фев 2011
Благодарил (а): 172 раза
lara croft
Да я как бы не медик чтоб мед термины знать, но при постановке на учет меня когда измерили, врач сказала что таз узкий и большой плод если будет сама не родишь. Да ну их этих врачей.
В пятницу мне вобще корреспондент сказала что в четверг родились двое близнецов, а в пятницу дети умерли в нашем роддоме, правда почему и что случилось я незнаю. И прям страшно уже

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
С нами с: 16 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 678 раз
Я написала печальные истории с родами не для того что бы напугать, а что бы предостеречь. Все же верю, что есть и нормальные врачи, просто надо все заранее узнать (от теток/дядек/одноклассников и т.д. и т.п.) и быть готовой ко всему. Короче потсраться стать умнее врача, даже стописят раз проверенного другими :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 956 раз
lara croft писал(а):
я понимаю, может она и специалист хороший, я почему и написала, предвзято к ней отношусь.... а роды, да, момент тонкий, если платно выбирать, то выбирать не только как врача, но и чтобы по душе,тогда мне кажется точно все ок пройдет

тут уж да, если тебе врач как человек не нравится, то как бы его не хвалили другие сложно будет :a_g_a:

LadyCroft
Ш@лунишка
девочки, все будет хорошо, бросьте эти мысли всякие :ro_za:

а врачи запугивающие и так мнительных беременных - это блин вообще дурдом ':roll:'

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
А Стеблякова ещё работает в роддоме?
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Марфушечка Душечка писал(а):
А Стеблякова ещё работает в роддоме?

давно уже не работает, Оксана, а ты к чему и знаешь ее?

Сообщение Добавлено:  
У меня на неё хорошие отзывы были. Причём один от моей близкой подружки, и её рассказ о родах я могу слушать :-) просто когда мне рассказывают что-то о родах, я обычно слышу несколько "другое". :smile:
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 128 раз
LadyCroft
Ой,я вас умоляю,у меня 40-42,родила сама,бесплатно,в нашем роддоме,девочку для моих параметров очень крупную ,вокруг меня там консилиум бегал и ниче, ну было пару разрезов и все.не порите горячку,все получится.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 июн 2012
Благодарил (а): 11 раз
Мое мнение рожать однозначно платно, и причем договариваться не с врачом, а с акушеркой. Я вообще из участия врача помню две фразы: "Лезь быстрей, что хочешь урода родить..." и "Поздравляем, девочка". Всю остальную работу акушерка делала. Я дотянула до последнего, не успела договориться и оч пожалела... Рожало нас одновременно трое - ну кто тут виноват, нас трое, а их один состав) Поэтому когда потуги начались, сказали что в соседней родовой уже на стол залезла, а мне полежи и подыши, жди. И получила я еще часок мучения от чудесных схваток, а затем прекращение родовой деятельности, затем окситоцин конечно... А когда меня акушерочка зашивала, ей из соседней родовой раза три кричали:"Настя, ну что ты там возишься, здесь уже лезет "( правда, спасибо ей огромное, при выписке сказали что у меня швы чудесные)
И обязательно берите с собой близкого чела. мужа, маму, подругу, кого угодно. Просто тупо если вам что потребуется, чтобы не бегать по коридору самой и не орать в поисках персонала. В идеале, конечно,брать чела с мед образованием, потому что у нас в стране надо либо не болеть, либо самому быть доктором)))

Сообщение Добавлено:  
LadyCroft
У меня подружка около 155см роста, если не меньше, размер 40 максимум, первого ребёнка весом 4300г родила сама без единого разрыва. Так что не волнуйтесь, нормальное у вас тело, и оно знает как рожать :co_ol:
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Марфушечка Душечка
я со Стебляковой Славу рожала, .... она профи, конечно, но у меня было со всем арсеналом допингов... и мнение у меня о ней неоднозначное...

Сообщение Добавлено:  
lara croft
У меня были отзывы, о практически естественных родах с ней, причём просто случайно попадая в её смену. Спасибо тебе за информацию.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Kioko писал(а):
Оксана, а с кем из врачей ты рожать хочешь? Если бы мне второй раз предстояло, то наверное, бы с маленького срока начала платно наблюдаться и договаривалась бы с Сухиной.

Не знаю, я вообще никого там не знаю и знакомых нет из этой сферы :ny_tik: Супротив первой беременности, где я по роду своей деятельности была там часто и вопроса с кем рожать не возникало ни разу- рожала с акушеркой, которая, увы сейчас там не работает..
KRASA25 писал(а):
не порите горячку,все получится

Чаромора писал(а):
Я написала печальные истории с родами не для того что бы напугать, а что бы предостеречь

Так одно дело, когда ты такие новости воспринимаешь вне беременного состояния, ты ужасаешься, сочувствуешь, и... забываешь об этом, т.к. тебя в ближайшее время это не касается. И совсем по-другому воспринимаешь, когда беременные гормоны делают свое дело и ты с ужасом понимаешь, что скоро тебе придется очутиться там же, и вот эта неизвестность очень пугает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2011
Благодарил (а): 389 раз
Ш@лунишка тогда может Владивосток? сейчас же можно в любом роддоме?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Бабье лето
:no: Не, вдали от дома не хочу, да и почитав владветку понимаешь, что и там не все так гладко как хотелось бы: роддома переполнены, мест нет даже для своих. Краевой, куда по логике берут с края, не охотно принимает просто так, только с патологией, причем по телефону говорят: приезжайте, конечно, а по факту дают отворот-поворот. Как-то меня эта тема не прельщает: ехать 3 часа, чтобы поцеловать дверь и поехать обратно..

Сообщение Добавлено:  
Марфушечка Душечка
не сомневаюсь, что когда все нормально само, то она и не вмешивается.... но у меня так вот было, сначала стимулировала, проколола, потом спасала тоже наверно :-) , ну и она противница кс, вот просто плюс в чем, что спасает граммотно, у нее чуйка...

второй раз с Панфиловой рожала, без допингов :-) , но пузырь прокалывали, когда почти полное раскрытие было, могла начать отслаиваться плацента, я не хотела, конечно, но вроде действительно он плоский был и передних вод не было, прям чувствовалось при осмотре, головку, ... ну и через час после прокола, или меньше родила

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
С нами с: 16 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 678 раз
Ш@лунишка писал(а):
Чаромора писал(а):
Я написала печальные истории с родами не для того что бы напугать, а что бы предостеречь

Так одно дело, когда ты такие новости воспринимаешь вне беременного состояния, ты ужасаешься, сочувствуешь, и... забываешь об этом, т.к. тебя в ближайшее время это не касается. И совсем по-другому воспринимаешь, когда беременные гормоны делают свое дело и ты с ужасом понимаешь, что скоро тебе придется очутиться там же, и вот эта неизвестность очень пугает.

Оксана, прекрасно тебя понимаю, сама в беременность читала все подряд и отзывы о врачах, и мед.литературу, и ко всем прислушивалась, и все рно запорачили мне все...
НО как говорится: береженого бог бережет. Да, кому-то не свезло, а другой, заранее зная больше, и сам себя за волосы вытащит, если не дай бог что-то не по плану пойдет. :smile:
И вот соглашусь с выше сказанным, что обязательно нужно брать кого-то с собой в род.зал - того, кто имеет чувство самообладания и более-менее соображает в мед. делах.

Сообщение Добавлено:  
Бабье лето писал(а):
Ш@лунишка тогда может Владивосток? сейчас же можно в любом роддоме?

не лучше во владе на мой взгляд... у меня там родители, удобно бы вообще было рожать, но я оба раза же здесь рожала

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 90 из 100  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов