Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 65 из 100  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 23 сен 2009
Благодарил (а): 3 раза
Находкинский городской родильный дом
Приморский край, Находка
ул.Постышева, 20.
(4236)743797, (4236) 743946, (4236) 742411, (4236) 745355

добавлено модератором Конопушка74

Всем доброго времени суток!подскажите что нужно взять с собой в роддом!?беременный мозг отказывает:(извиняюсь если не там вопрос задала:)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 июл 2011
Благодарил (а): 324 раза
Flybabi

Ну как не официально, я рожала в ее смену, если бы мне не понравилось что-то денег я бы не давала.

А вот Пьянчук, хоть и был на моих родах первых, так лучше бы его не было, благодаря ему чуть ребенка не уронили, слава богу акушерка умная и опытная была.

И опять таки, лично мое мнение, судить о качестве платных родов, что они дают, +++++ какие существуют, могут только те кто прошел через платные роды, и бес платные тоже лучше чтоб прошел. Тогда человек понимает на чем экономить не стоит.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Alёnk@ писал(а):
А после истории Екатерины Бойко и кражи :ti_pa: ее ребенка тем более нет смысла платить . Такой скандал на всю страну ,по всем телеканалам показывают, рассказывают...

Боже, ну бред же... ребенок родился недоношенный на 34 неделе, мама с диагнозом многоводие и перенесенной несколько раз во время беременности самолеченной ангиной . О чем вы? Какая кража ребенка? Она этому врачу спасибо должна сказать, что жизнь ее спас, а она об него ноги вытирает :de_vil:

Последний раз редактировалось Ш@лунишка 11 фев 2013, 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Вот интересно, были такие, кто рожал с врачом по договоренности, а потом говорил - не, мне не понравилось, денег НЕ ДАМ! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 апр 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 109 раз
Ш@лунишка писал(а):
Alёnk@ писал(а):
А после истории Екатерины Бойко и кражи :ti_pa: ее ребенка тем более нет смысла платить . Такой скандал на всю страну ,по всем телеканалам показывают, рассказывают...

Боже, ну бред же... ребенок родился недоношенный на 34 неделе, мама с диагнозом многоводие и перенесенной несколько раз во время беременности самолеченной ангиной . О чем вы? Какая кража ребенка? Она этому врачу спасибо должна сказать, что жизнь ее спас, а она об него ноги вытирает :de_vil:

Ну так ведь она не верит ,что ребенок умер ... она твердит ,что врач подстроил эту смерть ,а сам ребенка продал и всех просит о помощи в поиске ее ребенка или все не так ?

Сообщение Добавлено:  
oksuta85
Мне кажется, что были, лично я бы если что-то было не так, аргументировано отказалась оплачивать.

Сообщение Добавлено:  
Alёnk@ писал(а):
Ш@лунишка писал(а):
Alёnk@ писал(а):

Ну так ведь она не верит ,что ребенок умер ... она твердит ,что врач подстроил эту смерть ,а сам ребенка продал и всех просит о помощи в поиске ее ребенка или все не так ?

Ну так вы то умные девочки, зачем верите в ее сказку?. Ее мама протабанила ребенка забрать и похоронить, пока та после операции отходила, очнулись через 21 день только, когда ре уже похоронили. И сейчас устроила какую-то травлю врача, который ей самой жизнь спас. Ей к психиатру нужно, у нее психологическая травма.

Сообщение Добавлено:  
Ш@лунишка писал(а):
Ну так вы то умные девочки, зачем верите в ее сказку?.

А я и не говорила ,что я верю :smile: Эта история всплыла в разговоре о платных родах. и я всего лишь предположила ,что все врачи наверняка сейчас слегка напряжены , как обычно бывает жалоба на один роддом ,а проверять могут все подряд...

Сообщение Добавлено:  
Alёnk@ писал(а):
Ш@лунишка писал(а):
Ну так вы то умные девочки, зачем верите в ее сказку?.

А я и не говорила ,что я верю :smile: Эта история всплыла в разговоре о платных родах. и я всего лишь предположила ,что все врачи наверняка сейчас слегка напряжены , как обычно бывает жалоба на один роддом ,а проверять могут все подряд...

Ну с другой стороны это и на руку тем, кто сейчас рожает, пока проверки идут, горааааздо ответственней все делается :smile: А роддом Фокино проверили, все там ок.

Сообщение Добавлено:  
прям в точку

Последний раз редактировалось Alёnk@ 14 май 2013, 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
Я прошла бесплатные роды и ни о чем не жалею. Считаю лишним выкидывать 15-25 тыс

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ш@лунишка писал(а):
мама с диагнозом многоводие и перенесенной несколько раз во время беременности самолеченной ангиной

А после просить у всех денег....Я осталась одна с мамой....Потом муж появился....

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Ш@лунишка писал(а):
ребенка забрать и похоронить, пока та после операции отходила, очнулись через 21 день только, когда ре уже похоронили. И сейчас устроила какую-то травлю врача, который ей самой жизнь спас. Ей к психиатру нужно, у нее психологическая травма.

Вот именно ачнулась....А травлю устраивает с помощью своих знакомых сплетников и любителей раздуть ...."Одумайтесь"
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
:ni_zia: :shout:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Всем привет :smile:
Зачем спорить и пытаться навязывать свое мнение, каждому свое - платно или бесплатно.
Я вот только вернулась с сохранения и для себя лично конкретно убедилась - только платно - с платным врачом.
Акушерки в родовом хорошие все - и молодые и постарше - их как раз нет смысла нанимать, хоть к кому в смену попадешь, - все сделают и за врача если надо.
А вот с врачами, - как повезет :ps_ih: Ну я себя особо удачливой не считаю, а тут такое дело - раз в жизни можно потратиться. Смущают 2 молодых врача - девушки- и это не скрывается в роддоме, что у них почти нет опыта - но ситуация типа поправима, тк акушерки все опытные.
Но есть еще один момент, хоть и с фокинским роддомом вроде разобрались, что все нормально, народ отовсюду валит рожать в тьфу!. роддом (если он ближе, чем влад). И поэтому очень большие объемы сейчас принимают, а медперсонала - акушерок и врачей не добавилось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
lara croft
Одна из новеньких врачей - уж не с темным каре ли? Анна какая-то?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 152 раза
lara croft писал(а):
Смущают 2 молодых врача - девушки- и это не скрывается в роддоме, что у них почти нет опыта

Вы, наверное, имеете ввиду 2-х врачей из паталогии? одна врач очень уж молоденькая, на обходах как-то доверия не вызывала ни у кого. вторая - лет около 30 (наверное), про нее не скажешь, что не опытная. мне довелось полежать несколько раз на сохранении и все разы наблюдалась у нее. и я ей благодарна, хоть она и не многословна и с маской деловитости всегда.
а с кем бы я не хотела рожать, так это с Пинчуком :no:
Старший брат 01.10.1996, Средний брат 08.05.2013, Младший брат 31.01.2015, Маленькая сказочная девочка 20.05.2018
История рождения Ванечки http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=489&t=203922&p=13805271#p13805271

Сообщение Добавлено:  
Надинка
О, да!!! Пинчук- это нечто!! Боже упаси!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2011
Благодарил (а): 138 раз
Приглашаются беременные на лекцию по грудному вскармливанию "Начинаем кормить в роддоме."
Лекция будет проходить 20 февраля , в 15.00
По адр. Пограничная 14 А, каб 23.
Офис клуба ВМ Находка.
Вход бесплатный.
Лектор- онлайн консультант портала ВМ -Оксана Кочубей. viewtopic.php?f=489&t=181343
Записаться на лекцию можно
по тел. 7*968*166*1277
7*968*166*1278
либо на почтовый ящик
nakhodka@vladmama.ru

Тематика лекции
Почему сразу после родов нет молока и что с этим делать?
Как определить достаточно ли молока, и что сделать, чтобы его всегда хватало?
Как избежать тещин, лактостазов и прочих трудностей?
Оксана будет рада поделиться с вами информацией и ответами на эти и другие волнуюшие вас вопросы. Продолжительность лекции 1-1,5ч.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 янв 2013
Благодарил (а): 8 раз
Надинка писал(а):
а с кем бы я не хотела рожать, так это с Пинчуком

я первого ребенка с ним рожала. Пришел под самый уже занавес и давай руководить - головка у ребенка долго не могла родиться, и он решил "помочь" так сказать, схватки потужной еще нет, а он лезет на живот выдавливать ребятенка, акушерка ему кричит ты чё делаешь? схватки нет, перерыв, нельзя давить! А он ей в ответ - ничё! вылезет! пару раз надавил и родилась наша Настя. Ужас короче! А второго рожала с Ли, тоже тот еще тип!

За это сообщение автора N_ost поблагодарил: Yla555

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
N_ost
:sh_ok: и я первого рожала с Пинчуком, вторую с Ли :-) благо была ночь глыбокая и акушерки грамотные, помощь врачей не понадобилась. Пинчук вообще в дверях стоял "умничал", Ли тоже решил выдрыкнуться - будем рожать сидя на кушетке, я ток корячится начала, а уже головку видно, он :sh_ok: шнуром на стол, ну так в два сальто мортале оказалась на столе и с акушерочкой быренько родила.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
N_ost писал(а):
второго рожала с Ли, тоже тот еще тип!

сопровождала девочку в родах, в его смену. Ничего лишнего не делал, пока я помогала в потугах, стоял рядом, и расскаывал мне о том как физиологичны "вертикальные потуги" :hi_hi_hi:
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 янв 2013
Благодарил (а): 8 раз
Марфушечка Душечка писал(а):
стоял рядом, и расскаывал мне

о, да, поговорить он мастер, рот не закрывался ни на минуту :-) , а больше ничем и не помог. Правда мне понравилось, что он постоянно заглядывал в родзал, аккуратно смотрел, а когда начались сами роды, так вообще все время был рядом и трындычал над ухом, создавая позитив

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 65 из 100  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов