Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 60 из 100  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 23 сен 2009
Благодарил (а): 3 раза
Находкинский городской родильный дом
Приморский край, Находка
ул.Постышева, 20.
(4236)743797, (4236) 743946, (4236) 742411, (4236) 745355

добавлено модератором Конопушка74

Всем доброго времени суток!подскажите что нужно взять с собой в роддом!?беременный мозг отказывает:(извиняюсь если не там вопрос задала:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 сен 2012
lara croft писал(а):
Я не знала, что у вас КС... наверное с этим приходится докармливать, тк подозреваю после полостной операции сильные боли, а ребенок беспокойный через день становится, когда молозиво кончается...

но вы неправы по поводу потери веса, из-за голодания ребенка... основная потеря за счет выхода этого врожденного темного кала, забыла как называется, и это у любых новорожденных так, - хоть с КС, хоть с ЕР.

У меня хоть и ЕР были, но тоже только капли, как вы называете, молозова, а потом полтора или 2 дня не было молока, ребенок очень много висел на груди, ночью не давал выспаться, ничего, я перетерпела, и ребенку ничего не стало...

Так это я еще неподготовленная, что называется, была, - тут много ума не надо, - довериться природе, следовать по интуиции и осознавать, что не котенка заводим..

молозиво не кончается, но у меня его было "что-то маловато, ай яй яй",-как отмечала педиатр, дергающая за соски до звездочек в глазах.
и вообще "сосок у Вас плоский, плохой" и "380 это большая потеря!! докармливайте"

и уж сколько я не читала про ГВ, как ни готовилась, у меня подруга-консультант, но когда после КС накрывают гормоны (а я еще в дородке полежать успела, надоела эта казарма до жути), шов болит, от уколов мои и без того слабые вены в хлам, а тут еще заходят и говорят, что сиськи мои-гамно, и молозиво в них-гамно и ребенок у меня лишнее теряет-мозг отключается и ноги идут за смесью.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 30 раз
Мужинажена писал(а):
lara croft писал(а):
Я не знала, что у вас КС... наверное с этим приходится докармливать, тк подозреваю после полостной операции сильные боли, а ребенок беспокойный через день становится, когда молозиво кончается...

но вы неправы по поводу потери веса, из-за голодания ребенка... основная потеря за счет выхода этого врожденного темного кала, забыла как называется, и это у любых новорожденных так, - хоть с КС, хоть с ЕР.

У меня хоть и ЕР были, но тоже только капли, как вы называете, молозова, а потом полтора или 2 дня не было молока, ребенок очень много висел на груди, ночью не давал выспаться, ничего, я перетерпела, и ребенку ничего не стало...

Так это я еще неподготовленная, что называется, была, - тут много ума не надо, - довериться природе, следовать по интуиции и осознавать, что не котенка заводим..

молозиво не кончается, но у меня его было "что-то маловато, ай яй яй",-как отмечала педиатр, дергающая за соски до звездочек в глазах.
и вообще "сосок у Вас плоский, плохой" и "380 это большая потеря!! докармливайте"

и уж сколько я не читала про ГВ, как ни готовилась, у меня подруга-консультант, но когда после КС накрывают гормоны (а я еще в дородке полежать успела, надоела эта казарма до жути), шов болит, от уколов мои и без того слабые вены в хлам, а тут еще заходят и говорят, что сиськи мои-гамно, и молозиво в них-гамно и ребенок у меня лишнее теряет-мозг отключается и ноги идут за смесью.

+ миллион !!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девушки, я не то, чтобы поспорить зашла :smile:
Прекрасно понимаю важность ГВ и то, как часто его портят докормы, бутылки и сытные медленноперевариваемые смеси.
Про детское отделение говорила только в разрезе того, что там вполне любезный персонал сейчас (как раньше было не знаю) и относятся с пониманием, а не то, что смесь суют, лишь бы отстали.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Тоже через это прошла. :ny_tik: Поэтому, правда, очень благодарна случайно встреченному в коридоре неонатологу, она не мой врач была, а дежурила в ночь, когда я к сыну приходила наверх. А то бы я так и плакала от бессилия и начала бы кормить смесью.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
Мужинажена писал(а):
мозг отключается и ноги идут за смесью.

Это то понятно...
просто обидно, что в период, когда женщине нужна максимальная поддержка, встречается такое отношение.
Цитата:
сиськи мои-гамно, и молозиво в них-гамно

а сколько весил ваш ребенок при рождении, просто цифра 380г в отрыве от веса при рождении вообще ни о чём не говорит.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Мужинажена писал(а):
а тут еще заходят и говорят, что сиськи мои-гамно, и молозиво в них-гамно и ребенок у меня лишнее теряет

У меня даже читать - злость берет дикая :de_vil: . так бы такое бы им устроила, или мужа бы вызвала, если сил нет, - он еще более нервный, чем я

У меня родился 3450, выписались с 3150 - истощенным не выглядел, я даже и не парилась

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
lara croft писал(а):
так бы такое бы им устроила, или мужа бы вызвала, если сил нет, - он еще более нервный, чем я

Просто надо тщательно фильтровать информацию, в том числе и от медиков, и иметь предсатавление о нормальном поведении новорожденного, зачастую оно не имеет ничего общего с ангелочком тихо писапывающим в своей кроватке. Но увы в послеродовом состоянии это бывает сложно делать.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 30 раз
Марфушечка Душечка писал(а):
lara croft писал(а):
так бы такое бы им устроила, или мужа бы вызвала, если сил нет, - он еще более нервный, чем я

Просто надо тщательно фильтровать информацию, в том числе и от медиков, и иметь предсатавление о нормальном поведении новорожденного, зачастую оно не имеет ничего общего с ангелочком тихо писапывающим в своей кроватке.

вооот, если б я владела всей информацией перед рождением, все было бы хорошо, хотя потом ты мне Оксаночка сильно помогла ))) вовремя одумалась)... Со мной в палате лежала девочка, тоже кесареная, так вот у нее сосок маленький, но молоко прибыло на второй же день много, НО она попробовала пару раз приложить ребенка к груди, маленькая конечно же не взяла, плохо брала грудь, хотя очнь сильно старалась, потом попробовала с силиконовыми накладками, все равно плохо получалось в итоге сама маманька пару раз помучилась таким образом и решила что будет кормить смесью, т.к. ее саму выкормили смесью и типо все замечательно. И конечно же ребенок кушая только смесь постоянно спал, а я вся измученная с постоянно орущим ребенком сидела и думала чем же я могу помочь своему ребенку, моя точно голодная и поэтому не спит. За смесью ходила поначалу часто, ну а потом все реже и реже, хотя можно было бы обойтись и без смеси, но я этого не знала :-( Но на данный момент с моими знаниями я бы организовала ГВ совсем по другому .... все познается с опытом )))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Марфушечка Душечка писал(а):
а сколько весил ваш ребенок при рождении, просто цифра 380г в отрыве от веса при рождении вообще ни о чём не говорит.

да сейчас-то головой своей бестолковой понимаю, что цифра вообще ни о чем, родился 3940.
но видимо мне при КС мозг мой задели, что я так впечатлилась этой цифрой :-)

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
lara croft писал(а):
У меня даже читать - злость берет дикая :de_vil: . так бы такое бы им устроила, или мужа бы вызвала, если сил нет, - он еще более нервный, чем я

ну на самом деле я не считаю, что за три дня три раза дать смесь из шприца это прям ахтунг.
ну что сосок плоский забраковали-это конечно косяк, врачи могли б и знать, что это не проблема для ГВ.

как только молоко пришло мне медсестра из детского объяснила, как прикладывать и в принципе к выписке сын уже хорошо сосал.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Мой родился 2620, через 2 дня был 2240. При потере 380г.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2011
Благодарил (а): 70 раз
была на приёме сегодня у григоренко - смешно :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Pepsi sm писал(а):
была на приёме сегодня у григоренко - смешно :-)

почему смешно? я у нее ни разу не была, но она же вроде из нормальных...

а мне вот предстоит прием у Поздеевой в январе тоже первый раз, потом напишу отзыв в соответств. теме - про нее противоположные мнения

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Pepsi sm писал(а):
была на приёме сегодня у григоренко - смешно

я бы ее приемы наоборот грустно описала бы :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хома
да меня предупредили чего ожидать, поэтому я с улыбкой парировала её высказывания :-) . Особенно - я буду вас до февраля вести, потом вернётесь к своему врачу.
- Да не будете вы меня до февраля вести...... Она даже сроки мои не глянула, не говоря уже об осмотре.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Pepsi sm писал(а):
Особенно - я буду вас до февраля вести, потом вернётесь к своему врачу.
- Да не будете вы меня до февраля вести...... Она даже сроки мои не глянула

:-) да уж :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
Pepsi sm
;;-))) ппц. я до февраля,потом до мая ваша,а потом снова ко мне вернетесь :ps_ih: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
пилюлька

ага, я такая - прям как слон ходить буду - года два :-)

кстати, в роддоме почти все старые врачи поувольнялись, молодёжь работает на родах.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Pepsi sm
А кто "из старых" уволился? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
oksuta85 писал(а):
Pepsi sm
А кто "из старых" уволился? :du_ma_et:

Да вроде все на месте, подруге рожать 31 декабря - мы узнавали кто работает, вроде все как и почти год назад.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
стеблякова, например. а вообще сказали, что "старых" почти не осталось.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 60 из 100  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов