Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 55 из 100  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 23 сен 2009
Благодарил (а): 3 раза
Находкинский городской родильный дом
Приморский край, Находка
ул.Постышева, 20.
(4236)743797, (4236) 743946, (4236) 742411, (4236) 745355

добавлено модератором Конопушка74

Всем доброго времени суток!подскажите что нужно взять с собой в роддом!?беременный мозг отказывает:(извиняюсь если не там вопрос задала:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 93 раза
Слюда писал(а):
Карапузина Мама
Иващенко. Но к нему очередь.

Да, у него сейчас оооочень много беременяшек. боюсь что он не возьмет к себе

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 сен 2012
Карапузина Мама писал(а):
Врача посоветуете?

я стояла у Ланкиной Марии Викторовны.. хорошая женщина, вежливая, все всегда расскажет, на все вопросы ответит...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 7 раз
Лебедь Юлия*** писал(а):
я стояла у Ланкиной Марии Викторовны.. хорошая женщина, вежливая, все всегда расскажет, на все вопросы ответит...

Смотрю, что у нее и очереди на прием нет, все беременные быстро проходят. она сейчас в отпуске.... А я вот вчера, что бы попасть на очередной прием к Овчаренко просидела под кабинетом около 3 часов ....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Я тоже уже писала, что к Ланкиной очереди нет и врач абсолютно нормальная (правда не знаю как по диагностике и лечению заболеваний), думаю ей с районом повезло, она, похоже не так давно работает и ей досталась небольшая часть района Иващенко (у меня года 2 еще назад по району Иващенко был)...
ну и принимает достаточно быстро...
в отличие от Овчаренко и Цой - к ним всегда очереди, думаю в том числе и по причине что районы большие

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Семь пар двойняшек родилось в Находке в октябре, из них четыре двойни – разнополые. Всего на свет появилось восемь мальчиков и шесть девочек, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе администрации Находки.

Малышей мамы и папы, в основном, назвали общеизвестными именами: Ольга и Полина, Давид и Кирилл, Анна и Михаил, Юлия и Георгий. В двух семьях родители дали своим детям редкие имена: Муслим и Мустафа, Шарлотта и Доминик.

«Для Находки – это настоящий прогресс, — говорит начальник управления ЗАГС Наталья Шмаргун. – Столько двойняшек за один месяц в городе не было 10 лет точно. Самое большое количество – это четыре». Всего же в этом году на свет появилось 16 двоен. Ровно столько же было за аналогичный период минувшего года.

Сегодня в Находке специалисты управления ЗАГС отмечают рост рождаемости не только двойняшек. За девять месяцев на свет появилось 1575 малышей, что на 41 новорожденного больше по сравнению с 2011 годом. PrimaMedia.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
Kioko писал(а):
Шарлотта и Доминик.

:ps_ih: посмотреть бы на этих родителей.... ':roll:' не устаю удивляться
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
пилюлька
Согласна. Мы в какой стране живем, чтобы так детей называть? Если только родители Маша с Петей и решили, ну уж наши-то дети получат красивые имена! :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
А может папа иностранец? ':roll:' Работает тут по контракту и скоро уедут. А я не перестаю удивляться детским именам. У нас в группе на развивалки ходили\ходят Амалия, Эмилия, Марианна, 2 Мирославы, Лиза, Маша, Ева. Не знаю ни одного ребёнка с именем Света, Оля, Наташа, Лена. Мальчики- Егор, Фёдор, Никита, Семён, Иван, Даниил, Кирилл. Не слышала Серёжа, Игорь, Саша, Паша, Толя, Андрей. :ps_ih:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
пилюлька писал(а):
Kioko писал(а):
Шарлотта и Доминик.

:ps_ih: посмотреть бы на этих родителей.... ':roll:' не устаю удивляться

Они вроде не русские на фото видела.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 ноя 2012
Девочки подскажите что значит когда головка плода лежит на лобковой кости? это плохо? срок 41 неделя уже....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2011
Благодарил (а): 70 раз
кто нибудь рожал у сердюковой татьяны николаевны? какие отзывы?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мясоедова Мария
а где ж ей уже лежать то на таком сроке,готовится на старт,вот и головка в малый таз спустилась.я не спец,но мне кажется это и означает дословно "живот опустился" то есть, голова встала на выход уже :ne_vi_del:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 ноя 2012
ну говорят что схватки могут и не начаться... вроде головка не в таз опустилась а уперлась в кость... и не может опуститься...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мясоедова Мария
вообще такое впервые слышу.это кто такое говорит вам? ребенок внутри не в свободной полости находится,зацепиться за кость находясь внутри матки....как бы нереально.... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 77 раз
Мясоедова Мария
Ну у меня вроде подобная ситуация была. Только это уже стало ясно на родах (до этого никто ничего не говорил). А тут схватки есть, раскрытие полное, а ребенок никак в родовые пути не опускался. Меня уже готовили к экстренному КС, но потом врач то так постоять сказала, то как-то полежать, то поделать какие-то упражнения. И слава Богу все получилось, лялик родился самостоятельно. Врач сказала, что это называется анатомически узкий таз (хотя про мой тазище сложно сказать, что он узкий). Но врач говорит, что именно в том-то и дело, что внешне вроде никаких проблем, а вот внутри кости как-то особенно расположены :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 мар 2012
Девочки, ну не кидайте сразу помидорами в меня, я тут на днях почитала книжку Татьяны Соломатиной "Акушер ХА!" называется. У меня, правда вторая часть оказалась, но там на первую часть ссылок много. Там Акушер -гинеколог описывает роды и всякое другое из жизни женщины с профессионально-писательской точки зрения. Кого-то может шокирует, кто-то не примет всерьез, но на самом деле - почерпнуть инфу можно. У меня родов было двое, и после первых я была просто в шоке от всего: от заведения, обслуживания и т.д. и т.п.. Вот почитала бы тогда, хоть немного бы реальность повысилась, а то после глянцевых журналов, сладко поющих, ооочень разочарование душило. ну так, на всякий случай, может пригодится какой совет. Ну и стиль изложения - Комаровский нервно курит в углу.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2011
Благодарил (а): 207 раз
alabs
Тоже читала Соломатину, лёжа в дородовом. :smile: На меня успокаивающе действовало.
Спокойствие, только спокойствие

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 152 раза
Девочки, подскажите, в отделении паталогии тоже сделан ремонт? как там обстановка? душ? туалет? кормежка?
Старший брат 01.10.1996, Средний брат 08.05.2013, Младший брат 31.01.2015, Маленькая сказочная девочка 20.05.2018
История рождения Ванечки http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=489&t=203922&p=13805271#p13805271

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Благодарил (а): 203 раза
Девочки, вчера приехала в роддом с нерегулярными схватками в 13-30, а в 14-25 уже малыш мой лежал у меня на животе. Такой хороший сплоченный персонал в роддоме! Особенно мне понравилась медсестра Шлык Ольга. После того как у меня ночью открылось кровотечение она она не отходила от менЯ, приходила ночью узнавать самочувствие. Я до сих пор нахожусь в эйфории от положительных эмоций:))) тут так хорошо:) только кормят не оч:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Карапузина Мама
:ro_za: :ro_za: :ro_za: с малышом вас!

За это сообщение автора пилюлька поблагодарил: Карапузина Мама

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 55 из 100  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов