Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 76 из 100  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременная болтушка Находки - 5
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Ш@лунишка писал(а) 11 фев 2015, 23:33:
И я бы не сказала, что в Водниках дурдом: первую бер-ть стояла при роддоме, так часами сидела под кабинетом, в Водниках больше 5 мин у кабинета не находилась :nez-nayu:

Так же и я :co_ol: . Ели еще раз посчастливится, то в Водники пойду не раздумывая

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Первую стояла еще в ЖК в Рыбном порту, вторую на Водниках. В Водниках понравилось больше.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 сен 2013
Благодарил (а): 34 раза
От врача все зависит, имхо... Первую стояла на Водниках у Султановой, практически не было очередей, иногда конечно бывало посидишь полчаса. А вторую в жк при роддоме, каждый прием до 30 недель был каторгой, приходила за час до приема и сидела еще по два часа под дверью в очереди. Так же у заведующей стояла, Карнович, она долго принимала и вечно куда-то бегала. Вспоминала Водники и вздыхала огорченно. А после пришла Мартынова к нам на участок, вот тогда я почувствовала себя человеком! Ни разу никакой очереди, пришла к назначенному времени и за 10 минут прием прошла (при том доктор без акушерки работала). Получается Водники рядом не валялись :-)
Все позналось в сравнении :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
pteshek писал(а) 12 фев 2015, 11:48:
От врача все зависит, имхо... Первую стояла на Водниках у Султановой, практически не было очередей, иногда конечно бывало посидишь полчаса. А вторую в жк при роддоме, каждый прием до 30 недель был каторгой, приходила за час до приема и сидела еще по два часа под дверью в очереди. Так же у заведующей стояла, Карнович, она долго принимала и вечно куда-то бегала. Вспоминала Водники и вздыхала огорченно. А после пришла Мартынова к нам на участок, вот тогда я почувствовала себя человеком! Ни разу никакой очереди, пришла к назначенному времени и за 10 минут прием прошла (при том доктор без акушерки работала). Получается Водники рядом не валялись :-)
Все позналось в сравнении :smile:

Согласна, что от врача зависит. Но на тот момент когда я была в роддоме, не было ни одного кабинета, под которым не сидело от 5 беременяшек и больше... Поздеева, Иващенко-это просто туши свет, по 2 часа точно сидела, когда они заменяли моего врача.
А вот у Султановой стояла в Водниках и ни разу больше 5 мин не была под кабинетом, хотя к очередям в этот раз подготовилась основательно: планшетик с моб инетом, чтобы не скучно было сидеть в очереди, а он и не понадобился практически. Большую часть приемов подходила к кабинету и сразу заходила. Да, считаю что это полностью заслуга врача: говорит по существу, прием проходит быстро и лаконично, по пустякам на прием не гоняет. По совокупности кол-ва приемов я приходила в 2 раза реже, чем в 1 беременность, но возможно потому что беременность протекала как по учебнику: без перебора веса, отеков и давления, чего не скажешь о первой беременнности.
Ну и анализы на сдачу крови из вены тоже проходили очень быстро в Водниках, не смотря на то, что очередина там дай Боже, т.к поликлинника же, а не ЖК. Проходила всегда не стоя в очереди, пользуясь объявлением на двери, что беременные без очереди. Очень часто было так, что подходишь, спрашиваешь есть кто по беременности идет, откликается несколько пузатиков, которые в очереди томятся. Быстренько наводишь порядок :-) тыкая носом в объяву и проходишь через одного очень шустро ::yaz-yk: Вот правда с пальца сдавать приходилось стоять, но благо меня опять же Султанова не гоняла перед каждым приемом, а где-то раз в месяц, т.к было все идеально...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
мне чем не нравятся Водники, так это тем, что это обычная поликлиника, где терапевты принимают и больных ОРВИ и т.п. и в очереди на анализы тоже могут стоять такие, как-то контакта с болячками в беременность особенно хочется избегать

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 93 раза
Хома писал(а) 12 фев 2015, 13:45:
мне чем не нравятся Водники, так это тем, что это обычная поликлиника, где терапевты принимают и больных ОРВИ и т.п. и в очереди на анализы тоже могут стоять такие, как-то контакта с болячками в беременность особенно хочется избегать

по этой же причине обходной (если деньги позволяют) лучше подписывать в частной клинике/мед.центре. Я в Гармонии всех специалистов прошла (стоматолог по полису бесплатно), и смотрят тщательно, и очереди стоять не нужно.

Сообщение Добавлено:  
Хома писал(а) 12 фев 2015, 13:45:

Всю зиму и начало весны хожу в поликлиннику и сейчас исключительно в маске, поэтому вирусов не боюсь оттуда. Мне сын старший болячки носил с сада, вот уж где не убережешься :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2015
Благодарил (а): 33 раза
А мне в этих самых Водниках приходится по полтора, а-то и по два часа ждать :-( и не только у моего врача под кабинетом наблюдаю такое каждый раз. Только у Султановой проскакивают быстро все)

По поводу сдачи крови вообще в аховом состоянии была в первый раз. Такую войну тётки(!!!) устроили из-за внеочередности беременных, что я вообще промолчала о своем положении и стояла тихонько, пока не подошла моя очередь. Выоравшись и наплевавшись ядом на беременяшек, их тогда так и не пропустили (даже через одного). :-(
А вот на скрининговую сдачу крови я подготовилась основательно :-) моську кирпичем, успокойтельный чай перед сном, плеер с наушниками и полный пофигизм) подошла, важно помахала книжечкой впередистоящим, ткнула на объявление пальцем и прошла спокойно через три минуты) никто даже не пикнул. Хотя, от первого раза до сих пор мурашки, как вспомню, когда девочке, которой рожать через неделю, кричала одна мадам (молодая, между прочим, лет32-35): "на***ся, потом нормальным людям спокойно анализы сдать не дают!" :sh_ok: как-будто беременность-это болезнь какая-то :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
vanilla_sky писал(а) 12 фев 2015, 18:14:
А вот на скрининговую сдачу крови я подготовилась основательно моську кирпичем, успокойтельный чай перед сном, плеер с наушниками и полный пофигизм) подошла, важно помахала книжечкой впередистоящим, ткнула на объявление пальцем и прошла спокойно через три минуты) никто даже не пикнул. Хотя, от первого раза до сих пор мурашки, как вспомню, когда девочке, которой рожать через неделю, кричала одна мадам (молодая, между прочим, лет32-35): "на***ся, потом нормальным людям спокойно анализы сдать не дают!" как-будто беременность-это болезнь какая-то

Я на этот случай всегда перестраховывалась: с мужем ходила, так что ни одна гадина пикнуть не посмела :-) Он меня иной раз даже успокаивал, чтобы не горячилась попусту: уж слишком воинственно я была настроена :ved_ma:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 152 раза
А мне очень понравилось наблюдаться в Водниках, даже несмотря на очередь в 28кабинет :-) Не так уж и часто приходится сдавать эти анализы. Ходила к Самсоновой, у нее прием начинался с 16-30 - красота! приходишь к 17ч, 5 минут и ты в кабинете. Ближе к концу беременности она сама ушла в декрет, передала всех беременяшек Султановой, у нее подольше, но все-равно не час-два в ожидании, как в Роддомовской консультации. В общем ни капли не пожалела, что встала на учет именно в Водники.
Старший брат 01.10.1996, Средний брат 08.05.2013, Младший брат 31.01.2015, Маленькая сказочная девочка 20.05.2018
История рождения Ванечки http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=489&t=203922&p=13805271#p13805271

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ш@лунишка
Эх... Хорошо вам))) А у нас папа на УЗИ-то еле съездить время выкроил)
Я, конечно, ворчу по этому поводу (страшновато в первую беременность почему-то без него по больницам шастать :smu:sche_nie: ), но твердо сказала, что во вторую и последующие будет везде со мной, хочет он этого или нет :-)

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Надинка
Да, да. У Султаноовой пузатики со скоростью света пролетают))
А вот у нас вообще как-то непонятно приём расписан. То с утра, то в обед, то после обеда... Так мало того, все время пытаются протиснуться все, кому не лень, между беременными :no: поэтому и приходится ждать вечно подолгу :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
vanilla_sky писал(а) 12 фев 2015, 23:02:
Ш@лунишка
Эх... Хорошо вам))) А у нас папа на УЗИ-то еле съездить время выкроил)
Я, конечно, ворчу по этому поводу (страшновато в первую беременность почему-то без него по больницам шастать :smu:sche_nie: ), но твердо сказала, что во вторую и последующие будет везде со мной, хочет он этого или нет :-)

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Надинка
Да, да. У Султаноовой пузатики со скоростью света пролетают))
А вот у нас вообще как-то непонятно приём расписан. То с утра, то в обед, то после обеда... Так мало того, все время пытаются протиснуться все, кому не лень, между беременными :no: поэтому и приходится ждать вечно подолгу :ny_tik:

Вот именно поэтому у вас долго. У Султановой четко разграничено время посещения гинекологическими больными и беременными, и в часы беременных др просто не бывает, ну и время всегда стабильное, не ошибешься. А так то да, я в самом начале тоже успела у Шишкиной на учет встать, такой дурдом был под дверью, лезли все кому не лень, особенно те, кто по комиссии.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
а могу я перевестись в ЖК, к примеру, на учет, или к другому врачу, кто знает?
У меня девочка знакомая 7 лет назад тоже в Водниках стояла на учете, а в 4 месяца оттуда планово перевели её в ЖК. Сейчас как с этим дело обстоит, не знаете?

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Ш@лунишка
На самом деле, очереди не так страшны... Гораздо Больше мне не нравится то, что гинеколог моя как-то пофигистически относится :no:на анализы только пинает как мяч футбольный. На вопросы размыто отвечает, всё приходится узнавать либо посредством интернета (благо, XXI век на дворе), либо у знакомых мамочек.
Я ей два приёма подряд говорила о том, что у меня тонус по всем признакам, на что она не удосужилась меня осмотреть и рассказать о том, что делать в таких случаях. 10го ходила на скрининговое УЗИ к Султановой. И точно, он самый! :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
vanilla_sky
Надо звонить в ЖК и узнавать есть ли по твоему адресу участок там. Потому что я вставать на учет поехала в роддом, а мне там отворот-поворот, моей улицы даже не было в списке участков: только на Водники. И написано было, что ввиду нехватки гинекологов запись на учет по беременности строго по прописке.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ш@лунишка
Позвоню, узнаю.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 124 раза
vanilla_sky
а кто у вас доктор?
Я в Водниках вообще проблем не знала. Очереди очень редко. Ну кабинет №28 слегка бодрил обилием людей, так там сами беременных пропускали... вообще ни разу никто против не сказал ни слова. А кровь из пальца всегда приезжала сдавать в 9.30, так там чаще всего вообще пусто было или два-три человека. У меня на работе удивлялись, как я в больницу езжу за 20-30 минут :) Я на Заводской работаю. Я у Самсоновой на учете стояла.
Девушка знакомая сейчас в ЖК в роддоме на учете. Для нее это каторга. Очереди по два-три часа, прием каждую неделю всю беременность :du_ma_et: Она не работает и очень удивляется, как работающие могут каждую неделю столько времени проводить в больнице

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
GreenY
Оля и ты уже совсем выросла :hi_hi_hi: ..за вторым пошла...поздравляю! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Дёшка Вот и мне непонятно, почему в роддоме каждую неделю почти гоняют на прием. Я в Водниках всю бер-ть раз в 3 недели ходила, даже под конец бер-ти, и это у заведущей, также и с анализами : сдавала 1 раз в 3 недели. А в роддоме ходила каждые 2 недели, а после 30 недель раз в неделю, и анализы перед каждым приемом :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 93 раза
sweet_olia
Да, сынок уже подрос, самостоятельный стал. Можно и за вторым сходить :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Дёшка
Волкова.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Ш@лунишка
Перед приёмом из анализов каждый раз только мочу сдавать приходится) а так, я сдавала при постановке на учет несколько литров крови :ps_ih: и скриниговая сдача недавно вот была.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
У меня-то времени предостаточно-работаю спокойно на дому. Раздражает, конечно, ожидание долгое, но что поделать...
Специалиста бы получше :ne_vi_del:
Я бы тогда вообще и не заикнулась бы о переводе.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 76 из 100  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов