ТАЙНА писал(а) 22 дек 2014, 23:03:
KitKat
И рожать можно в Находке как платно, так и бесплатно. Здесь вопрос как вы сами относитесь к своим родам. Если заплатить деньги, то оближут как положено. Бесплатно тоже большинство хорошо рожают.
А плохо родить и во Владивостоке можно, никто не застрахован от форс-мажора.
И рожать можно в Находке как платно, так и бесплатно. Здесь вопрос как вы сами относитесь к своим родам. Если заплатить деньги, то оближут как положено. Бесплатно тоже большинство хорошо рожают.
А плохо родить и во Владивостоке можно, никто не застрахован от форс-мажора.
Согласна. Владивосток - не показатель профессиональности врачей. Взять ту же Москву. По идее - там вообще круче некуда все должно быть. Жена моего брата рожала обоих детей там. У них прописка постоянная, т.е. все в этом плане хорошо. Но в 1ю беременность совсем все не так пошло. Итог - прокесарили, шов плохой, долго заживал, нагнаивался и т.д. И вообще порезали ее так, что надо пластику делать. Девчонка-то молодая. Да и пока брат не пришел, в прямом смысле со всеми не поругался, к ней даже особо внимания не проявляли. Дело было 3 года назад.
2я беременность (родила этой весной). Пока наблюдалась - ей толком нигде ничего не говорили. На УЗИ сходит - ей страшные вещи расскажут и не объяснят что к чему. На все вопросы отвечали - на приеме у врача спросите. На приеме через неделю врач опровергал все ужастики. Вопрос: зачем пугать и без того мнительных беременных мамочек? Много было разных моментов. С анализами ерунда тоже была.
Честно говоря, хочу через несколько лет рожать 2ю ляльку именно в Находке. Сравнив ведение беременности и процесс родов в нашей Находке и той же Москве, хочу рожать именно в Находке

P.S. рожала бесплатно, сама - и все было хорошо