Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 773 ]  Страница 33 из 39  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 39След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Алина, как прошел день? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Автор темы
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
oksuta85
Неплохо. Вечером была на приеме у врача в роддоме.
Не смогла смотреть видео про роды. Эти видео сами по себе трогательные, но когда я подумала про мужа, я еле сдержалась и отвернулась. Мой муж так и не увидит сына, а сын не увидит отца.
Семёна мы рожали вместе, у нас были партнёрские роды.
А сейчас мне не с кем будет разделить радость первой встречи с малышом

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 128 раз
AdelinaDVкак это не скем? а ваша свекровь? в ваших детях она видит продолжение своего сына! а старшенький? он вместе с вами ждет братика:) НЕ унывать! Дальше все у вас будет хорошо, тк все самое плохое уже в прошлом.! держитесь :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Автор темы
Сегодня вспоминала день, когда Серёжу спустили с горы, это было 24 февраля.
С моей подругой Наташей мы сидели на диване и ждали новостей. Время тогда остановилось.
Мне позвонила свекровь и сказала, что они подъезжают, Серёжу отвезли в морг г. Артём.
Я смотрела в окно, видела, как припарковали машину моего мужа, из нее вышел парень, которого я не знала.
Я выбежала из, подошла к машине и начала медленно вести по ней ладонью, мои руки дрожали...
Потом я открыла водительскую дверь и упала на кресло водителя, я начала трогать все, до чего могла дотянуться, пыталась прикоснуться ко всему, что трогал мой муж в последний день жизни. Потом я нашла его рюкзак, прижала его к себе. я плакала, не могла остановится. Мне сказали, что рюкзак мокрый, но меня это не останавливало, у него был такой знакомый и любимый запах.
Свекровь попыталась успокоить меня. Завела разговор про собаку. Она спросила меня: "А Яра у вас совсем не воет?"
Меня словно ударило током. Я всегда любила собак, но мой самый большой страх из детства - собачий вой. перед смертью мамы выли все собаки в округе.
Я посмотрела на свекровь и вспомнила, как дня за 4 до этого ненавистного 23 февраля я ночью проснулась от воя нашей собаки, вой продолжался несколько секунд, но этого хватило, чтобы по коже пробежали мурашки, мне стало страшно. Я начала себе говорить, что ей наверно что-то приснилось, что это случайность. Но в глубине души я начала переживать за себя и своего малыша, я подумала, что именно мы сейчас находимся в рискованной ситуации. Роды - процесс непредсказуемый. Я ошиблась...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
AdelinaDV
Конечно, мысль о том, что отец и сын не увидят друг друга, рвет душу :cry_ing: Что уж тут говорить... Пусть время поможет поскорее расставить все по местам, создаст новый уклад. Ваш малыш - половинка мужа, его продолжение, значит, с приходом его в этот мир, мужа с вами тоже станет больше :ro_za: Здоровья вам с мальчиками!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 дек 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 87 раз
Алина, постарайся сейчас не думать о грустном. Не притягивай к себе плохие мысли. Вот-вот появится малыш, тебе сейчас нужны только позитивные мысли, хороший настрой.
Знаешь, у меня двое деток, ни одних партнерских родов, но от этого радость от появления на свет малышей ни чуть не меньше.
Все будет хорошо у тебя.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 598 раз
AdelinaDV
:cry_ing:
иногда думаю, что лучше никого не любить,чтобы в таких ситуациях не страдать так(((((
В любом случае все это уже случилось и назад ничего не вернуть. В прошлом - нет будущего.
Ваш муж - счастливый человек, его любит по-настоящему жена! И сейчас чувствуется любовь и лишь немного жалости к себе...
Держитесь!!!!

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV, как Вы? Переживаем :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
AdelinaDV
Вы - настоящая Женщина. Преклоняюсь перед Вашей мудростью, силой воли, искренностью.

И соглашусь с девочками, которые писали о том, что Вы помогаете не только себе, но и многим из нас: кому-то понять, кому-то ценить, кому-то напомнить, кому-то подумать над своей жизнью и над отношением к мужьям - детям, кому-то что-то приобрести.
Спасибо Вам.
Легких родов .... И ......всё наладится, обязательно. Я в этом почему-то уверена

За это сообщение автора Нася поблагодарил: mark2

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2011
Благодарил (а): 579 раз
Алина как ВЫ?Столько дней нет новостей!!!
Благодарю тебя любимый!Как в сказке я,в волшебном сне.Единственный,неповторимый...Миг счастья подарил ты мне!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
МурзилкаВЛ
Рождение Василия, история AdelinaDV

За это сообщение автора Mersedes поблагодарил: МурзилкаВЛ

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Автор темы
Вчера мы вернулись из роддома. я лежала на кровати и кормила сына, осматривала комнату.
Этой квартире чего-то не хватает... А может мне чего-то не хватает?!
Я - женщина, у которой последние несколько лет были и любовь, и ласка, и приятные слова. А сейчас этого нет. Мужской день забрал все это у меня...
Мне не хватает сильного мужского плеча, поддержки. Я привыкла к этому.
Вечером, когда уехали сестра мужа и свекровь, я подошла к портрету мужа и смотрела молча на него.
Боль утраты была уже не такая сильная. Роддом забрал много этой боли. Я посмотрела на портрет и сказала:" Сережа, думаю, что я смогу тебя отпустить."
Мои чувства к Серёже похожи сейчас на те, которые я испытывала во время кризиса в наших отношениях, в тот период, когда я была готова продолжать жить без него.

За это сообщение автора AdelinaDV поблагодарили: 5 maksimyamaguttiКатичкина**Королева ЕлизаветаМАШУТА

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
AdelinaDV писал(а) 16 мар 2016, 19:11:
Мои чувства к Серёже похожи сейчас на те, которые я испытывала во время кризиса в наших отношениях, в тот период, когда я была готова продолжать жить без него.

сама жизнь/высшие силы готовили Вас тогда к этой утрате, Вы тогда еще научились его отпускать...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Автор темы
2 апреля будет 40 дней...
До этого дня нам нужно захоронить прах моего любимого мужа.
Скоро будет еще одно испытание для всей нашей семьи. Семён ждет того дня, когда мы приедем в это загадочное место, где он сможет общаться с папой

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Автор темы
Завтра, 26 марта, мы захороним прах Серёжи.
Я так скучаю по мужу, не могу сдерживать слез сегодня. А мне нельзя плакать. Что за несправедливость!?
На этой неделе вернулись головные боли, возможно, из-за снижения дозы принимаемых препаратов, а может побочный эффект на Венарус. Пока не принимаю его, вернулась к прежней дозировке препаратов.
Это лучше, чем мучиться от боли. В тот день, когда вернулась головная боль, я съела 1 пачку цитрамона и 4 или 5 штук нурофена. Сейчас уже нормально все.
Завтра я возьму урну с прахом, поставлю в машину и отвезу ее на кладбище... Больше я ее не увижу.
Все это время я чувствовала присутствие мужа, чувствовала, что он рядом, а что будет потом, после захоронения?!
Такое чувство, будто все это время мы держались друг за друга. Сначала за руки, потом пальцами, а завтра эта связь разорвется, завтра я должна его отпустить.
Тяжелый сегодня вечер, не знаю, каким будет завтра день.
Серёжа будет покоиться рядом со своим отцом.

За это сообщение автора AdelinaDV поблагодарили: 2 СветочLukolle

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV Алина, хочется пожелать вам душевных сил... Просите у Бога сил, молитва очень помогает. Он всегда будет рядом, самое тяжёлое позади. Завтра сложный день да, но вы проделали такой путь так достойно проводили мужа. Держитесь ради мальчиков и во имя памяти мужа. Он бы не хотел, что бы вы так страдали.

Добавлено спустя 50 секунд:
Как вы справляетесь с мальчишками? Кто вам помогает?

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Автор темы
Marsala писал(а) 25 мар 2016, 20:52:
Как вы справляетесь с мальчишками? Кто вам помогает?

Иногда свекровь приезжает и помогает. Обычно в те дни, когда мне нужно куда-то отлучиться.
Иногда подруги сына на день забирают, Семён гуляет и играет вместе с их детьми.
А так все сама, стараюсь приучать себя к самостоятельности

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV хорошо, что рядом с вами близкие надежные люди. Я не была в вашей ситуации, но знаю как это непросто сидеть с двумя детками, когда один грудничок. Это своего рода тоже испытание, но когда они подрастают понимаешь, что нет... Не испытание, а награда.. Дети согревают душу, ищите утишение в детях. Сейчас в детях. Отдача будет и награда. Если тяжело будет психологически, временами у всех мам это бывает. Вы пишите, просто поговорить или что-бы послушали

За это сообщение автора Marsala поблагодарил: mark2

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
AdelinaDV писал(а) 25 мар 2016, 20:38:
Такое чувство, будто все это время мы держались друг за друга. Сначала за руки, потом пальцами, а завтра эта связь разорвется, завтра я должна его отпустить.

Не разорвется. Это уже будет не ниточка, а луч, как луч солнца. Его нельзя ухватить, нельзя за него солнце к себе притянуть, но он светит и греет, и он рядом.

За это сообщение автора Lukolle поблагодарили: 2 AniTka_ROLSkoda
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 214 раз
Мне сегодня приснился Сергей Николаевич, как всегда улыбчивый, с шуточками сидел готовился к аттестации.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 773 ]  Страница 33 из 39  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 39След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов