Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1069 ]  Страница 25 из 54  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 54След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ШАРОВА ЛЮБА. Вечная память
Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
Автор темы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
Сегодня, 17 октября, вечером, навсегда ушла от нас Люба...

Последний раз редактировалось Markusha* 16 окт 2014, 10:09, всего редактировалось 101 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
В Три кота можно на Бородинской,особенно Пт вечер,Сб. Самбери на Черемуховой. День Тигра в след.выходные. Массовое мероприятие.Да,нужны листовки в массовки. Для быстрого сбора.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Надеюсь буду правильно понята.всвязи с срочностью мед.помощи и ее финансовой емкостью любой сбор будет запаздывать. Корейцы делают все на что способна их медицина.но стоимость их услуг порой неподьемна. Бороться надо обязательно и наверное посреди лечения неразумно менять дорогой северанс на более доступный по цене и наверное не Любе надо сейчас озадачиваться мыслями чем платить за лечение,а ее близким.так Люба испытывает дополнительные волнения.ветка действительна не сильно активна. Может близким стоит помочь в интенсификации сбора.я помню ситуацию с дромом.мне кажется именно друзья мужа могли бы помочь расшевелить мужскую половину.

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Проблема в том, что у очень многих торговых точек крупных заключены договоры с определенными благфондами, Реми, к примеру, не разрешает никаких сборов, кроме тех, что у них установили копилки.
Можно обзвонить директоров по рекламе или маркетингу крупных торговых сетей, узнать, но довольно проблемно. Нам идут навстречу в гипермаркете в сборах, но в определенные дни, часы и на улице у входа силами многих волонтеров.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Re: Люба Шарова(Козодой) хочет жить!lНе хватает средств!!! СБОР!
Сентябринка***
После пары последних сборов на дроме я очень сомневаюсь в сборах там. Такую кучу негатива еще поискать надо

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Дайкири
Лена,спасибо за информацию. Три кота,видимо,тоже не участники. :-( Никогда там подобного не видела. А жаль.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лена но однозначно если бы в инициативной группе добавилось бы действующих сил (друзей и родных)было бы лучше.Маркуша умничка,но одной сложно.а суммы нужны очень весомые и вчера.:-(

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка***
а куда двигаться? я в трамвае листовки видела. А кто там ездит? Узбеки,китайцы,глубокие пенсионеры. По моему мнению, не очень эффект от них. Возможно,ошибаюсь. :ne_vi_del:
Смотрю на ветке Лёни Гуртового. Будет концерт. Потому что папа с мамой в той сфере. ООчень здорово,что руководство посодействовало. А ,если нет такой возможности? В ящики почтовые? Многие в мусор бросают,не глядя. Я сама думаю, пока на уме ТВ,но им это тоже не надо. Да и кто эфир оплатит? Плакат было б неплохо. Наверно. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1189 раз
Сентябринка*** писал(а) 19 сен 2014, 22:27:
Лена но однозначно если бы в инициативной группе добавилось бы действующих сил (друзей и родных)было бы лучше.Маркуша умничка,но одной сложно.а суммы нужны очень весомые и вчера.:-(

Может куратор или родственники свяжутся с руководством Самбери на Эгершельде -на выходных там всегда аншлаг,да и каждый вечер.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 26 раз
Может глупый вопрос: но почему тема любиного сбора не закреплена в верху как например у лени сейчас, чтобы можно было в нее попасть из любой ветки форума???? на это есть причины? нельзя как то закрепить ее там?
и совсем глупый вопрос, а любе бесплатное лекарство можно только в этой клинике получать???? тут уже писали. мол плохо менять клинику на полпути, но я не думаю, что это прям таки лучший в мире мед центр, а вот мнение что это неоправданно дорогой центр уже звучало в других ветках не раз, может есть смысл поискать запасные пути.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 2 раза
ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ
С утра ШОК от врачей. .. ПОЯВИЛСЯ метастаз в мозге еще один, ТЕПЕРЬ С ПРАВОЙ СТОРОНЫ - он виноват что не работает рука и нога. Радиотерапию отменяют. С операцией на желудке временят. Мозг важнее. Говорят и мое лекарство нет смысла применять - не доживу, 3 курса как минимум надо-это долго, метастаз пояавился и вырос меньше чем за месяц,если щас не сделать гамма ножом в голове - то мне конец.
Это все БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ СТОИТ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! У МЕНЯ ИХ ПРОСТО НЕТ.... Дома маленький сын и больные сердцем родители. ..

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
anchik писал(а) 20 сен 2014, 01:39:
Может глупый вопрос: но почему тема любиного сбора не закреплена в верху как например у лени сейчас, чтобы можно было в нее попасть из любой ветки форума???? на это есть причины? нельзя как то закрепить ее там?
и совсем глупый вопрос, а любе бесплатное лекарство можно только в этой клинике получать???? тут уже писали. мол плохо менять клинику на полпути, но я не думаю, что это прям таки лучший в мире мед центр, а вот мнение что это неоправданно дорогой центр уже звучало в других ветках не раз, может есть смысл поискать запасные пути.

Это лекарство далеко не бесплатно. 1 курс - 35млн вон ~ 1300000руб

Тут только Господь помог что его предложили бесплатно. И то не известно сколько курсов бесплатно.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Солянка писал(а) 19 сен 2014, 20:20:
LoveSh писал(а) 19 сен 2014, 19:05:
Дденег до сих пор мало очень :(

Люба, а ваши родные могут взять хоть какой-то кредит?

сбор идет, я так думаю, силами читателей этой ветки, в основном...

Нет. Им не дадут. Им уже за 65. Да и если дадут, то сколько? 50т руб под 50 процентов?

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
Автор темы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
Всем доброе утро. Сегодня суббота, 20 сентября.

Всё так быстро меняется......

Были врачи сегодня утром.

И сообщили неприятные новости.

НАШЛИ ОБРАЗОВАНИЯ МЕТАСТАЗА УЖЕ И В ПРАВОМ ПОЛУШАРИИ МОЗГА!!!!!!!!!!!!!!!

Все планы по лечению в корне будут менять.........

Сообщили врачи, что и причина отказа левой руки и ноги - в образовании в мозге, а не как предполагалось ранее, из-за давления метастаза в малом тазу.

Радиотерапию придется отложить. Да и денег на все вместе не хватает((((((((((

Врачи выделили три степени важности в лечении: ГОЛОВНОЙ МОЗГ, КИШЕЧНИК, МАЛЫЙ ТАЗ. Ну и после стабилизации состояния Любы, уже можно будет начинать основное лечение....

На понедельник планируют операцию гамма-ножом по удалению этого метастаза в голове.

Любочка вся в слезах(((

Операция обойдется как и в прошлый гамма-нож, тысяч в 600 - 700 рублей. А еще столько всего надо будет(((((((((

На данный момент у нас всего лишь немного больше чем 400 000 рублей(((((((((

ПРОСИМ ОЧЕНЬ ПРОСИМ ВАС, О ПОМОЩИ И ПОДДЕРЖКЕ В МОЛИТВЕ И ЗА РАСПРОСТРАНЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ О ЛЮБОЧКЕ, ЧТОБЫ КАК МОЖНО СКОРЕЕ СОБРАТЬ СРЕДСТВА НА ЛЕЧЕНИЕ, НА ЖИЗНЬ!!!

Спасибо вам всем огромное!!!!!

Следите за новостями....

Карта сбербанка 5469500011040237 LYUBOV SHAROVA
номер Яндекс кошелька 41001995504877 Шаров Григорий
счет в системе Pay Pal: joy-many@yandex.ru
Идентификатор торгового счета YV6G3738U44SS
тел МТС - 89149792355
Банк Ю.Кореи Kookmin Bank 012502-04-429356 SHAROVA LIUBOV

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Девочки, дорогие! Супермаркеты первое куда я пошла...но да, они добро не дают ни один...у низ с фондами договора...так же как магазины одежды, в горит и ещё парочку обращалась..нельзя ! :( сестра моя музыкант делает на неделе два концерта благотворительных в кафе и клубе ночном...спасибо ей! Пока планы концерт и листовки, которые попробую переделать, правда сумму какую писать пока не пойму

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
По ТВ был ролик, на отв прим... повторить не знаю смогут ли

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Дорогие модераторы , закрепите темку вверху, умоляю!!!

Добавлено спустя 1 секунду:
Дорогие модераторы , закрепите темку вверху, умоляю!!!

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Простите за опечатки, пишу с телефона

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
Немного с карты 3113 на Сбербанк.

Люба, думай только о хорошем! Никаких плохих мыслей! :shout:

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
КошкаМэ писал(а) 19 сен 2014, 20:21:
Мне тоже кажется, нужно какое-то мероприятие. Так дело будет тянуться долго ':roll:'

http://vk.com/event77398369
Я нашла, что будет Благотворительный концерт в Антикафе. Кто зарегистрирован Вконтакте, репостните себе на стену.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Любочка, держитесь! Пусть случится чудо.
Подумайте, все же, о кредите. У вас, кроме родителей, еще ведь есть родственники и у вашего мужа наверняка есть. Попросите их вам помочь, ситуация сейчас запредельная, и меньше всего нужно думать о процентах по кредиту, уж простите. На кону жизнь.
Хоть какая-нибудь сумма поможет вам оплатить гамма-нож, операцию откладывать нельзя.
Поймите, пожалуйста, что ВМ не всесильна и не всемогуща....К сожалению.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 апр 2009
Благодарил (а): 3 раза
Перевела немного с карты. Крепитесь!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Если я не ошибаюсь Люба оперировалась в ДВФУ.может стоит срочно лететь сюда и бесплатно прооперироваться? Предполагалось же в корее получить лечение препаратом которого в россии нет.ну а когда нет средств можно же рассматривать и лечение в россии.у многих за неимением денег и вариантов нет.:-( деньги на самом деле немалые.и если их нет нельзя опускать руки. Большинство же не в корее лечится. Надо сейчас постараться трезво оценить варианты и возможности.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2013
Благодарил (а): 23 раза
Сентябринка***
Я так понимаю, что Люба сейчас находится а таком состоянии, что куда либо лететь для нее будет опасно. ..
а по поводу кредитов, семья наверно это тоже прекрасно понимает и наверно они тоже что то решают. И я думаю не Любе про кредиты нужно говорить, а мужу ее хотя-бы. . Представляете в каком сейчас состоянии находятся Люба, а вы ей еще говорите чтобы она родных на кредит уговаривала.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
Вот поддержу Сентябринка***
Надо трезво смотреть на ситуацию...сейчас, по факту, в Корее производится только обезболивание и уход за Любой. А стоит это простаивание (лечения-то нет) 1000$ в сутки!!! Оно не стоит того, обследование со всех сторон - опять же трата средств, а к лечению не приближает. Планируется гамма-нож, платить за него нечем, и уже долг у ребят растёт...
В ДВФУ было бы то же самое только дешевле.
Оплачивать сотое по счету КТ проще здесь, а обезболивание адекватное и тут могут предложить.
Не кидайтесь в меня, за бесчувственность и прочее. Надежда надеждой, а факт остается фактом -денег не хватает и расходовать их надо максимально рационально. Если Гриша с Любой влезут там в долг, им и помощь перестанут оказывать и уехать они не смогут...а тут в любом случае дома, будут предлагаться варианты.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 апр 2009
Благодарил (а): 3 раза
Я тоже считаю, что тоже самое можно и во Владе получить, но состояние плохое, трудно будет сюда ехать

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 32 раза
Тоже не представляю как Люба перенесет перелет, если она не может в гостиницу сьехать, то что говорить о перелете. если только более дешевую больницу попытаться найти.

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
С Кореей при подсосе с деньгами нужно быть крайне осторожными...Наверное, многие, кто был в этом разделе год назад, помнят кошмарную ситуацию с Миланой. Когда не выпускали из страны маму и не отдавали ребенка, пока не внесут полностью деньги. Ни в какую ситуацию они не будут входить, это коммерческое учреждение. В прошлый раз участники всех сборов скинулись по многу тысяч (я со своего сбора отдавала 50 тыс, Семеновы много отдавали, еще с Сашиного сбора) и только так их выпустили. В этот раз у вас только 2 сбора, некому будет помочь...Очень хорошо просчитайте по максимуму, что можно потянуть на оставшуюся сумму

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
Ну вот сейчас она трудно перенесет перелет...а дальше??легче??

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1069 ]  Страница 25 из 54  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов