Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1069 ]  Страница 19 из 54  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 54След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ШАРОВА ЛЮБА. Вечная память
Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
Автор темы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
Сегодня, 17 октября, вечером, навсегда ушла от нас Люба...

Последний раз редактировалось Markusha* 16 окт 2014, 10:09, всего редактировалось 101 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 7 раз
LoveSh, Люба, Здравствуйте. Кто занимается распространением информации в СМИ? Я написала статью о вас, но надо размещать ее в газетах (возможно, журналах). Веду переписку с Диной Приамурской, она вроде обещала помочь, чем сможет.

Девочки, кто "в теме", напишите мне в ЛС адреса эл. почты, я скину вам статью.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 2 раза
Оксюморон писал(а) 21 авг 2014, 11:25:
LoveSh, Люба, Здравствуйте. Кто занимается распространением информации в СМИ? Я написала статью о вас, но надо размещать ее в газетах (возможно, журналах). Веду переписку с Диной Приамурской, она вроде обещала помочь, чем сможет.

Девочки, кто "в теме", напишите мне в ЛС адреса эл. почты, я скину вам статью.

Здравствуйте!
Муж занимался распространением. На лемме, отв, газета владивосток, 8канал.

Спасибо вам!!!

Сообщение Добавлено:  
LoveSh, да не за что абсолютно. Буду рада, если хоть чем-то окажусь вам полезной. Тогда, может быть, вам тоже на электронный адрес скинуть статью?

Дине Приамурской я уже отправила ее на почту. Она, возможно, еще что-то дополнит или подредактирует.

Здоровья вам, Люба, и силы духа!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 апр 2014
Благодарил (а): 213 раз
Любочка, сил вам и скорейшего выздоровления! :ro_za:

С карты ***5216 :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 578 раз
Вика, Люба, Гриша!
Позвоните мне кто-нибудь
89025562085

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Пулеметчица писал(а) 23 авг 2014, 10:23:
Вика, Люба, Гриша!
Позвоните мне кто-нибудь
89025562085

Мы в Корее, а Вика в больнице :(

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Оксюморон писал(а) 21 авг 2014, 14:21:
LoveSh, да не за что абсолютно. Буду рада, если хоть чем-то окажусь вам полезной. Тогда, может быть, вам тоже на электронный адрес скинуть статью?

Дине Приамурской я уже отправила ее на почту. Она, возможно, еще что-то дополнит или подредактирует.

Здоровья вам, Люба, и силы духа!

А кто она?

А куда нам эту статью? Пока не знаем куда еще :(

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Новости на 22.08.14:
Сходили к онкологу в 15:30. Он распрашивал как я себя чувствую и что меня беспокоит. Сказала что шишка на плече исчезла, он очень удивился и спросил что я делала,, я сказала что ни чего:) еще он хотел меня госпитализировать, как позже сказала переводчица, потому что я была очень бледная, с низким давлением и частым сердцебиением. Но палат свободных не оказалось, чему я была рада, не очень хотелось ложиться. В общем врач назначил обследования, и в этот же день я почти все прошла: кровь сдала, ЭКГ, рентген, и МРТ головы. В понедельник осталось пройти ПЭТ-КТ. И в понедельник на прием опять к врачу.
Вот такие пока новости:)
А еще оказалось что врач христианин :))) чему я очень рада :)

Сообщение Добавлено:  
LoveSh, Дина - журналист. Когда я писала о тяжелобольных детях, она размещала статьи в газете Золотой рог (кажется).

Да, сейчас вам не до этого в Корее. Просто имейте в виду, если понадобится, я скину вам. Удачи вам во всем!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Оксюморон писал(а) 23 авг 2014, 17:44:
LoveSh, Дина - журналист. Когда я писала о тяжелобольных детях, она размещала статьи в газете Золотой рог (кажется).

Да, сейчас вам не до этого в Корее. Просто имейте в виду, если понадобится, я скину вам. Удачи вам во всем!

Спасибо!

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Новости на 22.08.14 и 23.
Сходили в онкологу в 15:30. Он распрашивал как я себя чувствую и что меня беспокоит. Сказала что шишка на плече исчезла, он очень удивился и спросил что я делала,, я сказала что ни чего:) еще он хотел меня госпитализировать, как позже сказала переводчица, потому что я была очень бледная, с низким давлением и частым сердцебиением. Но палат свободных не оказалось, чему я была рада, не очень хотелось ложиться. В общем врач назначил обследования, и в этот же день я почти все прошла: кровь сдала, ЭКГ, рентген, и МРТ головы. В понедельник осталось пройти ПЭТ-КТ. И в понедельник на прием опять к врачу.
Вот такие пока новости:)
А еще оказалось что врач христианин :))) чему я очень рада :)
А сегодня у меня и мужа темп 38 с лишним :( ломота а теле. Ночь проспали, потом еще день. Щас вот маемся... что с нами мы не знаем :(

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
сумма сбора на 20.08.14:
на карте:
4276****2009 - 20000р
4276****2834 - 100р
4276****8725 - 1000р
4276****2857 - 500р
4276****9318 - 100р
6390****7621 - 2000р
6390****2728 - 100р
6390****4268 - 100р
OSB 77180059 - 300р
4276****2694 - 500р
4276****9851 - 1000р
За сутки: 35900р
ОБЩАЯ СУММА НА КАРТЕ: 1193049,27р
наличными: 39500вон
наличными: 51783,50р
(6.08-20.08) - 23728,50р с точек СП
яндекс: 6760 руб
pay pal: 11559,05 руб
на МТС: 3670,62 руб

сумма сбора на 21.08.14:
на карте:
4276****4383 - 300р
4276****5328 - 1000р
4276****6988 - 1000р
6390****8123 - 300р
4276****4779 - 300р
4279****8280 - 500р
OSB86350182 - 3000р
За сутки: 6400р
ОБЩАЯ СУММА НА КАРТЕ: 1194988.02 (с вычетом расходов на самолет и на замену долларами)
Наличными: 300р + какая-то сумма мелочью, хотели в банке сдать, но пакет порвался и все рассыпалось, увезли домой-потом посчитаем.
наличными: 2000$

сумма сбора на 22.08.14:
на карте:
4276****5216 - 1000р
4276****9035 - 300р
4276****0949 - 300р
4276****7593 - 400р
6390****6251 - 2200р
4279****7495 - 2000р
За сутки: 6200р
ОБЩАЯ СУММА НА КАРТЕ: 1030097,83р (с вычетом расходов на еду и обследование)
Наличными: 300р + какая-то сумма мелочью, хотели в банке сдать, но пакет порвался и все рассыпалось, увезли домой-потом посчитаем.
наличными: 2000$

Сообщение Добавлено:  
LoveSh
Ок, я тогда напишу в личку, что хотела

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2012
Удачи и всего хорошего!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 104 раза
LoveSh
Люба, в этот период в Корее, Японии, приличная респираторная инфекция. Очень жарко, влажно, люди постоянно пользуются кондиционерами, отсюда и повышенная заболеваемость, поправляйтесь, больше пейте жидкости, всего Вам самого доброго! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Выкладываю статью Тани Оксюморон, В НАЧАЛЕ НАДО УКАЗАТЬ НАЗВАНИЕ КЛИНИКИ, НЕ НАШЛА ЕГО!
"Золотой Рог" молчит, попробую отдать в другую газету. Если у кого-то есть выходы на СМИ, давайте отписываться здесь, куда отдали и где статью взяли, чтобы не стучаться в одну и ту же редакцию несколько раз.
Подарим Любови любовь!
Ещё год назад Любовь Шарову можно было назвать обычной жительницей Владивостока. Обычной не в том смысле, что жизнь её была ничем не примечательной. Просто Люба была здорова. А сегодня у неё рак (меланома 3-й стадии), и необычной молодую женщину делает даже не отсутствие волос на голове и не синева под глазами, а то, что в одночасье её жизнь стала стоить баснословных денег: почти 5 миллионов рублей!
Такую сумму озвучила корейская клиника (название), где девушка в июле этого года проходила обследование и хирургическое лечение по удалению метастаза из головного мозга. Это уже четвертая операция, которую ей пришлось пережить менее чем за год.
С сентября 2013 года Любовь лечилась в России. Казалось бы, родинку, которая переросла в злокачественную опухоль, успешно удалили, однако коварная болезнь не ушла. Метастазы появлялись один за другим (живот, головной мозг), приморские врачи проводили девушке сложнейшие операции, но на очередном приёме онколог честно сказал Любе, что в её ситуации метастазы могут появляться «когда захотят и где захотят» и что во Владивостоке возможностей для дальнейшего лечения нет.
В июле 2014 года семья приняла решение лететь в Южную Корею, известную высокими технологиями в области современной медицины, в надежде на то, что корейские врачи смогут предложить альтернативное лечение. Результаты обследования повергли девушку в шок: четыре новых метастаза в разных частях тела, включая голову! Однако, несмотря на страшную картину, корейские онкологи считают, что у Любы есть шанс. Для этого необходимо срочно начать иммунотерапию, стоимость которой невероятно высока. Цена одного сеанса 35 000 000 вон, всего нужно 4 сеанса (140 000 000 вон), на русские деньги это приблизительно 5 миллионов рублей!
В настоящий момент средств, собранных родственниками, друзьями и неравнодушными жителями Владивостока, не хватает даже на один курс лечения. Волонтёры активно распространяют информацию о Любе в соцсетях и различных СМИ города, однако сбор средств идёт очень медленно, в то время как болезнь прогрессирует очень быстро.
У Любови подрастает сынишка (7 лет девушка воспитывала мальчика одна), в прошлом году она встретила замечательного человека и вышла замуж… В 29 лет обычно мечтают о счастливой семейной жизни, детях, об удачной карьере, интересных путешествиях. Но Люба ведь теперь необычная, поэтому она мечтает просто открывать утром глаза и понимать, что жива.
Говорят, что жизнь бесценна, но сегодня у жизни Любови Шаровой есть совершенно определённая цена, с шестью нулями. Давайте поможем девушке осуществить её мечту – ЖИТЬ! Давайте подарим Любови любовь!
Перевести деньги на лечение Любови Шаровой можно следующим образом:

КАРТЫ ДЛЯ СБОРА
Сбербанк 5469500011040237 LYUBOV SHAROVA,

Cити банк 5275940205998762 LYUBOV SHAROVA,

Яндекс кошелек 41001995504877.

Банк Кредит Европа 5570565267164953 GRIGORIY SHAROV.

Pay Pal: joy-many@yandex.ru (Идентификатор торгового счета YV6G3738U44SS ).
Контакты: joy-many@yandex.ru
8-914-979-1153, Григорий
8-914-979-2355 Любовь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 377 раз
девочки, а благотворительный сейл и выручка денег оттуда еще актуальны? а то что-то та веточка совсем не обновляется...
у меня есть мыло ручной работы... я сейчас как раз его фотографирую и открываю ветку на ВМ.
хотелось бы часть денег перенаправить для лечения Любы :smu:sche_nie:

если мое предложение еще актуально, то куда лучше фото и текст выставить? во вторую ветку, где распродажа вещей? или сюда тоже продублировать?

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
LoveSh
Люба, выздоравливайте!!!:) что говорят врачи по поводу высокой темп-ры?
то, что врач - христианин - неудивительно:) многие корейцы - католики:) в Сеуле очень много католических церквей в каждом районе:) вы их наверняка уже успели заметить:)

Сообщение Добавлено:  
melkiy-mouse писал(а) 26 авг 2014, 10:09:
если мое предложение еще актуально, то куда лучше фото и текст выставить?

Ваше предложение актуально. Выставляйте во вторую ветку, я размещу ссылку здесь в первом посте.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
Новости есть?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 377 раз
Пулеметчица писал(а) 26 авг 2014, 20:41:
Ваше предложение актуально. Выставляйте во вторую ветку, я размещу ссылку здесь в первом посте.

Пулеметчица
Отлично! Добавила свои работы в ветку "Благотворительный сейл в пользу Любы Шаровой" :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
melkiy-mouse
Евгения, спасибо! В первый пост этой темы добавила.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз
Любаша,выздоравливай :ki_ss: :ro_za:

С карты ....0201

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
Автор темы
С нами с: 16 июл 2007
Благодарил (а): 13 раз
девочки, добрый день!
К сожалению поехала я в отпуск на море и вот попала в больничку с отравлением ( сальманелла), пишу пока с телефона.
Но скоро буду уже с вами. Пока попросила Любу почаще заходить в ветку, новости все она уже написала, молимся и ждем решения врачей по лечению.
Спасибо всем за помощь!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ну вот наконец-то и я. У нас девятый час вечера. Голова гудит...хочется домой. Но! Слава Господу что есть возможность лечиться.
Новости по порядку, по сегодня, 29.08.14:
Все выходные я и муж провалялись в мотеле с температурами. У меня от 36 до 38 скакало, в прочем как обычно и позже, у Гриши в основном 38-39 и плохой аппетит, у меня еще ни чего так, просыпался... попросили переводчицу (к слову - она у нас замечательная, без нее как без рук) записать Гришу к терапевту - выяснить что с ним.
В понедельник пришли в госпиталь, я сдала кровь (оказалось врач назначил, проверить щитовидку, возможно из-за нее у меня состояние как у тряпочки), потом прошли терапевта - у Гриши ангина. потом пошла на прием к онкологу. О! И тут Божественный сюрприз! Врач сказал, что лекарство которое он назначал - предлагают бесплатно :)))) сказал что мы видимо много молились,, раз так вышло, он сам верующий и очень рад такому развороту ситуации. Единственное что осталось, это получить разрешение правительства Кореи завести это лекарство для меня, т.к. лекарство не Корейское. Загвоздка могла быть в том, что я иностранка и почему именно мне должны дать это лекарство бесплатно, а не гражданам Кореи. Но я была на столько счастлива и благодарна Господу за такой невероятный подарок, что меня не испугало это и мы решительно готовы были подписать все что нужно для запроса правительству. Сразу подписала соглашение и отдали его. И стали ждать :) Врач опять хотел меня госпитализировать, потому что мое состояние не улучшалось - давление низкое, пульс от 112 до 118 и так целыми днями, но палат свободных опять не оказалось. Пришлось отложить. в этот же день, понедельник, я делала еще рентген легкого, а вечером в 8ч я прошла ПЭТ-КТ. Назначили прием у онколога на среду.
Во вторник мы так же провалялись в мотеле.
В среду опять сдавала кровь. На приеме у онколога новости были более или менее хорошие. Результаты МРТ головы - метастаз, после операции, уменьшился. Результаты ПЭТ - на руке метастаз и правда исчез :), в легком - без изменений, в области таза - метастаз увеличился. Анализ крови на щитовидку - хороший, не в ней причина. Другой анализ - в принципе тоже хороший, кроме низкого гемоглобина и завышеных лейкоцитов. Направил на осмотр к гинекологу-может там очаг инфекции, прошла - все в норме более или менее, тоже не в ней причина. Но взяла мазки и на всякий случай на рак шейки матки проверить - в след чт на прием. Онколог сказал срочно госпитализировать, как будет палата - в чт она появилась, но жутко дорогая-530$.думали отказаться-но пришлось брать, сказали как будут дешевле-переселят сразу, а так можно ждать долго, а нельзя. В 16ч меня заселили.сразу стали приходить врачи опрашивать, медсестры готовить к процедурам и капельнице. Сделали рентген брюшной полости, потому что там больно,хотели еще легких-но я отказалась, потому что делала за день до этого.они согласились. Еще нужно было взять кровь из разных трех мест.стали искать вены.о бедная моя рука, еле нашли 2 места. 3-на правой руке-хотя там ни чеготнельзя делать, но от безвыходности врач разрешил,потому что искали на ногах еще-не нашли (так страшно было,вены спрятались:) я была рада.в общем взяли наконец-то кучу крови,поставили капельницу.мучения закончились:) все очень милые тут и заботливые.переводчица Светлана помогла нам и ушла домой-она умничка.потом я осталась одна,Гриша пошел в номер долечиваться.Мед сестры каждый час приходили мерили темп и давление. Ночью тоже...
Сегодня утром я встала в 6.30 и уже не спалось.меня накормили и стали приходить разные врачи -просто обход.ну и наконец-то пришел мой онколог с делигацией:) сказал что пока не ясен очаг воспаления, ищут, будут и дальше капать капельницу.Причина кашля тоже не ясна-на рентгене все чисто, кроме метастаза, но он тут не при чем.В понедельник под наркозом будут смотреть горло, если вдруг на стенках что-то есть-возьмут щипок на анализ.Но сейчас самое главное восстановить давление и сердцебиение, убрать инфекцию.
Ну и самая главная новость :)))
Он сказал что правительство дало добро на ввоз мне лекарства!!!! :))) ГОСПОДЬ ВЕЛИК!!! СЛАВА ЕМУ ВО ВЕКИ!!!
Но сбор на лекарство пока останавливать мы не можем, по причине не известности кол-ва бесплатного лекарства.
Плюс все равно нужно много денег даже на сейчас, что бы начать лечение, я должна быть в норме - иначе могу не выдержать. Мне нужно вылечится и тогда начать курс. Нужны будут деньги так же на перелеты,жилье, еду, обследования и все остальное.это не малые деньги. Уже сейчас мы потратили много :( но подругому пока ни как.
НО ВСЕ ЭТО МЕЛОЧИ ПО СРАВНЕНИЮ С ТАКИМ ПОДАРКОМ ОТ ГОСПОДА - ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ :)
Сейчас сижу уже в др палате, днем перевели в двухместную, подешевле, как будет 5местная-перееду.
Набралась силенок и написала это :)
Я счастлива!!!! Всех люблю! СПАСИБО ЗА ВАШИ МОЛИТВЫ И МАТЕРИАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ!!!
ГОСПОДЬ ВЕРНЕТ ВАМ В СТО КРАТ!
на сегодня все- в выходные я буду так же под капельницей. Так что писать пока не буду.
ВСЕМ БОЖЬИХ БЛАГОСЛОВЕНИЙ!!!!!! ♡♡♡♡♡♡

За это сообщение автора LoveSh поблагодарили: 14 FilingInteresKraskaM&MsParty3aHкаКошкаМэМама ВовыТАИСтанатаЭлен@ и ещё 4

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1069 ]  Страница 19 из 54  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов