Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 727 ]  Страница 15 из 37  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 37След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 фев 2010
Благодарил (а): 427 раз
zuzu

Первый госпиталь, который Нункэн (как-то так?) я с девочкой в вотцапе переписывалась, она сказала даст ответ до 23 ноября, поэтому жду ответ со дня на день. А второй вообще молчит. Я вчера им позвонила, должны были вчера ответ дать, но тишина.

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Жанна, визы в Китае продляют. В местной полиции через вашего куратора или переводчика. Только пошлину придется оплатить за продление

За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: Жанн@
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 сен 2008
Благодарил (а): 9 раз
Жанн@
Визу продлевали в 2011 году до 60 дней, единственно пришлось ехать фотографироваться, обычно продлевают кто получает облучение.

За это сообщение автора Неваляшка поблагодарил: Жанн@

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 709 раз
Жанна, ну что? есть ответ?

Сообщение Добавлено:  
Вечный двигатель
Юлечка, ответ дали пока только с одного госпиталя. Жду ответ со второго, потому как чувствую где- то обман, в принципе не обман, а маркетинговый ход. Вот получу и все расскажу. Нужен будет совет коллективного разума.
Лечение такое существует и дает не плохие результаты.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мне по маме дал ответ госпиталь Нункен, Харбин. Девочки тут о нем неплохо отзывались. Мы может после химии туда двинемся.

Сообщение Добавлено:  
Вечный двигатель
Я как раз оттуда и жду ответ. Что они говорят по поводу процедур? Я так поняла, что должен проводится комплекс- иммунотерапия+вакцинация. В госпитале Фудо (Гуанчжоу) проводят иммунотерапию + вакцинация бесплатно (до марта 2016). Но, сама иммунотерапия стоит от 35000 до 45000 юаней. Сколько же тогда стоит вакцинация? Я так поняла, что это маркетинговый ход про бесплатную вакцинацию. А что по этому поводу написал госпиталь Нункэн? В среду прилечу из Кореи и вплотную займусь этим вопросом. Надеюсь до нового года изменить ситуацию (в лучшую сторону)))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Жанн@
Я их спрашивала про иммунотерапию, но по маминым анализам они мне ничего про иммуно не ответили, ей надо закончить химию, и они предложили после химий лучевую, и это правильно. А после лучевой уже рассматривать вопрос про иммуно... Хотя японцы предложили делать параллельно лучевую с иммуно. Но у них порядок цифр по стоимости другой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
Жанн@
Вечный двигательДевочки - помогите разобраться...вот Жанна пишет, что в Нункен проводят комплекс - иммунотерапия+ вакцинация...я читаю их сайт вроде бы внимательно, но не вижу ни про какой комплекс...вижу предлагается CIK - это биотерапия, она же имеет иммунотерапевтический эффект, про какую вакцинацию вы говорите? или про что имеете ввиду, говоря иммуно...и плюс вакцина
еще...Вечный двигатель пишет про японскую иммуно в последнем сообщении..Вы имеете ввиду какую иммунотерапию? или Вы про Пицибанил? тогда - это скорее вакцинация...ничего не понимаю поясните, пожалуйста...я наверное, чего-то не знаю..уже запуталась...не знаю. куда кинуться с лечением дальнейшим для мамы...в операции лимфоузлов отказали. выписали и теперь не знаем - что предпринять(у мамы меланома. я здесь ранее писала)
вроде бы это китайское лечение эффективно при меланоме....вот только иммунотерапию интерферонами она уже принимала 10 месяцев...и перестало помогать...увеличение лимфоузлов...но оперировать опасно Истомин отказал - рядом вена какая-то проходит важная...вот думаю - может эту биотерапию рассмотреть...

Сообщение Добавлено:  
Вредиска
Вот и я про это. Жду ответ из второй клиники, чтоб разобраться. Сама ничего пока не понимаю. Напишите свою почту, я Вам отправлю ответ из клиники. Может сможете разобраться. Голова кругом уже.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
я такая же как Вы, только нам до иммунотерапии еще далеко
http://www.fudahospital.com/
это сайт Фуда
сецчас ответ японцев поищу

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
японцы предложили вакцинирование дендритными клетками

Добавлено спустя 13 минут 9 секунд:
Я так полагала, что иммунотерапия (лечение дендритными клетками) - это когда берут кровь пациента, делают из нее "вакцину" и вводят пациенту и это "вакцина" борется с раковыми клетками. Но я глубоко этот вопрос не изучала, могу ошибаться. Поэтому иммунотерапия и вакцинация для меня это связанный процесс, его еще CIK называют.
Поправьте, если что не так.

Сообщение Добавлено:  
Вечный двигатель
Ну вот и у меня каша в голове. Юля, то что я тебе на почту отправила вроде по другому расписано. Я вот тоже вся в сомнениях. Почему и думаю, что у Фудо какой-то маркетинговый ход с "бесплатной" вакцинацией.
Господи, дай мозгов разобраться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Жанн, а на их сайт по русски удалось зайти? может на сайте понятнее, меня почему-то на сайт по русски не пускает...

Сообщение Добавлено:  
Вечный двигатель
Да я ж Юлечка в Корее, с планшета вообще никуда не могу зайти, только хожу по проведенным явкам и паролям :-) . Завтра приеду, по стараюсь включить мозг и почитать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Понятно. Ну я дома попробую зайти вечером. Как самочувствие, хоть немного полегчало? Покари свит, который Женя рекомендовала, не пробовала? Я его, пока в Сеуле были, в порошках пыталась найти, не нашла. Но у нас жидкий должен продаваться, наверное.

Сообщение Добавлено:  
Вечный двигатель
Ой, пью эту водичку, очень нравится. Ты имеешь ввиду в России такая есть? Очень бы хотелось найти. А в порошках тоже не видела.
Женя, спасибо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Жанн@
в России не видела. Девчонки с собой везли в багаже.
рада ,что тебе помогает. Он еще и полезный,не только тошноту снимает

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вечный двигатель писал(а) 24 ноя 2015, 13:08:
Жанн, а на их сайт по русски удалось зайти? может на сайте понятнее, меня почему-то на сайт по русски не пускает...
я вот тоже их сайт на русском искала, но не нашла...видно,все оккупировано фирмами по отправке не лечение, с их сайтов рекламных можно кое-что почитать, но скупо и кратко...и оттуда понятно,что вакцинация - это и есть по сути иммунолечение так называемыми дендридными клетками...Жанна, прочитала то что Вы мне послали и пока вывод мой - CIK и лечение дендритными клетками(ЛАК) - это по сути одно и тоже - производится забор крови пациента или стволовых его клеток, на их основе выращиваются,активируются Т-клетки, которые вводятся обратно пациенту и начинают в организме бороться с раковыми клетками.... и это и есть иммунотерапия, ни о какой иммунотерапии отдельно нигде не написано...и поэтому, думаю, Жанна была права насчет маркетиновых ходов по части вакцинирования бесплатного :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Вредиска
О, вот две головы хорошо. Это с ума по одиночке сходят. А то я в себе сомневаться начала :de_vil:
Ну и как у них лечиться, если начинают с обмана :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Жанна. прошу прощения, все таки решила я поглубже покопать эту тему, и поняла. что в предыдущем сообщении была немного неправа...то есть недостаточно поняла сама и поторопилась с выводами...но сходив еще на пару сайтов и заглянув в Википедию, постаралась продраться через дебри мед. терминов и пришла к выводу, что действительно - CIK и ДК - это немного разные методы, но все же как бы стороны одной медали, которые дополняют и обогащают друг друга....в ответе Вам из клиники Фуда об этом и говорится и там они пишут, что используют 1.CIK ( а на рекламном сайте это называется ЛАК, поэтому я и запуталась) и
2.ДК - и называют это(ДК) вакциной....вот именно в этом, наверное, и заключается акция...что за CIK ВЫ платите, а ДК предоставляют бесплатно..правда, ну и цены там!!!что с акцией не очень все равно цена радует грубо говоря...но сейчас не об этом.....а вот что еще - на сайте Нункен говорится только о CIK и никакие ДК не упоминаются...возможно, что тут и заключается некоторая хитрая маркетинговая ловушка :ne_vi_del: типа, что-то бесплатно в Фуда предлагают и пациент доволен, а на самом деле в другой клинике(нункен) это все идет одним пакетом без подразделения....вот тут не знаю - а может быть в Нункен вообще с ДК(дендритными клетками) не работают и лечение получится как-бы однобоким...без них..остается дождаться ответа от них, чтоб получить ясность
Но в одном я была права - что оба эти метода и есть иммунотерапия по сути, но в Фудо почему-то называют иммунотерапией только CIK, а ДК окрестили вакциной и предлагают "бесплатно"..не знаю, понятно ли я изложила свои мысли :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 727 ]  Страница 15 из 37  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов