Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1069 ]  Страница 14 из 54  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 54След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ШАРОВА ЛЮБА. Вечная память
Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
Автор темы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
Сегодня, 17 октября, вечером, навсегда ушла от нас Люба...

Последний раз редактировалось Markusha* 16 окт 2014, 10:09, всего редактировалось 101 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июл 2011
Благодарил (а): 33 раза
С днём рождения, Любочка!!! Скорейшего выздоровления и долгих насыщенных лет жизни! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
С днем рождения,Любовь :ki_ss: здоровья тебе :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
Автор темы
НА ПЕРВЫЙ КУРС СОБРАЛИ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ....
спасибо всем! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 92 раза
Изображение

История с большой буквы!
Очень СВЕТЛЫЙ рассказ!!
Меня везли на кресле по коридорам областной больницы. — Куда? – спросила одна медсестра другую. – Может, не в отдельную, может, в общую? Я заволновалась. — Почему же в общую, если есть возможность в отдельную? Сестры посмотрели на меня с таким искренним сочувствием, что я несказанно удивилась. Это уже потом я узнала, что в отдельную палату переводили умирающих, чтобы их не видели остальные. — Врач сказала, в отдельную, — повторила медсестра. Но тогда я не знала, что это означает, и успокоилась.

А когда очутилась на кровати, ощутила полное умиротворение уже только от того, что никуда не надо идти, что я уже никому ничего не должна, и вся ответственность моя сошла на нет. Я ощутила странную отстранённость от окружающего мира, и мне было абсолютно всё равно, что в нём происходит. Меня ничто и никто не интересовал. Я обрела право на отдых. И это было хорошо. Я осталась наедине с собой, со своей душой, со своей жизнью. Только Я и Я. Ушли проблемы, ушла суета, ушли важные вопросы. Вся эта беготня за сиюминутным казалась настолько мелкой по сравнению с Вечностью, с Жизнью и Смертью, с тем неизведанным, что ждёт там, по ту сторону…

И тогда забурлила вокруг настоящая Жизнь! Оказывается, это так здорово: пение птиц по утрам, солнечный луч, ползущий по стене над кроватью, золотистые листья дерева, машущего мне в окно, глубинно-синее осеннее небо, шумы просыпающегося города – сигналы машин, цоканье спешащих каблучков по асфальту, шуршание падающих листьев… Господи, как замечательна Жизнь! А я только сейчас это поняла… — Ну и пусть только сейчас, — сказала я себе, – но ведь поняла же. И у тебя есть ещё пара дней, чтобы насладиться ею, и полюбить её всем сердцем! Охватившее меня ощущение свободы и счастья требовало выхода, и я обратилась к Богу, ведь Он сейчас был ко мне ближе всех. — Господи! – радовалась я. – Спасибо Тебе за то, что Ты дал мне возможность понять, как прекрасна Жизнь, и полюбить её. Пусть перед смертью, но я узнала, как замечательно жить! Меня заполняло состояние спокойного счастья, умиротворения, свободы и звенящей высоты одновременно. Мир звенел и переливался золотым светом Божественной Любви. Я ощущала эти мощные волны её энергии. Казалось, Любовь стала плотной и, в то же время, мягкой и прозрачной, как океанская волна. Она заполнила всё пространство вокруг, и даже воздух стал тяжелым и не сразу проходил в легкие, а втекал медленной пульсирующей струей. Мне казалось, что всё, что я видела, заполнялось этим золотым светом и энергией. Я Любила. И это было подобно слиянию мощи органной музыки Баха и летящей ввысь мелодии скрипки.

*** Отдельная палата и диагноз «острый лейкоз 4-й степени», а также признанное врачом необратимое состояние организма имели свои преимущества. К умирающим пускали всех и в любое время. Родным предложили вызывать близких на похороны, и ко мне потянулась прощаться вереница скорбящих родственников. Я понимала их трудности: ну о чём говорить с умирающим человеком, который, тем более, об этом знает. Мне было смешно смотреть на их растерянные лица. Я радовалась: когда бы я ещё увидела их всех? А больше всего на свете мне хотелось поделиться с ними любовью к Жизни – ну разве можно не быть счастливым просто оттого, что живёшь? Я веселила родных и друзей как могла: рассказывала анекдоты, истории из жизни. Все, слава Богу, хохотали, и прощание проходило в атмосфере радости и довольства.

Где-то на третий день мне надоело лежать, я начала гулять по палате, сидеть у окна. За сим занятием и застала меня врач, закатив истерику, что мне нельзя вставать. Я искренне удивилась: — Это что-то изменит? — Ну… Нет, — теперь растерялась врач. – Но вы не можете ходить. — Почему? — У вас анализы трупа. Вы и жить не можете, а вставать начали. Прошёл отведенный мне максимум – четыре дня. Я не умирала, а с аппетитом лопала колбасу и бананы. Мне было хорошо. А врачу было плохо: она ничего не понимала. Анализы не менялись, кровь капала едва розоватого цвета, а я начала выходить в холл смотреть телевизор. Врача было жалко. А Любовь требовала радости окружающих. — Доктор, а какими вы хотели бы видеть мои анализы? — Ну, хотя бы такими. Она быстро написала мне на листочке какие-то буквы и цифры, то – что должно быть. Я ничего не поняла, но внимательно прочитала. Врач посмотрела сочувственно на меня, что-то пробормотала и ушла. А в 9 утра она ворвалась ко мне в палату с криком: — Как вы это де... — Анализы! Они такие, как я вам написала. — Откуда я знаю? А что, хорошие? Да и какая, на фиг, разница?

Лафа закончилась. Меня перевели в общую палату (это там, где уже не умирают). Родственники уже попрощались и ходить перестали. В палате находились ещё пять женщин. Они лежали, уткнувшись в стену, и мрачно, молча, и активно умирали. Я выдержала три часа. Моя Любовь начала задыхаться. Надо было срочно что-то делать. Выкатив из-под кровати арбуз, я затащила его на стол, нарезала, и громко сообщила: — Арбуз снимает тошноту после химиотерапии. По палате поплыл запах свежего смеха. К столу неуверенно подтянулись остальные. — И правда, снимает? — Угу, — со знанием дела подтвердила я, подумав: «А хрен его знает…» Арбуз сочно захрустел. — И правда, прошло! — сказала та, что лежала у окна и ходила на костылях. — И у меня. И у меня, — радостно подтвердили остальные. — Вот, — удовлетворённо закивала я в ответ. – А вот случай у меня один раз был… А анекдот про это знаешь? В два часа ночи в палату заглянула медсестра и возмутилась: — Вы когда ржать перестанете? Вы же всему этажу спать мешаете!

Через три дня врач нерешительно попросила меня: — А вы не могли бы перейти в другую палату? — Зачем? — В этой палате у всех улучшилось состояние. А в соседней много тяжёлых. — Нет! – закричали мои соседки. – Не отпустим. Не отпустили. Только в нашу палату потянулись соседи – просто посидеть, поболтать. Посмеяться. И я понимала, почему. Просто в нашей палате жила Любовь. Она окутывала каждого золотистой волной, и всем становилось уютно и спокойно. Особенно мне нравилась девочка-башкирка лет шестнадцати в белом платочке, завязанном на затылке узелком. Торчащие в разные стороны концы платочка делали её похожей на зайчонка. У неё был рак лимфоузлов, и мне казалось, что она не умеет улыбаться. А через неделю я увидела, какая у неё обаятельная и застенчивая улыбка. А когда она сказала, что лекарство начало действовать и она выздоравливает, мы устроили праздник, накрыв шикарный стол, который увенчивали бутылки с кумысом, от которого мы быстро забалдели, а потом перешли к танцам. Пришедший на шум дежурный врач сначала ошалело смотрел на нас, а потом сказал: — Я 30 лет здесь работаю, но такое вижу в первый раз. Развернулся и ушёл. Мы долго смеялись, вспоминая выражение его лица.

Было хорошо. Я читала книжки, писала стихи, смотрела в окно, общалась с соседками, гуляла по коридору и так любила всё, что видела: и книги, и компот, и соседку, и машину во дворе за окном, и старое дерево. Мне кололи витамины. Просто надо же было хоть что-то колоть. Врач со мной почти не разговаривала, только странно косилась, проходя мимо, и через три недели тихо сказала: — Гемоглобин у вас на 20 единиц больше нормы здорового человека. Не надо его больше повышать. Казалось, она за что-то сердится на меня. По идее, получалось, что она дура, и ошиблась с диагнозом, но этого быть никак не могло, и это она тоже знала. А однажды она мне пожаловалась: — Я не могу вам подтвердить диагноз. Ведь вы выздоравливаете, хотя вас никто не лечит. А этого не может быть! — А какой у меня теперь диагноз? — А я ещё не придумала, — тихо ответила она и ушла.

Когда меня выписывали, врач призналась: — Так жалко, что вы уходите, у нас ещё много тяжёлых. Из нашей палаты выписались все. А по отделению смертность в этом месяце сократилась на 30%. Жизнь продолжалась. Только взгляд на неё становился другим. Казалось, что я начала смотреть на мир сверху, и потому изменился масштаб обзора происходящего. А смысл жизни оказался таким простым и доступным. Надо просто научиться любить – и тогда твои возможности станут безграничными, и желания сбудутся, если ты, конечно, будешь эти желания формировать с любовью, и никого не будешь обманывать, не будешь завидовать, обижаться и желать кому-то зла. Так всё просто, и так всё сложно! Ведь это правда, что Бог есть Любовь. Надо только успеть это вспомнить…

в связи с этим рассказом у меня появилась идея...
Люб, можно я тебе буду слать юморные истории на ящик?
у тебя есть постоянный доступ в интернет?
ИзображениеИзображениеИзображение

За это сообщение автора Власа поблагодарили: 10 Алинка-МалинкаСентябринка***galusha.79IDEALьнаяLi-enVezzaДолечкаДинарамамаАзизыЯ!!!

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
Автор темы
Власа
Анют, супер история!!!!!!!!!

Прям про Любочку, она у нас такая же светлая, улыбчивая и солнечная! :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Markusha*
:smile:
Самое главное - больше позитива, больше улыбок и желательно закатистого смеха, чтоб аж живот болел от него ))
Еще я недавно читала, что мы сами можем себя излечивать с помощью визуализации. Хотя, возможно, об этом многие слышали.. Хочется верить, что действительно работает! Есть же те же карты желаний, которые исполняются )))

В отрывке собраны несколько историй (перевод местами корявый).

Какая то женщина использовала этот метод. Ее муж, ему 55 лет, внезапно заболел. Он вел машину, и внезапно почувствовал боль, он остановил машину на обочине и впал в кому. Его нашли спустя два дня, отвезли в госпиталь и обследовали. У него обнаружили субарахноидальное кровоизлияние, ему сделали операцию. Он остался жив, но без сознания. Доктор сказал, что он так и останется в коме. Но его жена изучила метод Шишида и продолжала гладить бессознательное тело мужа днем и ночью, говоря, что он может излечить себя. И спустя 7 месяцев, он полностью излечился.
А как можно применить этот метод для себя? Невозможно же гладить себя когда спишь. Вместо это вы можете сделать так: сядьте на кровать перед тем как лечь спать, закройте глаза, дышите глубоко. Выдохните глубоко в течении 8 секунд, представьте, что с выдохом все отрицательные вещи (мысли, болезни) в вашем теле выходят из вас. Затем вдохните глубоко в течении 8 секунд, представьте, что с вдохом положительная космическая энергия входит в вас. Затем задержите дыхание на 8 секунд, представьте, что вы сейчас полностью здоровы (излечены, исцелены). Делайте так от 5 до 10 минут. После этого вы можете ложиться спать.
Очень много людей кто вылечился, используя этот метод. Некто вылечил рак легких. Врачи провели обследование, перед этим он принял участие в семинаре по развитию ПП, и сказали, что у него рак легких. Он не расстроился тому, что сказал ему врач, а был рад, подумав, что это шанс попробовать этот метод. Спустя два месяца, он был здоров.
Использование образа малюсенького человека
Обычно мы пользуемся ЛП, ЛП имеет слабый контроль над нашим телом. И если вы думаете, что болезнь отступила, используя логическое мышление, на само деле это не так. А когда вы визуализируете, что ваша болезнь излечилась, используя образы, болезнь пройдет. ПП имеет стопроцентный контроль над телом. Это закон образов ПП.
Закон образов гласит, что вы себе вообразите (представите) станет реальностью. В спорте, эффективным является проводить тренировку образов чем просто физическая тренировка. При лечении болезни, воображение есть сила которая лечит болезнь.
Один из инструкторов моей школы в Токио, вылечила свою болезнь, используя воображение. У нее был какой то рассеянный коллаген. У нее появилась идея вылечить свою болезнь посредством тренировки образов. Она представила, что стала крохотным человеком микроскопического размера и вошла в коленный сустав, где была боль. Она вообразила, что боль уходит. И боль быстро исчезла. Визуализация образов имеет такую силу.
Итак мы изучили как использовать образ малюсенького человека, чтобы лечить все виды болезней.
Истории об использовании образа малюсенького человека
Когда у меня был люмбаго (прострел), очень болело, и я подумал, что мне надо будет пролежать в кровати как минимум три дня. Я вспомнил, что изучал образ малюсенького человека в школе Шишида, и тем же вечером я попросил мою 3-х летнюю дочь стать малюсеньким человеком и войти через мой рот, подойти к пораженной части и вылечить ее. Она сделал это без колебаний. Я сказал: Спасибо. Теперь ты можешь выходить и идти спать. Моя дочь уснула. К моему удивлению, в пояснице где была острая боль, вовсе не было болей. Боль исчезла.
Мама 3-х летнего мальчика испробовала образ малюсенького человека, чтобы вылечить жар у мальчика. Когда у ее мальчика повышалась температура, она вела его мир образов, и он превращался в образ малюсенького человека чтобы избавиться от температуры. Его температура быстро опускалась до нормальной.

Люба, если будет желание - попробуй :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

а еще сделала Пост в своем блоге.

Последний раз редактировалось Власа 25 июл 2014, 09:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
Автор темы
Власа
спасибо, Анют! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
Автор темы
на карте-835225,22

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2013
Благодарил (а): 2 раза
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ :ki_ss:

Настроение было отличное вчера, потому что появилась надежда, что возможно есть еще другой вариант места лечения:
парень звонил пару дней назад , сказал что тем же болен чем и я - меланома 4стадии, летает лечится в Москву, посоветовал. сказал что у него все улучшается и там делают лекарство спец для каждого больного. Сайт -limbt.com (расписано там все "красиво"). ну мы обрадовались. зашли на сайт - почитали. им написали. они ответили пришлите доки посмотрим что можно сделать, отослали - они сказали звоните - мы готовы взяться. позвонили - говоря можно так то так то лечить, прилетайте. ну мы уже уши навострили лететь от радости что шанс есть еще такой, позвонили еще раз спросили когда они принять готовы и где. сказали как прилетим можем приходить и адрес сказали. я давай потом искать как туда добираться - нашла адрес, здание... а там о них даже не пахло... тут уже подозрения закрались. давай
давай глубже рыться - ну и пошло поехало, разные адреса - ни в одном нет их, отзывов мало - и все плохие. позвонили туда, они сказали что там где принимают там и колят... Т.е. ни помещения своего у них, ни палат, ни процедурных кабинетов... Я в шоке.... ну короче - развод еще тот...
Поэтому настроение вчера под конец дня подупало...
Ну ни чего, стараюсь вернуть себе настроение хорошее)
Простите что мало пишу совсем... иногда времени не нахожу, иногда настроение падает, иногда устаю.
на данный момент на карте 835225,22р.

За это сообщение автора LoveSh поблагодарил: Надежда С.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
LoveSh
Вот и хорошо что вовремя нашли всю информацию про эту (клинику)а так точно развод чистой воды все что не делается все к лучшему Любаш,все будет ОК!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
LoveSh
ой ё..
носит же Земля таких людей, готовых на чужом горе поживиться :de_vil:
Хорошо, что быстро "разоблачили"!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июл 2011
Благодарил (а): 33 раза
Развесили в г.Фокино листовки. На следующей неделе планируем в Большом Камне расклеить. Любочка, держись! Мы все с тобой :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 26 раз
LoveSh
Мне кажется, что полезную информацию надо искать не в рунете, а на англоязычных специализированных форумах. Все таки россия отстает от запада в медицине на целую вечность. А насчет мошенников... не удивлюсь что кого то сильно внушаемого они и вылечили, эффект плацебо..как там говорят все болезни от нервов и переживаний... Вот и не переживайте, все будет хорошо
п.с. Любовь, а можно спросить, а вы на каком стоплайне работали, лицо ваше такое знакомое :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
berkyt писал(а) 25 июл 2014, 22:08:
Развесили в г.Фокино листовки. На следующей неделе планируем в Большом Камне расклеить. Любочка, держись! Мы все с тобой :ro_za:

спасибо огромное!!! :smile: :smile: :smile:

Добавлено спустя 1 час 35 минут 54 секунды:
anchik писал(а) 25 июл 2014, 22:21:
LoveSh
Мне кажется, что полезную информацию надо искать не в рунете, а на англоязычных специализированных форумах. Все таки россия отстает от запада в медицине на целую вечность. А насчет мошенников... не удивлюсь что кого то сильно внушаемого они и вылечили, эффект плацебо..как там говорят все болезни от нервов и переживаний... Вот и не переживайте, все будет хорошо
п.с. Любовь, а можно спросить, а вы на каком стоплайне работали, лицо ваше такое знакомое :smile:

на некрасовской, где бенза стоит, перед ней стоплайн =)

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
Автор темы
с пятницы поступлений на карту не было (((

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
Markusha* писал(а) 28 июл 2014, 08:50:
с пятницы поступлений на карту не было (((

копилки ой, ошибочка вышла... ставить на местах работы друзей,родителей и т д ?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 май 2013
Благодарил (а): 6 раз
Немного с карты ***9632

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
Автор темы
Конечно! Копилки ставим, в магазинах, в связной,в точках сп

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 апр 2009
Благодарил (а): 3 раза
Неужели в России нет никаких методов лечения?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Abul писал(а) 28 июл 2014, 22:04:
Неужели в России нет никаких методов лечения?

методов куча, но действенных вероятно либо нет, либо мало - попробуй найди, так сказать =(
увы это такая зараза, одна из худших =((( которая очень быстро распространяется =(((
слава Богу что у нас вроде гораздо меньше болеют ею, чем например в Корее... а там раз болеют больше, там и развивают лечение быстрее... но увы не всегда спасабельно все таки...
тут мне так и предлагают эту химию дурацкую =(( я от нее уже бы загнулась давно, если бы приняла это лечение...
увы, от химии умирают раньше, чем от самой болезни.
поэтому я лучше вообще без лечения поживу, чем буду "лечится" так выживая...
это ужасно что бывает с людьми которых лечат химией ((( я так не хочу...
не хочу что бы мой сын видел такое... не хочу превратиться в лежащие кости...
я хочу жить! полноценно!

тааааак хочется жить!!!

за сутки, 26-27, выпали волосы, с места операции, над ухом. то ли после гамма ножа, то ли еще после чего... даже не знаю что думать (((... в остальных местах волосы на месте.

иногда засыпаю "на ходу", т.е. сижу вроде бодрая, а через секунду меня просто жутко клонит в сон, если не посплю мин 15, так и буду сидеть засыпать.
в церкви в воскресенье на служении сидела бодрая, и резко меня кааак стало вырубать, пришлось закрыть глаза и сидеть полуспать... ужас!
часто перепады настроения. то очень веселая, то вообще не хочется разговаривать и улыбаться, даже с мужем... с ребенком стараюсь перебороть себя.

а в общем чувствую себя неплохо!!!

сегодня была у онколога... говорит что бы пришла в четверг на комиссию. те примут, что-то решат... а в самой онкологии меня снимут с учета и буду наблюдаться у терапевта, потому что отказалась от их химического лечения и они меня не могут держать у себя и давать больничные больше 150дней. у меня уже 80дней с чем то.

денег совсем мало =(( на первое даже еще не собралось ((( чем больше куда-то обращаемся и распространяем, тем меньше приходит...

сумма сбора на 28.07.14 (21:46)
на карте: 853825,22 руб
наличными: 39500вон
яндекс: 6352 руб
pay pal: 5246,12руб
на МТС: 699,75 руб

что делать, вообще не знаю...

так что вот такие новости пока...

За это сообщение автора LoveSh поблагодарил: Diavona*

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1069 ]  Страница 14 из 54  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов