Девочки, итак...
Для начала
25 ноября в ДК Ленина на Авангарде запланирован
концерт Владмамы, приуроченный ко Дню Матери, с участием лучших творческих коллективов города в помощь больным детям. ВСЕ СОБРАННЫЕ СРЕДСТВА будут направлены на лечение детей.
До и вовремя концерта будут проведены детские познавательно-развлекательные мероприятия
(конкурсы, лотереи, рисование руками, самостоятельные поделки). Для малышей отдельная зона с игрушками с сейлов (можно приобрести) за минимальную цену. Конечно, будет много вкусностей, игрушек, поделок для продажи (все деньги детям).
Помогают в организации детки-волонтеры из ШИОД, но так же нам необходима и Ваша помощь.
Что необходимо? 1. Столы большие. Писали уже о походных. Если есть еще какие-нибудь варианты - супер! Предлагайте.
2. Столы и стульчики детские. 3. Помощь в создании "продажных" лотов для Маши. Их уже обсуждали. Заколочки и колокольчики. Они выглядят вот так

В пакетике информативная листовка
листовка с благодарностью
и сам лот (заколочка или колокольчик)
Девочки, работа несложная, но требует времени. Все вместе мы намного быстрее и больше сможем сделать лотов, чем один-два человека.
4. Так же для создания самих лотов необходим материал. Бусинки, шарики, розочки, сердечки, цветочки. В общем все, что любят девочки Машиного возраста, ну и сами заколочки, шпильки, невидимки и т.д. Это все можно поискать либо у себя дома, либо купить в магазине.
5. Помощь в оформлении корзин для лотов. Они выглядят вот так

А это обычный, но украшенный тазик

Необходимы, как сами корзины, так и материал для их украшения. Ну а если будет уже украшенная корзина - это будет превосходно.
6. Мягкие игрушки. У нас практически у всех дома есть "не нужные" мягкие игрушки, мы приведем их в порядок и подарим новую жизнь.
7. Бассейн. Как обычно, мы берем с собой летом на море. Только неоргомный, но довольно вместительный. Детки там плавать не будут. Это для одного из конкурсов. Бассейн нужен в дар, то есть обратно владельцу он не вернется.
8. Несколько человек-волонтеров, примерно около 6. Двое из них будут рисовать аква-грим, четверо занимать деток.
9. Девочки, так же нужны кураторы для веток на других сайтах (одноклассники, дром). Я по мере возможностей добавляю информацию в эти группы, но хотелось бы, чтобы еще кто-нибудь принимал участие для большей "раскрутки".
10. Нужна помощь в распечатке и распространении листовок и афиш. Кто сможет???
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Теперь по копилкам. Фото выкладывала выше, но продублирую

Такая копилочка по деньгам выходит намного бюджетнее тех, что предлагают нам рекламщики.
На счет крепежей... Уже много думали и рассуждали об этом...
Сверху крышка закреплена специальными жгутиками. Но понятно, что такие копилки надо ставить в таких магазинах, где будет хоть какой-то присмотр за ними. Для таких копилок подходят "придомовые" магазины, где покупателя обслуживает продавец. Тут надо делать акцент на том, чтобы копилок было много (я имею ввиду магазины, в которых они стоят). Саму копилку можно прикрепить на автомобильный скотч. Это особо от краж ее не спасет, но... Вон если банкоматы уносят (((
Просто во мне давно умер рекламщик и я знаю, что на согласование "нормальных" копилок потребуется очень много времени и денег, так как многие "крутые" супермаркеты хотят букинг и, естественно, за сохранность никто ответственность не несет. Но у многих из нас есть рядом с домом магазин, куда мы часто ходим за хлебом, молоком и скорее всего в нем работает давно знакомая "тетя Таня", которую можно попросить о помощи.
"Крутые" супермаркеты больше подходят для распространения листовок в пакетах.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Девочки, еще у нас появилась книга пожеланий для Маши 
Давайте добавим позитива и вместе пожелаем скорейшего выздоровления. В этой тетрадке Вы можете выразить все свои чувства и написать пожелания для Маши. (Через интернет буду переписывать их я, на концерте будет возможность самим написать в книге.) А мама Марина будет читать нашей любимке записи при каждом выходе на связь.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Машуня, мы с тобой!!!