Вечный двигатель писал(а) 26 окт 2015, 23:29:
Жанна, Лена, нужен Ваш совет, как опытных!
Не смогла уснуть я страусом. Озадачившись вопросами трипл негативности и показателей HER2 стала искать инфу и сопоставлять с мамиными бумажками.
По моим думкам онколога самоучки трипла у нее нет, т.к. по результатам иммуногистологии опухоли после операции рецепторы эстрогенов и прогестеронов имеют положительную реакцию.
Читаю дальше. e-erbB2 онкопротеин - отсутствие гиперэкспрессии (+).
Читаю в инете e-erbB2 и HER2 это один и тот же показатель.
На кой тогда спрашивается ГС гонял меня в морг. Ну это не самый главный вопрос.
Почему он не видел? И самое главное, чувствительность к герцептину тогда не особая, я правильно понимаю, девочки? Вы больше понимаете уже во всей этой кухне (жаль, что жизнь заставляет в этом копаться).
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
И тогда авастин наше все.
Не смогла уснуть я страусом. Озадачившись вопросами трипл негативности и показателей HER2 стала искать инфу и сопоставлять с мамиными бумажками.
По моим думкам онколога самоучки трипла у нее нет, т.к. по результатам иммуногистологии опухоли после операции рецепторы эстрогенов и прогестеронов имеют положительную реакцию.
Читаю дальше. e-erbB2 онкопротеин - отсутствие гиперэкспрессии (+).
Читаю в инете e-erbB2 и HER2 это один и тот же показатель.
На кой тогда спрашивается ГС гонял меня в морг. Ну это не самый главный вопрос.
Почему он не видел? И самое главное, чувствительность к герцептину тогда не особая, я правильно понимаю, девочки? Вы больше понимаете уже во всей этой кухне (жаль, что жизнь заставляет в этом копаться).
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
И тогда авастин наше все.
Недоперепоняла.
1. Какой диагноз стоит в заключении иммуногистохимии?
2. Зачем ты ходила в морг?
3. Вам же не капают герцептин

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Жанна, доброе бодрое утро!

Как самочувствие?