Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 545 ]  Страница 16 из 28  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь выпускнику ДД :)
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 71 раз
так смогу в любое время кроме как 22 с 10-00 до 12-00

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 836 раз
иван84
Мне совсем не нравится ваш тон , или я так просто воспринимаю не верно ваши посты ... Вы остальных взрослых мам считаете неадекватными , кто просит его поддержать сейчас? Каждый понимает , что работу на раз, два т, три ему ни кто не найдет , да и зарплату ему в первый день устройства не выдаст. И пока не понятно что там у него с книжкой и всем прочим, давайте дадим парню пухнуть с голода? :smile: Понятно что речь о велике, крыше и прочем о чем он говорит даже не ведется.
Да возможно он где -то привирает , это защитная реакция у всех дд детей, нужно действительно разобраться, а не делать скоропалительные выводы. Разве это конструктивный диалог ? Если намек на сок , и даже не его просьба, вывели из равновесия до такой степени , что забыли рассказать о спорт зале :rolleyes:
Мы что каждый день сталкиваемся с такой ситуацией , как помощь вот такому человеку? Думаю научимся и выработаем правильную линию поведения , как помочь не навредив.
Думаю правильнее будет , каждому , честно самим с собой разобраться и решить , готов ли он все же помогать или нет ... Это ведь даже не то что деньги тратить на него , это давать свое время этому человеку.
Надеюсь сил и терпения нам хватит :friends:
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
Пуфочка** писал(а):
иван84
Мне совсем не нравится ваш тон , или я так просто воспринимаю не верно ваши посты ... Вы остальных взрослых мам считаете неадекватными , кто просит его поддержать сейчас? Каждый понимает , что работу на раз, два т, три ему ни кто не найдет , да и зарплату ему в первый день устройства не выдаст. И пока не понятно что там у него с книжкой и всем прочим, давайте дадим парню пухнуть с голода? :smile: Понятно что речь о велике, крыше и прочем о чем он говорит даже не ведется.
Да возможно он где -то привирает , это защитная реакция у всех дд детей, нужно действительно разобраться, а не делать скоропалительные выводы. Разве это конструктивный диалог ? Если намек на сок , и даже не его просьба, вывели из равновесия до такой степени , что забыли рассказать о спорт зале :rolleyes:
Мы что каждый день сталкиваемся с такой ситуацией , как помощь вот такому человеку? Думаю научимся и выработаем правильную линию поведения , как помочь не навредив.
Думаю правильнее будет , каждому , честно самим с собой разобраться и решить , готов ли он все же помогать или нет ... Это ведь даже не то что деньги тратить на него , это давать свое время этому человеку.
Надеюсь сил и терпения нам хватит :friends:

почему я прекрасно знаю что в первый день зарплату не дадут.все самое не обходимое для жизни у него есть.еду.можно и не каждый день возить а консервы.так раз в 2-3дня.ведь можно же? я не считаю никого неадекватным.просто суть его слов.я то понял сразу.а вы видели бы его лицо когда мама отдавала ему чуть денег.их было не мало.когда доставала его лицо аж светилось.когда дала ему на руки 28рублей.скаала.купи снежок вместо сока.так он аж помрачнел.я не говорю что он какой то плохой.или кто то из.вас.нет.
но

Сообщение Добавлено:  
но и баловать тоже нельзя тем самым делая еще хуже.велик.велик.он захотел велик кто то уже ищет или собирается брать.читал.я вот вам о чем.ему нужно привыкать к самостоятельности.а вы не даете.сводить туда показать то.парень ходит? голова работает ? работает.как писали в начале нужно чтобы кто то сводил егов цз.в жэк.показал магазин.извините но даже я.кто мне звонил.на сот.спрашивал дорогу.тот знает как я заикакюсь.всегда сам если мне надо куда то.иду.не знаю дорогу.спрашиваю.где жестами.где пытаюсь сказать.и всегда нахожу то что мне надо.я вот про что.вы говорите парень дд.жил за счет гос.за него ве решали воспитатели.так дайте ему возможность.самому.что то сделать.привирает.ничего себе.привирает.говорит.что получает пенсию по потере кормильца.что кв досталась в наследство от мамы.а мама то с его слов жива.каким образом тогда наследство.и что если мама жива она забыла что у нее кв где то ест? а каким образом тогда пенсия по потере кормильца.?
и пенсию можно перевести получать на руки если уж на то пошло в пенсионном..сам ходил знаю.ого приврал.да?

Сообщение Добавлено:  
тон как тон.я сказал свое мнение.а вы думайте как вам уже хочется.посто носитесь с ним.а понять не можете.что парню нужно по чуть чуть пивыкать к самостоятельности.что надо ему знать либо он сам куда то пойдет что то сделает.либо никто.вот и все что хотел сказать.за сегодня

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
еду.можно и не каждый день возить а консервы.так раз в 2-3дня.

не смогла пройти мимо этой фразы.
мы не возим ему еду каждый день. если я не ошибаюсь еду ему привезили всего три раза , за все то время что он здесь.

Цитата:
в начале нужно чтобы кто то сводил его в цз.в жэк.показал магазин

ну я так поняла что в жеке он был и в цз. тоже, по крайне мере так говорил девочкам.

У меня к нему главный вопрос кто его туда водил....и как он ориентировался в городе, если боялся вообще выходить из дома. значит город уже по-немногу начинает узнавать, потому как до цз. почти тра автобусных остановки.
магазин у него совсем рядом "универсам" кстати там же и промтоварный. ну совсем эти мы попробуем разобраться на днях.

Сообщение Добавлено:  
zumochka писал(а):
Цитата:
еду.можно и не каждый день возить а консервы.так раз в 2-3дня.

не смогла пройти мимо этой фразы.
мы не возим ему еду каждый день. если я не ошибаюсь еду ему привезили всего три раза , за все то время что он здесь.

Цитата:
в начале нужно чтобы кто то сводил его в цз.в жэк.показал магазин

ну я так поняла что в жеке он был и в цз. тоже, по крайне мере так говорил девочкам.

У меня к нему главный вопрос кто его туда водил....и как он ориентировался в городе, если боялся вообще выходить из дома. значит город уже по-немногу начинает узнавать, потому как до цз. почти тра автобусных остановки.
магазин у него совсем рядом "универсам" кстати там же и промтоварный. ну совсем эти мы попробуем разобраться на днях.

насчет еды упс )))ошибся а нам он сказал что встал в цз.и что уже написал.заяву директору гаранта вроде.как я понял.это же жэк.и что ему обещали на днях.прийти глянуть крышу.сантехнику.проводку.ну и где тут правда.фиг разберешь.у него каждый раз все меняется

Сообщение Добавлено:  
буквально пару дней назад я предлагал с ним сходить.в цз.так тогда у него еще не было пропискии.а насколько я знаю прописаться можно не раньше недели по времени.только не пойму смысл ему врать.))ой извините как сказала уважаемвая модератор пуфочка.привирать смысл ему.мне не понятен.а тон у меня всегда такой.

Сообщение Добавлено:  
мы спросим. хорошо если грант все обещанное выполнит.

Сообщение Добавлено:  
zumochka писал(а):
мы спросим. хорошо если грант все обещанное выполнит.

хорошо если он туда вообще ходил.))))

Сообщение Добавлено:  
еще посмотрите.про вещи писал.мне важен сам смысл.отдал тому кто нуждется.или нет.оки?

Сообщение Добавлено:  
хорошо.
а про гарант зачем говорить неправду, выгоды то никакой

Сообщение Добавлено:  
иван84
не передергивайте , в теме я общаюсь как простой участник. но если хочется поговорить обо мне как о модераторе , милости прошу в личку .
Изображение

— Ничего, это пройдёт.

Сообщение Добавлено:  
Пуфочка** писал(а):
иван84
не передергивайте , в теме я общаюсь как простой участник. но если хочется поговорить обо мне как о модераторе , милости прошу в личку .

это были ваши слова не мои.))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
иван84
Я уверена Вы хороший парень. Вы практически все пишете правильно и верно, но вы еще молоды а потому максималичтичны. Вам видимо то же не просто приходится пробиваться в жизни и это достойно уважения. Но будьте снисходительны. Этой теме всего 12 дней. За это время не возможно и работу найти и социально адаптировать Валентина. Мы все сейчас только учимся. У меня в прошлом году 10 человек выпустилось из этого детского дома. Из них вполне благополучны на сегодняшний день только трое. Остальные ... За двоих мы еще боремся. Остальные пятеро... либо очень не благополучны, либо сведений о них нет. Это печально. Два года назад из ДД выпустились шесть человек. Один из них Валентин. Одна девочка уже родила и мыкается по чужим квартирам с пятимесячной дочкой. Один влачил жалкое существавание и практически лишился жилья. Двое сядят в тюрьме за драку. Только двое закончили училище как Валентин. Им бузумно трудно найти кураторов, но если они находятся то дети очень хорошо социально адаптируются. Да Валентин не подарок. Но кто ж сказал что помогать таким детям это приятная воскресная прогулка?
Я не социальный педагог и даже не психолог. Я понятия не имею как надо помогать таким детям, меня просто с ними свела судьба. Но я точно знаю, что без нашей помощи они погибнут в прямом смысле этого слова. Я это видеала.
Девочки, наберитесь терпения и все наши труды не пройдут даром.
иван84
А вы хоть и ворчите, а сами нашли время и здесь писать и домой к нему сходить и с тренером о нем поговорить. Вы молодец и очень не равнодушный молодой человек. Спасибо вам.

Сообщение Добавлено:  
Ольга и Алиса*** писал(а):
иван84
Я уверена Вы хороший парень. Вы практически все пишете правильно и верно, но вы еще молоды а потому максималичтичны. Вам видимо то же не просто приходится пробиваться в жизни и это достойно уважения. Но будьте снисходительны. Этой теме всего 12 дней. За это время не возможно и работу найти и социально адаптировать Валентина. Мы все сейчас только учимся. У меня в прошлом году 10 человек выпустилось из этого детского дома. Из них вполне благополучны на сегодняшний день только трое. Остальные ... За двоих мы еще боремся. Остальные пятеро... либо очень не благополучны, либо сведений о них нет. Это печально. Два года назад из ДД выпустились шесть человек. Один из них Валентин. Одна девочка уже родила и мыкается по чужим квартирам с пятимесячной дочкой. Один влачил жалкое существавание и практически лишился жилья. Двое сядят в тюрьме за драку. Только двое закончили училище как Валентин. Им бузумно трудно найти кураторов, но если они находятся то дети очень хорошо социально адаптируются. Да Валентин не подарок. Но кто ж сказал что помогать таким детям это приятная воскресная прогулка?
Я не социальный педагог и даже не психолог. Я понятия не имею как надо помогать таким детям, меня просто с ними свела судьба. Но я точно знаю, что без нашей помощи они погибнут в прямом смысле этого слова. Я это видеала.
Девочки, наберитесь терпения и все наши труды не пройдут даром.
иван84
А вы хоть и ворчите, а сами нашли время и здесь писать и домой к нему сходить и с тренером о нем поговорить. Вы молодец и очень не равнодушный молодой человек. Спасибо вам.

спасибо.да вы чего.я то тут при чем шишки на меня валите.то.я сделал свой вывод.может чуть перестарался писав.но суть то в том.если совсем.откажетесь от него то он один не выживет.не приспособлен.к этому миру совершенно.но и так с ним не надо.вот например не проще.его подвезти к жэку.сказать куда.что как.и пусть сам идет.то что сходил сам чего то не верится.и то что нашел цз.это вилами на воде писано.так же и в цз.привезти его сказать куда.пусть идет сам.так постепенно сам привыкнет.а ворчу.просто мне дико.парню за 20лет.а за него.все решают.хотя он и сам постепенно.сможет.вот вы даже кушать когда привозили.консервы.а зачем.когда можно показать как варить суп сайровый.купить все необходимое.на супа 2.3..
а про велик.сказать что как заработает добавим тебе и купим.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
Пуфочка**
Юля, когда ты приезжаешь? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Масюля
Маша, все таки 22 , сегодня пришлось по больничкам побегать, завтра еще диагностика до обеда , пришлось отложить :(
Изображение

— Ничего, это пройдёт.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
Пуфочка**
:shock: чег случилось? :shock: :shock:

Сообщение Добавлено:  
Да это мое, так сказать , с дитями все нормуль :smile:
Изображение

— Ничего, это пройдёт.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 545 ]  Страница 16 из 28  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов