Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 158 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 11 авг 2007
Благодарил (а): 2 раза
Итак, продолжение сей истории :)
Написала я на мыло их ген. директору Андрею Владимироваичу Костенко. Он ответил. Попросил выслать скан чека. Выслала. Теперь вот жду ответа... :roll: Надеюсь, они все таки о репутации своего магазина волнуются хоть как то. Посмотрим... :wink:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Хитрованка* писал(а):
А я на аптеку Овита обиделась. Покупала на Светланской сироп солодки, мне дали две бутылки, пробили три. И все. больше я ничего не покупала! Представляете как это заметно? На замечание что мне пробили лишний товар я была ТАААким взглядом одарена.. Больше к ним не пойду. обиделась :evil:

У меня подруга Овиту называет жлобской аптекой, там всё реально намного дороже, чем в других аптеках.
Недавно хотела крем Мустела заказать по инету, чей баннер на ВМ висит, посмотрела, крем стоит почти на 150 рэ. дороже, чем в Аллергодоме, или например, в аптеке Аксу. Как-то витамины там купила, в другой аптеке почти на 100 рэ дешевле :)
vika-best в любом случае нужно возвращаться, если деньги не вернут, то жалобу в книгу жалоб и предложений! :wink:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 11 авг 2007
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, я тут со свежими новостями :))
Всё решилось, спасибо ген. директору Андрею Костенко.
Сказали прийти в магазин, позвонить ему и мне вернут деньги. Принесли извинения.
Короче, все решилось. Их ген. директор молодец. Буду и дальше продолжать покупать все в Чудодее, но просто уже буду чеки сразу проверять. :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Ну надо же, как приятно...а вы расстроились, а все решилось положительно.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
vika-best писал(а):
А я и не знала что так. Раньше как то всегда все норм было. :cry:
Девочки, а в ИДБ или в ЛЭ таких случаев не бывает? А то мало ли.... :roll:

В "И.Д.Б." как-то так хитро стало делаться все... Раньше в чеке ВСЕГДА указывалась сумма, которая набежала на вашу дисконтную карту и номер операции :wink: - сейчас этого НЕТ. А почему?! Я вот думаю, потому, что так ооочень удобно объегоривать покупателей... Если не хранить ВСЕ чеки, то попросту невозможно узнать, какая именно сумма на карте, то есть, подошел срок обмена на другую, где идет другая, более солидная скидка, или нет... Я прямо-таки благодарна сейчас своей "дурацкой", как считала раньше, привычке не выбрасывать ни один чек, а складировать их в коробку - мало ли...?
МАРЬЮШЕНЬКА писал(а):
В других магазинах(тот же самый ИДБ ) скдки до 40%,

В "И.Д.Б." максимальная скидка - 25% :wink: . И то не на все виды косметики и парфюмерии... "Ланком", "Шанель" и проч. известнейшие имена "дискаунтируются" только на 10-15%, максимум! И, опять же, не вся их продукция - вот так... :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
Котяра писал(а):
то попросту невозможно узнать, какая именно сумма на карте,

позвонив в магазин и сказав номер карты можно узнать сумму :roll:
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
Тося писал(а):
Котяра писал(а):
то попросту невозможно узнать, какая именно сумма на карте,

позвонив в магазин и сказав номер карты можно узнать сумму :roll:

Вы уверены, что Вам скажут именно то, что надо...? :mrgreen: Если народ дурят везде, где только можно, то почему бы не сделать это и здесь?.. :wink: Повторяю вопрос: а зачем надо было убирать общую сумму из чека? Для того, чтобы все звонили и спрашивали...? Не проще было оставить?..

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
У меня подруга Овиту называет жлобской аптекой, там всё реально намного дороже, чем в других аптеках.
+100. Уже много раз сравнивал их цены с другими аптеками, в том числе с другой инет-аптекой во Владивостоке и в О-вите самые дорогие цены.
"Повторяю вопрос: а зачем надо было убирать общую сумму из чека? Для того, чтобы все звонили и спрашивали...? " :lol: Ну Вы насмешили, а Вы что думаете, что так много желающих позвонить и узнать про свою сумму?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Котяра писал(а):
Вы уверены, что Вам скажут именно то, что надо...? :mrgreen:

я - уверена :lol:
Более того, я это сделаю в следующий заход в ИДБ попутно спросив, сколько ещё осталось до следующий скидки. И в зависимости от ответа, посмотрю, что дальше делать.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
Может, и насмешила, только обманываться, почему-то, никому не хочется, по крайней мере, я их этой темы сделала именно такой вывод...
Еще интересно, какая скидка и на какие виды товаров предоставляется в "Бубль-Гуме", кто помнит? :mrgreen:
На продукты питания и предметы гигиены скидка не распространяется, правильно? А что входит в понятие "предметы гигиены", кто-нить знает? Я вот, к своему величайшему удивлению, узнала на кассе, что детская посуда относится к предмету гигиены :shock: !! Пришлось звать админа... 8) Разрулили енто дело, скидку сделали... А скоко народу в день там проходит?! Копейка к копейке - рубль набегает, как известно...

Сообщение Добавлено:  
annadark писал(а):
Котяра писал(а):
Вы уверены, что Вам скажут именно то, что надо...? :mrgreen:

я - уверена :lol:
Более того, я это сделаю в следующий заход в ИДБ попутно спросив, сколько ещё осталось до следующий скидки. И в зависимости от ответа, посмотрю, что дальше делать.

А я - нет! Или это моему семейству так тотально не везет - не знаю, но только когда был обмен карт на новые, у дочери вместо одной суммы обнаружилась ... в два раза меньше!! :shock: Оказалось, что часть платежек, почему-то, не прошли... Пришлось тащиться с чеками.............
8)

Сообщение Добавлено:  
Вот до меня только сейчас дошло - "Овита" платит за рекламу на "Владмаме".
На форуме "Владмамы" "Овиту" хают :mrgreen:
А так, конечно, да - это полезная информация, про то, что-где-каким образом-и на сколько.
Не расслабляемся :D

Сообщение Добавлено:  
Котяра просто я изначально наверное ко всем этим карточка на скидки отношусь более спокойно. Т.е. не сильно на нее рассчитываю. Ну дали скидку хорошо, не дали: так я видела цену на ценнике и на нее рассчитывала. Ну вот как-то такой у меня подход к этому. Хотя у самой куча самых разных карт. Не заморачиваюсь я какая у меня скидка: 3% или 5%. Вот если скидка 15% или 25%, то конечно разница есть, но у меня и нет таких скидок. В Лэтуале только 15%, но я мало чего покупаю, поэтому чтоб дойти до следующей скидки мне нужно еще лет 10 по ней закупаться :lol:
Обсчитывать и обвешивать себя в наглую я не позволяю, чеки проверяю, на базаре перевешиваю товар и продавцов уже выдрессировала, хожу к одним и тем же.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2008
Я вот тоже считаю есть скидка приятная 10- 20 % а есть унизительная 2-3%

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
Джулия писал(а):
а есть унизительная 2-3%

как в чудодеи :mrgreen:
Джулия писал(а):
Я вот тоже считаю есть скидка приятная 10- 20 %

а 25 и более вообще приятнее :mrgreen:
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
Джулия писал(а):
унизительная 2-3%
это в наших детских магазинах :lol: Все лучшее-детям и их родителям :lol: Я бывает раньше наберу, наберу в СД (питание в основном, там на него скидка есть), к кассе подойдешь, тебе 4 рубля скидки дадут, ну или 14 и ты типа радуешься :lol: Я реально всегда радуюсь только не скидке, а нашему маразму советскому (чисто советскому, потому что и обслуживание получаешь тоже со скидкой).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
2-3% это не скидка вовсе, а так, замануха для покупателей...
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Пришлось тащиться с чеками.............
8)

я чеки на абсолютно любую покупку, оплату услуг (во всех смыслах этого слова) какое-то время сохраняю. Не храню пачку в коробке из-под обуви :mrgreen: , а в зависимости от ситуации - например, оплатила мобильный, чек выкидываю после того, как деньги закинули, за домашний телефон квитанцию дольше храню - до тех , пока в следующей квитанции не появится строчка оплаты за предыдущий месяц и т.д.

Меня недавно на почте попытались верблюдом сделать - я посылку по наложке получила, заплатила, соответственно деньги. А оператор (она - ученица, не знала, как наложку оформлять, всё время советовалась с коллегой) - взяла да и отправила мои деньги мне же :mrgreen: В результате, через два дня мне приходит извещение о почтовом переводе.
Я опупела ибо меня не забавляет стоять в очередях на почте.
Прихожу, объясняю зам. начальника смены ситуацию - а она упёрлась и стала настаивать на том, что у ПОЛУЧАТЕЛЯ НЕДЕЙСТСТВИТЕЛЬНЫЙ АДРЕС, ПОЭТОМУ ДЕНЬГИ ВЕРНУЛИСЬ КО МНЕ. И сказала - получайте деньги и делайте ещё раз перевод. А это означает, что я должна ЕЩЁ РАЗ заплатить 76 рубликов за перевод наложки.

Нуууу, я даже не стала даме давать свои комментарии по поводу того, что никак не может почтовый перевод обернуться за два дня. Это же не электронка.
Я просто, как фокусник, достала квитанцию, которые оператор мне выдала, а на квитанции синим по белом напечатаны перепутанные адреса.
И усё. Вопрос был закрыт. За свой счёт почта сделала почтовый перевод.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 18 раз
Девочки, а я вот с Паруса валяюсь, мы у них уже около двух лет закупаемся, ездим один раз в неделю, причем покупаем всегда немало( в среднем от 3,5 до 5000 руб.), а скида как была 3%, так и осталась... Вот здесь конечно очень обидно!!! С 4 тысяч 100 р. скидки в среднем... :(

Сообщение Добавлено:  
Лапуля да уж действительно обидно, тем более у них там цены немаленькие. При мне там как-то мужик набрал на 7000 рублей, в его покупке было 12 пачек 2л молока Домик в деревне. Я реально опупела и думаю: он что на год вперед решил его купить? :oops: Скидка тоже помню у него какая-то небольшая после этого была по карте его и я удивилась еще тогда этому факту.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 158 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов