Наш Мурзик осень хочет обрести свой дом Малыш полностью окреп и выздоровел и мы надеемся, что он уже позабыл о женщине которая его покалечила он мурчит и нежится в объятиях он доверяет, а это многого стоит
Мы очень хотим найти ему любящую семью, которая будет заботиться о нем, а он в ответ, будет вас любить
https://www.ok.ru/video/374844033616Вот такой милый котик 3х лет оказался на улице (
Причина:ребенок тискает его а он царапается (.
Хорошая женщина приютила его на время,но ему очень нужен постоянный дом.В лоток котик ходит,спокойный и брутальный)
8 908 971 2268

Доброе утро друзья Рич желает всем отличных выходных впереди холода, поэтому используем теплые денечки на все
https://www.ok.ru/video/374155840080Моли желает всем приятных снов Красавица передает всем привет из своего уже постоянного дома как здорово, когда у тебя есть своя хозяйка и подружка, которой можно и навалять вот так весело и беззаботно живет Моли мы желаем ей долгих и счастливых лет жизни
Друзья, не бойтесь брать бездомных Животных Они подарят вам самое важное в жизни - свою любовь и преданность
Добавлено спустя 59 секунд:Белка передает всем привет
и очень хочет пригласить к себе в гости ☺️Наша красавица всегда рада вниманию, она конечно не теряет надежды обрести свою семью ☺️ и своего единственного любящего хозяина ❤️ а пока Белка ждёт, будем благодарны помощи для нее

Майя красавица ждет свою семью
Девочка отлично ладит с другими животными и очень любит человека ❤️ Девочка стерилизована и в октябре будет очередная вакцинация! Звоните и приезжайте знакомится
Добавлено спустя 30 минут 12 секунд:Закупили корм на ближайшее время котикам и пёсикам!!!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ!!! !!!!!!!!!!!
Всегда можно помочь нашим подопечным:
Карта Сбербанка: 4276 5000 1309 3834
Номер привязанный к карте 8 (902) 506-94-27
Голодный номер: 89644410816
Яндекс-кошелек: 410013026450598
QIWI-кошелек: 9662875191
Рау Раl: paypal.me/podaridom
Webmoney: R717895779997

Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!