Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1829 ]  Страница 32 из 92  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 92След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Животные на пристройство - 3
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Наша Лиза явно метиска)) Есть в ней чтото от британки.Ну характер по крайней мере точно:))
Лизуха очень маленькая,прям коротышка :)) Но с самомнением у нас все ок!) Лиза совершенно не переносит других животных в своем окружении.Она привыкла быть единственной и делить ваше внимание ни с кем больше не намерена)) Лизик умничка ) С лотком у нас на 5 с+ кушаем мы сушку и не откажемся от вкусняшек.
Ищем дом для нашей Лизы.Звоните 89025069427
Изображение

Ищет дом наш мальчик Лео..
Лео очень добродушный великан. Он покорит вас своей простотой,теплом,которое от него исходит. Мы не знаем точно,но видимо когда Лео был совсем маленьким,ктото его покалечил.У него не хватает пальчиков на лапках,как будто выдраны и расстроен хвостик. Мы просто не представляем КТО и ЗА ЧТО мог это сделать с таким прекрасным котом. Но отношение Лео к людям не поменялось,он очень всех любит,он очень достойный котик. Мы хотим найти для Лео(Леопольд) по настоящему добрых и отзывчивых людей. Лео наша гордость
Можно в семью с другими(добрыми,не агрессивными) котиками
89025069427
Изображение

Срочно! Помогите пристроить кошку!
Трехцветная домашняя красавица кошка была спасена с улицы. Она совершенно здорова (была на осмотре у врача, тесты на вирусы отрицательные), стерилизована, по характеру спокойная, не навязчивая, но любит покушать. Кошка ждёт свою любящую семью, где Ее больше никогда не предадут. Отдается только в квартирное содержание.
Тел для связи. 8 914 669 1424
Изображение
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
frima,Стерилизуйте кошечку.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

За это сообщение автора yamagutti поблагодарил: Большая медведица

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Здравствуй,мой дорогой хозяин! Ты потерял меня, либо выбросил( по непонятной мне причине)... Я оказалась вечером 19.06.17г на территории ветклиники Алекс, где грустно бродила и заглядывала в урны в поисках еды. Вдруг я увидела девушку, которая приехала в клинику и я побежала за ней в надежде, что она меня заметит и хоть покормит... Меня покормили!!! Когда девушка собралась уезжать, я набралась смелости и запрыгнула к ней в машину... Я смотрела ей в глаза, моля о помощи, чтобы она меня не оставляла одну! Меня пожалели и временно приютили...В доме много других животных, поэтому я понимаю, что не смогу остаться жить у девушки, хотя я очень хорошо себя веду! Спокойно сплю, в туалет хожу на улицу, даже не гоняю ее кошек и собаку)) Я очень хорошая девочка!!! Каждый день я с грустью смотрю на дверь и представляю....Вот появляется ОН, мой новый, добрый ХОЗЯИН!!! Старый хозяин не ищет меня....я ему скорее всего не нужна... Моё собачье сердце начинает колотиться от радости! УРА!!! За мной пришли! Я тебя буду очень любить, мой добрый и заботливый Человек! Я тебя так жду!!! Возьми меня домой!!! Я буду тебе очень преданным другом! 8914-709-43-90 — Эльвира ( г.Находка)
Такса молодая, ей 2-3 года. Находится в г.Находка. Доставку организую
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
yamagutti писал(а) 27 июн 2017, 21:19:
frima,Стерилизуйте кошечку.

она тогда свои лечебные качества потеряет :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Bumble-Bee,
Не, даже наоборот. Ей некогда будет отвлекаться - будет совершенствоваться)
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
РЕПОСТ! СРОЧНО!
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА СОБАКЕ ПУЛЕ! ЕЕ МОГУТ СОЖРАТЬ!!! Ситуация катастрофическая. Пуля осталась после смерти хозяйки одна с тремя кошками... Сидят сейчас одни в полуразрушенном доме... Сегодня, когда ездили их кормить, нам сказали, что местные бомжи хотят ее сожрать...ищем срочно Передержку! Помогите, пожалуйста!
89046270564 Елена!
Изображение

Добавлено спустя 18 минут 56 секунд:
ДРУЗЬЯ! Может кто то захочет приютить котёнка или взять хотя бы по одному на передержку?
На Некрасовской две кошко-мамы принесли котят под супермаркетом .
Котята трусоваты,но не очень,неделя в любящих руках и они станут обычными пушистиками). Кошек мам стерилизуем и выпустим обратно,они не первый год там плодятся ,трусоваты,но с помощью кошколовок выловим.
Место опасное для котят(машины),года 2 назад вылавливали уже котят оттуда.
8 950 299 51 77 (ватсап)
Изображение

Наша зайка Поночка в поиске дома.
Это нежное создание.Просто невероятно воздушное. Обожает водичку, может часами сидеть в ванной и играть со струей воды. Она очень трогательная,мягкая, пушистая....слов просто не хватает описать всю ее воздушность..плюшевая шерстка, красивые щечки,хвостик как у белки....о Понке можно говорить бесконечно..она завораживает
89025069427
Изображение

Ищет дом наш малыш Рыжик
Рыжик здоровяк!! Большой котярик)) С огромной рыжей душой)) Он уже взрослый котик,но ведет себя как котенок.Любит играться,кусаться,ласкаться..он будет от Вас в восторге, если вы захотите подарить ему дом и свое тепло.Потому что Рыжик достоин счастья в своем доме.Потому что ктото когда то от него уже отказался...и просто уехал..оставив Рыжика за дверью...это очень печально ,что с ним могли так поступить. Может вы станете ему настоящим другом?
89025069427(можно вотсап)
Изображение

КРАСИВАЯ ПУШИСТАЯ МАЛЯВКА НУЖДАЕТСЯ В ДОМЕ!
Позвонили в дверь,когда открыли,там было это чудо чудное . Оставить в семье ни как не могут своих четыре котика.
Девочка,не больше 1.5 месяцев,очень задорная).В лоток пошла сразу.
Только в добрые руки!
+7 914 790 4888
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
Тихон, полугодовалый котенок, официальная порода домашникус любимикус, внешне похож на тигра в уменьшенном виде, у него прекрасная бархатная шубка, которая практически не линяет, очень приятная и мягкая на ощупь. Он очень любознательный, веселый и энергичный кот. Прекрасно ладит с людьми и другими животными. Любит играть, бегать и обниматься. Кастрирован. Можно познакомиться) 89025559871 Людмила.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Вот такое чудо бегает вторые сутки около дома. Собачка оочень добрая и ласковая когда подходишь, сразу на спинку переворачивается) похожа на породистую..очень контактная, бегает за каждым..ищет..может потерялась, а может наигрались...срочно ищем маленькой лисичке хозяев за репост огромное благодарю

Тел: 89243371119
Изображение

Красавица Юта ищет своих самых добрых и ответственных хозяев! Которые понимают, что мы в ответе за тех , кого приручили! Юта - чистокровная китайская хохлатая( пуховка ). Ей 1,5 года. Привита и стерилизована. Девочка очень добрая и ласковая. К выгулу приучена. Пристраивается единственной собакой, в семью без других животных. Отдаётся с ветпаспортом и по договору.
+79841461259
Изображение

ФЕЛИКС НА ПЕРЕДЕРЖКЕ,СПАСИБО ЕЛЕНЕ! ТЕПЕРЬ ЕМУ НУЖЕН ХОЗЯИН! СРОЧНО!ПОПРОСИЛИ ПОМОЩИ В ПРИСТРОЙСТВЕ!
Женщина,проезжая утром по Рудневскому мосту,увидела этого малыша.Он пытался пробежать между машинами.Взяла домой,искупала. Вечером ей придётся отнести крошку на улицу,т к муж против.ПОМОГИТЕнайти передержку или сразу дом
Возьмите Пушистое Счастье к себе
Тел:8 950 289 59 9
Изображение

ёса продолжает ждать Она уверена, что вот вот появится ее хозяин и заберет домой, где все внимание будет только ей, ведь Пёса не представляет жизни без человека
Наша девочка полностью здорова и стерилизована, она хорошо ладит с другими собаками и с кошками дружит Пёса активная и жизнерадостная девочка. Очень ждем ее хозяев в гости
Изображение

Лаки ищет семью наша красавица растет звонкой озорницей все для нее игры и коты и собаки и шнурки на кроссовках Лаки очень умненькая, знает что можно и нельзя. Единственное чего не хватает щенульке- хозяев! Которые будут любить и оберегать! Вы переживаете что Лаки девочка?? Не пугайтесь, со стерилизацией по возрасту поможем
Звоните, приезжайте знакомится. Лаки находится в г.Артем
Тел: 8-966-287-5191
Изображение

Ищет дом красавица девочка Малышка уже полностью привита и скоро будет у нас стерилизация, а дома все нет ищем ответственные ручки будет крупной, можно в дом, но охранница из нее никакая... сейчас на передержке в квартире, почти полностью приучена к выгулу!
Звоните, приезжайте знакомится!!!
Изображение

Срочно!!! Найден в подъезде малыш, совсем кроха. Нужна передержка, а лучше сразу дом!!!!
Тел: 89145631769 Ольга
Изображение

В добрые руки милый полосатик!
Мальчик,скорее всего не больше 3х месяцев,к лотку приучен,ручной и мурчащий)
+7 902 488 7294 (можно на ватсап)
Изображение

Все уже наврное давным давно забыли про Моли((( А Моли ждет..
Ждет свою семью..На днях мы ездили в клинику на стерилизацию..все прошло хорошо...История Моли очень грустная..ЕЕ сбила машина..Моли долго восстанавливалась..Сейчас она на передержке,но конечно каждое животное должно быть у себя дома..И мы не теряем надежду найти дом и для Моли...она хорошая кошечка.У нее есть в связи с травмой дефект на мордашке и коротенький хвостик..но она все равно заслуживает быть любимой.Моли отлично уживается с другими котиками. Не шкодничает и конечно любит ласку и внимание.
Приходите знакомиться с нашей Моли...
89662875191
Изображение

Пристраиваются две малышки!
К лотку приучены,девочки!
По всем вопросам звоните :
+7 994 000 9362
Изображение

Наша Зося.
Зосю выставили из неблагополучной квартиры приставы,которые ее опечатали,еще зимой.Кошка была истощенной и голодной.Местные жители подкармливали девочку и когда выяснилось, что Зося беременна.Ее решили забрать с улицы и обратно уже не выпускать.Зося поехала на передержку. Кошечка очень контактная,отлично уживается с другими котиками. Кушает сухой корм,стерилизована.
Зосик ждет своих хозяев на передержке. Будем благодарны помощи в оплате передержки,а так же кормом и наполнителем
89025069427
Изображение

На дачу, в районе Шкотово, прибился щенок примерно 6 месяцев(девочка),видно подкинули или потерялся, ухоженный, очень ласковый, в руки идет, срочно ищем ему передержку или хозяев!
89249420527 Ирина
Изображение

Найден кобель в районе Щитовой (в лесу) что то вроде мексиканской голой, очень худой, шел вдоль дороги, очень напуган, в руки пошел не сразу. Визжит когда видит людей, хочет к ним. Ищем старых и новых хозяев. Тел 89502869225
Изображение

Заберите нашу Юльку:))))))))))))))))))))))))))))))))
Юлька умница красавица! Миниатюрная со смешной мордашкой кошечка. Окраска у нашей Юлии не просто там какой то черный...а настоящий "черный дым"(подшерсток белый) Юленька стерилизована,обработана от паразитов.Кушает сухой корм,ходит только в лоточек.Можно в семью с другими котиками. Юля отлично умеет строить с ними отношения. За нее вообще не придется краснеть:)))
Про "заберите" конечно шутка.Ищем Юле хорошую семью!!
Сейчас Юля на платной передержке.Будем благодарны помощи в оплате,кормом и наполнителем
89025069427
Изображение

Еще одна наша подопечная Муся)
Муся когда то жила у бабушки,но бабушка умерла и кошечку выпнули за дверь. Мусю мы забрали. Сейчас Муся в стрессе.Но мы подождем.Думаем скоро она оттает,когда поймет что ей ничего не угрожает.Что она безопасности. А пока потихоньку начинаем искать для Муси хозяев
Сейчас Муся на платной передержке.Будем благодарны помощи в оплате,кормом и наполнителем
89146607046
89025069427
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 452 раза
Дай бог всем найти добрые ручки... да поскорее. Такие все замечательные :co_ol:

За это сообщение автора Natus'a поблагодарили: 2 ФьюжнЖемчужный микс
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
!!!! У этой кошки есть всего 5 дней!!! Вчера позвонила знакомая с историей, от обыденности и жестокости которой наворачиваются на глаза слезы. Кошка Мышка жила себе спокойно три года у хозяев. И вот эти хозяева решили на два месяца уехать в отпуск, а кошку ... отправить в подвал на улицу на пмж. Ведь искать передержку, платить это дорого. Поэтому сейчас эта милая толстенькая и хорошенькая Мышка потенциальный смертник, что ее ждет: стресс, инфекция, скорая смерть. Этих моральных уродов даже привлечь не получится. Нет закона.
Поэтому я просто умоляю: СПАСИТЕ МЫШКУ!!! +7 924 233-58-01 Елена

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Кто собака улыбака?! наш Рич , Рича выписали из клиники - кастрация прошла отлично
Теперь полностью готовый к переезду парень ждёт свою семью Рич отличный друг и компаньон! Он любит разговаривать и играть он еще ребенок - всего полгода.
Звоните, приезжайте знакомится
Тел: 8-966-287-51-91
Видео Ричика тут https://www.instagram.com/p/BWO0G_IjG_A ... podari.dom

Дочь вернулась из Хасанского района, где отдыхала с друзьями. Кто только с фото и впечатлениями, а она ещё и с котом. На пустынном берегу он мог оказаться только по одной причине, отстал, потерялся, забыли, не хочется думать что оставили. Белый кот (мальчик), 2-3 года, глаза жёлтые, на спине шрам. Ласковый, мурчит как только видит человека. Может кто-то узнает своего и найдётся хозяин? Тел. 293-10-91
Изображение

МЫ ПРОДОЛЖАЕМ ИСКАТЬ САМЫЕ ЛУЧШИЕ РУЧКИ ДЛЯ НАШЕГО КРАСАВЦА - АРЧИ.Парень молодой, всего два года. Отлично ладит с другими собаками, а вот кошек конечно гоняет )))) Но сейчас Арчи не узнать! ) Он радуется жизни ) безумно любит человека ) обожает прогулки )))АРЧИ НЕ ОХРАННИК. Из охранных качеств у нас только лай ) ну и может зацеловать конечно ))) МЫ ИЩЕМ АРЧИ ТОЛЬКО ВЕРНЫХ И ПРЕДАННЫХ ЕМУ ХОЗЯЕВ.
Если вам понравился наш парень, то пишите, звоните, приезжайте знакомится. Арчи находится на платной передержке в п.Раздольное.
Изображение

Добрые люди подбросили к дому 2х котят, примерно 3 мес., чистенькие, оч.напуганы, видно, что от домашней кошки. Очень нужна передержка, а лучше заботливые хозяева. Котятки очень красивые, ходят на лоток. Девочка бойкая, мальчик спокойный.
Тел. 8 914 791 51 37
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Доброе утро друзья !!хочется начать субботний день с #счастливыеистории !!Наш Егорка уже полноправный член семьи !где его любят и балуют ! Давайте пожелаем долгих и счастливых лет Самсону - так теперь зовут парня ☺️ и кошачьего счастья
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
ПРОПАЛА СОБАКА!!!
Пропала собака, пекинес. Очень старенькая, еле ходит и плохо видит. Пропала с участка в п.Угловое. 5 июля. Может кто видел. Верните пожалуйста, или позвоните!
8 914 339 2231
Изображение
4 июля в районе ул.Экипажная (стадион Авангард) потерялась собачка породы той-терьер, девочка. Окрас чёрный, подпал светло-желтый, хвостик купирован. Очень горюем.
Помогите пожалуйста!
89149788185
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2012
Изображений: 155
Благодарил (а): 1543 раза
Изображение Изображение Срочно !!!!!!! Ночевать кошке уже негде :cry_ing: Сегодня с вещами привезли на базу Орпок .тел 89502955094 Света
У собак лишь один недостаток — они верят людям !

Сообщение Добавлено:  
ОЛЬ.КА,
Пораскидала где могла. Если бы не моя банда, сама бы с удовольствием забрала.

Сообщение Добавлено:  
Ketty,
:ro_za: Спасибо . У самой 6 собак и кот долгожитель :hi_hi_hi: кошка и сейчас в стрессе , но думаю на крайний случай может хоть на балкон до пристройства забрать .Мои то не обидят , но как ей будет :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 277 раз
Господи, какая красотка. Куда катится мир. Надеюсь на ее быстрое пристройство. Мой перс уйдёт из дома, если я четвёртого кота притащу ( вместе с моим мужем).
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 авг 2010
Благодарил (а): 45 раз
ОЛЬ.КА писал(а) 11 июл 2017, 12:50:
Изображение Изображение Срочно !!!!!!! Ночевать кошке уже негде :cry_ing: Сегодня с вещами привезли на базу Орпок .тел 89502955094 Света

за что же ее так, она стерилизована или нет

Сообщение Добавлено:  
Galka65,
У меня четвертая кошка месяц жила в коридоре общем, пока я ее пыталась пристроить, но она была такая общипленная, что никому не приглянулась. Потом ненароком так плавненько просочилась в квартиру. Ну и осталась :hi_hi_hi: на пмж. Сейчас такая красотка стала, что все ахают.

Сообщение Добавлено:  
Ketty,
Я отобрала котёнка на улице у детей, тощенького, неказистого. Муж был против категорически. Устроила на передержку к знакомому. Но там он гулял на улице, и были собаки. Я бегала туда, как на работу, пока однажды собака не ухватила его за хвост, и он моментом переехал ко мне. Ну и что мы имели? Кучу нервов и долгое лечение хвоста. Нужно было мужу сразу соглашаться на третьего кота.
Бог создал Кошку, чтобы
( В. Гюго )

Весну и небо голубое...

За это сообщение автора Galka65 поблагодарил: Ketty

Сообщение Добавлено:  
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: ураааааа девочка нашла семью . тттттт . Спасибо ДПС контроль , инстаграм

За это сообщение автора ОЛЬ.КА поблагодарил: Ketty

Сообщение Добавлено:  
ОЛЬ.КА писал(а) 11 июл 2017, 18:10:
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: ураааааа девочка нашла семью . тттттт . Спасибо ДПС контроль , инстаграм

Как здорово. А люди хорошие для такой красотки? Как она на базу попала? Просто привезли и оставили? Не могу поверить, хотя видела уже многое.
Бог создал Кошку, чтобы
( В. Гюго )

Весну и небо голубое...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1829 ]  Страница 32 из 92  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов