Пропал кобель породы хаски. Находка
15 марта в районе ул. Астафьева (ост.""Школьная, "Лесная") ушёл и не вернулся голубоглазый кобель породы хаски. Возраст- 6,5 лет., откликается на кличку «ШОН».
Нашедшим, тем кто увез, приютил, а также всем, кто располагает информацией о местонахождении собаки, убедительная просьба позвонить по телефону. Вознаграждение гарантирую!
+7 914 700-54-94

Вот такое рыжее чудо было оставлено на улице возможно бывшими хозяевами. Т.к когда его заметили впервые несколько дней назад шубка была еще красивая чистенькая,но очень скоро запылилась и стала грязной.
Котика пожалела девушка и взяла его к себе до пристройства. Сначала котейка осторожничал,для порядка поверещал,но видимо потом понял, что ничего ему не угрожает и улегся спать на теплом полу.Сейчас уже подставляет пузо чесать:))) Высшая степень доверия. :))))))))))
В общем ищем лапочке дом и самых лучших хозяев. Назвали Юджин :)) за красоту и статность)))
8-914-705-70-38

ПОДНИМАЮ ТЕМУ!СОБАКА ДО СИХ ПОР НЕ НАЙДЕНА!
15 февраля в Шкотовском районе с. Новонежино улица Таяжная пропал русский охотничий спаниель, возраст - еще нет года. Раньше никогда не убегал, зовут Дик. Если кто-то видел или может к кому прибился, сообщите, пожалуйста, собака очень любима.
Вознаграждение ГАРАНТИРУЕТСЯ!!!!!!! Важна любая информация - может, кто подобрал. Звонить в любое время суток!!
Звоните - тел. 8-964-432-03-89.

Женщина, попросит о помощи в пристройстве этого малыша. Щенку примерно 3-3,5 мес. Сильно крупным не будет. Отличный вариан как для квартирного, так и для частного дома содержания. Его подкинули в подъезд жилого дома на пр-те 100-летия 2 дня назад. Сейчас его определили на платную передержку в клинику. Сыворотку ему сделали первую сегодня 15.03 и завтра 16.03 потравят глистов. Он чистенький, к людям контактный. Скорее всего жил у людей, а не на улице. Это мальчик.
Тел: +7 964 434 22 41

Плюшечка..такая хорошая девочка))) ищет дом!
Ищет дом вот такая уютная и мягенькая Плюша!У кисы шикарная набивная шерстка, отличный характер и превосходные манеры. Плюша уже стерилизована,освобождена от паразитов, можно начинать прививать. Ходит строго в лоток,дерет когтеточку. Ищем ответственную семью, с возможностью дальнейшего общения. Отдается только в квартиру.8908-992-29-46 Оксана, 8950-284-56-86 Анна

Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!