14.03.15 была найдена собака(такса,девочка) ухоженная,видно,что домашняя,возле роял бургера на столетии,давайте поможем ей найти свой дом! По всем вопросам ☎ 8 (950) 296-26-14 (вотсап)всем,огромное спасибо!!

Поднимаю тему!
Дорогие друзья! Хозяева до сих пор не обьявились, может кто захочет забрать собаку к себе!? Она отлично охраняет территорию.
Собака подойдет для охраны дома с теплым вальером. С участка не уходит даже если открыты ворота.
+79149610888 Светлана

ПРОПАЛА ПРИСТРОЕННАЯ ЯСЯ!!!
Срочно разыскивается веселая дворняжка - щенок ! Пишет Татьяна ! "Ясю пристроили в Артем, и по словам новой владелицы, позавчера (т.е. 12 марта) Яся удрала за какими-то собаками! Вроде как пытаются искать своими силами, и кто-то Ясю видит на улице! Говорят, наклеили объявления. Я не знаю даже, в каком районе (общаюсь только через опекуна), пожалуйста, посматривайте по сторонам ! У нее очень характЕрная мордашка, рост около 40 в холке. Должна быть в светлом кожаном ошейнике, как на фото выше! На ошейнике есть телефон ! тел.опекуна 89024808892 Елена или мой 89046252947 Татьяна Пожалуйста, помогите найти малышку ! Абсолютно домашняя собачка третьи сутки на улице !"

Нужна помощь в пристройстве!
Анжелика, добрый вечер! У меня знакомую кладут в больницу скоро, спрашивает можно ли пристроить кому-либо кота, очень хороший котик, ему около года,смесь обычного с бобтейлом, кастрирован, домашний.У нее безвыходное положение.Очень хочет пристроить в добрые руки.Зовут Вася.
Нина Геннадьевна 89147184524

Попросили помощи в размещении!
В одном из домов, в районе 3 рабочей, несколько дней назад появилась собака. Девушка,которая ее обнаружила все это время кормила и убирала за собакой. На улицу она не выходит. Жильцы дома еще не поняли,что в подъезде появилась собака,так как живет она в закутке подъезда. Девушке предстоит командировка,и убирать за собакой будет не кому. И это значит,что совсем скоро она окажется на улице. Девушка сказала,что на вид собаке около 4 месяцев,на фото выглядит старше. Собака порыкивает,когда к ней подходишь. Объявления по подъездам развесили, но хозяева не отозвались. +79242395450 Ольга

Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!