Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1829 ]  Страница 21 из 92  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 92След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Животные на пристройство - 3
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 439 раз
Я работаю на острове Русском, выхожу в семь, а еще дети, двое, завтрак на мне и детский сад. Вечером из-за пробок поздно возвращаюсь... я просто в сомнении...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Жемчужный микс писал(а) 10 дек 2016, 20:14:
берите! мы ж все работаем и с собаками успеваем утром выгулял, потом вечером

именно , а тем более ведь это не щенок, которому необходимо максимум внимания уделять
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
Party3aHка,

я на Весенней работаю. выхожу в 6,15, прихожу домой тоже к семи вечера. ничего, нормально, встречает - радуется :ya_hoo_oo: . я тоже свою Боню тут брала, на ВМ, три года назад :smile: увидела и влюбилась, случайно наткнулась на тему. не представляю сейчас, как бы без нее мы жили эти три года :smile:
Изображение

За это сообщение автора Регул поблагодарил: Party3aHка

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 20 раз
А котятки кого-нидь интересуют?.. Хорошенькие, милашки... Пристроить бы...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
да котейков море,к сожалению рождаемость у кошек просто на невероятном уровне....
фото нужно хорошее

если котя местная то через пару месяцев опять возможно пристраивать придется вам....
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
Возвращаясь домой вчера поздно вечером, молодые люди услышали жалобное мяуканье. Присмотревшись, они увидели сжавшийся пушистый комочек. Девушка взяла комочек на руки, он прижался к ней своим замерзшим тельцем и благодарно замурчал. Поставить назад на холодную землю она его не смогла, принесла домой.
Комочек оказался молоденьким котиком, похожим на мейн-куна, ему примерно около года, симпатичный пушистик. Очень ласковый. Проблема в том, что нашедшие его молодые люди – американская пара, временно проживающая во Владивостоке, приехавшая по контракту преподавать в ДВФУ. Живут на съемной квартире, и хозяйка категорически против животных, сказала выставить кота в подъезд или на улицу. Лорен спрашивала меня, в какой приют его можно отдать и очень удивилась, что у нас нет приютов для животных.
Срочно нужно пристроить котика, посмотрите, какой он красавец, а при должном уходе будет вообще шикарен. Давайте поможем найденышу девушки Лорен обрести семью и заодно покажем, что несмотря на отсутствие приютов в российских людях есть сострадание и милосердие, не опозорим Россию.

Тел.8-952-080-12-86 Лорен (говорит по-русски)

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Party3aHка, станете выходить на 5 мин раньше для прогулки.
Еще для маленьких собак делают туалет домашний с лотком, как для кошек

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 277 раз
Party3aHка писал(а) 10 дек 2016, 20:04:
Все знают про любовь с первого взгляда, но не всем суждено ее пережить... мне повезло...

А вдруг это судьба? Моё твердое убеждение - лучше жалеть о сделанном, чем потом всю жизнь думать, а вот если бы я тогда....
Party3aHка писал(а) 10 дек 2016, 20:04:
при том, что я его никогда не видела

А Вы не хотите съездить посмотреть его, расспросить про его характер, привычки.
Здесь на ВМ есть история про Кнопу, очень позитивная. Когда мой муж еще на Камчатке принёс домой подобранного щенка, я была категорически против, ругались до развода. :-) Остались оба- и муж и пёс. Все обещания про прогулки и прочий уход мужем и детьми были забыты тут же, после моего согласия. Никто в целом мире не любил меня так беззаветно и преданно, как этот вымахавший бестолковый дворянин.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

За это сообщение автора Galka65 поблагодарили: 3 Party3aHкаSoloIyamagutti

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
Galka65 писал(а) 11 дек 2016, 15:33:
Никто в целом мире не любил меня так беззаветно и преданно, как этот вымахавший бестолковый дворянин.

а Вы его? :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 277 раз
Вредиска писал(а) 11 дек 2016, 16:51:
Никто в целом мире не любил меня так беззаветно и преданно, как этот вымахавший бестолковый дворянин.

А я его. Когда тебе приносят больного задохлика, и ты его выхаживаешь, гуляешь с ним по ночам, поскольку у него проблемы с желудком, носишься с ним, как с больным ребёнком, то он уже член семьи и никак иначе. И когда при переезде в аэропорту Владивостока почти разломал клетку от счастья, что снова видит нас, понимаешь это судьба. Собаки любят тебя просто за то, что ты есть в его жизни. Ты для них самый лучший, без недостатков.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

За это сообщение автора Galka65 поблагодарили: 7 Большая медведицаMilena+Party3aHкаSoloISpringyamaguttiЛозана

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2012
Благодарил (а): 301 раз
Galka65 писал(а) 11 дек 2016, 20:18:
Вредиска писал(а) 11 дек 2016, 16:51:

А я его. Когда тебе приносят больного задохлика, и ты его выхаживаешь, гуляешь с ним по ночам, поскольку у него проблемы с желудком, носишься с ним, как с больным ребёнком, то он уже член семьи и никак иначе. И когда при переезде в аэропорту Владивостока почти разломал клетку от счастья, что снова видит нас, понимаешь это судьба. Собаки любят тебя просто за то, что ты есть в его жизни. Ты для них самый лучший, без недостатков.

+ Как хорошо Вы написали, истинная правда!

Заголовок сообщения: Re: Кошка Мотя ищет дом
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 272 раза
Talli,
Как ваши кошки ?
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 409 раз
Девочки,Мы закупили первые новогодние подарки для животных на передержки! На этой неделе начнем отвозить все по адресаМ.Это еще не все конечно будем докупать еще+то что передаете вы очень очень помогает хвостикам.Пока большую часть всего взяли в долг,Если ктото хочет присоединиться к акции поздравлений.Реквизиты и контакты НИЖЕ:

ОБЩАЯ КОПИЛКА ГРУППЫ КАРТА СБ 4276 5000 1309 3834 !!!
Номер яндекс кошелька 410013026450598
Голодный номер 89644410816
89662875191 -если нужно забрать от вас

У многих из этих животных сложные судьбы,но они не теряют веру в человека,они рады даже микро-вниманию тех, кто приходит к ним в гости и они надеяться понравится вам!
Спасибо,что вы вместе с нами помогаете им!
Изображение

Фотоотчет позже!!!
Спасибо так же тем кто помогает развозить все!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
ОПРОСИЛИ РАЗМЕСТИТЬ!
СОС!УМОЛЯЕМ!
Срочно нужна передержка для кошечки Муси.
Помогите, пожалуйста! Ее срочно надо забирать, т.к. люди, у которых она сейчас, уезжают. Везти ее некуда. Только улица и подвал. А она уже привыкла быть домашней. Только перестала вздрагивать от любого шороха. И на улице уже лютая зима.
Помогите довести дело до конца! Она добрая, спокойная, милая кошечка, избавлена от всех паразитов, стерилизована, по плану вакцинация. Очень нужна передержка, а лучше сразу дом! 89084583298 Дарья; 89140698775 Елена
Изображение

ПОПРОСИЛИ РАЗМЕСТИТЬ!
Очень нужен дом котятам!
Два мальчика и девочка, в возрасте 1.5 - 2 месяца были найдены на улицы замерзающими... Мужчина проходивший мимо их подобрал и принёс к себе в подъезд, сейчас они находятся в общем коридорчике перед квартирами в подъезде, совсем крохи.
Были настолько замерзшие, что первые сутки даже не могли есть, просто отогревались.
Один малыш полностью черный и очень пушистый, другой с интересным окрасом, у него белая манишка и "усики". Девочка черная с белыми пятнышками, средней пушистости, очень контактная.
Помогите этим чудесным малышам найти любящих котородителей ,пространство где они сейчас находятся, буквально метр на метр, им очень нужен нормальный дом.
8 924 237 7177 Лилия.
Изображение

МАЛЫШ В ДОБРЫЕ РУКИ!
Котёнок сейчас на передержке, но у девушки,которая приютила его,своих 3 взрослых кота,поэтому котёнку нужен свой дом!
Ласковый,ходит в лоток,не больше 3х месяцев (на фото выглядит крупнее).
Можно взять на испытательный срок,если не приживется, заберут обратно!
8 964 231 6317
8 914 705 7038
Изображение

НУЖЕН ДОМ ДЛЯ НЕЖНОЙ РАЗНОГЛАЗОЙ БЕЛЯНОЧКИ!
Девочка, 7 месяцев, стерилизована, проглистогонена. Очень лизучая и ласкучая )))) К лотку приучена,немножечко робкая.
Пристраивается в семью без других кошек,очень их боится,раньше её забивали ((((. А к собакам нормально,с ними можно))))
Людмила 8 902 555 9871
Изображение

МИРОША ДО СИХ ПОР В КЛИНИКЕ!
Мальчик ходит в лоток, но в клетке он не может передвигаться(((,тащит задние лапки. Мирон очень боится людей,шипит,вырывается. Врачи не выгоняют его со стационара, но это не жизнь для него в клетке(((. Лапки атрофируются и он не сможет ходить вообще(((.
Очень нужна передержка для Мирона или сразу дом. Он не агрессивный,но боится когда к нему подходят даже. Конечно же для адаптации нужно время, от людей он не видел ничего хорошего(((
А пока Мирон в клинике,будем благодарны пелёнкам 60 на 90. Если кто то сможет завезти , Мирон находится в клинике Доктор Макс : Садовая 12.
8 914 073 4567 (ватсап).
Изображение
дек
ДРУЗЬЯ!!!! МЫ ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!! Нашей красавице звездочке Пёсе очень нужна домашняя передержка, где с ней бы гуляли и играли, кого она могла бы встречать с работы или из магазина )))Пёса очень жизнерадостный подросток, она безумно любит человека и всегда ему улыбается. Пёса сейчас на общей передержке в вольере, но она домашняя, она знает "место", терпит в туалет и просится.МЫ ОЧЕНЬ ХОТИМ НАЙТИ ЕЙ ХОЗЯИНА, НО ПОКА ЕГО НЕТ, ХОЧЕТСЯ ЧТОБ НАША ПЕСА ВСТЕРЕТИЛА НОВЫЙ ГОД, ПЕРВЫЙ В СВОЕЙ ЖИЗНИ С ЛЮДЬМИ В ЗАБОТЕ И ВО ВНИМАНИИ.
тел: 8-966-287-51-91 СашаОбщая копилка группы карта СБ 4276 5000 1309 3834Голодный номер 8-964-441-08-16Яндекс кошелек 410013026450598
Изображение

ПОДНИМАЮ ТЕМУ !
ПО ПРИЧИНЕ ТЯЖЁЛОЙ БОЛЕЗНИ ХОЗЯИНА СРОЧНО ПРИСТРАИВАЕТСЯ КОТИК И КОШЕЧКА! ( С НИМИ ЖИЛА ЕЩЁ ОДНА КОШЕЧКА,УЖЕ ПРИСТРОЕНА!)
Сердце сжимается от мысли, что ждёт на улице Василька и Алиску , домашних, ласковых котеев, уже забывших, что такое голод, холод и страх...Времени остаётся очень мало(((
Приглядитесь к ним пожалуйста,может кто то выберет себе урчащее чудо!
тел. 8 924 240 1112
Изображение

г.НАХОДКА. ДОСТАВКУ ОРГАНИЗУЕМ! У бездомной собачки родились 12 щенков! Пристроили всех, кроме этой малышки- одноглазки((( Мамку отправили на стерилизацию и через 10 дней после операции мамка щенка в будку уже не пустила и агрессивно себя повела.Щенка забрали на платную передержку, где ее держат в маленькой клетке... Проблемы с глазом были с рождения,лечили,но пришлось удалить.Сейчас красотке 6-7 месяцев,девочка ласковая,приучена к туалету на улице.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ПОДАРИТЕ СОБАЧКЕ СЧАСТЬЕ СТАТЬ ДОМАШНЕЙ!!! т.8-914-321-3889 -Лена.

Изображение

г.НАХОДКА. ДОСТАВКУ ОРГАНИЗУЮ!
Очаровательный красавчик Дени очень ждет своего самого доброго, заботливого хозяина! Дени 6 месяцев, здоров,полностью привит. Когда-то их было 8 в вольере... Сейчас Дени совсем один... Он очень тоскует, скулит от одиночества и холода... Одному в будке очень холодно, никто не согреет, все его собратья уже в теплых квартирах... Помогите Дени не поибнуть!!! Он очень замечательный, веселый молодой песик!!! Очень любит резвиться с детьми, играть в догонялки!!! Подарите Дени счастье стать домашним!!! 8-914-709-4390-Эльвира.
Изображение

ОЧЕНЬ НУЖНА КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА (ЗА РАЗУМНЫЕ ДЕНЬГИ+КОРМ) ИЛИ СРАЗУ ДОМ ДЛЯ ДЕЛИ!!!
Деля, Деличка -хорошая собачка. В ее маленькой жизни было все, жестокие хозяева, побег, авария, три мучительных дня с открытым переломом на улице, а потом операция, долгое лечение, уколы. Но постепенно она начала понимать, что мир не такой страшный, а люди могут быть добрыми и рука может не замахиваться для битья, а просто гладить и обнимать. Сейчас Деля очень деликатная, немного робкая, очень славная и милая собачка. Она приучена к выгулу, хорошо ходит на поводке и знает простые команды. Ей полтора года. Она стерилизована и привита. Ищем ей хозяев или передержку. По всем вопросам звоните по телефону
8(902)555-98-71 Людмила
Изображение

Друзья!!!! Нужна ваша помощь срочно ищем передержку, а лучше сразу дом. Красавица кошка, посмотрите на ее мордашку, ну царица не меньше кисе 5 лет, да это не котенок, но разве такая шикарная киса не может быть любимицей?!
Девочка прожила всю жизнь на корабле, сейчас его продают и киса отправится прямиком на улицу нельзя этого допустить. Приютите красавицу
Стерилизацию работники сделают, с лотком никаких проблем, она очень любит человека, и мы не можем ее оставить в беде

Тел: 8-966-287-51-91 Саша
Тел: 8-914-963-28-34 Слава
Изображение
ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ МАЛЫШУ!
В р-н 1 речки к подвалу одного из домов подкинули этого котенка (на фото кажется крупным,на самом деле не больше 2,5месяцев).Ручной мальчик,кошки с подвала его бьют,отгоняют от еды (. Если кому то понравится малыш ,девушка возьмёт его отмыть и отдаст чистеньким. (Взять даже временно не может,на съёмной квартире уже 4 кота).
8 964 231 6317
Изображение
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Очень нужна хорошая семья для Евочки. Ее беременную подкинули к местному рынку.Она иногда заходила погреться на рынок. Но к сожалению не все продавцы этому были рады. Одна недовольная мадам пришла в отдел зоотоваров и настоятельно сказала, чтобы серую кошку не кормили и не пускали, еще не хватало, чтобы она тут принесла котят. Услышав это, пошла за переноской и отвезла кошку на стерилизацию. Может кто то мечтал именно о такой красавице. Ищем для девочки ответственных и любящих хозяев.
Кому красавицу?!
Тел. 8 902 505 96 67
Изображение

Скоро новый год, давайте будем волшебниками для хвостиков.В одном из районов бегает вот такая милая собачулька, размером ниже среднего, очень тянется к людям, скорее всего. когда то была домашней ((((Присмотритесь, может именно такого преданного друга вы искали?! Может хотя бы передержкой одарите хвостика?!
тел: +79245280673 Звоните.
Изображение

НАША БЕЛКА - НАША ЗВЕЗДОЧКА И НАШ ТАЛИСМАН )))) ПЕРЕДАЕТ ВСЕМ ПРИВЕТ )))) Она как и все наши подопечные, и не только наши хвостики, очень ждут новый год ))) Мы уже начали поздравлять ))) дарить подарки хвостатым, чему они дико рады. И все благодаря Вам, наши главные помощники и друзья!!!!
ВЫ ВСЕГДА МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ, СДЕЛАТЬ ПРИЯТНО И ПОДАРИТЬ ЧАСТИЧКУ СВОЕЙ ЗАБОТЫ ЛЮБОМУ ПОДОПЕЧНОМУ.ДАВАЙТЕ И В ЭТОМ ГОДУ БЕДЕМ ДЛЯ НИХ ДЕД МОРОЗОМ И СНЕГУРОЧКОЙ )))
Карта СБ 4276 50001309 3834Голодный номер 8-964-441-08-16Яндекс кошелек 410013026450598
Изображение

В одном из районов города, находится заброшенная автостоянка,а за этой стоянкой будочка в которой живут 2 щеночка без мамы в ужасных условиях,а взрослые собаки отгоняют их от еды. Будут средненькими сторожевыми. Рядом огромная стройка ( строят 3 дома по 25 этажей)-скоро и будку снесут. Один щенок очень красивого окраса с грустными голубыми глазами, он на фото. ЩЕНКАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ.ПОСМОТРИТЕ, МОЖЕТ ИМЕННО ВЫ СТАНЕТЕ ДЕД МОРОЗОМ ДА ЩЕНКОВ?! МОЖЕТ ИМЕННО ВЫ ГОТОВЫ ПОДАРИТЬ, ЛЮБОВЬ И ЗАБОТУ ХВОСТИКУ?!
Пишите, если хотите помочь или забрать маленьких, точные координаты дадим при личном общении.тел: 8-966-287-51-91 Саша
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ПОДНИМАЮ ТЕМУ - ЖУЖА, МАЛЕНЬКАЯ КРАСАВИЦА ИЩЕТ ДОМ!!!!!Наша девочка до сих пор ищет дом, она уже стерилизована, курс молодого бойца пройден кошкой )))) она очень милая и нежная девочка, но почему то до сих пор без любящих хозяев.Посмотрите на нашу красавицу!!!! может именно о таком члене семьи вы мечтали?! Жужа маленькая собачка, ниже колена, а хвост )))) как у павлина )))
тел: 8-966-287-51-91 СашаКарта СБ 4276 5000 109 3834Голодный номер 8964-441-08-16
Изображение

ПОДНИМАЮ ТЕМУ - АЙРИС, КОШЕЧКА БЕЗ ЛАПКИ.ДРУЗЬЯ!! НАМ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В ПЕРЕДЕРЖКЕ, 28.12. НАДО ЗАБИРАТЬ АЙРИС С КЛИНИКИ, А НЕ КУДА!!!ПОМОГИТЕ!!!!Айрис - кошечка без лапки и хвостика, она диковата, и не доверчива к людям, это не удивительно, что с ней случилось.... но мы знаем, что забота и ласка, со временем даст положительный результат.
ПРОСИМ ПОМОЩИ В ПЕРЕДЕРЖКЕ!!!! ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ ПОВЕРИТЬ АЙРИС В ЛЮДЕЙ, ЗВОНИТЕ, ПИШИТЕ, ВРЕМЕНИ СОВСЕМ МАЛО!!!!! НУ НЕ ОТПРАВЛЯТЬ ЖЕ ОБРАТНО НА УЛИЦУ (((((
Звоните, пишите, 8-966-287-51-91 СашаКарта СБ 5469 5000 1285 7084 Александра Александровна Х
Изображение

СРОЧНО!!!! ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ ПЁСЫ!!!! А ЛУЧШЕ СРАЗУ ДОМ!!!Нашей девочке очень нужны ручки или хотя бы ПЕРЕДЕРЖКА!!!! Песа очень добрая, игривая и послушная девочка, хорошо гуляет без поводка, не убегает, очень рада любому вниманию. Обожает детей и всех кого можно обнять лапами и кто почешет на ушком.ОЧЕНЬ СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ, ВРЕМЯ ДО 30.12.16 ((((Вы хотели завести животное, но боитесь что Вас на столько лет не хватит!?!? ТОГДА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ВАС!!!! А для животных это шанс понять, что такое забота, дом и человек, который будет о ней заботиться.Давайте вместе сделаем первый новый год Пёсы счастливым и не забываемым.
Карта СБ 4276 5000 1309 3834Голодный номер 8-964-441-08-16тел 8-966-287-51-91 Саша
Изображение

КОТ С ОСОБЕННОСТЯМИ...!
НАШ МАЛЫШ-ШАРИК ИЩЕТ СЕМЬЮ !!!
По-прежнему нужна помощь в оплате стационара.
Его история:
Меня попросила его спасти знакомая бабушка. Кот с обширной травмой на глазу, израненный и избитый приполз к ее дому за помощью. Бабушка двое суток, смазывала его раны и лечила как могла,пока организовывалась перевозка кота из Артёма во Владивосток на стационар. Шарика прооперировали с риском для жизни... но все же спасли! Глазика он лишился,но своё очарование не потерял)).Он долго и упорно шел к тому ,чтобы выжить, терпеливо переносил все болючие врачебные манипуляции с ним ,во время которых с тихим мурчанием делал врачам массаж лапками... Удача нам всем улыбнулась- Малыш поправился!))) Шарик безумно ласковый кот,как говорит врач:" Такие редко встречаются..!"Он благодарен всем и каждому за спасение и как ни странно,он не потерял доверие к людям... а может просто простил всех нас...!
Ему были сделаны тесты.
Шарик -носитель вируса иммунодефицита....
Он не болеет сам,но ему нужна семья БЕЗ других кошек! Иммунодефицит не передается человеку,собакам и другим животным! Это видоспецифичный вирус! Заболевание кошек. Сразу у всех возникает вопрос: сколько он проживёт?
При хорошем уходе, в сытости ,в тепле и добре- столько же,сколько и любой другой кот! Самый важный аспект-отсутствие стресса и любовь, которые творят чудеса!))
Вот такой у нас замечательный и особенный кот,со сложной судьбой... ,с безумным желанием ЖИТЬ..., и с необычным для кота именем ШАРИК!
Сейчас Малыш все также в клинике,мы ,к сожалению,не смогли найти ему передержку . Необходима помощь в оплате стационара: 200 р в сутки, пеленки,корм и наполнитель. Шарик сидит в клетке,мечтает выбраться из нее и свернуться клубочком на тёплом мягком диване...!
Малыш отлично себя чувствует,у него хорошие анализы,он ходит в лоточек, лопает за двоих и постоянно пытается дотянуться лапкой из клетки до проходящего мимо врача, чтобы его почесали за ушком...) Малыш хочет домой...
Отдаётся по договору от группы помощи животным только в ответственную семью с дальнейшим ненавязчивым отслеживанием его судьбы!
Благодарю всех, кто помогает Шарику и таким же ,как он...!
карта СБ 639002509018011885
( Анжелика В.), пожалуйста отписывайтесь ,что перевод для Шарика .
Все отчёты будут в этой теме! Заранее всем огромное спасибо !
89247308337
Сонита
Изображение

ВЛАДИВОСТОК! КРАСИВЫЕ ПУШИСТЫЕ КОТЫ И КОШКИ НУЖДАЮТСЯ В ДОМЕ!
В одном небольшом частном секторе ,возле заброшенного дома ,обитает это семейство.Все очень красивые,пушистые,ручные. Девушка ходит подкармливать их. Но там намечается стройка,и дом пойдёт под снос. Нужно разбирать красавиц и красавцев.Фото пока только такие.
8 950 289 5997

Изображение

Добавлено спустя 31 минуту 43 секунды:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Жемчужный микс писал(а) 22 дек 2016, 20:41:
Нужно разбирать красавиц и красавцев

черные чернушки...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
Срочно!!! Малышке - трехцветочке срочно нужен дом! Кроху подкинули в подьезд, она сидела в углу и даже не шевелилась! Ей было очень страшно. Я не смогла пройти мимо этого комочка. Мэри (так ее решили назвать) верит, что свой первый Новый год она будет встречать в тепле и уюте. Ей около 3 месяцев. Осуществите ее мечту! Держать долго у себя не можем, у нас 4 своих кошки. Она красавица, умница, очень ласковая, в горшок ходит. В общем настоящая дворянка! Доставка в любой р-н г. Владивостока, Артема, пригорода и Надеждинского р-на. Пишите или звоните
8908-440-33-32, 8902-524-67-87, Светлана
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 272 раза
Ketty писал(а) 23 дек 2016, 11:52:
Она красавица, умница, очень ласковая, в горшок ходит.

Может потеряшка .....?
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
СРОЧНО!!!! Ищем передержку или сразу НОВЫХ хозяев!!!!!
Недавно в подвале одного из домов района Чуркина, был найден вот этот молодой красавец. Скорее всего шотландец вислоухий!
Кот был в ошейнике, очень напуганным, девушка не смогла пройти мимо и забрала ребенка, который был всегда в тепле, просто не выжил бы на улице.
У кота вросший ноготь на задней лапе и сломанный хвост.
Поиски хозяев не принесли успеха...на объявления ни кто так и не откликнулся.
Кот спокойный, ласкучий, любит и требует всегда к себе внимания с лотком никаких проблем в еде не прихотлив, скорее всего улица и холод сыграли свою роль.

Если вы готовы приютить кота или забрать его навсегда, любить и заботиться о нем, пишите, звоните.

Тел: 8966-287-51-91 Саша
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1829 ]  Страница 21 из 92  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов