С нами с: 15 июл 2009 Сообщений: 2249 Откуда: Россия Благодарил (а):270 раз Поблагодарили:257 раз
Bumble-Bee писал(а):
сегодня была в хамелеоне на столетии, сказали, что больше для фонда ничего не принимают (((( в другое место физически доехать не смогу ((((
A Вы в каком районе? Я тоже подсобирала для подопечных Оксаны, собираюсь на след.выходных передать, если не очень далеко от меня, могу попытаться вечером к Вам заскочить после работы на неделе, правда, я без машины
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Огромные долги за животных в клиниках! Не написала - я в центре-и Эгершельд
С нами с: 12 май 2008 Сообщений: 648 Откуда: Владивосток Благодарил (а):388 раз Поблагодарили:74 раза
Добрый вечер, перевела на карту Оксаны для животных 2490 руб. с карты ****3392, для тех, у кого еще нет своего дома.
И опять дублирую ссылку, где номер карты и контакты для помощи, так как я каждый раз ищу и не сразу вспоминаю, где смотреть реквизиты. А так - удобно, считаю, что эту ссылку нужно вынести в первое сообщение темы, так как тема именно о помощи. Для тех у кого есть карта Сбербанка, очень удобно и быстро платить через Сбербанк Онлайн.
С нами с: 23 сен 2010 Сообщений: 10032 Благодарил (а):495 раз Поблагодарили:587 раз
Возле подъезда на земле стояла сумка-переноска, в ней кот. Я занесла его в подъезд, дала колбасы, воды, но ничего не поел, не попил при мне. Кот домашний, я его выпустила, он начал мяукать, и пытался убежать вниз, я его поставила перед ним переноску, он зашел в нее неохотно. К сожалению домой не могу взять, т. к. во-первых маленький ребенок, во-вторых, живем с родителями, они категорически против. Не знаю что делать!!! Может кто-нибудь возьмет на какое-то время?!
Имя: Татьяна С нами с: 27 мар 2010 Сообщений: 5441 Откуда: Владивосток, Чуркин Благодарил (а):495 раз Поблагодарили:693 раза
galya888 писал(а):
Возле подъезда на земле стояла сумка-переноска, в ней кот. Я занесла его в подъезд, дала колбасы, воды, но ничего не поел, не попил при мне. Кот домашний, я его выпустила, он начал мяукать, и пытался убежать вниз, я его поставила перед ним переноску, он зашел в нее неохотно. К сожалению домой не могу взять, т. к. во-первых маленький ребенок, во-вторых, живем с родителями, они категорически против. Не знаю что делать!!! Может кто-нибудь возьмет на какое-то время?!
Звоните Оксане. Фото кота можете выложить? Я тоже к себе взять не могу у меня два кота дома. Напишите еще в ветке Кошки - 13. Чертова дюжина)
Имя: Татьяна С нами с: 27 мар 2010 Сообщений: 5441 Откуда: Владивосток, Чуркин Благодарил (а):495 раз Поблагодарили:693 раза
galya888 писал(а):
Я звонила. Сказали, что только во вторник вечером перезвонить, т.к. не в городе. Кот дружелюбный. Как можно было оставить животное на холоде!!!
В теме кошки кто то рассказывал как также нашел Сфинкса в подъезде. Тоже в ноябре. Вы бы его сфотографировали. Жаль что к себе до вторника взять не можете. В каком районе кот находится?
Даже не знаю что делать. Подержите его пока в подъезде в таком состотоянии. У Вас если квартира отгорожена на два хозяина может занести. В подъезде и обидеть могут.
С нами с: 23 сен 2010 Сообщений: 10032 Благодарил (а):495 раз Поблагодарили:587 раз
Занесла домой, родители не видели, но завтра днем по любому увидят. До вторника не смогу держать, скорее всего, мама, когда меня не будет дома вынесет переноску в подъезд. Очень хочется, чтобы завтра котик был пристроен, надеюсь у кого-нибудь есть возможность забрать к себе хотя бы на несколько дней А во вторник Оксана поможет.
8.11.2012
Пишет Оксана фонд Друг: Сейчас тяжело болеет мой кот и у меня не хватает времени больше ни на что. Каждый день в клинике. Сегодня привезла днём ему лекарства. А в коридоре коробочка с чудесной надписью "Арахис жареный". Только как обычно это не подарок от сочувствующих людей и далеко не тот самый арахис. Из коробки торчали два носика. Врачи стояли над коробкой не слишком понимали что делать, так как у нас просто переполнен стационар по собакам. В общем, вовремя я приехала :( Коробку открыли, в ней очаровательные ляльки, упитанные, толстопузые и ещё совсем нежные. Пока мы с врачами обсуждали произошедшее, дети внимательно следили за нами своими бусинковыми глазками. После того, как умиление победило желание прибить очередных дарителей и щенам уделили внимание, девчонка сладко зевнула и устроилась спать, уткнувшись в бок братику. Парнишка тоже успокоился, наверное, они поняли, что выкидывать их не будут. На данный момент основные проблемы в том, что у фонда сейчас вообще нет денег. У меня были проблемы с картой, которые решились только сегодня. В клинике слишком много собак и этих размещать можно только на голову, у меня сильно болен мой кот Миша и мне сейчас честно не хватает времени. Огромная просьба помочь детским кормом лялькам, деньгами на их содержание. Клиника делает скидки, но клиника не благотворительная и всех держать бесплатно врачи не смогут. Так же срочно нужны руки на щенов, девочка меховая, парень более гладкий, будут крупными. тел. 250-87-23 Оксана фонд Друг
Лёля Анатольевна писал(а):
chivchiv отдаю конечно. на Авангарде где?
В личку написала.
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд: Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Огромные долги за животных в клиниках! Впечатлительным прошу историю не читать:
Впечатлительным прошу историю не читать:
Позвонили люди и попросили о помощи. Хозяин не кормит собаку, а соседи, которые ее подкармливали, съехали на другое место. И теперь собака осталась на попечении квартирантов, которые собаку тоже отказались кормить, поэтому с удовольствием передали ее нам. Собаку мы обнаружили в жутком состоянии и в жутких условиях. Кормили ее 2 раза в неделю непонятно чем, поэтому то, что это нее осталось, можно назвать пособием по анатомии. Она почти ползала, сама идти не могла. Отвезли в клинику, осмотрели врачи, взяли анализы, сделали узи. Диагноз: пиометра, маточное кровотечение. Несколько дней готовили к операции, делали капельницы. Сейчас Мира прооперирована, в клинике ее продолжают лечить и откармливать, но процесс этот очень длительный. Сутки лечения в стационаре 800 рублей + операция - 6000 рублей. Очень нужна помощь в оплате долга и, конечно, новые любящие хозяева!!! Также нужен хороший корм для нее. тел. 250-87-23 http://www.fonddrug.ru/animals/clinic/M ... 12012.html
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Огромные долги за животных в клиниках! 15.11.2012
В районе ул. Верхнепортовой была найдена кошка, рыжая, в противоблошином ошейнике. Кошечка ласковая и очень контактная. Девушка, которая ее нашла и подкармливала, на ночь ее закрыла в машине, конечно, коша видимо успела замерзнуть. Сейчас она на нашей домашней передержке, ей сделали сыворотку, глистов протравили, готовим к прививкам. После чего девочку стерилизуем. Сейчас она немного в шоке от произошедшего, но уже осваивается. Ищем старых или новых хозяев для красотки. Она молоденькая и адаптируется к новой семье легко. Девочке очень-очень нужен свой дом. тел. 250-87-23
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Огромные долги за животных в клиниках! 9.11.2012
Жуля стала совсем красавицей. Миниатюрная крошка - идельный вариант для квартиры. Очень надеемся, что ей как можно скорее найдутся самые добрые руки. Новые фото Жули ниже. тел. 250-87-23
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Огромные долги за животных в клиниках! Остались четыре малыша и мама Лилия. Деткам пора быть домашними, но пока желающих нет. Долг уже огромный - будем рады любой помощи для них. Новые фото лялек ниже. тел. 250-87-23
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Огромные долги за животных в клиниках! 10.09.2012
На пристройство остался один серенький мальчик. Спокойный и послушный ребенок. Ему очень нужна своя семья! Новые фото мальчика ниже. тел. 250-87-23 Оксана (фонд Друг) или +7 (423) 267-93-02 Оксана Самара (опекун щенков)
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Огромные долги за животных в клиниках! В общем, очередная блондинка ждёт своего счастья! Хозяева, ау! Также необходима помощь на её содержание! тел. 250-87-23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2