Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 514 ]  Страница 17 из 26  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
Bumble-Bee писал(а):
сегодня была в хамелеоне на столетии, сказали, что больше для фонда ничего не принимают (((( в другое место физически доехать не смогу ((((

A Вы в каком районе? Я тоже подсобирала для подопечных Оксаны, собираюсь на след.выходных передать, если не очень далеко от меня, могу попытаться вечером к Вам заскочить после работы на неделе, правда, я без машины

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Огромные долги за животных в клиниках!
Не написала - я в центре-и Эгершельд

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
Ketty
Постышева

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
Bumble-Bee
Давайте если у Вас не получится передат,ь ближе к концу недели попробую после работы у Вас забрать, киньте плиз тел в личку

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 388 раз
Добрый вечер, перевела на карту Оксаны для животных 2490 руб. с карты ****3392, для тех, у кого еще нет своего дома.

И опять дублирую ссылку, где номер карты и контакты для помощи, так как я каждый раз ищу и не сразу вспоминаю, где смотреть реквизиты. А так - удобно, считаю, что эту ссылку нужно вынести в первое сообщение темы, так как тема именно о помощи. Для тех у кого есть карта Сбербанка, очень удобно и быстро платить через Сбербанк Онлайн.

http://fonddrug.ru/fond/EssentialElements/

За это сообщение автора Nekta поблагодарил: chivchiv

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Возле подъезда на земле стояла сумка-переноска, в ней кот. Я занесла его в подъезд, дала колбасы, воды, но ничего не поел, не попил при мне. Кот домашний, я его выпустила, он начал мяукать, и пытался убежать вниз, я его поставила перед ним переноску, он зашел в нее неохотно.
К сожалению домой не могу взять, т. к. во-первых маленький ребенок, во-вторых, живем с родителями, они категорически против. Не знаю что делать!!! Может кто-нибудь возьмет на какое-то время?!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
galya888 писал(а):
Возле подъезда на земле стояла сумка-переноска, в ней кот. Я занесла его в подъезд, дала колбасы, воды, но ничего не поел, не попил при мне. Кот домашний, я его выпустила, он начал мяукать, и пытался убежать вниз, я его поставила перед ним переноску, он зашел в нее неохотно.
К сожалению домой не могу взять, т. к. во-первых маленький ребенок, во-вторых, живем с родителями, они категорически против. Не знаю что делать!!! Может кто-нибудь возьмет на какое-то время?!

Звоните Оксане. Фото кота можете выложить? Я тоже к себе взять не могу у меня два кота дома. Напишите еще в ветке Кошки - 13. Чертова дюжина)

Сообщение Добавлено:  
Я звонила. Сказали, что только во вторник вечером перезвонить, т.к. не в городе. Кот дружелюбный. Как можно было оставить животное на холоде?!!!

Последний раз редактировалось Volna 03 ноя 2012, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Volna поблагодарил: KisaKsu

Сообщение Добавлено:  
galya888 писал(а):
Я звонила. Сказали, что только во вторник вечером перезвонить, т.к. не в городе. Кот дружелюбный. Как можно было оставить животное на холоде!!!

В теме кошки кто то рассказывал как также нашел Сфинкса в подъезде. Тоже в ноябре. Вы бы его сфотографировали. Жаль что к себе до вторника взять не можете. В каком районе кот находится?

Сообщение Добавлено:  
Побоялась снова выпускать из переноски, вдруг убежит.
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Volna 03 ноя 2012, 19:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
В каком районе находится кот?

Последний раз редактировалось chivchiv 03 ноя 2012, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На спиридонова, рядом краевая стоматология, тубдиспансер.

Сообщение Добавлено:  
Даже не знаю что делать. Подержите его пока в подъезде в таком состотоянии. У Вас если квартира отгорожена на два хозяина может занести. В подъезде и обидеть могут.

Сообщение Добавлено:  
Занесла домой, родители не видели, но завтра днем по любому увидят. До вторника не смогу держать, скорее всего, мама, когда меня не будет дома вынесет переноску в подъезд. Очень хочется, чтобы завтра котик был пристроен, надеюсь у кого-нибудь есть возможность забрать к себе хотя бы на несколько дней :du_ma_et: А во вторник Оксана поможет.

Сообщение Добавлено:  
http://www.fonddrug.ru/happyend/ счастливые истории

Сообщение Добавлено:  
8.11.2012

Пишет Оксана фонд Друг: Сейчас тяжело болеет мой кот и у меня не хватает времени больше ни на что. Каждый день в клинике. Сегодня привезла днём ему лекарства. А в коридоре коробочка с чудесной надписью "Арахис жареный". Только как обычно это не подарок от сочувствующих людей и далеко не тот самый арахис. Из коробки торчали два носика. Врачи стояли над коробкой не слишком понимали что делать, так как у нас просто переполнен стационар по собакам. В общем, вовремя я приехала :( Коробку открыли, в ней очаровательные ляльки, упитанные, толстопузые и ещё совсем нежные. Пока мы с врачами обсуждали произошедшее, дети внимательно следили за нами своими бусинковыми глазками. После того, как умиление победило желание прибить очередных дарителей и щенам уделили внимание, девчонка сладко зевнула и устроилась спать, уткнувшись в бок братику. Парнишка тоже успокоился, наверное, они поняли, что выкидывать их не будут. На данный момент основные проблемы в том, что у фонда сейчас вообще нет денег. У меня были проблемы с картой, которые решились только сегодня. В клинике слишком много собак и этих размещать можно только на голову, у меня сильно болен мой кот Миша и мне сейчас честно не хватает времени. Огромная просьба помочь детским кормом лялькам, деньгами на их содержание. Клиника делает скидки, но клиника не благотворительная и всех держать бесплатно врачи не смогут. Так же срочно нужны руки на щенов, девочка меховая, парень более гладкий, будут крупными. тел. 250-87-23 Оксана фонд Друг

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Похожая на такую, переноска нужна?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна писал(а):
Похожая на такую, переноска нужна?
Изображение

Нужна. Сможете привезти на Авангард? Вы продаете или отдаете?

Сообщение Добавлено:  
chivchiv
отдаю конечно.
на Авангарде где?

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна писал(а):
chivchiv
отдаю конечно.
на Авангарде где?

В личку написала.

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
Впечатлительным прошу историю не читать:

Впечатлительным прошу историю не читать:

Позвонили люди и попросили о помощи. Хозяин не кормит собаку, а соседи, которые ее подкармливали, съехали на другое место. И теперь собака осталась на попечении квартирантов, которые собаку тоже отказались кормить, поэтому с удовольствием передали ее нам. Собаку мы обнаружили в жутком состоянии и в жутких условиях. Кормили ее 2 раза в неделю непонятно чем, поэтому то, что это нее осталось, можно назвать пособием по анатомии. Она почти ползала, сама идти не могла. Отвезли в клинику, осмотрели врачи, взяли анализы, сделали узи. Диагноз: пиометра, маточное кровотечение. Несколько дней готовили к операции, делали капельницы. Сейчас Мира прооперирована, в клинике ее продолжают лечить и откармливать, но процесс этот очень длительный. Сутки лечения в стационаре 800 рублей + операция - 6000 рублей. Очень нужна помощь в оплате долга и, конечно, новые любящие хозяева!!! Также нужен хороший корм для нее. тел. 250-87-23
http://www.fonddrug.ru/animals/clinic/M ... 12012.html

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
15.11.2012

В районе ул. Верхнепортовой была найдена кошка, рыжая, в противоблошином ошейнике. Кошечка ласковая и очень контактная. Девушка, которая ее нашла и подкармливала, на ночь ее закрыла в машине, конечно, коша видимо успела замерзнуть. Сейчас она на нашей домашней передержке, ей сделали сыворотку, глистов протравили, готовим к прививкам. После чего девочку стерилизуем. Сейчас она немного в шоке от произошедшего, но уже осваивается. Ищем старых или новых хозяев для красотки. Она молоденькая и адаптируется к новой семье легко. Девочке очень-очень нужен свой дом. тел. 250-87-23

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
9.11.2012

Жуля стала совсем красавицей. Миниатюрная крошка - идельный вариант для квартиры. Очень надеемся, что ей как можно скорее найдутся самые добрые руки. Новые фото Жули ниже. тел. 250-87-23

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Остались четыре малыша и мама Лилия. Деткам пора быть домашними, но пока желающих нет. Долг уже огромный - будем рады любой помощи для них. Новые фото лялек ниже. тел. 250-87-23

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
10.09.2012

На пристройство остался один серенький мальчик. Спокойный и послушный ребенок. Ему очень нужна своя семья! Новые фото мальчика ниже. тел. 250-87-23 Оксана (фонд Друг) или +7 (423) 267-93-02 Оксана Самара (опекун щенков)

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
В общем, очередная блондинка ждёт своего счастья! Хозяева, ау! Также необходима помощь на её содержание! тел. 250-87-23

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 ноя 2012
Благодарил (а): 1 раз
galya888 писал(а):
Побоялась снова выпускать из переноски, вдруг убежит.
Изображение
Изображение
Изображение

Что сейчас с котом? Его забрали?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 514 ]  Страница 17 из 26  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов