Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 89 из 99  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Животные на пристройство -2
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
deidree* писал(а) 04 мар 2016, 23:28:
Ссылка на автора поста https://www.facebook.com/mila.brown.96?fref=nf

я почему то не смогла найти этот пост у автора. как дела обстоят на данный момент?
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Ом Мани Падме Хум
С нами с: 02 янв 2007
Благодарил (а): 144 раза
Ксюля**, она писала в группе Владивосток. Новой инфо у меня пока нет :( можно позвонить по тел для уточнения текущей ситуации

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
deidree*
:a_g_a: я уже видела тему на одноклассниках. собаку везут на стрижку :a_g_a: и пока все еще ищут ей дом.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Прочитала, что собаку подстригли и осмотрели врачи. :a_g_a: Опекун сказала, что на Сёмушку есть ручки. И еще один вариант передержки. Пока все в процессе. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Хорошие новости, тоже видела на фейсбуке пост. Просила карту, чтобы денег закинуть немного.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
chivchiv
Никаких сборов денег на болона Сёмушку не ведется! Сейчас рассматривается несколько вариантов на доживание. Если они по каким-либо причинам сорвутся и потребуется фин помощь - будет новый пост с реквизитами и прочим под ответственность одного из фондов. Если вдруг увидите где-либо сборы сейчас - знайте, они не согласованы с Галиной. Она денег сейчас не просит!

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
постригли его :-) Изображение
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Какое облегчение для собаки. Если будет возможность добавьте еще пару фоток из новой жизни.

Сообщение Добавлено:  
chivchiv
обязательно, как только появятся -добавлю

Сообщение Добавлено:  
Сёме очень нужен дом или тёплая передержка!
Сёме 12 лет, на передержке (где он сейчас) смогут держать только до выходных(((.
8 914 792 7551 Галина.
Изображение

ИЩЕМ!!!
Срочно!!! 09.03.2016 г. в районе автовокзала около 6 часов вечера был оставлен недавно пристроенный щенок, девочка. Возраст 3-4 месяца, крупная, вес более 10 кг. Окрас серый, похожа на кавказца. Один из таксистов видел, как примерно в это время мужчина выносил за пределы автовокзала этого щенка с ошейником и поводком! Рады любой информации, щенок домашний, напугана, помогите распространить информацию! (на фото щенок совсем маленький)
Звоните - тел. 8-914-724-30-66.
Изображение

Клеопатра снова ищет дом!
С ноября 2015 она была счастливой Маней в новой семье, но не сложилось и девочка вернулась на передержку. Она подросла и похорошела еще больше! Ей 8 месяцев, она стерилизована. Очень нежная, мурчащая кошка. Прекрасно ладит с детьми. В силу возраста активная и любопытная. Очень хочет обрести постоянную семью!
Маша 8-924-122-88-20
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
кличка Клепе идет
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
В ДОБРЫЕ РУКИ-ДЕВОЧКА КРОЛИК)))
Декоративная крольчика,примерно 3 х лет,зовут Сэм!
В еде не прихотлива,в туалет ходит в один угол. Перед сном предпочитает погулять. Детям желательно в руки не давать,хорошо уживается с собаками и кошками!(в придачу-переноска,пакет корма и опилок).
8953 215 30 69
Изображение

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Белоснежке нужен дом!
Отдадим в ответственные и хорошие руки белоснежную красавицу .Девочке 7-8 месяцев, стерилизована. Отлично ладит с другими кошками, кушает сухой и влажный корм.

Тел. 8 902 505 96 67

Изображение

Нашли собаку, сучку между Военным Шоссе и Некрасовской. Видно, что домашняя, ухоженная. Помогите найти хозяев
8 914 718 66 21 Валентина
Изображение

Котенок,нежная и ласковая ангорочка(девочка) ищет новый дом!

Нежная, трепетная и ласковая девочка ангорской породы, приблизительный возраст 4 - 5 месяцев ищет новый дом. Она очень красивая, чистоплотная, любит поиграть кошачьими игрушками, особенно мышками. Очень грациозна, принимает забавные позы и любит спать на животе у хозяйки. Подружилась с другими кошками. Спокойная и умненькая. К лотку приучена. Осмотрена ветеринаром, здорова.
Ищем ей хорошую семью со своей жилплощадью без маленьких детей, где ее окружат любовью и заботой, где будет тихо, уютно и тепло, где будут любить, вкусно кормить и никогда не обидят.
Татьяна 89146503099
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ПЕРЕПОСТ!
Владивосток. В районе Змеинки орудуют живодеры!!! (слабонервным не смотреть).
Прямо возле моря, в лесу, в зоне отдыха и пикников было обнаружено жуткое зрелище. Следы издевательств над собакой, при чем, судя по веревкам и оставшейся в ней лапе, извращались еще над живым животным. Глаза на отрубленной голове открыты и искажены ужасом... Мясо, скорее всего, ушло на еду.
Если кто-то обладает достоверной информацией о живодерах - просьба сообщить!!!!!
И еще, друзья, случаи продажи собак на мясо участились - смотрите, что покупаете на рынке и едите в ресторанах!!!
Зоозащитники, будьте внимательны при пристройстве животных в ДОБРЫЕ РУКИ. Проверяйте у людей документы, заключайте договоры о гуманном обращении.
Это случаи, которые мы видим, а сколько еще творится за пределами наших глаз...
фото не размещаю, фото жуткие :cry_ing:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Житель Уссурийска устроил дома цех по разделке краденых собак

Вопиюще жестокая история произошла в Уссурийске. У местного жителя в сарае обнаружили настоящую живодёрню, на которой он разделывал собак. Животных он крал у своих соседей по району, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Информация о жутком происшествии поступила от жительницы Уссурийска. Она рассказала о случившемся активистам группы помощи животным «Дружок». Со слов женщины, её дочь проживала с этим мужчиной в доме на улице Общественной. В последнее время сожитель стал приводить домой якобы найденных им породистых собак. Впоследствии животные пропадали, а мужчина говорил, что он их «вернул хозяевам».

Через некоторое время девушка зачем-то решила зайти в сарай при доме. Там она наткнулась на ужасающую картину. В помещении был оборудован настоящий цех по разделке собачьего мяса. В сарае хранились останки животных, шкуры, всё было заляпано кровью, под потолком прицеплены крюки. Девушка обо всём рассказала матери, которая немедленно увезла её из дома. После этого она сообщила зоозащитникам из «Дружка» о страшной находке. Зооактивисты медлить не стали и быстро приехали к месту страшной находки вместе с сотрудниками полиции.

Как сообщила корреспондентам newsbox24.ru Маргарита, представительница группы зоозащитников, в сарае была оборудована настоящая бойня. В помещении нашли отрубленные собачьи лапы, шкуры собак, пилы, топоры, орудия для разделки туш. Все инструменты были со следами крови. Маргарита отметила, что в районе улиц Общественной и Попова в последнее время постоянно пропадали домашние псы. За месяц произошло порядка десяти таких случаев. Вероятно, они были убиты в этом цехе.

Неподалёку от дома живодёра, в канаве, сотрудники полиции нашли выброшенные головы и лапы собак. Они изъяли останки, составили необходимые протоколы. Кроме того, волонтёры и потерпевшие написали по данному поводу заявления в полицию.

Как сообщили корреспонденту РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе уссурийского управления МВД, сейчас по факту случившегося проводится проверка.

Вполне возможно, что мужчина продавал собачье мясо в какое-нибудь заведение общественного питания. За подобное преступление в прошлом году на 4 года посадили жителя Находки. Хотя, конечно, не исключены и другие версии. В Приморском крае проблема убийства собак стоит весьма остро. РИА «Восток-Медиа» ранее сообщало о деле Данилы К., «прославившегося» массовыми отравлениями собак во Владивостоке.

Сообщение Добавлено:  
ПОПРОСИЛИ ПОМОЩИ В ПРИСТРОЙСТВЕ КОБЕЛЯ СПАНИЕЛЯ!
Умер родственник и совсем некуда пристроить собаку. Псу 5 лет, проживал в квартире, к людям относится хорошо, но вот с другими собаками не очень ладит, есть, как сухой корм, так и то, что приготовит хозяин, к выгулу приучен.
Тел. 8 902 485 0757 Екатерина
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Жемчужный микс писал(а) 15 мар 2016, 19:26:
Следы издевательств над собакой, при чем, судя по веревкам и оставшейся в ней лапе, извращались еще над живым животным. Глаза на отрубленной голове открыты и искажены ужасом... Мясо, скорее всего, ушло на еду.

Господи, это что за ужасы!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Жемчужный микс писал(а) 15 мар 2016, 19:26:
Там она наткнулась на ужасающую картину.

а это вообще ни в какие ворота не лезет, изверги...... :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Ксюля** писал(а) 05 мар 2016, 10:15:
deidree* писал(а) 04 мар 2016, 23:28:
Ссылка на автора поста https://www.facebook.com/mila.brown.96?fref=nf

я почему то не смогла найти этот пост у автора. как дела обстоят на данный момент?

Если есть желающие взять на дожитие звоните Тел 8-924-240-1112, Галина

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2013
Благодарил (а): 118 раз
КРОЛЯ ПРИСТРОЕНА!!!
Жемчужный микс писал(а) 14 мар 2016, 19:39:
В ДОБРЫЕ РУКИ-ДЕВОЧКА КРОЛИК)))
Декоративная крольчика,примерно 3 х лет,зовут Сэм!
В еде не прихотлива,в туалет ходит в один угол. Перед сном предпочитает погулять. Детям желательно в руки не давать,хорошо уживается с собаками и кошками!(в придачу-переноска,пакет корма и опилок).
8953 215 30 69
Изображение

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Белоснежке нужен дом!
Отдадим в ответственные и хорошие руки белоснежную красавицу .Девочке 7-8 месяцев, стерилизована. Отлично ладит с другими кошками, кушает сухой и влажный корм.

Тел. 8 902 505 96 67

Изображение

Нашли собаку, сучку между Военным Шоссе и Некрасовской. Видно, что домашняя, ухоженная. Помогите найти хозяев
8 914 718 66 21 Валентина
Изображение

Котенок,нежная и ласковая ангорочка(девочка) ищет новый дом!

Нежная, трепетная и ласковая девочка ангорской породы, приблизительный возраст 4 - 5 месяцев ищет новый дом. Она очень красивая, чистоплотная, любит поиграть кошачьими игрушками, особенно мышками. Очень грациозна, принимает забавные позы и любит спать на животе у хозяйки. Подружилась с другими кошками. Спокойная и умненькая. К лотку приучена. Осмотрена ветеринаром, здорова.
Ищем ей хорошую семью со своей жилплощадью без маленьких детей, где ее окружат любовью и заботой, где будет тихо, уютно и тепло, где будут любить, вкусно кормить и никогда не обидят.
Татьяна 89146503099
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Алиса. Стерилизована
Благодарим Зоосалон "Маэстро Грум". Умыли, причесали, добрые пожелания сказали:-) :-) :-)

Сейчас наша девочка на домашней передержке, после долгих скитаний по подъездам. Ведет себя без единого нарекания :-)
Милая, ласковая малышка ждет добрые руки. Маленькая, компактная для квартирного проживания. К выгулу приучена, хорошо переносит поездки в машине. Возраст 1-1.5 года.
Поможем с вакцинацией.

Звоните, привезем. Владивосток, Артем, пригород.
+7 914 791-93-63
Изображение

У ВАС НЕТ СОБАКИ. ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ.
Пристраивается девочка Лаки. Стерилизована, привита, скромняга а девочка. Кушает натуралку. Хорошо гуляет на поводке. Любит детей и вообще внимание.В машине хорошо себя ведет, сама садится вниз на коврики. Ищем ответственных хозяев, которые понимают, что с собакой нужно заниматься, уделять ей время и главное заботу.
Если Вам понравилась наша Лаки, звоните, приезжайте знакомиться.

тел: 8964-441-08-16 Саша.
Изображение

ПОДНИМАЮ ТЕМУ - МИЛА, МЕТИС СПАНИЭЛЯ. Мила все так же сидит на передержке и это странно! Послушная, спокойная, не агрессивная собака и без хозяина (((( Да, девочка не молодая, но по ней, как по настоящей даме не скажешь!!! Подвижная, игривая. Мила отлично гуляет даже без поводка, слушается. С кошками уживается, особенно если можно спать на их месте )))) в еде не прихотлива. А если у вас есть что то вкусное, она будет сидеть на задних лапках, пока не получит желаемое )))) Она замечательная девочка и Мила ждет САМОГО ОТВЕТСТВЕННОГО ХОЗЯИНА, ВАС!!!!

А пока прошу помощи в оплате передержки 200р в сутки. Долг с 09.03.2016 - 1800р. А так же очень нужен корм сухой.

Звоните, пишите, приезжайте на смотрины.
тел: 8-964-441-08-16 Саша
Карта СБ 5469 5000 1285 7084 Александра Александровна Х
Изображение

ПОДНИМАЮ ТЕМУ - МОСЯ ЩЕНОК ПОСЛЕ ЭНТЕРИТА. Девочка полностью здорова, аппетит отменный и поведение здорового щенка. Девочку забрали 06 марта из клиники, держать ее там нет смысла, Мося поехала на бесплатную передержку. В ее распоряжении было много места и она этим с удовольствие пользуется ) носится, играет. Мося очень робкая девочка, с удовольствием поиграет с Вами, но вот чтоб взять ее на ручки, еще надо умудриться поймать )))))
20 марта у нас по расписанию повторная глистогонка и после чего будем прививаться, а это означает, что знакомиться можно и нужно сейчас ))))

Звоните, пишите, отвечу на все вопросы

ОЧЕНЬ НУЖНАЯ ПОМОЩЬ В КОРМЕ (СУХОЙ) И ОПЛАТА ДОЛГА 8952р.

тел: 8-964-441-08-16 Саша
Карта СБ 5469 5000 1285 7084 Александра Александровна Х.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 409 раз
Всем привет от Васи!!
Спасибо, что помогли его вылечить!
Сейчас он живет на передержке и скорее всего будет там на доживании. Конечно, если найдется хорошая семья для Васи -это будет просто чудо!
Он не очень доверчив к людям,но уже конечно освоился в доме ))пропал тот сумасшедший жор,как у многих бывшеуличных животных)) а это говорит о многом,значит котик успокоился и доверился)
Порадуйтесь за Васю...он столько пережил
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Таким был Вася когда его нашли
(слабонервным не смотреть)
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Knop@ поблагодарил: Lakk

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 833 раза
Knop@
Вася такой шикарный кот! :co_ol:

За это сообщение автора Рейчел поблагодарил: Knop@

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
Knop@
Такой кот шикардос стал!

За это сообщение автора homka поблагодарил: Knop@

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 89 из 99  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов