Девочки, ситуация у нас складывается очень сложная. Кратко:на данный момент мы имеем три уличных щенка. У одного энтерит, узнали поздно,но вроде бы потихоньку вытягиваем. Днем она карается в клинике. На ночь я забираю ее к себе на балкон. Там стоит грелка. Собака находится в клетке. Своего пса отвезла к маме.
Двое других вместе со стаей на улице возле дома,живут под плитами. Их кормят. Мы купили им сено и утеплили место. Сегодня одному щенка стало плохо тоже. Но не так ужасно. Отвезли в клинику. Прокапали и все.... Отправили обратно на улицу. Я физически не могу взять его к себе! !!! Но ему нужно тепло и постоянный контроль. Вольер я дам!!!!! Про оплату лечения тоэе договоримся. Немного средств мы собрали,хотя и они уже иссякают. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!!!! Иначе он просто умрёт! !!!
За третьим щенком следим. Но пока все тттттт.
Мой номер 89143332676
Фото сделано вчера. Сегодня ржем уже плохо. Но он и вчера вечером не ел и лежал.Щенки в Артеме. Но мы сможем привезти

Эта девочка у меня ночует
Добавлено спустя 17 минут 27 секунд:Девочки. На котов и людей это никак не отразится!!!! Просто в доме не должно быть собаки.
Щенка прокапали и все. Сейчас он будет на улице. Там холодно. А ему нужно в тепло. И фактически он может умереть. Его сестру мы вытянул благодаря тому,что она помимо лечения,все время находится в тепле.
Ну кто-нибудь!!!! Помогите!!!!
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 21 секунду:Ну что ж такое-то
Когда-то просила взять на передержку породную собаку, так сразу же столько желающих. А как помочь больному животному....

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:РЕПОСТ С ФАРПОСТА!
Котик в картонной коробке!
В картонной коробке возле магазина живёт котик персикового окраса,уже примерно с весны.В магазин его никто не пускает,даже ночью...так и спит там свернувшийся клубочек.Защиты никакой нет ни от собак,ни от злых людей.Неравнодушные подкармливают.Недавно картонку обклеили скотчем,накинули одеяло,с такими холодами это не помогает,кот замерзает! Может кто нибудь сможет забрать себе беднягу?Постараюсь помочь с перевозкой!
+7 950 284-12-63 (смс,whatsapp,viber)

СРОЧНО!!!! Ищем хозяина или передержку!!!!
Найдена собачка, сука. Видимо не давно родила!!!! Найдена в районе 3-й рабочей! Собаку не могут держать у себя, пожалуйста приютите пока не найдем хозяина!!!! Она маленькая.
Тел 89644410816 Саша

БУСИНКЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА НА НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ!
Бусинка давно уже на передержке(((,всё ждёт своего хозяина или хозяйку!
Но девушка,у которой она на передержке ,уезжает 27 декабря! Очень нужна передержка с 27.12.2015 - 8.01.2016. (лоток ,корм,наполнитель прилагается, ну и + шоколадка),помогите передержать Бусинку эти дни!
Маша 8 924 122 88 20

А У НАС ПОПОЛНЕНИЕ! У ВАС НЕТ ПОМОЩНИКА НА НОВЫЙ ГОД?! ЭТА ТЕМА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС!!!!!
В самые добрые руки отдаются четыре братика. Они бегали по детской площадке и кажется совсем не подозревали, что Мир бездомных совсем не так безопасен, как им кажется.... Женщина не смогла пройти мимо и посадив их в коробочку, забрала в машину.
Малыши побывали к клинике, взяты анализы, протравлены паразиты, стоят противовирусные сыворотки.
Сейчас дети на передержки. В лоток пошли сразу, кушают с аппетитом.
Дети отдаются с обязательной кастрацией по возрасту.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ 200р СУТКИ ЗА ВСЕХ. ТАК ЖЕ АКТУАЛЬНА ПОМОЩЬ КОРМОМ ЖИДКИМ ДЛЯ КОТЯТ И НАПОЛНИТЕЛЕМ.
тел: 8-964-441-08-16 САША
Карта СБ 5469 5000 1285 7084 Александра Александровна Х.
(с пометкой для квартета)
Звоните, приезжайте знакомиться
1- Ален
2-Кевин
3-Элвис
4-Джуд

ДАШКИНА МЕЧТА-ХОЗЯИН НА НОВЫЙ ГОД!!!
Дашка давно ждёт своего хозяина!
Стерилизованная,привитая,общительная собачка по имени Даша ждёт своего верного хозяина!
+7 902 483-26-35 Наталья

ПОПРОСИЛИ ПОМОЩИ В ПРИСТРОЙСТВЕ!
Эта красотка была спасена с улицы, куда ее выбросили «хозяева» вместе с лотком. Ей пришлось пережить сначала шок от предательства, потом голод, гонения местных подвальных кошек и наконец, роды прямо под открытым небом на виду у всего многоквартирного дома, во дворе которого она выживала.Теперь она находится на передержке.
Проглистогонена, стерилизована. Возраст около двух лет. В облике кошечки очень заметно сходство с русскими голубыми кошками, от них кошка унаследовала прекрасную мягкую, шелковистую шерсть, которая не сильно линяет. Очень умна,
аккуратна и умеренна во всем.
Несмотря на внешнюю серьезность и кажущийся строгий вид, это удивительное живое и игривое существо: мирная, спокойная и готова слушаться хозяина, любит тереться о ноги и мурлыкать, когда ее гладят –так она проявляет свою нежность и любовь.
Красотка по-кошачьи – царственна. Не терпит тисканий и назойливого внимания со стороны человека. Она предназначена для того, кто понимает, что кошка – не живая игрушка, кто готов уважать ее независимый кошачий нрав. Очень ждет родных хозяев! Согласно поверью, русская голубая кошка – залог счастья и благополучия в доме.
Телефон 8 904 627 0564 Елена
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:ПОПРОСИЛИ РАЗМЕСТИТЬ!
В подъезд подкинули кошечку, красивенькая, пушистющая, серенькая, очень ласковая, добрая, кидается под ноги, чесаться ко всем идущим по подъезду. Там ей добрый кто-то и чашечки поставил с едой, а всем известно как у нас к таким вещам большинство относится, выгонят, обидят или не дай Бог хуже еще. Крайне опасная ситуация, добром это не кончится! нужно что-то придумать, пропадет девочка кошечка 100% ((((((( Я сама сношусь туда и привезу,если кто то сможет приютить хоть на время, если поздно не будет...
Татьяна 8 914 673 51 39

КОТЕНКУ НУЖЕН ДОМ!
8 924 235 1560 Анна