Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1829 ]  Страница 78 из 92  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 92След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Животные на пристройство - 3
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 8 раз
Молодая, красивая, пушистая, игривая, ласковая девочка ждет и ищет своего любящего и заботливого хозяина!!! Малышу нашли на автобусной антоновке,какое-то животное под названием "человек" нанесло ей травму. У Ласки так звать эту красоту, была травма лапки и гематома брюшной полости.Ее вылечили.Девочка неприхотлива в еде, кушает любой корм, ей второй годик, хорошо знает лоток, от паразитов обработана!!! Ласка ждет тебя, милый хозяин, отзовись!!! Телефон для связи 89146607046.

Вложения:
image (54).jpeg
image (54).jpeg [ 45.3 КБ | Просмотров: 415 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 авг 2019
Наша Мелиса идёт дом
Кошечке 2года,привита, проглистогонена, очень компанейская котейка, может легко жить с другими котиками, нежная и ласковая. Любит общение
89025069427

Вложения:
image (56).jpeg
image (56).jpeg [ 61.5 КБ | Просмотров: 307 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Прохор!!! Это интереснейшие создание природы лучше один раз увидеть, чем много раз о нём услышать!!! Мальчик оооочень ласковый,но слегка трусоват!!! У Прохора были не большие проблемы с деснами, поэтому удалили несколько зубов, но сейчас всё в норме!!!Мальчик хорошо кушает, неприхотлив, отлично знает лоток, от паразитов протравлен."Необычный" Прохор ищет домик!!! Любящих и заботливых родителей.Телефон для связи 89146607046.

Вложения:
image (57).jpeg
image (57).jpeg [ 49.89 КБ | Просмотров: 307 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 19 раз
5 дней назад к дому подбросили котенка. Прятался под машинами, к людям боялся подойти, с трудом получилось его поймать. Сегодня добрый человек оставил в офисе, но завтра вечером уже не сможет оставить. Срочно ищем "родителей" котенку!!!
Девочка, примерно 2 месяца.
тел для связи 8914 791 0724 Татьяна, 8914 706 2882 Ксения

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Группа помощи животным "ПОДАРИ ДОМ" г.Владивосток
Знакомьтесь Маргоша!!!Её вместе с братиками выкинули в коробке в мусорные баки, всё остальные малыши погибли,осталась одна Маргоша.Девочка игривая, ласковаястерилизованна, от паразитов протравлена, отлично знает лоток, хорошо кушает, в еде неприхотлива, кушает любой корм.Малышке около годика, она ждёт своего любящего и заботливого хозяина!!! Мы уверенны она станет преданным другом!!! Хорошо уживается с другими питомцами!!! Телефон для связи 89146607046. Берегите себя и своих близких!!!

Вложения:
image (58).jpeg
image (58).jpeg [ 35.5 КБ | Просмотров: 141 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Группа помощи животным "ПОДАРИ ДОМ" г.Владивосток
Нужна помощь в выкорме котят!!! Разберите пожалуйста по одному Их 6 !!!! Девушка не справляется!!! 8(924)252-74-77

Вложения:
image (59).jpeg
image (59).jpeg [ 41.08 КБ | Просмотров: 140 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Невероятной красоты и душевных качеств кошка для счастья, трехцветная Зося. Обратите внимание на ее внешние данные, нежная палевая расцветка, янтарные глаза, масочка на мордочке практически симметричная. А как она урчит и мнет ваши коленки, сплошной релакс... Зосе три месяца, она уважает веселые игры, обнимашки и свой горшок и ждет самых лучших хозяев, звоните 89146958504, 89925559871

Вложения:
image (60).jpeg
image (60).jpeg [ 39.14 КБ | Просмотров: 139 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Дымка!!!Играть с этой девчулей просто необходимо!!! Это красивое чудо природы надоело хозяину. У девочки были сильные ожоги на ушах, малышка хромала на зданию лапку. Её вылечили, простерилизовали, потратили паразитов. Дымка молоденькая, хорошо знает лоток, в еде неприхотлива. Малышка ласковая, но имеет свой характер, она тяжело уживается с другими животными и очень часто задирается до них.Не влюбиться в это чудо просто не возможно!!! Дымка с большой надежной ждёт и верит, что любящийи заботливый человек заберет её к себе домой.Телефон для связи 89146607046.

Вложения:
image (61).jpeg
image (61).jpeg [ 35.13 КБ | Просмотров: 138 ]
image (62).jpeg
image (62).jpeg [ 37.81 КБ | Просмотров: 138 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Которебенок Фантик!!! Маленькую крохувыкинули на кладбище, видимо надеясь на...это остается для нас загадкой!!! Ребёнку 1,5 месяца не больше. Фантик оказался очень ручной и ласковый. Мы надеемся найти малышу родителей которые будут любить и заботится о нём!!!Ребенок хорошо знает лоток, с кастрацией в дальнейшем поможем!!! Телефон для связи 89146607046.

Вложения:
image (63).jpeg
image (63).jpeg [ 44.42 КБ | Просмотров: 139 ]
image (64).jpeg
image (64).jpeg [ 43.83 КБ | Просмотров: 139 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вот такой нежный малыш #Пломбир. Он все еще в поиске своих мам и пап. Мальчик здоров, от блох и глистов обработан.
У него была тяжёлая судьба. Его вместе с сестричками выбросили на улицу. Лоток 5+
Приезжайте знакомиться
88024883561
89147051756

Вложения:
image (65).jpeg
image (65).jpeg [ 61.93 КБ | Просмотров: 138 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Подбросили во двор котенка подростка. Черный, пушистый. Ест с удовольствием. Ручной, шипит на мою собаку) присмотритесь, может возьмёте себе счастье.
8924-2635671

Вложения:
image (66).jpeg
image (66).jpeg [ 70.33 КБ | Просмотров: 135 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Акварель!!! Это очень независимая дама!!!Малышку совсем маленьким котенком выкинули в сильный ливень к подъезду. Девочка находится на передержки, она стерилизованна, от паразитов протравлена,приучина к лоточку. Акварели один годик девчуля очень ласковая, не вредная, в еде не неприхотлива, кушает любой корм. Малышка с большой надеждой и верой ждет своих заботливых и верных маму и папу. Девчуля прекрасно уживается с другими хвостатыми!!! Телефон для связи 89146607046. Желаем Вам мира и добра!!

Вложения:
image (67).jpeg
image (67).jpeg [ 63.18 КБ | Просмотров: 133 ]
image (69).jpeg
image (69).jpeg [ 41.81 КБ | Просмотров: 133 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ласка!!!Молодая, красивая, пушистая, игровая, ласковая девочка ждет и ищет своих любящих и заботливых кото-родителей!!! Малышу нашли на автобусной антоновки, какое-то животное под названием "человек" нанесло ей травму. У Ласки была травма лапки и гематома брюшной полости. Ей вылечили. Девочка неприхотлива в еде, кушает любой корм, ей второй годик, хорошо знает лоток, от паразитов протравлена!!! Эта красавица сама сядет на ручки, приглашать её не надо и будет долго мурчать!!! Ласка ждет тебя милый хозяин отзовись!!! Телефон для связи 89146607046.

Вложения:
image (70).jpeg
image (70).jpeg [ 76.39 КБ | Просмотров: 133 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Здравствуйте, опубликуйте пожалуйста.
Пристраиваю красавицу кошечку. Подобрала, вылечила, спасла от смерти. Она на улице не выживет. Нужна диета , корм проплан и уход за шестью раз в нелелю. Умная, добрая, ласковая мурлыка. Возьмите с испытательным сроком, помощь окажу, если надо. Прививки сделаны. Могу держать до конца августа только.Возможна доставка, находимся в Артеме. Тел.89510153816

Вложения:
image (71).jpeg
image (71).jpeg [ 27.94 КБ | Просмотров: 133 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
КОТ ОЧЕНЬ ХОЧЕТ СТАТЬ ДОМАШНИМ! (г. Артем)

7 августа в г. Артем в р-не шахты Амурская был найден вот такой чудесный кот. Молодой пушистый мальчик, очень общительный, интеллигентный и смышленый, любит сидеть в машине.
Сейчас он живет на дачах. Его приезжают навестить и покормить, но взять домой не могут. У кота всегда есть и будут в доступе еда (ест сухой корм) и вода, доступ в недостроенное помещение, где он может спрятаться от случайно зашедших собак и дождя, но видно, что ему одиноко.
Подарите такому славному котику дом!

Конт. тел. 8-984-143-48-37.

Вложения:
image (72).jpeg
image (72).jpeg [ 33.66 КБ | Просмотров: 135 ]
image (73).jpeg
image (73).jpeg [ 21.62 КБ | Просмотров: 133 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ищем дом нашему Тёме
Тёму мы забрали с одной из стоянок города,где малыш жил с с самого рождения со своей матерью. Все проверки на вирусы у него слава Богу были отрицательные и Тёма поехал на передержку. Он достаточно спокойный котик,хоть и видно что не привык к большому к себе вниманию и часто стесняется как то себя проявить.. Тема привит.глистов потравили,кастрирован
Ищем дом для Темочки,звоните 89025069427

Вложения:
image (74).jpeg
image (74).jpeg [ 70.93 КБ | Просмотров: 130 ]
image (75).jpeg
image (75).jpeg [ 52.69 КБ | Просмотров: 130 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Хьюга ждет свою семью! Совершенно не понятно как брошенное на дачах животное смогло выжить зимой.Но сейчас кошечка в тепле.В заботе..Стерилизована,привита,обработана от паразитов,кушает сухой корм,ходит только в лоточек.. Кошечка достаточно миниатюрная,с шикарной шубкой. Очень ласковая и игривая. Дружит с другими котиками
89025069427

Вложения:
image (76).jpeg
image (76).jpeg [ 64.92 КБ | Просмотров: 130 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Этих малышей соседка выставила на улицу вместе с кошкой.
Можно бесконечно долго осуждать этот поступок, а можно просто дать им шанс.
2 мальчика и очаровательная девочка срочно ищут самые заботливые руки!
Город Артём.
Телефон для связи 89247322326-Алиса.

Вложения:
image (77).jpeg
image (77).jpeg [ 60.66 КБ | Просмотров: 130 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ищем дом для брутального Барона! Здоров, привит, полностью готов к переезду в дом. Красавец не агрессивный, ни смотря на большие размеры. Посмотрите... может эта именно ваша собака... отдаётся с ненавязчивым отслеживанием судьбы. 89024832599 (269-25-99)

Вложения:
image (78).jpeg
image (78).jpeg [ 102.54 КБ | Просмотров: 130 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ищем ответственных,добрых и заботливых родителей для малыша.Я остался один, братья и сестры обрели свой дом.Я тоже хочу обрести себе маму и папу.Люблю ласку и заботу.Вы только посмотрите на меня ,как вообще рука поднялась выкинуть на улицу,но теперь я надеюсь обрести свой дом навсегда.Я хожу в лоток,от блошек и гельмитов обработан.тел.89245265710

Вложения:
image (79).jpeg
image (79).jpeg [ 48.01 КБ | Просмотров: 131 ]

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1829 ]  Страница 78 из 92  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов