Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 65 из 99  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Животные на пристройство -2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Yamira
Договор такой к сожалению юридической силы не имеет, но мошенников отпугнет скорее всего
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
да его уже кастрировать можно, если есть два месяца, то в этом возрасте уже в мошонке яйки
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 фев 2008
Благодарил (а): 39 раз
:smile:
Изображение

Последний раз редактировалось Yamira 08 сен 2015, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
Yamira
Очень красивый котик!! Окрас какой богатый..
действительно, лишь бы не попал к плохим людям и к разведенцам, самых лучших хозяев вам!
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Кисунелла писал(а) 07 сен 2015, 13:44:
людям и к разведенцам

100% гарантию даст кастрация
нет смысла ждать 7-8 месяцев...
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 фев 2008
Благодарил (а): 39 раз
yamagutti писал(а) 07 сен 2015, 14:32:
Кисунелла писал(а) 49 минут назад:
людям и к разведенцам

100% гарантию даст кастрация
нет смысла ждать 7-8 месяцев...
Я читала, что кастрировать надо после 6 месяцев, до этого срока могут быть осложнения, поэтому и своего пока не кастрировали
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Это устаревшие ничем не подтвержденные данные,
Во всем мире кастрируют спокойно и без осложнений до полового созревания, а у нас как всегда по регионам какой то пищерный уровень развития...

Сообщение Добавлено:  
Котенок,девочка,около 2 месяцев. Мальчик во дворе играл и сказал,что у нее глазик болит. Я забрала. Сначала думала удалять надо. Но отмыла,протерла и поняла,что глаз сохраним. Красивая. Грудка белая,спинка серая с персиковыми пятнами. г.Артем 89153332676
Изображение

Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:
Ещё 2 котика на пристройство у бабушки!
Двоим котикам по году,оба кастрированы. Лоток знают,блохи и глисты потравлены!
Татьяна Ивановна 8 951 016 8717
Изображение
Изображение

г. Находка.Кэтюша начинает думать,что она совсем никому не нужна,что на неё совсем не обращают никакого внимания))).
Обратите,пожалуйста,внимание на Кэтти.
Собачка небольшого размера,10 сентября ей исполнится 6 месяцев.
Вы ей подарите свою заботу,хорошее отношение,а она Вас отблагодарит своей честной собачьей службой.Не овчарка,схож окрас.Звонок на 5+.Немного шкодничает,потому что ещё пёсо- ребёнок,приучена к выгулу.Испытательный срок,стерилизация собаки актуальна

8-914 -67-97-675
Изображение

Ищем дом нашему многострадальному персу!
У него не легкая судьба. Нашли мы его в подъезде, у него была сломана челюсть, весь грязный, в колтунах. Из глаз лились слезы. Отвезли в клинику, прооперировали.
Когда привезли домой, он больше месяца не кого к себе не подпускал. Рычал, дрался, шипел. Потом я наладила с ним контакт. Через три месяца он начал подпускать к себе остальных.
Стал ласковым и нежным котиком. Иногда конечно он проявляет свой характер, если на него не обращают внимание)))
Когда остается на долго один плачет(((
Ему нужен дом, ответственные и терпеливые люди. Новая семья. Которая даст ему любовь и заботу. Котик кастрат, ему около 3-5 лет. Точно определить невозможно т.к. зубки поломаны.
Юлия 8 914 661 95 07
Изображение

Отдаю взрослую кошку. Умную, красивую, интересную! В квартиру или частный дом, коттедж в пригороде Владивостока с выгулом на огороженном участке, вдали от проезжих дорог. Стерилизована, привита, приучена к лотку, в доме не пакостит. По медицинским показаниям удалены все зубы, кроме клыков, поэтому необходим мягкий корм. Несмотря на это отлично ловит мышей и крыс. Характер серьёзный, панибратства не любит. Не навязывает своё общество, но не агрессивна. Не боится людей, кошек и собак. Если на неё не нападать, уживётся с кем угодно. Нужны ответственные хозяева, готовые её полюбить. Отдам по договору. Если не приживётся, заберу по первому вашему звонку.
8(908)9913719
Изображение

Еще одна кошечка, красавица-британка, была предана людьми (которые получили новые квартиры и переехали) и брошена на произвол судьбы! Породистой кошке, бывшедомашней очень нелегко выживать на улице! Все знают, что они больше склонны к простудам и расстройствам ЖКТ, нежели дворовые, непородистые кошки! Киса Маня( так ее назвали продавцы магазина) живет вместе с другими брошенками в подвалах дома. Питаются около магазина. Подкармливают продавцы и добрые люди! Но, никто не берет кисоньку себе! У всех сердобольных уже есть( и не по одной ) живности дома! Кисонька уже чихает, сопит носиком((( Скоро наступят холода и.... кошечка просто не выдержит суровой жизни и погибнет! Кошечка уже стерилизована! Она еще молодая, примерно года 3 ей! Киса очень ласковая, очень ждет доброго хозяина, который ее возьмет домой! Она пристально всматривается в глаза и молит о помощи!!! ПОМОГИТЕ МАНЕЧКЕ СТАТЬ ДОМАШНЕЙ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
По всем вопросам звонить: 8-914-709-43-90 Эльвира
Изображение

Поднимаю тему про щенков спасенных с пляжа!!! Я уже много писала про этих несчастных малявочках, которые были жестоко выброшены людьми на безлюдный пляж! Слава богу, мы их спасли, привезли в клинику, откормили! Один уже давно охраняет территорию частного дома! Одна собачка, к сожалению, умерла(( Трое собачек отправились с клиники на реабилитацию к Елене Михайловне на фермерское хозяйство, так как в клинике их уже невозможно было держать полудиких и бегающих! А двое остались в клинике Алекс! Собачки за 2 месяца ( их поймали 06 июля) превратились из маленьких замухрышек с ужасной шерстью, тощих- в хороших собак! Они будут хорошими охранниками в частном доме, так очень злобно относятся к чужим, а мне так руки лижут))) Я хочу сказать, что хозяину, который их будет любить, они будут преданны, а к чужим, как и положено сторожевым собакам - злы!!! Тем людям, которые их возьмут к себе в дом, нужно вначале проявить терпение, чтобы собаки привыкли! Поймите, они были так жестоко преданы, находились на безлюдном пляже маленькие крошки без еды, пресной воды! Хорошо, что их вовремя обнаружили, иначе бы они погибли! ОЧЕНЬ ЖДЕМ ПОНИМАЮЩИХ ЛЮДЕЙ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ВЗЯТЬ К СЕБЕ В ДОМ ЭТИХ СОБАЧЕК!!! ПОМОГИТЕ ИМ ОБРЕСТИ ДОМ И ПОВЕРИТЬ В ЧЕЛОВЕКА!!!
ЗВОНИТЬ ПО ТЕЛ. 8-914-709-43-90 -ЭЛЬВИРА
Изображение

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДОБРЫЙ ДОМ ДЛЯ СНЕЖЕЧКИ!!!
Очень красивая, ласковая кошечка- белоснежежка по имени СНЕЖА ищет самые добрые и ответственные ручки! Кошечка бывшедомашняя, была предана своими прежними хозяева и брошена на произвол судьбы в районе снесенных домов . Кисонька вместе со своими собратьями по несчастью ( такими же брошенными и преданными людьми) пошла искать помощи в пропитании к магазину , где и осталась жить в подвале! Там она произвела на свет 4 маленьких пушистых комочков, трое из которых были отловлены, пролечены и пристроены, а один так и остался в подвале. Кошка была нами забрана с подвала, так состояние ее здоровья вызывало опасения, после родов и выкармливания деток она была совсем слабенькая! Снежа ( так мы ее назвали) была помещена в клинику на лечение. Уже пролечена, стерилизована ( 03.09.15г)! Через 10 дней Снежочке снимут швы и ее можно забирать домой! Она будет очень благодарной кисой! Те, кто возьмет Снежу к себе, не пожалеет об этом! Она при хорошем уходе станет просто шикарной, белоснежной красавицей! И к тому же она очень ласковая и добрая мурчалочка!!! СНЕЖА ОЧЕНЬ ХОЧЕТ БЫТЬ ДОМАШНЕЙ ЛЮБИМИЦЕЙ!!! Ждем ваших звонков!!!
8-914-709-43-90- Эльвира.
Изображение

Кисонька Сонька-золотая ручка в добрые руки.
Сонька жила и промышляла в подъезде жилого дома в районе Чуркина. Была задержана с поличным и определена на временное квартирное поселение с последующим перевоспитанием. Сейчас Сонька умыта, причесана, обработана от паразитов, стерилизована, обучена хорошим манерам - кушать с тарелочки, пользоваться туалетным лотком и когтеточкой, нежно мурлыкать. После проведения санитарных и воспитательных мероприятий Сонька встала на путь исправления и не отличается от любой милой и воспитанной домашней любимицы. Об уголовном прошлом напоминает лишь воровской прищур и привычка красть, если что-то плохо и вкусно лежит. Сонька ищет семью, готовую взять ее на поруки и дать второй шанс.
Гульнара 8 924-128-8614 или +7924-730-5263
Изображение

Упитанному парню нужен дом!
Бабушка пристраивает много котят и взрослых кошек,котов. Все бывше уличные. Вот один из них, 2 года,кастрирован. Может быть кто то захочет взять себе такого парня?
Татьяна Ивановна 8 951-016-87-17
Изображение

амечательный щенок в надёжные,заботливые руки!Возраст 1,5 мес. Проглистогонен,избавлен от блох.Мальчуган будет небольшим.Остался один из шести спасённых из подвала щенулек. т. 9146840950 9241360464
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 409 раз
Ксюля**
Ксю,нашла передержку Васе,ттт !! Спасибо за предложение!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Knop@ писал(а) 07 сен 2015, 21:26:
Ксюля**
Ксю,нашла передержку Васе,ттт !! Спасибо за предложение!!

Ну хорошо. Если что пиши.
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 фев 2014
Благодарил (а): 1 раз
Сегодня помыли котенка, даже не мякнул, очень ласковый и любознательный. Любит сидеть на ручках и коленках. Совсем не боится наших котиков, хочет играть, они не подпускают. Жалко.Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Возьму морских свинок и хомячков. не стареньких. Желательно недалеко от моего дома и конечно здоровеньких. Беру в живой уголок в садик.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
VIKA_N
крыска есть, хотите крыску? :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 18 секунд:
подбросили молодого ручного мальчика!
клиника Алекс, ул.Иртышская 15, тел. 234-41-17

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Жемчужный микс
Крыску спрошу завтра. Крысок не было. как за ними ухаживать? сложнее чем за свинтусом? Она не болеет? Не агрессивная? Я завтра у завы спрошу.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
VIKA_N
думаю не сложнее, так же чистить клетку, кормить, водичку наливать. думаю не больной в клинике же сидит, там вылечат если что :hi_hi_hi: написано что ручной. крысы вообще очень общительные, они любят на ручках сидеть и гладиться, я сама про них не знала ни чего пока случайно сюда не зашла и зависла :-) Домашний питомец — декоративная крыса - 6 тут девчонки такие фотки клевые выкладывают, они у них забавные такие, у них и консультацию если что получить можно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Жемчужный микс писал(а) 08 сен 2015, 20:17:
любят на ручках сидеть и гладиться

Я читаю гаДИТЬСЯ , вот думаю радость привалила. А вообще мордочка потешная, только не понимаю это декоративная или подвальная крыска (да простят меня любители этих малышек)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
VIKA_N писал(а) 08 сен 2015, 20:21:
Я читаю гаДИТЬСЯ , вот думаю радость привалила.

;;-)))
конечно декорашка, мы ж не сумасшедшие пасюков пристраивать :-) окрас просто похож, забыла как называется :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Жемчужный микс
Спасибо, завтра спрошу, просто у нас были и свинки и хомки, но вот беда какая, забыли хорьку закрыть дверцу и все :-( Одна ночь и никого(((
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
VIKA_N
ни чего себе :ny_tik: а как он их из клеток достал?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Жемчужный микс
Им не закрывали. А ему забыли закрыть. Виновные наказаны, но животинок не вернешь. Вот опять расплакалась((Они такие милые были, хрюшечек очень жаль(( Чего пришлось натерпеться.
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 65 из 99  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов