ПЕРЕПОСТ !! SOS!!!!!SOS!!!!!SOS!!!!!долматин с разделочной доски!!!!!нелюди!твари!живодеры!падальщики!!!как угодно но людьми их назвать нельзя!!!Смоляниново,вечер,подруга пошла на свою дачу и случайно увидела ужасающую картину...кучка "этих" рядом огонь,импровезированная "разделочная"доска.и рядом худое содрагающееся от страха тельце на цепи...ребенка хотели сожрать!!она его выкупила.дома малыш согрелся.пару недель на хорошем питании и он превратился в веселого,ласкового,чистопородного кобелька далматина!!!ищем ответственные руки для парня!!!либо присмотритесь хорошо,может это чей то потеряшка либо уклали его.в любом случае нужны ХОЗЯЕВА.он клевый пацан.не больше 10месяцев.оч оч ждет ЧЕЛОВЕКА!!!!!тел 89841513983

ПЕРЕПОСТ! Здраствуйте ! Пожалуйста помогите пристроить собаку! собака находилась на цепи явно больше месяца без воды и еды((( бедная девочка полу лысая... на голове появилась короста, к счастью ее уже залечили. Сейчас она находится на переддержки у ветеренара, в частном доме, т.е собаки прокололи витамнки, протравили блох,глистов. Но так как у собаки мало шерсти,зиму она на улице не проживет, уже холодает,очень жалко ее, хочется найти ей хороших и любящих хозяев!!! первое время поможем с питанием.
г.Спасск-Д тел. 9639405672

ИЩЕМ НЕ ДОРОГУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ( 3000р+корм и наполнитель) ДЛЯ НЕОБЫЧНОГО СЕМЕЙСТВА! КОТА-ОТЦА ОДИНОЧКИ И ДВУХ МАЛЕНЬКИХ КОТЯТОК!
Кошку маму скорее всего сбило машиной(.
Галина 8 924 240 1112
Людмила 8 902 555 9871

ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ МАЛЫШКЕ!
В клинику дети принесли щенка,подобрали его у гаражей.
Девочка-лисичка,будет маленькой,как каштанка,глазки умные,добрые!
Держать в клинике не могут,нет даже места для выгула ((((.
8 914 713 7480

НАДЕЖДИНСК! ПРИШЛО ПИСЬМО!
Дело в том, что уже который день к нам во двор( мы в доме живем в Надеждинске) приходит кошка, странная, потому что либо она была домашней, либо очень хочет в дом. Трется о ноги, мяучит. Не агрессивная, только на других кошек. Я ее не могу забрать, у меня и так кошка и кот. Еще ребенок маленький, поэтому точно не могу взять взрослую кошку.
А ее жалко, потому что явно хочет в дом(
8 984 191 0287 по what's app

Две красавицы-сестренки ищут дом!
Малышкам 2, 5 месяца, очень активные, игривые, любопытные. В туалет ходят без проблем! Очень воспитанные (еду не выпрашивают, даже если это рыбка ). Девочки практически близняшки. Одна Сури (с полностью черным носиком) и Софа (со светлым носиком). Ищем семью!
8914 717 9175 Ирина.

КОШЕЧКЕ НУЖЕН ДОМ!
Бывше домашняя кошка живет уже месяца два на дереве возле подьезда. спускается чтобы покушать или попроситься на ручки.
На днях Лилия свозила ее на стерилизацию, вчера забрала, а девать ее некуда, только вернуть на то же дерево. Кошке явно не повезло с хозяевами. У нее отморожено ухо, разбит нос, именно разбит человеком, т.к. со стороны шрама отсутствует часть клыка. Т.е. ее стучали мордочкой или просто пнули.
Но не смотря на это кошечка не перестала верить людям, очень разговорчивая, идёт на ручки. Когда держишь на руках прижимается к плечу и урчит.
Там где она живет только два жилых дома и оба с заколоченными подвалами. т.е. ей просто некуда деваться. Пожалуйста, может найдется человек который сможет подарить этой милой девчоночке дом постоянный или хотя бы временный, чтобы она могла дождаться своей очереди на пристройство и узнать что такое настоящий хороший хозяин, который не будет пинать и выгонять зимой на улицу. Сейчас большинство если и хотят кошку,то породистую, интересуются сфинксами, британцами, мэйн кунами и т.д., а ведь вот эти простые ничем не примечательные, с обычной окраской, со шрамами и увечьями от уличной жизни, не меньше породистых хотят тепла и заботы.
8 924 237 7177 Лилия

КОТИКУ И КОШЕЧКЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДОБРЫЕ РУКИ!
Кузя и Мая остались без хозяйки (она попала в больницу и больше от туда не вернётся), родственники собираются выкинуть их на улицу. Помогите найти хозяев двум взрослым, чистоплотным, ласковым котикам. Кузя кастрирован.
Тел для связи + 7 914 660 0962 Наталья

НУЖНЫ ДОБРЫЕ РУЧКИ!
Котенок (девочка) ,ей чуть больше месяца ,ищет добрые ручки, нашла малышку за час до начала тайфуна (несколько дней назад)-шла мимо по малолюдному месту вдоль газонов и трассы-пищал комочек, не сразу поняла где из-за шума деревьев и ветра и мчащихся машин-то ли залезла на дерево и не может слезть.Оказалась под ногами в травке...котя была обессиленной (задние лапки не могли передвигаться) и шипела от страха и стресса-повезла срочно в ветклинику-переживала, что лапки повреждены-но врач обрадовал-малышка полностью здорова!!! Сейчас приучена к лотку, проглистогенена, блошек нет, кушает натуралку (фаршик, перепелинные яйца и спец еду) очень игрива и активна, хочу найти ей ДОБРЫХ и ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ, у меня уже живут 2 кошки и 1 кот...Пишите на ватсап-пришлю видео с этой крохой,
звоните 8-914-705-70-38 Анфиса.

ПОПРОСИЛИ РАЗМЕСТИТЬ!
Щенки на охрану!
5 замечательных охранника (есть мальчики и девочки),ждут своих хозяев.Должны вырасти крупными,сейчас примерно по 2 месяца.
Оксана 8950 281 8872

ПОПРОСИЛИ РАЗМЕСТИТЬ!
Срочно!! SOS!!! Отдам в добрые руки настоящего дворянина ! Вчера часов в 11 вечера, возле своего подъезда к моим ногам прибился котёнок, этот малыш так плакал и просил о помощи , что я не смогла пройти мимо , сразу стало понятно , что он ручной и на улице беззащитного малыша не оставишь, не выживет! ( ему примерно 1 месяц). Котик оказался очень ласковый, любит сидеть на ручках и всегда засыпает где то рядышком где я сижу. В горшок пошёл без проблем, очень воспитанный , чистенький , вообщем настоящий дворянин !! хорошо кушает и здоровенький. Сейчас временно находится на передержке , себе оставить никак не могу, у меня дома у самой 2 кошки. Этот малыш ждёт своих добрых и ласковых хозяев . Доставка в любой р-н г.Владивостока, г.Артема, пригорода и Надеждинского р-на.
Светлана +7 908 440-33-32

Помогите пожалуйста найти дом, этим очаровательным котятам!
Маму-кошку 2 недели назад порвали собаки. Пятеро котят остались одни.
Сутки находились между гаражами под проливным дождём. Выжили только
двое. Жизнь быстро научила их самостоятельно кушать. Очень шустрые,
игривые, к лотку приучены. К сожалению оставить у себя не можем ( две
собаки, кошка, кролик)
☀️тел. +7 984 197 7557 Наталья☀️