Маленькому солнышку скоро нужны ручки!
На одну из баз подкинули кошку с недельными котятами,она утащила всех котят с непривычного для неё места,а за этим малышом не вернулась.
Я взяла его на выкорм(благо время тогда позволяло). Сейчас Одувану(сокращённо от Одуваньчик) почти месяц,начинаем потихоньку пробовать паштет для котят.
Через недельку -две можно отдавать уже в новую семью! Кому маленького бандита?
Анжелика 8 950-299-51-77

Нужна помощь в пристройстве!
Здравствуйте. У нас в надеждинске на рынке появился маленький черный котенок. Продавцы сказали что протянет дня два а потом собаки загрызут скорее всего. Там его подкармливают. Себе взять не могу так как уже есть и собака и кошка. Может поможете с пристройкой?
Анна 8 908 969 71 19
Костя 8 908 444 33 10

Собака Диночка - умница и красавица в самые надёжные руки
Ищем надёжного и ответственного хозяина для боксерочки. Дина - молодая (2-3 года), стерилизованная девочка. Волею судьбы она стала никому не нужна. Долго скиталась по рукам пока мы её не забрали. Сейчас это очень подвижная, умная, преданная, знающая команды собака. Дина находится в клинике и персонал уже успел полюбить её, т.к. она очень компанейская и общительная. Если она Вас заинтересовала, Вы можете с ней познакомиться и подружиться. Все вопросы по телефону.
+7 (423) 298-03-50

МАЯ ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ.
К сожалению, спустя 2 месяца Мае приходится искать новый дом :(
С ней очень не хотят расставаться, но у одного из членов семьи выявилась аллергия. Пытались перебороть, но никак :(
Итак, в добрые ручки отдается красавица Мая. Ей где-то 3-4 мес. Девочка умненькая, чистоплотная, ходит в лоточек с наполнителем, кушает в основном сухой корм, пользуется когтеточкой. Маечка с очень красивой шубкой и обещает стать шикарной, пушистой дамой)))
Звоните, пишите: 8-950-284-5686 Анна

Малышка-девочка!
Семья кошачьих живёт на улице(((. Среди них вот такое маленькое чудо,может кто-то захочет взять себе её с улицы? На вид здорова,глазки чистые!
Оксана 8 908-440-87-23

Двум бутузам нужен дом!
Мальчики,по 1,5 месяца. Будут крупные, женщины ,опекающие их устали отгонять бомжей( бомжи узнали где находятся щенки и периодически туда наведываются).
Марина 8 908-447-36-49

Стала не нужна!
Крупная стерилизованная дама! Около 2 х лет!
Марина 8 908-447-36-49

Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!