Два брата акробата!
Малышам чуть больше месяца,чистенькие и здоровые!
Ждут вас!
Юля 8 952-082-77-23

На дачный участок с/о«Жасмин» ст. 9 230 км (Кипарисово) в июне приблудился пушистый рыжий кот. Очень похож на персидского.
Кот кастрированный, очень ухоженный, красивый, ласковый. По всем признакам ясно,что кот домашний и заблудился. На вид молодой , около двух лет. Немного приподнята верхняя правая губа.
Просьба откликнуться хозяина
по тел.: 8 914 704 1873, 274-18-73.

Срочно!!!!
Пропала девочка той-терьера, 7 мес. в районе Тихой. Выбежала из квартиры пока вносили шкаф. Поиски результата не дали. Большая просьба вернуть за вознаграждение.
+7914 707 81 33 Лена

Зоська в поиске кото-родителей!
Зоська сейчас на передержке у Лены,игривая малышка 3х месяцев.
Ушиб лапки прошёл!
В дальнейшем ,при необходимости,стерилизуем девочку!
Анжелика 8 950-299-51-77
ШИКАРНЫЙ КОТЯРА ИЩЕТ ДОМ.
Выкинули или потеряли (что менее вероятнее,т.к. нигде нет объявлений о пропаже) кота, предположительно бобтейл.
Мальчик шикарен, но к сожалению, никто не может его взять (даже временно). Ночевал в подъезде, орал полночи. Видимо страшно было(((
Присмотритесь,пожалуйста, к котику. Такой красавец и в грязном подъезде :(
Звоните, он ждет вас. 8-924-730-57-76
ШИКАРНЫЙ КОТЯРА ИЩЕТ ДОМ.
Выкинули или потеряли (что менее вероятнее,т.к. нигде нет объявлений о пропаже) кота, предположительно бобтейл.
Мальчик шикарен, но к сожалению, никто не может его взять (даже временно). Ночевал в подъезде, орал полночи. Видимо страшно было(((
Присмотритесь,пожалуйста, к котику. Такой красавец и в грязном подъезде :(
Звоните, он ждет вас. 8-924-730-57-76

КОШЕЧКА З-ХЦВЕТОЧКА. ВОЗМОЖНО ПОТЕРЯШКА.
Пришло письмо: "... Извините за беспокойство! У нас на стоянке появилась кошка явно не местная. Местные рыжие или камышовые и на стоянке не живут. Может быть Вы сможете дать информацию на одноклассниках, есть надежда что она потеряшка. Идет к людям охотно, вчера забралась ко мне в машину пока я ей корм накладывала, ходила там такая деловая, все обсмотрела. Если не потеряшка, то может кто-нибудь присмотрит кошку. Она яркая трехцветка."
Контактный телефон: 8-924-234-92-11

СРОЧНО ИЩУТ ПЕРЕДЕРЖКУ ИЛИ ДОМ. ЧЕРНО-БЕЛАЯ ДЕВОЧКА!
Котенок -подросток, девочка, примерно 4-5 мес.
Очень ласковый и добрый кото-ребенок :) Уживается с другими животными, хорошо знает лоток.
К сожалению, ее не могут оставить даже до пристройства. Дали еще неделю на поиски нового дома.
Присмотритесь, какой хороший кото-ребенок :) Может это ваш...?
История: "Отдыхали на даче и к нам в дом пришло вот такое чудо. ... Решили забрать домой и пристроить, но к сожалению, живем с родителями моего молодого человека, они дали срок до четверга максимум иначе выкинут(((( ... Готова купить лоток, корм и все необходимое."
Контактные телефоны: 8-951-016-38-71 или 8-964-445-42-96.

Три щеночка мелкой породы ищут дом!
Две девочки и мальчик (на одного мальчика уже бронь). От роду месяц и неделя! Оба родителя весят до 5 кг.
Только в хорошие ручки!
Эльвира 2 727-551 или +7 914 792 7551(ватсап)

t=3&bid=803147050892&id=803147050892&plc=WEB&tkn=Oh4EPVETnCaKzwET65XQWz-so8s

Ищет дом Чернышка!
Женщина нашла двоих котят-подсосышей на дороге(((. Сама их выкормила,мальчика пристроила,а девочка осталась!
Лиля 8 914-792-54-72

МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА СРОЧНО ИЩЕТ ДОМ!
Этого ребенка спасли с улицы. Она почти месяц живёт взаперти на балконе - плачет день и ночь. Но впустить её в дом не могу, т.к. у меня собака. Очень срочно ищем заботливых хозяев для этой ласковой и игривой девочки (ей около 2,5-3 мес). Лоток знает на отлично.
Тел. 8-908-97-37-419