Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 52 из 99  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Животные на пристройство -2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Ketty
Galka65
девочки, закину ваших животин по ресурсам.

Добавлено спустя 36 секунд:
Lenok
я таким тварям всегда желаю, что б их дети в старости выкинули :men:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

За это сообщение автора Жемчужный микс поблагодарил: Ketty

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
Пристроены:
Изображение
Изображение
Остались их две трехцветные сестрички, опекун обещала выслать их новые фото.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 238 раз
Зато я поняла недавно, почему люди иногда оставляют животных при переезда. Это их не оправдывает, конечно, но хоть как-то я теперь могу понять ПОЧЕМУ.
Мы собрались переезжать в другой регион. Лететь на самолете. У нас 4 кошкоморды. Мне уже родители предлагали оставить ну хоть кого-нибудь здесь в хороших руках. Я держусь изо всех сил :hi_hi_hi:
Прививки - сейчас кроме бешенства с 1 июня еще требуют и прививки от всех инфекций. Стоит минимум 500 руб. 1 шт.
Бешенство при звонке в клинику озвучивается в районе 400-450 руб. Хорошо наш вет сказал, что в госветклинике обязаны сделать бесплатно. Сделали (хоть на этом мы сэкономили).
Переноска - 1 шт. 1500 руб. Шлейка 200, билет на самолет 50 евро.
Справка для самолета 417 руб.
Теперь все это у меня умножается на 4.
И еще битва с Аэрофлотом, чтобы все это пустили в салон с нами.
Вот такой расклад. Видимо, психика не каждого человека может и готова это выдержать. Ну и тратиться не все любят даже в масштабах одной морды.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
Lenok
да, в сумме получается нехило...
но лично меня бы и это не остановило :ps_ih: я своей кошке и за 4000 за ампулу покупала лекарство, когда она хромала, экономила на своих личных нуждах в тот месяц :nez-nayu:
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
Кисунелла
Это да, и я могу себе позволить. Но не у каждого эта возможность есть, и сроки, нужно не менее 1,5 месяцев, чтобы прививки стали действительными.

Сообщение Добавлено:  
А я вот из-за своих 4 морд отказалась от переезда в Питер, поняла, что не потяну перевозку 4 животных, даже не в материальном плане, а в физическом. Все знакомые до сих пор пальцем у виска крутят - из-за кошек не уехала :ps_ih: Старушке было 16 лет самой старшей, к перевозке уже бы не взяли. О том, чтобы оставить речь вообще даже не шла.

За это сообщение автора Ketty поблагодарили: 5 LakkРейчелVIKA_NКисунеллаЛизаветушка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
Ketty
я сначала читаю наоборот, отказалась от 4 морд, а потом перечитала внимательно, и захотелось пожать вам руку :ro_za:
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
Кисунелла
Да уж, сейчас гуляла бы по Невскому :-) Главное, было не просто намерение, а практическая часть была почти полностью готова. Вот ведь...

Сообщение Добавлено:  
Ketty
А почему не допустили бы к перевозке? Есть ограничения по возрасту? Моей самой старшей 10 лет. Хотя если в самолет не пустят, поедем поездом. Правда, неделю телепаться, зато проще все

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 ноя 2008
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, нет времени читать всю тему. Подскажите, что делать - из подвала вылезали котята - пока выдела только четырех. Их подкармливают. Но в подвале будут делать ремонт, ставить решетки их просто выкинут. Жалко. Мне их сфотографировать и здесь разместить фото? Они хорошенькие, всех разных цветов, пушистенькие.

Сообщение Добавлено:  
Lenok
я узнавала, к перевозке самолетом допускаются кошки (может и собаки) до 10 лет. Хотя, с другой стороны, как возраст-то определить плюс-минус год? Сейчас, может, что-то изменилось. Может, я слабохарактирная оказалась, двоих бы точно осилила перевезти, а четверых не смогла бы.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
vancha
Да, сделайте фото, разместите здесь, девочки по другим ресурсам помогут пораскидать инфо. Только контакт напишите обязательно (свой тел, не адрес где живут)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
Lenok
Она не переезжала. Вернее, пока временно переехала в Вольно-Надеждинское к родителям. А я с Камчатки собаку везла 37 кг весом. Дворянина, подобранного щенком на улице. У меня и мысли не было его там оставить.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
Galka65 писал(а) 01 июл 2015, 18:21:
я с Камчатки собаку везла 37 кг весом

дочка мужа 2 котов в канаду пёрла 18 час лета + пересадка в японии, ни чо все долетели

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а) 01 июл 2015, 18:22:
Galka65 писал(а) 01 июл 2015, 18:21:
я с Камчатки собаку везла 37 кг весом

дочка мужа 2 котов в канаду пёрла 18 час лета + пересадка в японии, ни чо все долетели

Это называется - было бы желание. А когда его нет, то и получается то, что получается

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а) 01 июл 2015, 18:27:
было бы желание

это точно. нам одно время перелет в мск грозил, соба у нас по весу в салон не проходит в багажнике везти боялись она у нас ну очееень впечатлительная, был страх что не долетит :-(
муж сказал на поезде с ней поедет и пофиг, что 7 суток :-)

Добавлено спустя 54 минуты 9 секунд:
Малышке срочно нужен дом или передержка!
Хозяин одной из строек услышал плач котёнка ,в котловане с водой в ливень бултыхалось это маленькое чудо! Он кое как достал её оттуда.
Но на стройке её держать нельзя,там машины и охранные собаки(((
Кто может взять котёнка ?
Катя 8924-230-82-51
Изображение

ДВУХ КОТЯТ ВЫБРОСИЛИ НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ
"В район ..... были подброшены 2 кото-ребёнка. Малыши прячутся под машиной, которая стоит около дороги. Есть вероятность того, что кото-детки могут выбежать на дорогу("

Кому маленькое счастья - звоните тел. 8-924-731-32-13
Изображение

У КОШЕЧКИ СРОК ДО ЧЕТВЕРГА. НУЖЕН ДОМ!
Написали:
"Отдыхали на даче и к нам в дом пришло вот такое чудо. Девочка, 4-5 месяцев, очень худая, очень добрая и ласковая. Решили забрать домой и пристроить, но к сожалению, живем с родителями моего молодого человека, они дали срок до четверга максимум иначе выкинут(((( Приглядитесь киса очень хорошая, ласковая, с нашей кошкой уживается нормально, с лотком проблем нет. Нужна передержка или сразу хозяева) Готова купить лоток, корм и все необходимое."

Звоните - тел. 8-951-016-38-71 или тел. 8-964-445-42-96.
Изображение

Малышке с грядок срочно нужен дом или передержка!
Её пока поселили в теплицу,там очень душно!
Юля 8 952-082-77-23
Изображение

ПОДНИМАЮ ТЕМУ!!!!!! ХОЗЯИН ТЫ ГДЕ?! АУ!!! ! Шера тебя заждалась.
метис шарпея - Шера, два года девочки, стерилизованная. Характер замечательный, к выгулу на поводке приучена. В еде не прихотлива. Хозяин где же ты??!! Девочка очень хорошая!
ЗВОНИТЕ!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!
А пока Шера на передержке она хочет кушать. Актуальна помощь кормом как сухим так и жидким.

Тел: 8-964-441-08-16 Саша
Изображение

СРОЧНО НУЖНА КОРМЯЩАЯ СУКА!!! 2 щенка, им где-то неделя... Остались без мамы!!! Она пропала!!! Пожалуйста помогите репостом, не дайте погибнуть малышам!!

+7 914 691 35 17 Юлия
Изображение
Изображение

ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ ВСЕМ ЭТИМ КОШКАМ И КОТАМ!
Очень попросила помощи пожилая женщина 75 лет. Её, как она говорит, выгоняют жить на улицу. Это просто ужас! У неё в комнате живет 5 взрослых кастрированных котов, 2 молодые стерилизованные кошечки и трое маленьких котят. Она очень их жалеет, сама с ними живет впроголодь на 5 тысяч в месяц.
Татьяна очень переживает, котов придется усыплять, особенно жалко маленьких котят.
Катя 8 924-230-82-51
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Три мальчика ищут дом!
Подкинули под дверь женщине ( которая ловила Бузю) в самый ливень(((
Наталья +7914-695-87-83
Изображение
Изображение
Изображение

Вислоухая пушистая красавица (порода Хайленд фолд) София,
ждет хозяев, которые будут любить, гладить ее по мягкой шерстке, держать на ручках, играть с ней и никогда не предадут!!!
В благодарность она будет намурлыкивать им свои песенки....
Кошку отдадим в семью без других животных, при условии оплаты счета из вет. клиники за стерилизацию и содержание...
Так же необходимо будет предоставлять фото отчет с нового места жительства и поддерживать с нами связь....
Звоните 89140669102 Аня (коша находится в Находке)

P.S Уход за кошкой не сложен, достаточно ежедневного расчесывания и купания примерно один раз в месяц. Кошка Хайленд-фолд кроме своей необычной внешности, имеет множество положительных черт в характере. Эта порода отличается спокойствием и уравновешенностью, игривостью, которая не исчезает на протяжении всей ее жизни.
Изображение

ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА
Два котенка живут уже больше месяца у Виктории. Это те котята, которых с кошкой-мамой подбросили в коробке под офисы на Гоголя. Виктория уезжает на несколько дней. Нужна передержка для обоих малышей на срок со среды до воскресения! Помогите пожалуйста! Времени совсем нет. Котята приучены к лотку. Кушают и сухой и влажный корм. Тел. 953-204-97-59 или 8924-321-11-84 Виктория.
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
пристроен!
Жемчужный микс писал(а) 29 июн 2015, 23:17:
Попросили помочь в пристройстве: "...В нашем дворе появился очень контактный котенок, чистенький и красивенький, с ним играли дети и он лез на колени к бабушкам на лавке, но домой его никто так и не взял. Сейчас он живет на платной передержке, мы назвали его Шрек, потому что он похож на кота из этого мультфильма, у него большие и грустные глаза. Мальчику около 2,5 месяцев, он абсолютно здоров, очень любит мурлыкать, сидеть на ручках и играть, но к сожалению, его активность ограничивает клетка, в которой он живет. Присмотритесь, пожалуйста, к этому рыжему счастью, он живет в Артеме, но я готова привести его во Владивосток, также к нему можно приехать на знакомство."

Контактный телефон: +7 914 6636930 Ксения
Изображение

Добавлено спустя 52 минуты 17 секунд:
МАЛЫШКЕ ЧУ НУЖНА СЕМЬЯ
Сообщили: "Чу - потому что нашли в лесу в Чугуевке. Щенок был один и в очень плохом состоянии. Девочка, 3-4 месяца. Сейчас вывели глистов и блох, желудок вылечили, поправляется и чувствует себя отлично! Очень спокойная, умная и благодарная девочка. Легко приучается к улице. Хочется отдать ее в хорошую семью, где ее будут любить и заботиться о ней."
Контактный телефон: 8-914-698-74-74 (Светлана)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Жемчужный микс писал(а) 01 июл 2015, 20:34:
МАЛЫШКЕ ЧУ НУЖНА СЕМЬЯ

какая прелесть :smile:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
yamagutti
ага, как игрушка :smile:

Сообщение Добавлено:  
А нет свеженькой инфо, кого пристроили? Хочется уже позитива хоть чуток.

Сообщение Добавлено:  
Ketty
я выше выкладывало, но в этом негативе его не видно было :-(
пристроен!
Жемчужный микс писал(а) 29 июн 2015, 23:17:
Попросили помочь в пристройстве: "...В нашем дворе появился очень контактный котенок, чистенький и красивенький, с ним играли дети и он лез на колени к бабушкам на лавке, но домой его никто так и не взял. Сейчас он живет на платной передержке, мы назвали его Шрек, потому что он похож на кота из этого мультфильма, у него большие и грустные глаза. Мальчику около 2,5 месяцев, он абсолютно здоров, очень любит мурлыкать, сидеть на ручках и играть, но к сожалению, его активность ограничивает клетка, в которой он живет. Присмотритесь, пожалуйста, к этому рыжему счастью, он живет в Артеме, но я готова привести его во Владивосток, также к нему можно приехать на знакомство."

Контактный телефон: +7 914 6636930 Ксения
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
вот он дома :-)
Изображение

Добавлено спустя 30 секунд:
в новом доме :smile:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
ЖИВОТНЫЕ В НОВОМ ДОМЕ!
Многие помнят историю Бузи - маленького котика, которого долгое время не могли отловить на косогоре, который встретил страшную зиму один без тепла и крова. Тогда и улыбнулась удача и перед самым сильным снежным бураном Бузя был пойман. Парня поместили в кондейку, где он сразу забился в самый дальний угол и не выходил несколько дней. Людей боялся и только через несколько месяцев стал выходить, когда приходили его кормить. Но в руки не давался.
С помощью группы мы нашли ему передержку на квартире - с людьми, ведь социальная составляющая очень важна! Мальчик немного привык к людям, но при смене передержки опять все начиналось с начала: забитый в угол, шипит, убегает, в руки не дается. Уже мало кто верил, что такой "дичке" можно найти семью, ведь все берут контактных животных, а с этим нужно было нянчиться и искать подход.
Но чудеса случаются!!! И вот 6 июня парень поехал в новый дом. Даже месяца еще не прошло, а тепло, забота, ласка и главное терпение сделали свое дело - парень открылся и хоть немного еще побаивается, но прогресс на лицо! Каким он был и каким стал, можно увидеть на фото :-)))
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ЖИВОТНЫЕ В НОВОМ ДОМЕ
Теперь Муся (когда-то носившая кличку Сердечко), в долгожданном новом доме!
Изображение

Добавлено спустя 54 секунды:
хоть немного позитива :smile:

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс
Йеххх, у нас тут все бездомные кошки такие же дикие, как был Бузя :-( ... Подкармливаю, привыкли ко мне уже :ps_ih: , но в руки - ни-ни, сразу холка дыбом, грозный рык и прыжок в сторону, хорошо, хоть не кусаются :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 52 из 99  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов