‼️Срочно‼️ нужна передержка или дом
Мужчина забрал пакет у парня который шел топить 8!!!щенков!!! Они уже сами кушают!!!
Мужчина сидит с ними в машине, их некуда везти! Помогите!
Тел: +7 (994) 009-21-13

Срочно нужны любящие хозяева для такса по имени Арс!!! Умерла хозяйка, осталось две собаки. Их временно приютили неравнодушные соседи, сын хозяйки отказался от них.. Итак, Арс - замечательный пёс 5 лет. Умный, воспитанный, прекрасный компаньон. Здоров, привит. Отлично ладит с людьми, детьми, хорошо ездит в машине. Отдаётся ответственным людям по договору.
Все вопросы по тел : +79841461259

Девочку отправляют на улицу,тк идти больше некуда, пожалуйста ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ найти передержку!!временную,платную,за еду ,любую,хоть что то , мы ее спали, не для того что бы снова отправить туда ,пожалуйста...Прошу ПОМОГИТЕ мне 89532261720; 89841474126

Попросили помощи в пристройстве!
Очень срочно нужен дом котенку-мальчику! Ему не больше 2,5месяцев. (камера плохая,фото получились мутными).
Бабушка нашла в кустах когда гуляла со своей собакой ,скорее всего домашнего разведения.Не пуглив,не испугался большой собаки.
Сейчас находится в частном доме у бабушке,рядом дорога и собаки (((,боится что не уследит.Очень нужен дом!!! Малыш спокойный,послушный и с очень умными глазками(средней пушистости).
Звоните,ватсапа нет :
8 902 481 3169 Татьяна Викторовна

Наш мальчик Лео чудесный добрый котик.
Посмотрите на этого красавца какой он милый и слегка мультяшный. Лео очень благодарный котик,он всегда рад Вам. Мы не знаем, что случилось с Лео на улице и почему у него расстроен кончик хвоста и отсутствуют пальчики на лапках..как сказали врачи,это очень старые травмы..вероятнее всего без человека тут не обошлось и на Лео просто ктото выместил свою злость :((((( Но теперь Лео в безопасности. Он наш Великан! Мы ждем для Лео замечательных и добрых людей.. Если Вы нас читаете,будьте уверены Лео в вашу семью впишется идеально. Мы очень ждем вас....Лео ждет..Сейчас Лео на платной передержке.Будем благодарны помощи в оплате ,кормом и наполнителем
89025069427(лучше вотсап)

Кошечка Ягодка взрослая и мудрая киса.
Ягодке примерно три года. Стерилизована. Может жить в семье с другими животными. Тихая и скромная.С удовольствием красит ваши вечера своей компанией.
Ягодка живет на платной передержке.Будем очень благодарны помощи кормом,наполнителем и оплатой содержания до пристроя :)
Вотсап 89025069427

‼️‼️‼️ СРОЧНО ‼️‼️‼️
Нужна передержка или сразу дом мальчику и девочке уже сами кушают!!! Приютите малышей
Тел: +7 914 730-30-43 Ольга

Пёса очень хочет в свой дом Наша красавица крепнет с каждым днем Она уже не похожа на слабенького подростка, у которого торчат одни косточки Пёса теперь силач!
Пёса отлично лает, ни один человек не пройдет не замеченным но Пёса еще ребенок желание играть и веселится у нее не отнять
Приезжайте знакомится с красавицей

Граф очень хочет стать домашним Парень уже был предан людьми но он не теряет надежды, а главное веры в человека
Он обожает детей готов играть с ними сутки на пролет
Граф очень культурный и скромный мальчик Мы верим, что любящая семья обязательно приедет за ним

Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!