Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1829 ]  Страница 36 из 92  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 92След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Животные на пристройство - 3
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Knop@ писал(а) 12 авг 2017, 14:33:
Больше ничего полиция сделать не может

Наташ, ну уже хорошо. Щас эта тварь хоть бояться будет.
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

За это сообщение автора Жемчужный микс поблагодарил: bamboletta

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 409 раз
Жемчужный микс писал(а) 12 авг 2017, 15:47:
Наташ, ну уже хорошо. Щас эта тварь хоть бояться будет.

да, очень надеюсь, что пробовать больше не будет

к слову.....про избитого Мурзика

Избитый неадекватной женщиной Мурзик поправляется. Котик ласковый,очень благодарный за свое спасение и за шанс быть нужным. Он уже почти не шатается и не заваливается изза травмы. Он большой умничка. Скоро Мурзик поедет на кастрацию.Ему уже потравили всех паразитов. Мы будем очень рады передать его в хорошие ,заботливые ручки)
Ищем мальчику хорошую семью.
89025069427
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2008
Благодарил (а): 100 раз
Knop@ писал(а) 12 авг 2017, 11:06:
На пляже под крыльцом одного из новомодного кафе от истощения погибает кормящая собака, у неё 5-6 щенков, недели 3. Карапузики. С

Господи, девочки, сердце оборвалось! Я могу помогать финансами, честно! Но живу в квартире! Может кто-то сможет забрать? Вот как спать после таких сообщений. ...

Сообщение Добавлено:  
Klarissa писал(а) 13 авг 2017, 17:26:
Господи, девочки, сердце оборвалось! Я могу помогать финансами, честно! Но живу в квартире! Может кто-то сможет забрать? Вот как спать после таких сообщений. ...

собачек забрали в уссурийск на передержку.Фин.Сбор открывать не будут. Всех сейчас будут пристраивать

За это сообщение автора Knop@ поблагодарил: Klarissa

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 авг 2009
Благодарил (а): 196 раз
Троих маленьких чудесных котят выкинули на улицу. Двоих удалось пристроить, остался один очаровательный малыш, кот приучен к лотку. Присмотритесь, может кому-то нужен такой друг. Тел. +7 953 203-03-63 Валерия.

Вложения:
IMG_1618.JPG
IMG_1618.JPG [ 143.32 КБ | Просмотров: 615 ]

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Наша киса Черри в поиске дома
Девочка очень симпатичная..с красивой осаночкой. Желательно в семью без других кошачьих,Черри любит быть единственной
А пока Черри на платной передержке,будем благодарны помощи в оплате содержания ,кормом и наполнителем.
89025069427
Изображение

У Маши не завидная судьба.В прошлой семье ее избивали и выгоняли на улицу,когда была неудобна. Машу забрали,когда кошечка уже с трудом передвигалась.После клиники Маша поехала на передержку. Сейчас Маша стерилизована,все паразиты протравлены,Маша кушает сухой корм,в лоточек на 5+:) У Машки смешные "перышки" на ушках и по всему тельцу)) Такое ощущение что нарощенные пряди))) Это создает очень смешной визуальный эффект,всегда кажется что Машун наш слегка взъерошенный...такой домашний домовёнок :))
89025069427
Изображение

Масяня ищет дом и заботливого хозяина. Кошечке примерно 8-10 лет. Она очень добрая, чистоплотная. Масяня потерялась. У нее была неудачная беременность. Котятки умерли, еще не родившись, у нее в утробе. Пришлось отвезти ее в ветклинику. Там ей сделали операцию и стерилизовали. Сейчас Масяня в клинике, восстанавливается после операции. В общем, кошечка здоровая и жизнерадостная. Масяня очень хочет, чтобы добрый и заботливый хозяин взял ее к себе в дом. Она подарит хозяину много радости и позитива. Трехцветные кошки приносят в семью счастье и достаток!
Тел: +7 964 434-25-06
Изображение

Наш Енотик очень крупный котик
Любит поесть от пуза,поваляться на солнышке...в общем настоящий здоровый ленивый кот,как и полагается))))
Енот на самом деле уже очень давно ждет свою семью...изза довольно таки стандартной внешности Им никто никогда не интересовался.По Еноту не было ни одного звонка:((( Такого у нас еще не было...Но Енот продолжает ждать,он очень веселый и смелый малый.Он может договориться даже с самыми агрессивными котами.Такой знаете большой и добрый перед которым ну никто не может устоять и даже злиться на него не могут.Енот дружит со всеми...в любой шайке он свой)) Егот не любит быть один.Ему очень подойдет семья с другими кошачьими..тк без них он очень грустит.
Подарите Енотику дом
89025069427
Изображение

Мусик ищет дом! Кошечка скромная ненавязчивая. Ласковая и стеснительная.
Она уже совсем освоилась на передержке. Мы ищем Мусику хорошую семью
Ее история:Муся когда то жила у бабушки,но бабушка умерла и кошечку выпнули за дверь. Мусю мы забрали. Сейчас Муся в стрессе.Но мы подождем.Думаем скоро она оттает,когда поймет что ей ничего не угрожает.Что она безопасности. А пока потихоньку начинаем искать для Муси хозяев
Сейчас Муся на платной передержке.Будем благодарны помощи в оплате,кормом и наполнителем

89025069427
Изображение

Вот и лето проходит...а я все еще не дома:(((
Наш Рыжик грустит у окошка...он уже оставил все свои игрушки...и целыми днями высматривает в окно,когда же за ним придут:((
89025069427(вотсап)
Изображение

Зося ищет дом.
Стерилизована.Все паразиты протравлены.Кушает сухой корм,лоток на отлично! Дружит с другими котиками)
89025069427(вотсап)
Изображение

Попросили разместить!
Артём! Котята живут на крыше одного из учреждений. Если кто то захочет себе полосатика,звоните:
8 902 553 9223
Изображение

Котёнок - подросток ищет дом. Очень добрый, весёлый , игривый мальчик, 5 месяцев. Абсолютно здоров. Любит когда его берут на руки. Очень нуждается в добрых друзьях. Зовут Антрацит.
Тел.89084405606
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Пафия,
разместила в группе

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, в районе автобусной остановки "Спортивная" (возле стоматологии Ультрадент) появился котенок 7-8 месяцев. Белый, глаза разноцветные - голубой и желтый. Пока еще чистый, не сильно грязный. Может найдутся добрые ручки для ребенка?? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Лёська писал(а) 16 авг 2017, 22:46:
Девочки, в районе автобусной остановки "Спортивная" (возле стоматологии Ультрадент) появился котенок 7-8 месяцев. Белый, глаза разноцветные - голубой и желтый. Пока еще чистый, не сильно грязный. Может найдутся добрые ручки для ребенка??

киньте фото и ваш контакт.Будем пробовать искать дом

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
Сегодня утром его не было. Увижу, обязательно сфотографирую :a_g_a: .

Сообщение Добавлено:  
Лёська, :co_ol:

Ищет дом наша Ксюшка!
Ксюшка забавная болтушка. Очень интересуется историей государства и права, проблемами международного, конституционного, административного, земельного, трудового законодательства, арбитражного и гражданского процесса :))) ну это шутка конечно..!! Но Вы точно можете быть уверены, что все важные политические и экономические ..дебаты по телеку Ксюшка будет смотреть с вами! Она обязательно вас поддержит за чашечкой чая с печенькой..Будет сидеть на окошке или на коленках и внимательно Вас слушать
Ксюху мы рекомендуем одинокому человеку,можно вашей бабушке.. Наверное Ксюха единственная у нас, кто на все имеет "что сказать" и вы ПРЯМ видите ее заинтересованность в любых важных вам вопросах.
А пока Ксения на платной передержке будем очень благодарны в любой помощи на ее содержание
89025069427

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
‼️Срочно‼️ нужна передержка или дом
Мужчина забрал пакет у парня который шел топить 8!!!щенков!!! Они уже сами кушают!!!
Мужчина сидит с ними в машине, их некуда везти! Помогите!
Тел: +7 (994) 009-21-13
Изображение

Срочно нужны любящие хозяева для такса по имени Арс!!! Умерла хозяйка, осталось две собаки. Их временно приютили неравнодушные соседи, сын хозяйки отказался от них.. Итак, Арс - замечательный пёс 5 лет. Умный, воспитанный, прекрасный компаньон. Здоров, привит. Отлично ладит с людьми, детьми, хорошо ездит в машине. Отдаётся ответственным людям по договору.
Все вопросы по тел : +79841461259
Изображение

Девочку отправляют на улицу,тк идти больше некуда, пожалуйста ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ найти передержку!!временную,платную,за еду ,любую,хоть что то , мы ее спали, не для того что бы снова отправить туда ,пожалуйста...Прошу ПОМОГИТЕ мне 89532261720; 89841474126
Изображение

Попросили помощи в пристройстве!
Очень срочно нужен дом котенку-мальчику! Ему не больше 2,5месяцев. (камера плохая,фото получились мутными).
Бабушка нашла в кустах когда гуляла со своей собакой ,скорее всего домашнего разведения.Не пуглив,не испугался большой собаки.
Сейчас находится в частном доме у бабушке,рядом дорога и собаки (((,боится что не уследит.Очень нужен дом!!! Малыш спокойный,послушный и с очень умными глазками(средней пушистости).
Звоните,ватсапа нет :
8 902 481 3169 Татьяна Викторовна
Изображение

Наш мальчик Лео чудесный добрый котик.
Посмотрите на этого красавца какой он милый и слегка мультяшный. Лео очень благодарный котик,он всегда рад Вам. Мы не знаем, что случилось с Лео на улице и почему у него расстроен кончик хвоста и отсутствуют пальчики на лапках..как сказали врачи,это очень старые травмы..вероятнее всего без человека тут не обошлось и на Лео просто ктото выместил свою злость :((((( Но теперь Лео в безопасности. Он наш Великан! Мы ждем для Лео замечательных и добрых людей.. Если Вы нас читаете,будьте уверены Лео в вашу семью впишется идеально. Мы очень ждем вас....Лео ждет..Сейчас Лео на платной передержке.Будем благодарны помощи в оплате ,кормом и наполнителем
89025069427(лучше вотсап)
Изображение

Кошечка Ягодка взрослая и мудрая киса.
Ягодке примерно три года. Стерилизована. Может жить в семье с другими животными. Тихая и скромная.С удовольствием красит ваши вечера своей компанией.
Ягодка живет на платной передержке.Будем очень благодарны помощи кормом,наполнителем и оплатой содержания до пристроя :)

Вотсап 89025069427
Изображение

‼️‼️‼️ СРОЧНО ‼️‼️‼️
Нужна передержка или сразу дом мальчику и девочке уже сами кушают!!! Приютите малышей
Тел: +7 914 730-30-43 Ольга
Изображение

Пёса очень хочет в свой дом Наша красавица крепнет с каждым днем Она уже не похожа на слабенького подростка, у которого торчат одни косточки Пёса теперь силач!
Пёса отлично лает, ни один человек не пройдет не замеченным но Пёса еще ребенок желание играть и веселится у нее не отнять
Приезжайте знакомится с красавицей
Изображение

Граф очень хочет стать домашним Парень уже был предан людьми но он не теряет надежды, а главное веры в человека
Он обожает детей готов играть с ними сутки на пролет
Граф очень культурный и скромный мальчик Мы верим, что любящая семья обязательно приедет за ним
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
:s_o_s: сейчас дочка позвонила, гуляют с друзьями, "добрая" тетя предложила котенка, моя отказалась, а друг взял. родители против (там еще и кошка есть, шипит). теперь они с этим котенком носятся по улице, куда пристроить. ну не могу я ей сказать "оставьте под кустом". и домой принести не могу, есть уже кот. что делать? :shout:

Добавлено спустя 54 минуты 23 секунды:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
фрюта писал(а) 18 авг 2017, 12:56:
сейчас дочка позвонила, гуляют с друзьями, "добрая" тетя предложила котенка, моя отказалась, а друг взял. родители против (там еще и кошка есть, шипит). теперь они с этим котенком носятся по улице, куда пристроить. ну не могу я ей сказать "оставьте под кустом". и домой принести не могу, есть уже кот. что делать?

контакт оставьте -разместим

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Knop@,
в личку написала :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
РЕПОСТ!!! НУЖЕН ДОМ СОБАКЕ!!!
‼Уссурийский р-он.Воздвижкнка.У женщины рак 4й степени,25 августа кладут в больницу и не факт что она вернется.дома собака,помесь сеттера.муж умер.родственников нет.Слезно просит помощи забрать собаку.Помогите пожалуйста пристроить собак .ей 6 лет.☎84234399771
Изображение

:son-ce: :son-ce: :son-ce: Наша трехлапка Айрис желает вам доброго утра,дорогие наши друзья
:an)(gel: :an)(gel: :an)(gel:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ КОШКЕ МЫШКЕ!
Молодая,уже стерилизованная кошка ищет дом без других животных! Ничем не болеет,просто не выносит соседство с другими животными!
8 924 233 5801
Изображение

Попросили разместить!
Малыш Батончик очень ждет своих мам и пап! Вчера нашли его в лесу на Емаре. Что делал маленький котик один в лесу, без мамы и других котят? Ответ один-его туда вывезли. Верхняя бровь опалена, на носу шрам, как-будто его тыкали носом. Котенок немного пугливый, но очень ласковый и нежный малыш. Ему около 2 месяцев, в лоток с наполнителем пошел сразу, проглистогонен, обработан от блох, (просвечен на лишай-отрицательно). С кастрацией по возрасту помогу. 89084583298 Дарья
Изображение

Наш Семочка замечательный мальчик. Он очень преданный котик. Всегда подойдет поддержит,побудет рядышком.Очень ненавязчиво.Не знаю как..но он считывает твое настроение и всегда в нужные минуты ты знаешь что Сёма рядом...
Мне очень хочется найти для него человека душевного потому что именно такой человек оценит Сёму.. Это не тот кот, который вас будет веселить и играть с утра до вечера с мышами..Сёма другой.Он ваш ДУШЕВНЫЙ друг..
Сема живет на платной передержке.Будем очень благодарны помощи кормом,наполнителем и оплатой содержания до пристроя :)
89025069427
Изображение

Малину девочка принесла к зоомагазину в коробке и там и оставила.Продавец поймала ее за руку и девочка призналась что кошку мама попросила куда нибудь унести.Кошка беременная была и с жутким циститом..моча прям красная. Малину забрали,пролечили,стерилизовали. Она ласковая очень..на руки залезет прижмется и мурчит.. Мы ищем дом для Малины
Сейчас Малинка на платной передержке.Будем благодарны помощи в оплате,кормом и наполнителем
89025069427
Изображение

Попросили разместить!
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Опять подкинули котенка у самой на передержке двое... Котик чистый еще, ласковый, немного пугливый. Около трех месяцев.
89084583298 Дарья.
Изображение

Добрый вечер!помогите пожалуйста кота пристроить.живет на улице мы его подкармливаем ,но его стали коты задирать и видимо люди обижать,потому что в последние три дня от людей шарахается,скоро зима,на улице ему не выжить,он был домашним,его выкинули
Вчера оттаял не много прибежал ко мне пока кушал я почувствовала с правой стороны припухлость,видимо какой-то м...к ударил по животику!пожалуйста,умоляю помогите!
79146587115
Изображение

Майя - пчелка передает всем привет Майя чувствует себя отлично у нее свой вольер свое спальное место. Нет ни машин ни злых людей, только забота и доброта. И Майя этому очень рада.
Майя ждет своего верного и любящего друга, который будет заботится о ней, любить и оберегать!
Звоните, приезжайте знакомится.
Сейчас Майя на платной передержке, будем благодарны помощи в оплате
Тел: 8-966-287-51-91
Изображение

Попросили разместить!
На работу подкинули щенка. Парнишка совершенно ручной, ласковый, бегает за всеми, никого и ничего не боится. Красавчик и умница. Очень нужны хозяева.
89140771967 Светлана
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девочки и мальчики,Спасибо большое ,что вы с нами и помогаете нам спасать,выхаживать и пристраивать животных!
Спасибо Вам огромное за ваши добрые сердца.Мы очень благодарны))) Ну а хвосты.....Хвосты как обычно дерут когтеточки,нализывают шерстку,чтобы понравится потенциальным хозяевам,учатся охранять и всячески вас радовать:)))
Спасибо ,что не бросаете их

**Всегда можно помочь нашим подопечным:
Карта Сбербанка: 4276 5000 1309 3834
(Наталья Павловна П.)
Номер привязанный к карте 8 (902) 506-94-27
Голодный номер: 89644410816
Яндекс-кошелек: 410013026450598
QIWI-кошелек: 9662875191
Рау Раl: paypal.me/podaridom
Webmoney: R717895779997

Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2013
Благодарил (а): 324 раза
[SPOILER[Изображение[/SPOILER]
Город Находка. Вот такие две милашки в типе русского спаниеля были вышвырнуты на солнцепек в кусты. Девчулям примерно 1,5 месяца. От паразитов избавлены

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Изображение/SPOILER]
Ещё 4 девчули в типе тойчиков находились в этой же коробке. Отмыли,отчухали.На вид малышкам примерно 1,5 месяца. Вес 500,700,8000,9000 граммов.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
[SPOILER]]Изображение

Вот такими мы их нашли

Сообщение Добавлено:  
Ми Ми писал(а) 21 авг 2017, 10:24:
Продавец поймала ее за руку и девочка призналась что кошку мама попросила куда нибудь унести.

Молодец мама, сегодня попросила кошку унести, завтра унесет ее за дверь .

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2013
Благодарил (а): 324 раза
Мира,
Не мои это слова).

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1829 ]  Страница 36 из 92  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов