Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1829 ]  Страница 35 из 92  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 92След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Животные на пристройство - 3
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Прибилась на даче в Кипарисова собачка, вроде сучка. Может кто ищет? +79146538310
Изображение

‼️СРОЧНО ‼️
Кошечка молодая срочно ищет дом или передержку времени до вечера кошечку нашла девочка, но родители против держания ее дома Дали время до вечера приютите красавицу. Были у врача, малышка здорова
Тел: +7 914 735-73-34
Изображение

Наши красавицы ищут свои семьи
Девочки отличные охраницы, гавкают кушают как сухой корм так и каши
Обожают человека очень надеемся, что девочки обретут свой дом
Звоните, приезжайте знакомится.
Тел: 8-966-287-51-91
Изображение

Ищет дом милая кошечка Маша
Машу очень сильно избивал ее бывший хозяин и выставлял на улицу.В конце концов кошечку забрали с улицы, когда она уже просто с трудом передвигалась + ко всему еще и была беременна. Конечно сейчас у нее огромный стресс,но она понемногу приходит в себя и привыкает к нормальному к себе отношению.Она очень милая и контактная,никаких проблем с туалетом.Кушает Маша сухой корм+она уже стерилизована
Скоро Машик еще и распушится и похорошеет))
89147931087
89025069437
Изображение

Рич продолжает ждать свою семью Парень полностью привит и кастрирован обожает прогулки и игры он отлично ладит с детьми кушает все, как сушку и так и каши.
Рич отлично подойдёт для жизни как в квартире так и в доме ( не на цепь). Рич настоящий компаньон!!!!
Тел: 7-966-287-51-91
Изображение

Добавлено спустя 1 час 23 минуты 45 секунд:
КОТЁНКУ ЗА НЕДЕЛЮ ОЧЕНЬ НУЖНО НАЙТИ ДОМ!
В п.Заводском к дому подкинули котенка,но там во дворе живут 3 бездомные собаки ,и одна из этих собак -сука ,она чуть не порвала котенка,ребенок отогнал собаку и забрал котенка,но у себя оставить не могут!договорились с женщиной ,на неделю она может оставить себе ,а потом она уезжает в поездку и котенка не куда девать!котенок чистенький,блох нет,мальчик,ходит на лоток ,любит играться,ночью даёт спать ,не буянит )привезем сами к новому хозяину!
Номер для связи 8 914 962 7212
Изображение
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Подкинули в подвал котёнка. На вид месяц. Мальчик или девочка,я незнаю, в таком возрасте определить не могу. Приютили, но оставить себе не можем, уже не потянем. От блох и глистов обрабатываем, приучаем к лотку с наполнителем. Кушает влажный корм. Доставим в любой район города, пригород, Артём.
89089726461
Изображение

Ищет домой маленький рыжий тигренок!!! С удовольствием войдёт в вашу жизнь маленьким солнечным лучиком и навсегда избавит вас от хмурых однообразных будней! Феликс хоть и выглядит как маленький тигр, но после перенесенных уличных стрессов ещё немного не доверяет человеку, однако поняв, что ему ничего не грозит тянет свою рыжую мордашку к рукам человека в поисках ласки. Обещает вырасти красавцем и стать украшеним вашего дома!
8 950 289 5997
Изображение

МАЛЫШКА ФЕЯ ВСЕ ЕЩЁ ЖДЁТ СВОЮ ЕДИНСТВЕННУЮ ХОЗЯЙКУ!
Фее примерно 2,5 месяца,была выставлена совсем малышкой в травку у дороги"доброй" продавщицей с рынка.
Проверена на все тесты,к лотку приучена. Стоит прикоснуться к ней,она сразу начинает тарахтеть)))).
Звоните,пишите,приезжайте знакомиться)
8 950 299 51 77
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 409 раз
Друзья! Мы просим обратить внимание на данный текст..т.к лично мы с такой ситуацией сталкиваемся впервые.
Два дня назад к нам обратились за помощью. Девушки находящиеся в клинике Вл-ка со своим животным,рассказали что какое то время назад в клинику вбежала женщина с сумкой, в которой лежал неподвижный кот.У женщины была настоящая истерика-слезы,крики и прочее. Кот по ее словам весь покалечен,сломаны лапы,он не ходит итд. Далее женщине попытались объяснить,что лечение стоит денег,на что была новая истерика,она объясняла что денег у нее вообще нет.Сидящие в холле посетители клиники стали давать женщине деньги на кота(в т.ч девушки,которые позже попросили нас о помощи,они дали ей 1500р). Далее начали звонить всем и искать помощи..ну и т.к это был рабочий день все разъехались по своим делам. Когда мы смогли найти место в другой клинике и сказали, что забираем котика под наше кураторство,женщину(с котом) найти не получалось(она не брала оставленный людям конт.тел),а позвонив в клинику оказалось,что никакого кота там не лечат..Женщина с ним просто ушла. .... Но это не все.."на удачу" девушки вернулись к клинике и нашли кота в кустах.... понятно что женщина просто забрала деньги и ушла..
но история на этом не закончилась...
Котика мы забрали на лечение...он действительно не мог ходить...лежал как тряпочка..почти ни на что не реагировал..мы его оставили на обследование и лечение
На след. день..девушка,что попросила нас о помощи, сообщила что снова была в клинике на процедурах со своим котом..но была уже другая смена..и она в разговоре между делом рассказала им о вчерашнем случае...на что персонал клиники ответил,что на днях была история один в один только в вечернюю смену...та же самая женщина(по описанию все совпадает) ,так же пришла с покалеченным животным и собрала со всех деньги и скрылась..

Друзья! Понятно одно..этот человек намеренно калечит бездомное животное..идет в клинику..разыгрывает там спектакль и собирает с людей деньги на собственные нужды. Как долго она так делает,мы не знаем,где все изувеченные животные -остается только догадываться.....Сколько их еще будет??? Как это остановить. В данный момент ,мы размещаем на всех ресурсах (соц.сети) данную информацию. Предупредили несколько клиник. Но ведь она может и не заходить в клинику,а рыдать гдето рядом ...!!!! КАК остановить этот поток!!!
Просим сделать ПЕРЕПОСТЫ в личных профилях и по возможности в других группах!!

П.С. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ ПОМОГАЙТЕ ПРОВЕРЕННЫМ ЛЮДЯМ(ФОНДАМ)!! ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЧЕЛОВЕКА И СТОЛКНУЛИСЬ С ТАКОЙ ЖЕ СИТУАЦИЕЙ-ОПЛАЧИВАЙТЕ ПРОЦЕДУРЫ В КЛИНИКАХ САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ЧЕСТНО ГОВОРЯ НЕ ЗНАЕШЬ КАК ЗАЩИТИТЬ И ЛЮДЕЙ И ЖИВОТНЫХ В ДАННОМ СЛУЧАЕ(((((( Как защитить тех,кто реально нуждается в помощи --и изза таких случаев ее не получат !!!!

ЧУТЬ ПОЗЖЕ БУДЕТ ОПИСАНИЕ ЖЕНЩИНЫ !

Изображение

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Knop@,
от сука! да простят меня модератора. тварь!!! всего ей самого хорошего! своими б руками порвала! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс,
чуть позже сделаем описание ее. Раскидаем еще по другим группам.
Пока ей это все выгодно,она будет калечить новых животных((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2012
Благодарил (а): 10 раз
Какой кошмар! История с Хабаровскими живодерками ничему не научила?!!!
Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Knop@ писал(а) 28 июл 2017, 11:36:
чуть позже сделаем описание ее. Раскидаем еще по другим группам.

Наташ, может еще это описание по ветклиникам развесить. мне кажется это ее остановит.

За это сообщение автора Жемчужный микс поблагодарил: Большая медведица

Сообщение Добавлено:  
На женщину будет составлены заявления в полицию.Пострадавших несколько человек. Пожалуйста если вы так же были ею обмануты и готовы привлечь ее к ответственности - сообщите мне как с Вами связаться
В понедельник должны предоставить видео материалы с камер наблюдения Клиники. Так же та же самая женщина скорее всего промышляла в районе Красного знамени. В сумке носила кота и просила на лечение деньги .Если это подтвердится то это будет уже третий избитый ею кот

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Knop@,
Наташ, а по клиникам нельзя ориентировки развесит. это отпугнет ее, а так она еще 33 кота покалечит!

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс,
Времени на все не хватает,Нат.Клиники в которых обслуживаемся предупредили.По интернету раскидали.В новостях про это написали.Сейчас будет разбирательство в полиции

Мурзик ходит с трудом.заваливается на бок...врачи сказали травма не операбельна,должен со временем расходиться,но конечно ему больно пока

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
РЕПОСТ! МАЛЕНЬКОЙ СОБАЧКЕ СРОЧНО НУЖЕН ДОМ!!!
Здравствуйте, решила написать вам письмо, вдруг Вы сможете помочь и этой брошенной собачке! Так получилось что собачка осталась совсем одна и к сожалению никому не нужнаЕе зовут Ульма. У неё умер хозяин, а хозяйке она не нужна(хозяйка сменила место жительства, а Ульму с собой не взяла) Собака очень хорошая, она не кусается, по пустякам не лает, добрая, не кусается, детей любит очень. Вы спросите, почему я Ее к себе не возьму, раз она такая хорошая?!а я отвечу: у меня маленький ребёночек и доча боится всех животных, в том числе и Ульму. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПРИСТОРОИТЬ СОБАЧКУ! Очень жаль если она пропадёт! На зиму подъезд закроют и ей просто некуда будет идти. Тел.8 908 459 9649.Олеся
Изображение

Моли - наша красавица ищет семью!Моли особенная киса, у нее после перелома челюсти. немного торчит зуб. Конечно. можно было сделать операцию косметическую и исправить...но зачем?!?!? Снова наркоз? Моли это совершенно не мешает, она ничем не отличается от других кошек!!!МОЛИ НЕЖНАЯ И ЛАСКОВАЯ ДЕВОЧКА. Стерилизована, кушает сухой корм и на лоток знает на 5++. А какая шерстка у нашей красавице )))) Норка позавидует )))МОЛИ ОЧЕНЬ ХОЧЕТС ТАТЬ ДОМАШНЕЙ. Звоните, приезжайте знакомится.Тел: 8-902-506-94-27тел: 8-966-287-51-91
Изображение

Наши малыши растут и крепнут. Девочки все так же в ожидании дома. САФИ, ЛАКИ. ВИТА, НОРА ОЧЕНЬ ХОТЯТ СТАТЬ ДОМАШНИМИ. Девочки уже на один раз привиты, через месяц повторно....Девочки отлично лают, никто не пройдет незамеченным. )))Кушают отлично, как сухой корм так и каши.Звоните. приезжайте знакомится. Девочки будут средними.тел: 8-966-287-51-91А
ПОКА ОНИ ЖДУТ СВОИ СЕМЬИ. МЫ БУДЕМ ВАМ БЛАГОДАРНЫ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКЕ.
Изображение

Ищу самые добрые руки для самых красивых и уже здоровых моих #котикисглазкаминекрасовская# 89644403879 Катя я.....в любое время...лотокеда-и корм и домашняя имена есть паспорта имеются в общем ждем Вас родители
Изображение

Попросили помощи в пристройстве щенка! Маленькому щенку-девочке очень нужен дом. Подбросили под забор стоянки двух щенков, один погиб, а девочка осталась. Кормили с бутылочки, но может и сама с тарелочки пить молоко. На вид около месяца. Взять к себе не можем, но готовы оплачивать передержку( 2 тыс. в месяц)
8 914 792 1988
Изображение

Граф ищет дом Парень замечательный, очень культурный и скромный безумно ласковый и эмоциональный когда когда с ним общаешься и гладишь его, он прям ложится и подставляет пузико он очень доверчивый
Граф обожает детей. он готов с ними просто стоять или сидеть, а как он играет с детьми приносит им игрушки и всегда рядышком
Граф пристраевается только в квартиру! Он не большой, ниже среднего.
А ПОКА ИЩЕМ ДЛЯ ГРАФА ДОМАШНЮЮ ПЕРЕДЕРЖКУ, ему не место в вольере
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Galka65 писал(а):
Добрый день! Обращаюсь за помощью. Разместите, пожалуйста, у себя в группе объявление, помогите пиаром для пристройства щенков. Военный санаторий Океанский. На территории 12 щенков, по полтора месяца. Мамочек на днях стерилизовали. Конечно, это нужно было сделать гораздо раньше, да что теперь говорить. Щенки замечательные, но они никому не нужны. Пока их терпят, но это ненадолго. Уже ходят разговоры, что их уберут. Как и куда, можно только догадываться. У одной собаки щенки все чёрные. У второй черно-белые. Страшно подумать, что с ними будет. Да и так жизнь не сахар. Никто их специально не кормит. Только некоторые отдыхающие, да отдельные работники санатория. Дети их тискают. Некоторым отдыхающим такое соседство не нравится. Может быть, кому нужен друг и охранник? Их нужно пристроить, как можно скорее. На фотографиях мамочки выглядят не очень, они только из клиники после стерилизации, худые, поскольку кормящие. Папа у щенков один, большой красивый черный пёс. Сфотографировать не получилось, поскольку в отличии от мамочек, он птица вольная, к щенкам не привязан. Телефон для связи - 89247268604 Ирина.
Я скоро отсюда уезжаю. Фото здесь через радикал с планшета вставить сложновато. Интернет тупит. В ОК проще, в инсте большое сообщение не вставляется.
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Наша Белка передает всем привет! Наша особенная девочка продолжает искать свою семью! Девочка позитив, всегда рядом ) всегда поддержит и обнимет. Белка очень хочет стать домашней, ведь не смотря ни на что, она радуется жизни!!!Мы будем благодарны помощи - Белка находится на платной передержке.*****************************************
Всегда можно помочь нашим подопечным: Карта Сбербанка: 4276 5000 1309 3834 (Наталья Павловна П.) Номер привязанный к карте 8 (902) 506-94-27 Голодный номер: 89644410816 Яндекс-кошелек: 410013026450598 QIWI-кошелек: 9662875191 Рау Раl: paypal.me/podaridom Webmoney: R717895779997
Всегда нужна помощь: корм сухой и влажный для собак и кошек пеленки 45х60 и 60х90 лекарство от блох и глистов лежанки; подстилки; лотки наполнители поводки; ошейники; игрушки *****************************************
Вы всегда можете с нами связаться: 8-964-441-08-16 ( звонить с 10.00 до 18.00) 8-966-287-51-91 ( только WhatsApp)
Изображение

Маленькая и хрупкая Мышка...
Эту девочку нашли в гостинках,как всегда..кто принес и откуда никто не знает.. Кошечка очень боялась и жалась ко всем дверям,но конечно в гостинках -это дело обычное..брошенные животные...
Мышку получилось забрать на передержку. Сейчас кошечка отходит от стресса ,начинает ластиться. Мышка ее назвали потому что она очень маленькая и тихая... Она не любитель привлекать к себе внимание.Ведет себя очень скромно. Мышке нужен человек,который ценит тишину ,спокойствие и хочет такого же уютного друга рядом)
89025069427
Изображение

Ищет дом кошечка Маша
У Маши не завидная судьба.В прошлой семье ее избивали и выгоняли на улицу,когда была неудобна. Машу забрали,когда кошечка уже с трудом передвигалась.После клиники Маша поехала на передержку. Сейчас Маша стерилизована,все паразиты протравлены,Маша кушает сухой корм,в лоточек на 5+:) У Машки смешные "перышки" на ушках и по всему тельцу)) Такое ощущение что нарощенные пряди))) Это создает очень смешной визуальный эффект,всегда кажется что Машун наш слегка взъерошенный...такой домашний домовёнок :))
89025069427
Изображение

Наша Пёса продолжает ждать своего единственного и любящего хозяина! Пёса гиперактивная девочка, она наверно и во сне бегает )))) Ей нужно бежать, играть и что-то делать )) но главное рядом с человеком.Пёса продолжает быть на индивидуальном корме - для активных собак, высоко калорийный. И...ЕЙ ПОМОГАЕТ!!! УЖЕ ПРОПАЛИ ТАЗОБЕДРЕННЫЕ КОСТИ И РЕБРА!! И конечно поведение нашей красавицы говорит об улучшениях - ПЁСА УЛЫБАЕСЯ!Мы будем благодарны помощи в оплате передержки, пока Пёса ждет свою семью!!!!*****************************************
Изображение

Два очаровательных котёнка , примерно 2-3-х месяцев ищут ДОМ или ПЕРЕДЕРЖКУ за корм и наполнитель. передержкв.желательно с мамой кошкой, чтобы она доучила малышей всем премудростям жизни..
Рыжий , это котик, трехцветка-кошечка....
Котята с мамой кошкой живут на улице рядом с офисом....знают людей и полностью им доверяют, беззаботные и совершенно ручные, Пока их жизнь ещё полна солнца , доброты людей и любви мамы кошки...
Но , как сложится их жизнь дальше, что будет с ними холодной и голодной зимой, зависит от нас с Вами... Именно Вы можете подарить им счастье стать домашними,
В надежде на чудо сразу размещаем фото мамы кошки и кошечки подростка 7-8 месяцев с красивым окрасом персикового цвета, которая так же прибилась к офису, где их подкармливают добрые сотрудники....
Может кому то из них, среди множества бездомным повезёт стать домашним и любимым....
Если кто приглянулся, то смело можно бронировать и они обязательно дождутся Вас из отпуска

Звоните, пишите. 89025559871 Людмила
Изображение

Друзья!!!!!

МЫ ищем фотографа!!!!

Нам очень нужна помощь человека, который сможет уделить
нашим подопечным целый день внимания….Если Вы ловко владеете фотоаппаратом и у
вас есть огромное желания помогать хвостикам, ТО ЭТА ТЕМА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС!!!
Мы хотим провести настоящую фотосессию нашим подопечным! С атрибутикой
и всеми нюансами! Если у вас есть идеи как красиво сфотографировать их,
присылайте свои идеи нам, мы с удовольствием ими воспользуемся.
ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ ДАТА ФОТО ДНЯ – 02 СЕНТЯБРЯ 2017Г.
Тел: 8-966-287-51-91
Email: podari.dom@mail.ru
Изображение

Добавлено спустя 21 минуту 31 секунду:
Наш мальчик Лео чудесный добрый котик.
Посмотрите на этого красавца какой он милый и слегка мультяшный. Лео очень благодарный котик,он всегда рад Вам. Мы не знаем, что случилось с Лео на улице и почему у него расстроен кончик хвоста и отсутствуют пальчики на лапках..как сказали врачи,это очень старые травмы..вероятнее всего без человека тут не обошлось и на Лео просто ктото выместил свою злость :((((( Но теперь Лео в безопасности. Он наш Великан! Мы ждем для Лео замечательных и добрых людей.. Если Вы нас читаете,будьте уверены Лео в вашу семью впишется идеально. Мы очень ждем вас....Лео ждет..Сейчас Лео на платной передержке.Будем благодарны помощи в оплате ,кормом и наполнителем
89025069427(лучше вотсап)
Изображение

ЧЕРНЫЙ КРАСАВЕЦ КЛЕО ИЩЕТ ДОМ!!!!

Молодой котик был спасен с улицы в начале лета этого года. Кастрирован, от паразитов избавлен, к лотку и когтеточке приучен . Сейчас ему не хватает только одного: своего дома с любящими хозяевами. Присмотритесь, может именно Клео Ваш будущий домашний любимец и верный друг)))

Малыш отдается по договору от фонда с дальнейшем ненавязчивым отслеживанием его судьбы.
+79247308337 Сонита
Изображение

ЗЕЛЕНОГЛАЗАЯ ПРИНЦЕССА ЛЮСИ ИЩЕТ ДОМ!!!!

Совсем юная кошечка была спасена с улицы в начале лета этого года. Стерилизована, от паразитов избавлена, к лотку и когтеточке приучена. Сейчас ей не хватает только одного: своего дома с любящими хозяевами. Присмотритесь, может именно Люси - Ваша будущая домашняя любимица и верный друг))) Красавица отдается по договору от фонда с дальнейшем ненавязчивым отслеживанием ее судьбы.
+79247308337 Сонита
Изображение

Наш Царь Вайс ищет дом.
Котика оставили при переезде. С трудом пережив холода и голод. Вайс наконец смог дождаться тех кто спасет его и заберет с улицы!
Мальчик плюшевый шикарный,огромный котища!!)))) Очень спокойный с добрый!! Его постоянно хочется сюсюкать))
Вайсик может дружить с другими котиками(если те не агрессивны). Так что если вы ищете друга себе и своему питомцу -Вайс вполне может подойти на эту роль
Сейчас Вайс на платной передержке.Будем благодарны помощи в оплате ,кормом и наполнителем
89025069427(лучше вотсап)
Изображение

Добавлено спустя 34 минуты 2 секунды:
Девочки разместите пжл: во дворе в районе первой речки появился котик, острижен и когти на передних лапках удалены... по группам и на вл нет таких пропащих.... выложите может найдётся хозяин, котик очень грустит...89046294219
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
!!!!Ищут хозяев кошачьи малыши!!! У каждого свой характер, свой неповторимый рисунок на шерстке, но у них есть одно общее, каждому из них нужен Человек, который полюбит именно его. Просто так, потому что тоже почувствует, что это именно его котенок. Вглядитесь в их мордашки, быть может взгляд кого-то из них отзовется в вашем сердце и душе. Кастрация ,стер-ция помогу. Два мальчика(черный,серый). две девочки (черная,серая)Готовы к переезду,с доставкой помогу !!!звонить,писать в любое время 89644403879 Катерина
Изображение

Ехала по трассе и возле остановки Садгород выкинули из машины (как мне показалось) щенка. Потому что он вдруг взялся по середине дороги. В ошейнике. Кобель. На вид месяцев 5. Упитанный. Срочно ищу старых или новых хозяев. Или передержку. У меня дома два кота, собака и двое детей (один из них грудной). Муж в морях. Я физически не смогу держать его у себя!
89143332676 Кристина
Изображение

ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКА !
Мальчик ,примерно 2-3 месяца.
К лотку приучен,в еде не привередлив.
Все вопросы по тел. 8 950 289 5997
Изображение

Ищем временный дом для Мурзика!!! (или постоянный:) )
Наш мальчик выписался из клиники и довольно неплохо себя чувствует. Ходит по пятам,ластится и всячески показывает как он благодарен за спасение. Мурзика избила женщина, которая пыталась нажиться на его дальнейшем состоянии. Мы забрали Мурзика, пролечили в клинике,он немного заваливается на бок после всего произошедшего с ним.Но уже совсем немного Помогите пожалуйста Мурзику найти хотя бы временный дом
89025069427
https://ok.ru/video/345074633356

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
Появился недавно возле дома - рыжий молоденький красавец ( ну прямо " рассада амурского тигра"!), кастрирован, и даже когти обрезаны! Ласковый, возможно, потерялся, или что- то случилось с хозяевами. Ночует под машиной, другие бездомные коты обижают, надо срочно забирать с улицы! Может, приглянется кому.
Тел. 8 914 731 09 29 Лена

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Наши красавицы переехали)))))))))Вчера, мы перевезли наших девочек на другую передержку. Обустроили вольер и познакомили их с Графом.. Парень от радости такой, прям дар речи потерял ... Ведь теперь есть с кем играть и веселится Девчонки быстро его приняли и теперь это целая банда
Сафи, одна из девочек сразу поселилась в будке, мы очень переживали, как она будет на цепи и зря....Сафи сразу поняла, и моментально заняла будку
Девочки растут, а вот хозяев совсем нет
Пока мы ждем, мы ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ
Пожалуйста, помогите нам //Без вас мы не справимся
Всегда можно помочь нашим подопечным:
Карта Сбербанка: 4276 5000 1309 3834
(Наталья Павловна П.)
Номер привязанный к карте 8 (902) 506-94-27
Голодный номер: 89644410816
Яндекс-кошелек: 410013026450598
QIWI-кошелек: 9662875191
Рау Раl: paypal.me/podaridom
Webmoney: R717895779997
Изображение

Изображение

Изображение

Друзья‼️ У нас ЧП ‼️ Таких долгов у нас давно не было !! ДОЛГОВ свыше 70 000 ‼️
Это ужасно (( мы не знаем что делать, руки опускаются .. Наши подопечные сидят в долг .. корм заказан, но оплачивать нечем .. МЫ ОЧЕНЬ СТАРАЕМСЯ.. мы пытаемся как можно больше хвостикам помочь .. НО МЫ БЕЗ ВАС ПРОСТО БЕСПОМОЩНЫ
Мы просим вас помочь ..пожалуйста не проходите мимо‼️ мы очень нуждаемся в вашей помощи и поддержке
Каждый день к нам обращаются за помощью....но с такими долгами, мы не можем помочь тем кто уже с нами , а многим требуется помощь от нас
‼️ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАМ‼️

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Попросили помочь с пристройством маленького (вырастет небольшим)щенка без глазика (
Малыш находится в Артеме!
По всем вопросам звоните,пишите :
8 902 553 9223
Изображение

ПЕРСИКОВЫЙ МАЛЫШ ХОЧЕТ ДОМОЙ!
Сегодня у жд путей был найден этот малыш,мальчик,не больше 2.5 месяцев. (Фото не передаёт его яркого окраса).
8 950 289 5997
Изображение

Ой, ну возьмите нашего великана Рыжика домой..:))
Он уже и шерстку начистил и всячески себя привел в порядок для встречи с Вами.....со своей семьей :))))
Рыжик красавец. Он огромный как мейн-кун. Он просто обожает гонять мышей,всякие шарики...все игрушки, которые мы приносим в кошачью комнату ,все для Рыжика,он всегда самый первый "распаковывает подарки" . Это большое детё! Он ждет только Вас!
89025069427 (вотсап)
Изображение

Попросили помощи в пристройстве щенков от мелкой ,ставшей бездомной собачки!
Артем! 3 девочки и 1 мальчик,будут мелкими. Сейчас им где то месяц.
p.s. Про этих двух собачек писали уже давно,хозяйка умерла ,собачки оказались на улице. Теперь она родила под гаражами. Её будут стерилизовать. Но им ,так же как и щенкам,нужен тоже дом!
8 902 553 9223
Изображение
Изображение

У нас появилась мимишка. Очень забавная кошечка,совсем малюсенькая, хотя уже старше подростка. Обожает играть в игрушки,можно взять в семью с детьми.
Контактная и любопытная девчонка. Стерилизована.Ходит в лоточек. Зовут Фиса
89025069427 (вотсап)
Изображение

Наша красотка Юлька продолжает искать свою семью))

Стерилизована,упитана,не пакостит:))) Имеет шикарную шерстку (белый подшерсток) Замечательно ведет себя с другими котиками.Очень контактная и миниатюрная котейка:))
89025069427 (вотсап)
Изображение

Пропала кошка бенгальской породы❗️❗️❗️Окрас розетка на серебре. Особая примета ушко чуть надкусано (попугай клюнул). Любимец и член семьи помогите найти Вознаграждение гарантирую!!! Пропала в районе ул. Полярная 1/1. Может кто видел Очень пугливая, боится чужих людей.
Любую информацию просьба сообщать по тел. 89024806004
Изображение

Доброе утречко
хочется начать с #счастливыеистории наш Арчик уже домашний парень теперь внимание и заботу он получает на все и уже не верится, что год назад, Арчи-отличный охранник верный компаньон и самая лучшая няня для детей был на улице Желаем долгих и счастливых лет Арчику
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
Котёнок - подросток ищет дом. Очень добрый, весёлый , игривый мальчик, 5 месяцев. Абсолютно здоров. Любит когда его берут на руки. Очень нуждается в добрых друзьях. Зовут Антрацит.
Тел.89084405606
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Наталья, здравствуйте. Меня зовут Катя. Я во Владивостоке каникулах на неделю. Сегодня поехала на шамору и увидела ужасающее зрелище! На пляже под крыльцом одного из новомодного кафе от истощения погибает кормящая собака, у неё 5-6 щенков, недели 3. Карапузики. Сама мама-это просто не описать словами, кости обтянуты кожей! Еду не взяла, я ей курицу и плов предложила, она не стала есть, боюсь у неё возможено уже началось отрафирование всех органов. Мне кажется она скоро умрет, ходит шатаясь! Самое страшное, что все это происходит на глазах жрущих шашлыки туристов и армянских толстых тётушек, тысячи людей и ни то не кормит маму. Она просто медленно погибает от голода на крыльце кафе! я взять семейку не могу совсем. 16го улетаю в Москву. Я могу помочь только финансово.До 16го смогу привезти на машине
: +79164094062

Изображение

Изображение

На данный момент мать подкармливают.Но забрать их совершенно некуда!! может хотя бы есть возможность забрать щенов..вдруг кому то нужны как друг или охрана.Помогите пож-та !!(((

Сообщение Добавлено:  
Knop@ писал(а) 28 июл 2017, 10:59:
Друзья! Мы просим обратить внимание на данный текст..т.к лично мы с такой ситуацией сталкиваемся впервые.
Два дня назад к нам обратились за помощью. Девушки находящиеся в клинике Вл-ка со своим животным,рассказали что какое то время назад в клинику вбежала женщина с сумкой, в которой лежал неподвижный кот.У женщины была настоящая истерика-слезы,крики и прочее. Кот по ее словам весь покалечен,сломаны лапы,он не ходит итд. Далее женщине попытались объяснить,что лечение стоит денег,на что была новая истерика,она объясняла что денег у нее вообще нет.Сидящие в холле посетители клиники стали давать женщине деньги на кота(в т.ч девушки,которые позже попросили нас о помощи,они дали ей 1500р). Далее начали звонить всем и искать помощи..ну и т.к это был рабочий день все разъехались по своим делам. Когда мы смогли найти место в другой клинике и сказали, что забираем котика под наше кураторство,женщину(с котом) найти не получалось(она не брала оставленный людям конт.тел),а позвонив в клинику оказалось,что никакого кота там не лечат..Женщина с ним просто ушла. .... Но это не все.."на удачу" девушки вернулись к клинике и нашли кота в кустах.... понятно что женщина просто забрала деньги и ушла..
но история на этом не закончилась...
Котика мы забрали на лечение...он действительно не мог ходить...лежал как тряпочка..почти ни на что не реагировал..мы его оставили на обследование и лечение
На след. день..девушка,что попросила нас о помощи, сообщила что снова была в клинике на процедурах со своим котом..но была уже другая смена..и она в разговоре между делом рассказала им о вчерашнем случае...на что персонал клиники ответил,что на днях была история один в один только в вечернюю смену...та же самая женщина(по описанию все совпадает) ,так же пришла с покалеченным животным и собрала со всех деньги и скрылась..

Друзья! Понятно одно..этот человек намеренно калечит бездомное животное..идет в клинику..разыгрывает там спектакль и собирает с людей деньги на собственные нужды. Как долго она так делает,мы не знаем,где все изувеченные животные -остается только догадываться.....Сколько их еще будет??? Как это остановить. В данный момент ,мы размещаем на всех ресурсах (соц.сети) данную информацию. Предупредили несколько клиник. Но ведь она может и не заходить в клинику,а рыдать гдето рядом ...!!!! КАК остановить этот поток!!!
Просим сделать ПЕРЕПОСТЫ в личных профилях и по возможности в других группах!!

П.С. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ ПОМОГАЙТЕ ПРОВЕРЕННЫМ ЛЮДЯМ(ФОНДАМ)!! ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЧЕЛОВЕКА И СТОЛКНУЛИСЬ С ТАКОЙ ЖЕ СИТУАЦИЕЙ-ОПЛАЧИВАЙТЕ ПРОЦЕДУРЫ В КЛИНИКАХ САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ЧЕСТНО ГОВОРЯ НЕ ЗНАЕШЬ КАК ЗАЩИТИТЬ И ЛЮДЕЙ И ЖИВОТНЫХ В ДАННОМ СЛУЧАЕ(((((( Как защитить тех,кто реально нуждается в помощи --и изза таких случаев ее не получат !!!!

ЧУТЬ ПОЗЖЕ БУДЕТ ОПИСАНИЕ ЖЕНЩИНЫ !

Изображение

ИзображениеИзображение

Эту женщину нашли.В полицию она пришла вместе с мамой. Она вернула деньги тем, кто писал заявления. Больше ничего полиция сделать не может

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1829 ]  Страница 35 из 92  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов