Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1829 ]  Страница 7 из 92  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 92След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Животные на пристройство - 3
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Несладкая,
размесила

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
ПОПРОСИЛИ ПОМОЩИ В ПРИСТРОЙСТВЕ! КОТИКУ ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ!
С хозяином случилась беда, кот временно живет в семье, где у мужчины 4 стадия рака, женщина постоянно болеет, они не могут оставить себе кота, отдают в добрые руки, кот домашний, послушный, ухоженный, возьмите себе рыжее счастье, мальчик молодой, чуть больше года...обращайтесь по телефону 8 902 489 1895 Светлана
Изображение

два мальчика и одна девочка редкого окраса ищут дом
т. 8 914 725 90 02
Изображение

ПОДНИМАЮ ТЕМУ С КИСУНЬКОЙ!
Молодая ,стерилизованная ,умная кошка ищет дом! ( нет одного глазика,был удалён давно, старого хозяина до сих пор не нашли), кошка была снята с дерева в р-не Минного городка.
С лотком проблем нет.
Срочно нужен дом или человек,готовый временно её взять,т.к у женщины (у которой она сейчас на передержке) плохо со здоровьем(((
8 902 555 9871 Людмила
Изображение
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

За это сообщение автора Жемчужный микс поблагодарил: Несладкая

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 22 раза
yamagutti,
мама Кукусеньки,
Чувствую себя каким-то преступником. :ne_vi_del:
Щенки не мои. У знакомой собачка гульнула, попросила выложить, чтобы раздать. Она все понимает, и собаку закрывала... не помогло. Не топить же их теперь, хотя у людей с правильной картиной мира наверное свое мнение по этому поводу.
Да дворняжки, ну и что такого. Может мне как не заводчику этого не понять, но не все же за родословными гоняются. Кому-то нужен просто домашний любимец.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Tasy,
Дайте контакт, вечером закину в группу. Думаю мелких быстро разберут. Папа какого размера был?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Tasy писал(а) 02 сен 2016, 09:26:
Да дворняжки, ну и что такого.

да то что их пруд пруди и они как игрушки - мало кому нужны реально
так, только поиграться в основном, а как выросли пинком под зад на улицу...
если с породными заводчик участвует в будущей жизни, то эти ....

Добавлено спустя 48 секунд:
собаку закрывала... не помогло

:ps_ih:
нет слов, а кастрировать конечно же жаааалко? :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
наверное свое мнение по этому поводу

ага, только никому от этого не хорошо в итоге...
законов у нас нет - что хочу то и трАрю называется, тфу..
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
Прямо в удивлении пребываю как люди легко про это говорят, убежал на случку, порвал цепь, прогрыз дверь... У меня кобель типа породный, не кастрированный, ВСЕГДА на поводке, я даже не могу представить как я могу не уследить и он детей наделает :ps_ih:
а про то, что берут маленького и хорошенького, а вырастает страшненькое что-то и его на улицу, так это сплошь и рядом.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
мама Кукусеньки писал(а) 02 сен 2016, 15:23:
так это сплошь и рядом.

не то слово(((
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 май 2008
Благодарил (а): 31 раз
И вот тоже ищу новый дом нашим малышам, которые появились, сокорее всего по нашей безолаберности, но они такие
милахи и пока растут доставляют нам массу позитива. Если может кому нужны месячные добрые котята, приученные к лотку, очень ласковые, то обращайтесь. http://www.farpost.ru/vladivostok/pets/ ... 98524.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
ПРИСТРОЕН!

Прислала знакомая, попросила разместить:
Срочно!! SOS!!! Отдам в добрые руки настоящего дворянина ! Вчера часов в 11 вечера, возле своего подъезда к моим ногам прибился котёнок, этот малыш так плакал и просил о помощи , что я не смогла пройти мимо , сразу стало понятно , что он ручной и на улице беззащитного малыша не оставишь, не выживет! ( ему примерно 1 месяц). Котик оказался очень ласковый, любит сидеть на ручках и всегда засыпает где то рядышком где я сижу. В горшок пошёл без проблем, очень воспитанный , чистенький , вообщем настоящий дворянин !! хорошо кушает и здоровенький. Сейчас временно находится на передержке , себе оставить никак не могу, у меня дома у самой 2 кошки. Этот малыш ждёт своих добрых и ласковых хозяев . Доставка в любой р-н г.Владивостока, г.Артема, пригорода и Надеждинского р-на. Светлана +7 908 440-33-32

Изображение

Последний раз редактировалось Ketty 09 сен 2016, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Котейка ищет дом!
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
История банальная до боли...
Кто то выкинул кошку на улицу, может скорей всего из-за того что загуляла, т.к. пару месяцев спустя она родила прям нам в руки, только занесли в подъезд и поднялись на 5й этаж, начались роды.
Котят двое все хорошо прошло. Пару дней мы её держали в подъезде, т.к.во много собак во дворах, думали куда её определить. Но кошка то умная и она спускалась в туалет на первый этаж, на улицу, но у нас же домофон. Поэтому "добрые" бабушки с подъезда которые её же и кормят , начали против неё и нас войну.
Кошку решили спрятать в гаражи, нашли укромное место чтоб ни люди ни собаки не смогли добраться. Так прошла неделя, и однажды пошли кормить в очередной день, котят не нашли, ни останков, ничего. Явно дело рук человека(((((
Кошка естественно тут же загуляла((
И вот на собирали всем двором и прокастрировали, чтоб больше никто не страдал.
Кошь очень ласковая, отзывается на внимание, мурчалка такая!!!! Называем ее Муркой. Очень тянется к людям, постоянно просится в подъезд, но есть и такие соседи которые могут и пнуть(((

Очень хочется найти ей дом и любящих хозяев, до морозов, а уж она на любовь не поскупится.
Сейчас она не очень хороша собой, но это улица, сильно не закрасивеешь.

ИзображениеИзображение

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
Несладкая писал(а) 01 сен 2016, 18:00:
Срочно! Найден котенок(соседские дети нашли между гаражей,в коробке), девочка, месяца полтора(не очень разбираюсь), окрас трехсцветный,черепашка этакая, забрала у детей(она на ночь хотели оставить ее где-нибудь в подъезде), у себя оставить не могу, нужно срочно пристроить!!! Кошечка здорова на вид, достаточно упитанная.
8924 239 4846 Наталья.
Вот киса.

мое объявление неактуально, киса пристроена.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ketty писал(а) 07 сен 2016, 16:19:
( ему примерно 1 месяц).

по фото 2, даже 2,5 возможно

Добавлено спустя 54 секунды:
и вероятнее всего - это девочка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2013
Благодарил (а): 118 раз
ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ МАЛЫШКЕ!
Сегодня в клинику дети принесли щенка,подобрали его у гаражей. Девочка-лисичка,будет маленькой,как каштанка,глазки умные,добрые! Держать в клинике не могут,нет даже места для выгула ((((.
8 914 713 7480
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Попросили разместить, знакомая пристраивает котов. Они прибились и жили в офисе у них. Сейчас офис переезжает. Котов в новый офис не разрешают. Белую кошку возможно возьмут. Черного кота - не берут. Оба стерелизованы Времени в обрез - до конца недели. Сифону нужна семья без детейКот боится детей очень- не царапается, не кусается- просто прикидывется чучелом. Кажется его вот-вот удар хватит при этом. Коту почти 3 года. Кошке 1.5
Возьмите себе в дом Инь и Янь!!!
+79147042972 Ольга.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Ketty, подскажите, пожалуйста, Тихона забрали уже на постоянку? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Жемчужный микс писал(а) 07 сен 2016, 21:53:
Попросили разместить, знакомая пристраивает котов. Они прибились и жили в офисе у них. Сейчас офис переезжает. Котов в новый офис не разрешают. Белую кошку возможно возьмут. Черного кота - не берут. Оба стерелизованы Времени в обрез - до конца недели. Сифону нужна семья без детейКот боится детей очень- не царапается, не кусается- просто прикидывется чучелом. Кажется его вот-вот удар хватит при этом. Коту почти 3 года. Кошке 1.5
Возьмите себе в дом Инь и Янь!!!
+79147042972 Ольга.
Изображение
Изображение

Какая прелесть!!!
Они так здорово смотрятся вместе. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
outlaw писал(а) 09 сен 2016, 10:37:
Ketty, подскажите, пожалуйста, Тихона забрали уже на постоянку? :smu:sche_nie:

Забрали месяца 1.5 как. Сказали, семья хорошая.

За это сообщение автора Ketty поблагодарил: outlaw

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 409 раз
:an)(gel: :an)(gel: :an)(gel: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: В воскресенье каждый из волонтеров будет иметь возможность выбрать щенка или собаку себе по душе. Провести с ней два часа. Накормить вкусняжками приготовленными мной заранее и заняться начальным уровнем дрессировки. Тот, кто за два часа после небольшого экспесс курса по дрессуре выучит с собачкой больше команд получит ценный приз. А его собачка вкусный.
Сбор волонтёров в воскресенье в 15:00
У нас на передержке субботник. Необходимо освободить помещение от собак что бы вымыть его с хлоркой и проветрить. В наличии 7 взрослых и 12 щенков.
Все вопросы по тел. 8 914 724 3066
:son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :an)(gel: :an)(gel: :an)(gel:

За это сообщение автора Knop@ поблагодарил: БезоблачнаяЯ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Knop@,
а детям можно с собачками позаниматься?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 409 раз
БезоблачнаяЯ,
конечно если вместе с вами-можно.Позвоните Маше))тел выше) :ro_za:

Добавлено спустя 49 секунд:
(ЗА КУЛИСАМИ СПАСЕНИЯ...то,о чем обычно не пишут)

Малыш в подъезде , взять не могут. Если кто то может приютить кроху хоть временно,помогите!
Изображение

Не смогли мы пройти мимо этого крохи..... В подъезде ..один, голодный, такой маленький , что даже не может спуститься с лесенки...он сидел и пищал... Мы только закрыли основные долги и решили пока не брать новых животных,пока не пристроятся те,что ждут на передержках. Тк финансово это очень сложно тащить. Но честно признаемся,не спали всю ночь...утром оказалось, что щеночка больше нет в подъезде..и это и обрадовало и напугало одновременно.......когда давно в зоозащите ,прекрасно знаешь какие бывают люди...и что могло случиться ....
Весь день на нервах...и ВОТ первое сообщение,что щенок на месте снова....!!!Ктото брал на ночь?? Надо срочно забирать,надо обязательно успеть. И тут как на зло нет клетки!!все на работе!!
Все, что нужно с трудом нашли...Галина поехала за ним уже вечером..и тишина....тишина.... потом первое фото..в коробочке в машине!! Хоспади...тут и поседеешь с этими животными чесслово! Значит нашли!Ура!! он в безопасности...

Изображение
Дальше фото в корзинке в магазине....он обкакался в коробочке,пришлось взять его на ручки и пойти за покупкой кормов и всего необходимого прям так.....малыш засыпал...не обращая внимания на тискающих его продавцов..да... в процессе сего действия нам сообщили,что есть желающие взять щеночка и нужны срочно фото мордашки...что делать ..фото так фото...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
.......потом мы уже на передержке....играем с хозяйской собакой..в клетку мы идти не захотели...еще чего придумали !!в клетку!!...
! малого искупали и разместили на пеленочках))он, конечно, не был послушным,забрал у взрослой собаки игрушку и стало ясно,что забирать ее не представляется возможным:)))))))))))))
Спасибо большое Галине,Саше(ее мужу),спасибо всем ,кто помогает нам спасать животных...это все наша с ВАМИ заслуга...))посмотрите на фото этой счастливой мордахи...он в тепле он сыт,его возможно заберут в семью уже совсем скоро..ттт!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И ,конечно, очень бы хотелось рассказать еще один момент в этой истории..один очень важный момент..хотя вроде неприметный....
Мы не знаем, кто забирал малыша на ночь...Но когда за ним приехала Галина,Щеночка уже выставили на улицу местные бабушки... и ТОЛЬКО один маленький мальчик озаботился судьбой маленького мишки..он соорудил ему чтото типа будки..купил ем консервы и молоко.Его зовут Дима.Когда Галина подошла и спросила чей щенок..другие мальчики сказали :не наш..а он сказал "мой"...потом наврное смутился ,что врет и сказал "не мой,но я сейчас за ним ухаживаю". Галина пообещала,что мы его фото выставим в соцсети и напишем, что он молодец!!( НУ конечно выставим,ДИМА!!...)Показалось,что другие мальчики смотрели на него с завистью...может только показалось....
Знаете,после историй, где дети закидывают камнями котят(кошку-мать которых сбила машина) и кормят их землей,а их мамаши спокойно наблюдают в стороне....становится удивительным ,то что должно быть нормальным...что маленький мальчик заботится о никому не нужном щенке..и пытается сделать для него хоть чтото....Спасибо тебе, Дима..и твоим родителям!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Мелкий сейчас на передержке и конечно ждет своих заботливых хозяев :)

Добавлено спустя 1 минуту:
:ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia:

Эта кошечка уже с трудом пережила одну зиму..это не прошло для нее бесследно...у нее практически полностью отмерзли ушки...скоро снова зима..и она ,конечно, будет хотеть жить и пытаться снова выживать. Пожалуйста, помогите спасти ее.Ищем временный дом - с нас пристройство,корм и все необходимое(возможно плата-небольшая)
89242401112

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ПЕРЕПОСТ !! SOS!!!!!SOS!!!!!SOS!!!!!долматин с разделочной доски!!!!!нелюди!твари!живодеры!падальщики!!!как угодно но людьми их назвать нельзя!!!Смоляниново,вечер,подруга пошла на свою дачу и случайно увидела ужасающую картину...кучка "этих" рядом огонь,импровезированная "разделочная"доска.и рядом худое содрагающееся от страха тельце на цепи...ребенка хотели сожрать!!она его выкупила.дома малыш согрелся.пару недель на хорошем питании и он превратился в веселого,ласкового,чистопородного кобелька далматина!!!ищем ответственные руки для парня!!!либо присмотритесь хорошо,может это чей то потеряшка либо уклали его.в любом случае нужны ХОЗЯЕВА.он клевый пацан.не больше 10месяцев.оч оч ждет ЧЕЛОВЕКА!!!!!тел 89841513983
Изображение

ПЕРЕПОСТ! Здраствуйте ! Пожалуйста помогите пристроить собаку! собака находилась на цепи явно больше месяца без воды и еды((( бедная девочка полу лысая... на голове появилась короста, к счастью ее уже залечили. Сейчас она находится на переддержки у ветеренара, в частном доме, т.е собаки прокололи витамнки, протравили блох,глистов. Но так как у собаки мало шерсти,зиму она на улице не проживет, уже холодает,очень жалко ее, хочется найти ей хороших и любящих хозяев!!! первое время поможем с питанием.
г.Спасск-Д тел. 9639405672
Изображение

ИЩЕМ НЕ ДОРОГУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ( 3000р+корм и наполнитель) ДЛЯ НЕОБЫЧНОГО СЕМЕЙСТВА! КОТА-ОТЦА ОДИНОЧКИ И ДВУХ МАЛЕНЬКИХ КОТЯТОК!
Кошку маму скорее всего сбило машиной(.
Галина 8 924 240 1112
Людмила 8 902 555 9871

Изображение

ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ МАЛЫШКЕ!
В клинику дети принесли щенка,подобрали его у гаражей.
Девочка-лисичка,будет маленькой,как каштанка,глазки умные,добрые!
Держать в клинике не могут,нет даже места для выгула ((((.
8 914 713 7480
Изображение

НАДЕЖДИНСК! ПРИШЛО ПИСЬМО!
Дело в том, что уже который день к нам во двор( мы в доме живем в Надеждинске) приходит кошка, странная, потому что либо она была домашней, либо очень хочет в дом. Трется о ноги, мяучит. Не агрессивная, только на других кошек. Я ее не могу забрать, у меня и так кошка и кот. Еще ребенок маленький, поэтому точно не могу взять взрослую кошку.
А ее жалко, потому что явно хочет в дом(
8 984 191 0287 по what's app
Изображение

Две красавицы-сестренки ищут дом!
Малышкам 2, 5 месяца, очень активные, игривые, любопытные. В туалет ходят без проблем! Очень воспитанные (еду не выпрашивают, даже если это рыбка ). Девочки практически близняшки. Одна Сури (с полностью черным носиком) и Софа (со светлым носиком). Ищем семью!
8914 717 9175 Ирина.
Изображение

КОШЕЧКЕ НУЖЕН ДОМ!
Бывше домашняя кошка живет уже месяца два на дереве возле подьезда. спускается чтобы покушать или попроситься на ручки.
На днях Лилия свозила ее на стерилизацию, вчера забрала, а девать ее некуда, только вернуть на то же дерево. Кошке явно не повезло с хозяевами. У нее отморожено ухо, разбит нос, именно разбит человеком, т.к. со стороны шрама отсутствует часть клыка. Т.е. ее стучали мордочкой или просто пнули.
Но не смотря на это кошечка не перестала верить людям, очень разговорчивая, идёт на ручки. Когда держишь на руках прижимается к плечу и урчит.
Там где она живет только два жилых дома и оба с заколоченными подвалами. т.е. ей просто некуда деваться. Пожалуйста, может найдется человек который сможет подарить этой милой девчоночке дом постоянный или хотя бы временный, чтобы она могла дождаться своей очереди на пристройство и узнать что такое настоящий хороший хозяин, который не будет пинать и выгонять зимой на улицу. Сейчас большинство если и хотят кошку,то породистую, интересуются сфинксами, британцами, мэйн кунами и т.д., а ведь вот эти простые ничем не примечательные, с обычной окраской, со шрамами и увечьями от уличной жизни, не меньше породистых хотят тепла и заботы.
8 924 237 7177 Лилия
Изображение

КОТИКУ И КОШЕЧКЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДОБРЫЕ РУКИ!
Кузя и Мая остались без хозяйки (она попала в больницу и больше от туда не вернётся), родственники собираются выкинуть их на улицу. Помогите найти хозяев двум взрослым, чистоплотным, ласковым котикам. Кузя кастрирован.
Тел для связи + 7 914 660 0962 Наталья
Изображение

НУЖНЫ ДОБРЫЕ РУЧКИ!
Котенок (девочка) ,ей чуть больше месяца ,ищет добрые ручки, нашла малышку за час до начала тайфуна (несколько дней назад)-шла мимо по малолюдному месту вдоль газонов и трассы-пищал комочек, не сразу поняла где из-за шума деревьев и ветра и мчащихся машин-то ли залезла на дерево и не может слезть.Оказалась под ногами в травке...котя была обессиленной (задние лапки не могли передвигаться) и шипела от страха и стресса-повезла срочно в ветклинику-переживала, что лапки повреждены-но врач обрадовал-малышка полностью здорова!!! Сейчас приучена к лотку, проглистогенена, блошек нет, кушает натуралку (фаршик, перепелинные яйца и спец еду) очень игрива и активна, хочу найти ей ДОБРЫХ и ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ, у меня уже живут 2 кошки и 1 кот...Пишите на ватсап-пришлю видео с этой крохой,
звоните 8-914-705-70-38 Анфиса.
Изображение

ПОПРОСИЛИ РАЗМЕСТИТЬ!
Щенки на охрану!
5 замечательных охранника (есть мальчики и девочки),ждут своих хозяев.Должны вырасти крупными,сейчас примерно по 2 месяца.
Оксана 8950 281 8872
Изображение

ПОПРОСИЛИ РАЗМЕСТИТЬ!
Срочно!! SOS!!! Отдам в добрые руки настоящего дворянина ! Вчера часов в 11 вечера, возле своего подъезда к моим ногам прибился котёнок, этот малыш так плакал и просил о помощи , что я не смогла пройти мимо , сразу стало понятно , что он ручной и на улице беззащитного малыша не оставишь, не выживет! ( ему примерно 1 месяц). Котик оказался очень ласковый, любит сидеть на ручках и всегда засыпает где то рядышком где я сижу. В горшок пошёл без проблем, очень воспитанный , чистенький , вообщем настоящий дворянин !! хорошо кушает и здоровенький. Сейчас временно находится на передержке , себе оставить никак не могу, у меня дома у самой 2 кошки. Этот малыш ждёт своих добрых и ласковых хозяев . Доставка в любой р-н г.Владивостока, г.Артема, пригорода и Надеждинского р-на.
Светлана +7 908 440-33-32
Изображение

Помогите пожалуйста найти дом, этим очаровательным котятам!
Маму-кошку 2 недели назад порвали собаки. Пятеро котят остались одни.
Сутки находились между гаражами под проливным дождём. Выжили только
двое. Жизнь быстро научила их самостоятельно кушать. Очень шустрые,
игривые, к лотку приучены. К сожалению оставить у себя не можем ( две
собаки, кошка, кролик)
☀️тел. +7 984 197 7557 Наталья☀️
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1829 ]  Страница 7 из 92  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов