Котята-рысята с Тихой!
Две кошки родили котят,живут на улице. Кошки отличные крысоловки!
Обратите внимание на мраморного котёнка слева))).
После раздачи котят,девушки хотят подсобирать денег и стерилизовать этих двух кошек!
Лена 8 964-449-98-61

Просьба о помощи!
Ищу передержку для котяток. Я их в клинику повезу, у них глазки текут, а потом их совсем некуда.Они немного диковаты. Просто не знаю что делать. И забирать их надо оттуда срочно, пока не подросли и не одичали совсем. И к себе не могу(
Мария 8 914 340 9762

Ищет семью вот такой вот маленький комочек! Был спасен из рук детей, которые его мучили. Котенка свозили в клинику а обследование, сдали анализы. Котенок здоров. Блох, глистов потравили. Сейчас этот малыш ищет дом! Присмотритесь, может быть именно он станет для вас лучшим другом! +79084493332

Барни снова ищет дом!
Пять месяцев жил наш Барни в семье, но написали, что появилась аллергия и собаку возвращают...
бедная собака..
Барни немного хромает,его когда то сбила машина,он прошел курс лечения
89025059667 Елена

Начинаем искать хозяев для Майи!
Кошечка стерилизована. Прививать в клинике сказали попозже. Ходит строго в лоточек. А если доступ в ванную закрыт, то ждет пока откроют))кушает сухой роял канин. Характер у кошечки просто идеальный. Очень ласковая, безумно любит внимание к ней))если увидит что кого то гладят а ее нет все сделает чтобы перевести внимание на себя! Постоянно трется мордочкой, а ночью спит обязательно рядом, или на нас) с домашними котами прекрасно ладит. Майя ищет заботливых и ответственных хозяев, которые будут ее ласкать и любить.
Тел. 89143409762 Мария

Владивосток...."Только добрым, ответственным людям отдам классную собаку, очень красивую, с блестящей черной шерсткой, выразительными глазами........Судьба Марты не известна......подкинули в стаю бездомных собак несколько дней назад где ее обижали, людей тоже побаивалась, возможно били.....за неделю меня уже любит, знает как ее зовут, громко грозно лает и рычит, когда кто то приходит......будет замечательный охранник......по размеру точно не знаю какая будет, но думаю что крупная, ей сейчас примерно 3 месяца(судя по зубкам).....лапы очень мощные...на фото видно какие у моей взрослой собаки и какие у Марты, у Марты даже больше намного чем у моей, хотя моя собака не маленькая, выше колена:))))со стерилизацией помогу ....ищу порядочных людей, отдаю собаку по договору, с проверкой как она будет жить, потому что много людей безответственных, а я ищу ей любящую семью......звоните " 8 902 489 1895 Светлана

Котёнку очень нужен дом!
Девочка,месяца 2,5-3 примерно.Нашли возле подъезда, ее кто то выкинул видимо, тк хозяина так и не нашли.
Мы ее помыли, потравили блох, глаза почистили, закапали. Ест сухой корм Orijen . Ходит в туалет с наполнителем. Пылесоса вообще не боится, даже с интересом смотрит. И помылась -посушилась без проблем. Да, девочка. Очень активная.
Ксения 8914-979-2983

Пушистая девочка трехцветочка очень хочет стать домашней!
Она очень ласковая,спокойная, не крикливая, совершенно контактная. Ей примерно 3 месяца. Если кому-нибудь понравится, придадим товарный вид : обязательно будет осмотрена ветеринаром, помыта, обработана от
блох и глистов.
+79046270564 Елена

Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!