Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 44 из 99  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: слингобусы
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 апр 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 219 раз
igoreshina писал(а):
Спасибо! К первым бусикам было пожелание сделать оттенки похолоднее, а цвета потемнее. А к этим немного другое требование было в плане оттенка.
Про бантик... я тоже думала про бантик вместо ограничителя. Но тот для кого предназначены эти бусы натура далеко не романтичная поэтому бантики рюши и цветы не её история, как говорится Стиль в одежде тоже особенный у женщины, вот поэтому решила, что это для неё вариант-затянул и побежал, а бантик....его же завязывать надо и отрегулировать на затылке...ох как она этого не любит
И ограничитель взяла телесного цвета чтобы эстетичнее смотрелся и сильно не выделялся.

тогда всё понятно :a_g_a: да ограничитель под цвет бус не выбивается нисколько... молодец, хороший отчет :co_ol: Вот ещё только Инна, ты говоришь их можно как слингобусы, согласна материалы все подходят, но вопрос не будут ли они за счёт такой длинны мешать ребенку, когда он на руках у мамы или в слинге как думаешь? я почему-то именно из-за этого такую длину всегда избегала... может я конечно не права... но по своему опыту ношения ребёнка на руках и в слинге я помню, что свои бусы длиной 60 см я в этот момент регулировала с помощью ограничителя до 30-40 см, а удлиняла их, например, когда ребенку делала масаж ножек и тогда доча ими играла... то есть я не против их общей длины 60 см...но вот когда они на шее и малыш на руках мне кажется это не очень удобно для них двоих... :du_ma_et:

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Сейчас я делаю их длиной 50 см и их можно регулировать в сторону уменьшения длины.... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
mamaludmila писал(а):
igoreshina писал(а):
Спасибо! К первым бусикам было пожелание сделать оттенки похолоднее, а цвета потемнее. А к этим немного другое требование было в плане оттенка.
Про бантик... я тоже думала про бантик вместо ограничителя. Но тот для кого предназначены эти бусы натура далеко не романтичная поэтому бантики рюши и цветы не её история, как говорится Стиль в одежде тоже особенный у женщины, вот поэтому решила, что это для неё вариант-затянул и побежал, а бантик....его же завязывать надо и отрегулировать на затылке...ох как она этого не любит
И ограничитель взяла телесного цвета чтобы эстетичнее смотрелся и сильно не выделялся.

тогда всё понятно :a_g_a: да ограничитель под цвет бус не выбивается нисколько... молодец, хороший отчет :co_ol: Вот ещё только Инна, ты говоришь их можно как слингобусы, согласна материалы все подходят, но вопрос не будут ли они за счёт такой длинны мешать ребенку, когда он на руках у мамы или в слинге как думаешь? я почему-то именно из-за этого такую длину всегда избегала... может я конечно не права... но по своему опыту ношения ребёнка на руках и в слинге я помню, что свои бусы длиной 60 см я в этот момент регулировала с помощью ограничителя до 30-40 см, а удлиняла их, например, когда ребенку делала масаж ножек и тогда доча ими играла... то есть я не против их общей длины 60 см...но вот когда они на шее и малыш на руках мне кажется это не очень удобно для них двоих... :du_ma_et:

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Сейчас я делаю их длиной 50 см и их можно регулировать в сторону уменьшения длины.... :a_g_a:

:du_ma_et: ммм...эти бусы 60 см (от бусины до бусины)...если их зафиксировать до максимума на затылке, то в принципе длина приемлемая получается для использования в качестве слингобус. На себя примеряла :-ok-: Просто такие бусы без ребёнка можно носить в качестве аксессуара в районе уровня груди, если кто захочет, а с малышом подтянуть повыше и они получаются над грудью, как раз само то.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
mamaludmila писал(а):
Вот ещё только Инна, ты говоришь их можно как слингобусы, согласна материалы все подходят, но вопрос не будут ли они за счёт такой длинны мешать ребенку, когда он на руках у мамы или в слинге как думаешь?

...очень хороший вопрос на заметку :co_ol:

Добавлено спустя 22 минуты 50 секунд:
...и ещё... я думаю, что если делать бусы два в одном (скорее всего это более длинные бусы, чем просто слингобусы), то лучше их делать на убывание в размере бусин (от крупной до мелкой), тогда при затягивании их на затылке бусы будут лежать аккуратнее по шее. А всё что предназначено для малыша пустить например с низа бус до середины.
Когда слингомама вдруг захочет их на выход одеть под наряд например, то легко сможет их укоротить или удлинить и они прекрасно будут лежать

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
:ar_ti_st: Блин, девочки...кто нибудь!!!! Остановите мои мысли, мне винегрет надо делать!!!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
подожди ты меня совсем запутала, ты же говоришь они до последней бусины 60 см, тогда как уменьшить их длину? бусина через ограничитель то не пройдет...

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
igoreshina писал(а):
то лучше их делать на убывание в размере бусин (от крупной до мелкой)

ну скажем это на любителя, мне кажется такая конструкция для массажа шеи очень хороша :-) красиво не спорю..но для слингобус необязательно наверное :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
хотя практика и такая существует :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
винегрет винегрет!!! у меня вот котлета сгорела :shout: так у влеклась обсуждением...

Сообщение Добавлено:  
mamaludmila писал(а):
подожди ты меня совсем запутала, ты же говоришь они до последней бусины 60 см, тогда как уменьшить их длину? бусина через ограничитель то не пройдет...

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
igoreshina писал(а):
то лучше их делать на убывание в размере бусин (от крупной до мелкой)

ну скажем это на любителя, мне кажется такая конструкция для массажа шеи очень хороша :-) красиво не спорю..но для слингобус необязательно наверное :smile:

:smile: 60 см это и есть самая короткая длина, которую можно отрегулировать (на фото у меня стоит ограничитель-вот это и есть 60 см), а там только длиннее можно сделать. Прикинь 60 см...приемлемая длина получается, как у слингобус, только все бусинки вокруг шеи до последней лежат. И массаж не помешает мамам :hi_hi_hi: но на самом деле они не вызывают боли в такой конструкции :smile:

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
mamaludmila писал(а):
винегрет винегрет!!! у меня вот котлета сгорела :shout: так у влеклась обсуждением...

;;-))) рассмешила своими котлетами против моего винегрета!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
igoreshina писал(а):
60 см это и есть самая короткая длина

так в том то и дело, что самая короткая... она то меня и смущает... у меня это 60 максимальная длина (чаще даже 50) и регулируется в сторону уменьшения....что удобно, когда ребенок на руках... но я тоже всегда думала, а может и другая длина и другая конструкция (с бусинам на всю длину и вокруг шеи) нужна... но всё сомневалась.. думала ты мои развеешь сомнения...раз делаешь по-другому, но пока нет, остаюсь при своем видении этого вопроса :a_g_a:

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
igoreshina писал(а):
рассмешила своими котлетами против моего винегрета!!!

да уж.. а мне теперь кушать нечего.. :cry_ing: сейчас пойду рыбу жарить... и не вернусь пока до готовности не доделаю.. а то опять спалю :-) и мы с мужем голодные останемся... для дочи то у меня всегда все есть :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
mamaludmila
, а что конкретно тебя смущает в такого плана бусах? Я вот ещё раз примерила на себя...бусы на уровне обычных слингобус получаются практически, только бусины на всю длину изделия. А если смотреть с точки зрения массажа,то те что на ленточке даже больше могут вносить дискомфорт при носке, если малыш потянет, то они могут тоже впиваться в шею...шарики хоть массажируют :hi_hi_hi:
Вот как-то так мне это видится, поэтому я скорее всего буду допускать такие варианты в случае "два в одном" :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2011
Благодарил (а): 21 раз
а если их два раза вокруг шеи обмотать? :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 июл 2009
Благодарил (а): 25 раз
Ой , девы , нефигасе у вас тут дебаты :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 33 секунды:
Котлеты горять , винегрет не делается :)-(:

Сообщение Добавлено:  
mamaludmila писал(а):
да уж.. а мне теперь кушать нечего.. :cry_ing: сейчас пойду рыбу жарить... и не вернусь пока до готовности не доделаю.. а то опять спалю :-) и мы с мужем голодные останемся... для дочи то у меня всегда все есть :a_g_a:

Oksana_y писал(а):
а если их два раза вокруг шеи обмотать? :-) :-)

:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
igoreshina писал(а):
что конкретно тебя смущает в такого плана бусах?

малыш к маме прижимается а ему мешают бусы... вот это смущает..... и что их длину уменьшить нельзя под шею, когда ребенок на руках!!! Для красоты они просто супер :co_ol: но все таки как слингобусы не вижу их... без обид.. у каждого свое мнение :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
против бусин вокруг шеи ничего против не имею... но про ленту не соглашусь мне ничего не впивалось... :a_g_a:

Добавлено спустя 47 секунд:
Oksana_y писал(а):
а если их два раза вокруг шеи обмотать?

не для слингобус такая история не подходит..малыш дернет и маме мало не покажется :hi_hi_hi: да и в случаи Инниных бус их технически по-моему не обмотаешь вокруг шеи или я не права? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
mamaludmila
Ну да ладно! :smile: бусы длинные я в основном, всё же делаю для красоты. Главная идея в том, что если мама решит совместить выход в свет с ребёнком в этих бусах, то такой аксессуар тоже можно безопасно почавкать :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
igoreshina писал(а):
mamaludmila
Ну да ладно! бусы длинные я в основном, всё же делаю для красоты. Главная идея в том, что если мама решит совместить выход в свет с ребёнком в этих бусах, то такой аксессуар тоже можно безопасно почавкать

ладно тайм аут :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 апр 2009
Благодарил (а): 790 раз
Девочки, может быть кому-то пригодиться http://www.liveinternet.ru/users/4620818/post208554666/

За это сообщение автора Irrina поблагодарили: 2 igoreshinaКомпотик

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 7 раз
Irrina
Спасибо огромное за ссылку!! Собрание бабочек суперское!! Объемные можно использоватьи в слингобусах, я так думаю, только разноцветными делать и все))) Утащила себе в закладки..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 апр 2009
Благодарил (а): 790 раз
Девочки, пожалуйста!!!! Приятно делать другим приятно!!! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, спешу поделиться новой своей работой. Сейчас тружусь над целой серией подобных слингобрелков. Все либо шуршащие, либо с погремухой. Вот один из них.
Тут есть погремушка и всё конечно из безопасных материалов. Длина брелка получилась примерно 10 см.
Делаю на подарки девочкам автомобилисткам :smile:
Изображение Изображение

Сообщение Добавлено:  
igoreshina
вот мастерица :co_ol: Умничка :co_ol: Только , если это подвески в машину , зачем туда всякие шуршалочки ?

Сообщение Добавлено:  
лизонька писал(а):
igoreshina
вот мастерица :co_ol: Умничка :co_ol: Только , если это подвески в машину , зачем туда всякие шуршалочки ?

Это слингобрелки с перспективой :hi_hi_hi: Пока на зеркальце висит, звуков никаких не издаёт, а если малыш такой брелок возьмёт в ручки, то будет приятно удивлён :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 авг 2010
Благодарил (а): 1 раз
igoreshina писал(а):
Девочки, спешу поделиться новой своей работой. Сейчас тружусь над целой серией подобных слингобрелков. Все либо шуршащие, либо с погремухой. Вот один из них.
Тут есть погремушка и всё конечно из безопасных материалов. Длина брелка получилась примерно 10 см.
Делаю на подарки девочкам автомобилисткам :smile:
Изображение Изображение

Думаю очень хорошая идея :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
маришель писал(а):
МОМО писал(а):
Надо в этом году купить обязательно желтый сарафанчик.

я тебе из Тая привезу :hi_hi_hi:

Хорошо! Я согласна. Ловлю на слове. :ti_pa:

За это сообщение автора МОМО поблагодарил: igoreshina

Сообщение Добавлено:  
igoreshina писал(а):
лизонька писал(а):
igoreshina

Это слингобрелки с перспективой :hi_hi_hi: Пока на зеркальце висит, звуков никаких не издаёт, а если малыш такой брелок возьмёт в ручки, то будет приятно удивлён :rolleyes:

Ааааааа.....вон оно чё , классно :co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 44 из 99  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов