mamaludmila писал(а):
igoreshina писал(а):
Спасибо! К первым бусикам было пожелание сделать оттенки похолоднее, а цвета потемнее. А к этим немного другое требование было в плане оттенка.
Про бантик... я тоже думала про бантик вместо ограничителя. Но тот для кого предназначены эти бусы натура далеко не романтичная поэтому бантики рюши и цветы не её история, как говорится Стиль в одежде тоже особенный у женщины, вот поэтому решила, что это для неё вариант-затянул и побежал, а бантик....его же завязывать надо и отрегулировать на затылке...ох как она этого не любит
И ограничитель взяла телесного цвета чтобы эстетичнее смотрелся и сильно не выделялся.
тогда всё понятно

да ограничитель под цвет бус не выбивается нисколько... молодец, хороший отчет

Вот ещё только Инна, ты говоришь их можно как слингобусы, согласна материалы все подходят, но вопрос не будут ли они за счёт такой длинны мешать ребенку, когда он на руках у мамы или в слинге как думаешь? я почему-то именно из-за этого такую длину всегда избегала... может я конечно не права... но по своему опыту ношения ребёнка на руках и в слинге я помню, что свои бусы длиной 60 см я в этот момент регулировала с помощью ограничителя до 30-40 см, а удлиняла их, например, когда ребенку делала масаж ножек и тогда доча ими играла... то есть я не против их общей длины 60 см...но вот когда они на шее и малыш на руках мне кажется это не очень удобно для них двоих...
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:Сейчас я делаю их длиной 50 см и их можно регулировать в сторону уменьшения длины....

ммм...эти бусы 60 см (от бусины до бусины)...если их зафиксировать до максимума на затылке, то в принципе длина приемлемая получается для использования в качестве слингобус. На себя примеряла

Просто такие бусы без ребёнка можно носить в качестве аксессуара в районе уровня груди, если кто захочет, а с малышом подтянуть повыше и они получаются над грудью, как раз само то.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:mamaludmila писал(а):
Вот ещё только Инна, ты говоришь их можно как слингобусы, согласна материалы все подходят, но вопрос не будут ли они за счёт такой длинны мешать ребенку, когда он на руках у мамы или в слинге как думаешь?
...очень хороший вопрос на заметку
Добавлено спустя 22 минуты 50 секунд:...и ещё... я думаю, что если делать бусы два в одном (скорее всего это более длинные бусы, чем просто слингобусы), то лучше их делать на убывание в размере бусин (от крупной до мелкой), тогда при затягивании их на затылке бусы будут лежать аккуратнее по шее. А всё что предназначено для малыша пустить например с низа бус до середины.
Когда слингомама вдруг захочет их на выход одеть под наряд например, то легко сможет их укоротить или удлинить и они прекрасно будут лежать
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Блин, девочки...кто нибудь!!!! Остановите мои мысли, мне винегрет надо делать!!!!!