Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 713 ]  Страница 9 из 36  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 36След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ателье и портнихи
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2010
девчата, шью на дому :smu:sche_nie: все влпросы в личку :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Очень хорошее Ателье "Эксклюзив", как ехать на 2 речку со столетия, по правую сторону перед аптекой, 5этажка. Очень хорошая закройщица и швея, сама хозяйка, шила дочери выпускное платье, получилось лучше чем покупное. Если нужен будет номер телфона, пишите.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 72 раза
Glazik
А можно, пожплуйста телефончик!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 72 раза
Краса
А можно, пожалуйста, координаты портнихи и район? :smile:

Заголовок сообщения: Re: Где найти хорошую швею?
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 июн 2007
Благодарил (а): 61 раз
Высококачественный пошив женской и мужской одежды (от повседневной до платьев на выпускной-свадьбу). Район Русской. Тел. дом. 328360 или сот. 89089716958. Юля

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июн 2007
Благодарил (а): 61 раз
Высококачественный пошив женской и мужской одежды (от повседневной до платьев на выпускной-свадьбу). Район Русской. все телефоны в личку

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 май 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 16 раз
Девочки, спасибо большое, за информацию. Как только надумаю что -нить сшить, буду знать к кому обращаться

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 сен 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1582 раза
У меня знакомая швея есть хорошо шьёт, только не очень быстро (рестоврации быстро)) У неё Ребёнок :co_ol: В районе рабочей Шьёт и реставрирует всё :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2011
Раньше постоянно ходила по портным.Из опыта могу сказать , что обязательно эскиз желаемой модели нужно рисовать в двух вариантах (для себя и портной) с прорисовкой мелких деталей. На каждом из вариантов указать сроки и подпись.Больше 50 % до окончания работы лучше не отдавать. Хорошая портная или нет узнаете только после выполнения заказа=) :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
lerochka
Как у вас все основательно и серьезно )
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 сен 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1582 раза
poli-kiri писал(а):
Как у вас все основательно и серьезно )

Это не спроста. Я работала, а по соседству ателье было, так насмотришься и согласишься с lerochka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
oNil
Да, я это прекрасно понимаю ':roll:'
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 13 раз
Здравствуйте. Я тоже шью на дому, а еще вяжу и вышиваю. Так что пишите, если что, буду рада.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 май 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 16 раз
Спасибки, большое! Я думаю всем девочкам пригодится такая инфо, так как я в форуме таких тем не видела и решила открыть, потому что шить для себя , с хорошим мастером супер. Я много чего шила до беременности , особенно на лето, и во время беременности одежду не покупала, так как в магазинах продают для беременных на мой взгляд некрасивую одежду. Единственное юбка и брюки покупались в СВИТ МАМЕ на Постышевы, были уж очень красивые. К мастеру с Первой речке моталась на Баляева. Просто не удобно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Вложение:
5.JPG
5.JPG [ 76.79 КБ | Просмотров: 1797 ]
Шью все от легкой одежды до изделий из меха,реставрирую ,перешиваю,обновляю и т.д.Помогаю с выбором ткани и фасона.Люблю шить тематические костюмы ,особенно новогодние на детей и взрослых.Стаж более 20 лет.Район Чуркина.Так же могу принимать заказы в районе Первой речки.Если что-обращайтесь.

Последний раз редактировалось Laura17 28 ноя 2011, 15:05, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 янв 2011
С интересом прочитала советы про портних на дому. Ничего плохого про них сказать не хочу, но на мой взгляд лучше пользоваться услугами ателье. Там работает не один человек и при условии каких либо вопросов все решается. Печально или наоборот, что мало хороших ателье. Я к примеру пробежала по нескольким, задержалась в одном. Дело в том , что шью практически всю одежду на заказ в ателье. Возникла идея или увидела интересную вещь в магазине )))))))))))), запомнила фасончик, покупаю ткань (Сезоны, Другие Ткани или Фон Фасон только в этих магазинах) и в ателье. :-) . Года 1,5 все вопросы по пошиву закрываю в Фон Фасоне, сейчас они находятся в самом верху Фонтанной. Кстати магазин Сезоны тоже переехали, счс на Комарова. Желающим могу скинуть телефончики.

За это сообщение автора Неподражаемая поблагодарил: *Сибирячка*

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 21 раз
Могу скинуть координаты супер портнихи р-н Б.Тихая.Вещи просто отличного качества! :smile: у нее за самые дорогие ткани можете не переживать.если интересует,пишите в личку :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 107 раз
Неподражаемая писал(а):
С интересом прочитала советы про портних на дому. Ничего плохого про них сказать не хочу, но на мой взгляд лучше пользоваться услугами ателье. Там работает не один человек и при условии каких либо вопросов все решается. Печально или наоборот, что мало хороших ателье. Я к примеру пробежала по нескольким, задержалась в одном. Дело в том , что шью практически всю одежду на заказ в ателье. Возникла идея или увидела интересную вещь в магазине )))))))))))), запомнила фасончик, покупаю ткань (Сезоны, Другие Ткани или Фон Фасон только в этих магазинах) и в ателье. :-) . Года 1,5 все вопросы по пошиву закрываю в Фон Фасоне, сейчас они находятся в самом верху Фонтанной. Кстати магазин Сезоны тоже переехали, счс на Комарова. Желающим могу скинуть телефончики.

':roll:' не совсем с Вами согласна, мой опыт показывает обратное. Сестра купила мне платье в Японии по моему заказу, но в районе груди чуток промахнулась, маловато места было :shout: . Я это платье планировала одеть на свадьбу к знакомым. Оставалась буквально 2 недели, мама посоветовала ателье в т/ц планета на втором этаже. Пришли. показали платье, померяли и портниха сказала, что сможет увеличить в груди, как нам нужно. Оставили платье, предоплату и срок выполнения работы был озвучен след.-в течение 3-х дней. Меня устроил, т.к. через 3 дня уходила в отпуск. проходит 3 дня, прихожу в ателье, а на меня смотрят такими глазами и говорят-Вы знаете, а мы про Вас совсем забыли :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: . У меня дар речи пропал!
спрашиваю, что она предлагает, вроде бы как время терпит. Она говорит, в течение 2-х дней сделают. Я согласилась, но акцентировала внимание на то, что мне это платье очень нужно для мероприятия.
Отпуск соответственно срывается. но позвонила мама и попросила привезти лекарства на дачу. Решили что поеду, а оттуда позвоню и узнаю про платье и заберу по приезду. Прошло время, позвонила. Опять не готово! :de_vil:
Как не готово?! Времени почти нет. Пришла попросила вернуть платье и деньги. На что мне сказали, что платье забрала портниха домой. чтобы его успеть сделать.
Простите куда успеть? Все смроки и так сорвали уже. Вообщем платье должны были вернуть в день свадьбы-расстроенная, пошла в другом. но муж предложил, полдня в одном, полдня в другом.
Вырвались с покатушек и что вы думаете?
Мы опять про Вас забыли :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: . У меня шок, слезы. Молча возвращаюсь в машину. муж без разговора все понял, пошел сам туда. Возвратился минут через 20. С платьем-к нему даже не прикасались, с деньгами. Как ему объяснили, что они набрали заказов, и в итоге посмотрели и решили, что им не выгодно делать мое платье, т.к. полно других заказов и вообще 1500, для них не выгодно с меня получить, типо есть более дорогие заказы :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: . Неужели нельзя было отдать сразу?!
Вот вам и ателье и подстраховка!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2006
Благодарил (а): 87 раз
Мне оч быстро расшили корсет ( забрала в СП-а он маленький) в ателье "Эксклюзив" На Постышева, буквально за неск дней перед новым годом. Мне понравилось, никто вообще не понял, что его переделывали, а так думала останусь на Нов год без наряда :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 13 раз
Санка, тронута вашим рассказом. Меня, как человека связанного с этим бизнесом, всегда удивляло-в наше время, когда как говориться на каждом углу конкуренты, позволять себе такое...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 713 ]  Страница 9 из 36  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов