Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1601 ]  Страница 42 из 81  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 81След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отучаем от ГВ - 3
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 ноя 2009
Благодарил (а): 10 раз
У меня за неделю после таблетки. Сейчас такая легкость :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Лиличка 87
У меня прошло 4 дня...одна грудь вообще хорошо...вторая, которой чаще кормила, еще тяжелая, но уже мягкая. Доча не вспоминает, но ночью просыпается и приходит ко мне спать.
Изображение

Последний раз редактировалось marchik 30 ноя 2014, 10:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
сегодня грудь стала мягче это 7 день, может само пройдет нехочу пить таблетки.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 дек 2013
Благодарил (а): 15 раз
Может много много сцеживаешь. Когда разминаешь молоко автоматом сцеживается по пробуй не сцеживать а только масировать. Бывают случаи как у тебя, долго перегорает, ограничивай себя в питье.

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
По пробу размыть хорошенько грудь и сцедись полностью и ограничь питье до минимума и начать все сначала.У меня была такая ситуация когда первый раз отлучала ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 фев 2014
Благодарил (а): 5 раз
Ой девочки, вся в сомнениях... То ли я мягкотелая мама, то ли не пришло то время.. Короче приехала я в находку, завтра день Х.. Мама моя берет отпуск со вторника по четверг, сказала будет мне помогать отучать и спать если что с дочей. Я вроде хотела отучать, а сейчас уже не знаю... Муж говорит корми еще, мама вроде тоже говорит покормить до 1,5, но понятно что мне решать... И вот завтра уже по идее надо завязывать, а я не могу найти для себя веских аргументов, почему стоит прекратить гв! Скажите хоть вы свои мнения, может я определюсь, вроде хочу завязать, а сомневаюсь стоит ли...

Сообщение Добавлено:  
musia
Правильно муж и мама говорят...хотя бы до весны покормите. Для вас это время быстро пролетит, а доча будет с молочком еще полгодика..для нее это полжизни :) А тем более, что сами еще морально не готовы.
Я месяца 3 назад собиралась прекращать, но все что-то останавливать. А тут раз - и доча ночью сисю не поела, а потом утром не поела, а там уже и обед...улеглась днем спать без сиси...и все спокойно и естественно прошло. И у меня уверенность, что значит время пришло.
Сына пришлось в год и 3 отлучать, мне таблетки выписали. Вот тогда никто не был готов - 3 дня рыдали оба....причем я больше.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 май 2013
Благодарил (а): 62 раза
Цитата:
Вот тогда никто не был готов - 3 дня рыдали оба....причем я больше.
у меня в августе ребенок два дня прям отказывался от груди-так я плакала аж, боялась, что он больше сиську не будет сосать))) надо было воспользоваться :ps_ih: дочка еще надо мной посмеялась : аха, боишься, что станешь ему ненужной :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2012
Изображений: 3
Благодарил (а): 72 раза
Я с дочерью завязала кормление когда ей было 1 год и 1 мес. После того как она в магазинах, на улице, при гостях начала плакать и лезть мне под кофту за сисей, ей захотелось и все!!! 1 ночь почти не спали, 2-ю получше, а на 3-ю и не вспоминала уже. Спасибо маме, она отвоевала 2-е ночи :-) . да и днем отвлекала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июн 2011
Благодарил (а): 533 раза
Постою, послушаю :smile:
Подумываю отучать к весне. Сейчас начинаю постепенно уменьшать количество кормлений. Пока не получается. Если доча захотела сисю, ее невозможно отвлечь, рыдания, пока не получит. Никакие уговоры, попить и прочь. Не действуют. Хотя обычно мне удается избегать истерик, в случае с грудью приходится сдаваться. Надеваю водолазку, пользуюсь духами дома, чтоб перебить запах, но мы все сосем и сосем, стала в процессе гладить ее или уткнется носом и сопит. Собираюсь по весне на работу, вот что с ней делать

Сообщение Добавлено:  
Koshelka
А ничего. Я в этот раз совсем не ограничивала...думаю, пусть ребенок по-максимуму молочка напьется, пока есть возможность. Были дни, когда у нее горлышко болело (где-то за месяц-полтора до отучения), когда она только молочком питалась и водичкой. И отучение прошло вообще без единой слезинки у дочи...Да и у меня, в отличие от прошлого раза, температура не поднималась, хоть дня 3 грудь и болела сильно. Мне кажется, незачем за полгода мучить себя и ребенка. Заметила, что у сына, что у дочи как раз в вашем возрасте потребность только увеличивалась...наверно больше психологическая....5 минут пососут - и все, пошли дальше играться, и так по несколько раз за день.
Изображение

За это сообщение автора marchik поблагодарил: Koshelka

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июн 2011
Благодарил (а): 533 раза
marchik
Потребность психологическая, я это тоже вижу. Решила пока погодить, тем более лезут клыки, жалко ее. А скажите по Вашему опыту сколько времени нужно, чтоб отучить? То есть собираюсь я на работу, где-то за 2 недели приступать?

Сообщение Добавлено:  
Koshelka
Недели за 2 нормально будет, думаю, грудь уже должна к этому времени перестать болеть. Да и доча с вами достаточно побудет уже без молочка :)
Изображение

За это сообщение автора marchik поблагодарил: Koshelka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
Девочки, давно вас не читала) Мы вот как 2 недели убрали кормление на/во время дневного сна. Спокойно укладываться стала только через неделю - зато спать стала намного лучше :co_ol: спит 2-3 часа, подкачиваю всего 1 раз и то быстро очень, раньше прибегала каждые 30-40 минут чтобы она пососала :ps_ih: Теперь вопрос стоит с ночными... смесь она категорически отвергает, меня это волнует, потому что молочку в принципе не ест( если я уберу грудь совсем без молочки как быть? Ни у кого такого опыта не было? Как быть, ума не приложу... Еще сейчас клыки лезут - по этой причине тоже думаю пока отложить сокращение кормлений ночных...
Убирают же сначала на сон ,а потом ночные? или наоборот? Все разом я пока не готова :ps_ih:

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
Маджеста писал(а) 27 ноя 2014, 16:02:
ну уж нет- кормить пока сам не откажется

мне кажется ответ на этот вопрос - НИКОГДА :ps_ih: вы когда свернулись?
musia
думаю если сомнения есть - покормите. Дети эти колебания ой как чувствуют :ps_ih:
Koshelka писал(а) 10 дек 2014, 14:35:
marchik
Потребность психологическая, я это тоже вижу. Решила пока погодить, тем более лезут клыки, жалко ее. А скажите по Вашему опыту сколько времени нужно, чтоб отучить? То есть собираюсь я на работу, где-то за 2 недели приступать?

Маш, рекомендуют отучить за месяц до выхода на работу, потому что для ребенка и отлучение, и отсутствие мамы большой стресс... Так ей легче будет. Т.е. лучше постараться чтобы не было так - ты отлучила и сразу пошла на работу.

За это сообщение автора Це-це поблагодарил: Koshelka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2008
Благодарил (а): 75 раз
Це-це
а как укладываетесь на сон? что делаете? я вот все решиться не могу. Вот как ее: угулять, чтоб устала и вырубилась? Как первый раз это сделать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2013
Благодарил (а): 62 раза
Бяшка
Я вот тоже этим вопросом задаюсь....
Если бы кто то вместо меня его хоть раз укладывал ':roll:'
А так- ложусь, уговариваю, колыбельные пою, а он так ласково к груди прижимается :no:

Сообщение Добавлено:  
М@линк@
Моя с папой засыпает, но позже, чем положено, т.е. просто устает. А последний раз вообще не уснула.
Ложимся днем спать, она, конечно, знает, что сейчас грудь будет. Если не дать, реву будет до небес.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 фев 2014
Благодарил (а): 5 раз
А я компотик с бутылочки на дневной сон даю, она засыпает, но иногда не берет ее и приходится ходить покачивать ее

Сообщение Добавлено:  
Бяшка
Мне, наверно, с дочей повезло...Она в первый же день без сиси днем прекрасно уснула у меня на руках, я сидя на кровати ее укачала на руках под песенки...вечером так же укладываю....Иногда бывает, что она рядышком под одеяло ложится, я ее поглаживаю с печенками и она засыпает.
В первые ночи поильник с водой рядом ставила, но она ни разу не пила. У нас пока одна проблема - совсем мало спит в детской. Через час примерно просыпается и прибегает к нам и спит уже с нами. Но оно и понятно, пока на сиси была - ни дня не спала в своей кроватке, потом мы ее вообще разобрали.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
Бяшка
М@линк@
Ой, девочки... У меня было после года пара попыток уложить на дневной без груди. Это истерика ужасная была :cry_ing: потом я думаю - так сладко и быстро засыпает с грудью -ну что я буду нас обеих мучить. И вот настал момент когда после обеда она насосется груди, и так и сяк, под разными углами вся ищвертится, потом еще бегает и играет, не собираясь особа спать и в итоге засыпает на руках - так день, два... Я решила что пора - грудь днем не нужна... Первый день после обеда одела закрытую кофту и стала качать. Это была жесть. Она вырывалась , каталась по кровати, кричала, я ей дала вволю наваляться (минут 3 :-) ) и утолкала на руках. Час она не просыпалась, но когда проснулась укачать опять я ее укачала а переложить не могу :ps_ih: в общем недоспала и час сидела на мне еще. Следующие 3 дня укладывал муж. Спала по 3 часа. С ним все спокойно проходило. Он меня научил укладывать после пробуждения) берет на руки подкачает немного, потом ложится на спину, а она сверху живот к животу , и вот так лежа за попу подкачивать, потом уже перекладывать (скатывать)на кровать , если надо еще за ножку подкачать. На 5й день опять укладывала я - была истерика :shout: но уснула. В оьщем спокойно уснула со мной только на 8 день. Сейчас это происходит так: она обедает, я ее переодеваю, ложусь на кровать и закрываю глаза (но посматриваю за ней конечно), она рядом толчется, играет , делает какие то свои дела) , бывает час, а бывает 5 минут. Начинает подвывать когда я беру ее на руки и за 2-5 минут укачиваю . Вот... Надеюсь кому то будет полезно . Последние 2 ночи на ночь такая же песня - насосется и бегает, будем наверное сегодня пробовать без груди укладываться

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Но реально это такой кайф Когда ребенок спит и не надо дергаться и каждые полчаса бегать и лежать с ней по 20 минут :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Це-це
наше время еще не пришло, наверное :-( . может, сколько днем спит, столько и не выпускать грудь из зубов. начинаю доставать - просыпается. спасаюсь Бепантеном, как в самом начале ГВ. :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1601 ]  Страница 42 из 81  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов