левюля писал(а):
Рыбулька
У меня сегодня вторая ночь. Не орет, но просыпается каждый час. Раньше сисю дам, она пососет и дальше спит сама. А сейчас приходится качать. И компот дует бутылками. Вот хочу сегодня молочка дать.
Интересно долго она еще будет каждый час просыпаться?
Если каждый час просыпается, может голодная? Попробуйте попозже ужинать. И молоко попробуйте вместо компота, оно сытнее, похоже она именно есть хочет, а не пить.
У меня поначалу дочка как только начинала ночью кряхтеть-ворочаться, я не ждала, пока она разойдется и окончательно проснется, сразу же садила ее к себе на колени и поильник в рот. Она пила прям с закрытыми глазами, как только напилась, клала ее на кровать и сама рядом (спали вместе).
Качать приходилось пару раз и только потому что я от лени пропускала момент и она конкретно просыпалась.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:А насчет таблеток для прекращения лактации - бывает выхода нет, когда приходится резко бросать и очень много молока.
У меня дочка конкретная сисечница была, пришлось рубить сразу, все попытки уменьшить количество кормлений ни к чему не приводили.
Тоже думала обойдусь без таблеток, капустой, шалфеем и подсцеживаюсь, ан нет. На 2 или 3 день, точно не помню, была готова сьесть что угодно, послала мужа в аптеку.
Поэтому, таблетки - только как крайняя мера, если совсем капец, мастит тоже не шутки.
По-хорошему - постепенное уменьшение кормлений и таблетки не нужны будут.
Но это в теории, дети разные, кто-то как присосался в роддоме, так фиг оттащишь