Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 5 из 101  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: не хочу кормить ребенка грудью
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2010
Лена_П
Вы просто не знаете, что могли бы ещё иметь ( в психологическом плане). Меня, кстати, тоже не кормили. Сейчас работая над какими-то проблемами, в т.ч. и со здоровьем, понимаю, что этот аспект очень важен. Человеку, который никак не занимается психологией, очень сложно найти связь между какими-то проблемами и детством.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 авг 2010
vika0604 а какой срок беременности у вас сейчас? может просто вам время нужно для осознания. Я во время беременности тоже не особо горела желанием, когда представляла, как ребенок грудь сосет....как то непривычно было это представить. Но когда дочка родилась и сомнений не осталось никаких. Все у вас будет хорошо. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 10 янв 2011
читаю все и в шоке, от темы ребенка до миньета нянек и любовниц
такого бреда я еще не слышала и не видела ни где
во первых есть семейные пары которые вообще не занимаются аральным сексом , а ну да это же дико для вас как так у нас есть у них нет
во вторых кто то там высказался у автора миньет по расписанию, поржать хочется иди на сайт анекдотов а тут тема о другом
в третих про стирильный бокс, кроме как тупости в этой фразе ни чего вообще не вижу
в четвертых на себя сначало посмотрите правилные вы мои мамашки откормили сиськой сидите радуйтесь, не факт что в вашем молоке кучек болячек не передастся (тфу тфу тфу)
в пятых я тут совета искала от нормальных образованых людей которые могли бы рассказать о об ив а не от людей которые тему ребенка и миньета объединяют
стыдно должно быть

Сообщение Добавлено:  
птица-Гамаюн писал(а):
Лена_П
Вы просто не знаете, что могли бы ещё иметь ( в психологическом плане). Меня, кстати, тоже не кормили. Сейчас работая над какими-то проблемами, в т.ч. и со здоровьем, понимаю, что этот аспект очень важен. Человеку, который никак не занимается психологией, очень сложно найти связь между какими-то проблемами и детством.

ну значит, видимо мне и не надо об этом знать. Если у вас так, то это не значит, что у всех так же. А откуда вы знаете, чем я занимаюсь, а чем нет?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
vika0604 писал(а):
четвертых на себя сначало посмотрите правилные вы мои мамашки откормили сиськой сидите радуйтесь, не факт что в вашем молоке кучек болячек не передастся (тфу тфу тфу)
:sh_ok: ужоооссс..автор, Вы мож еще не в курсе из какого места Вашего организма дитенок выйдет :mi_ga_et: Или Вы его из себя телепортируете, чтоб не нацеплял чего по пути :-) ?

Сообщение Добавлено:  
vika0604 писал(а):
читаю все и в шоке, от темы ребенка до миньета нянек и любовниц
такого бреда я еще не слышала и не видела ни где
во первых есть семейные пары которые вообще не занимаются аральным сексом , а ну да это же дико для вас как так у нас есть у них нет
во вторых кто то там высказался у автора миньет по расписанию, поржать хочется иди на сайт анекдотов а тут тема о другом
в третих про стирильный бокс, кроме как тупости в этой фразе ни чего вообще не вижу
в четвертых на себя сначало посмотрите правилные вы мои мамашки откормили сиськой сидите радуйтесь, не факт что в вашем молоке кучек болячек не передастся (тфу тфу тфу)
в пятых я тут совета искала от нормальных образованых людей которые могли бы рассказать о об ив а не от людей которые тему ребенка и миньета объединяют
стыдно должно быть

Да не обращайте внимания.... :a_g_a: Читайте то, что вам интересно, остальное пропускайте. Просто есть такие люди, которым в прикол постебаться. Все же считают себя умнее других. Откормила сиськой до 3 лет - все, она герой....а остальные, лошье.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Лена_П
спасибо за понимание)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 197 раз
vika0604
на курсах для беременных спросите у образованного врача об ИВ и ГВ...Чего ж сюда пришли?
Просто вы кормить грудью ещё не пробовали и даже не имеете представление, что это такое на самом деле...
А уж коли пришли на форум, то знайте, что здесь можно услышать не только приятное, но и... :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 91 раз
Лена_П писал(а):
Да не обращайте внимания.... Читайте то, что вам интересно, остальное пропускайте.

и желательно пропускать раздел грудное вскармливание - все таки это тематический раздел и реакция нас - кормящих мамочек ожидаема...
по искусственному вскармливанию в нете есть множество информации, в том числе и на ВМ - поиск вам в помощь :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Цитата:
ужоооссс..автор, Вы мож еще не в курсе из какого места Вашего организма дитенок выйдет Или Вы его из себя телепортируете, чтоб не нацеплял чего по пути

ну так вы наверное по себе судете, раз что то там у вас нацеплялось по пути

Сообщение Добавлено:  
Tanianka писал(а):
А уж коли пришли на форум, то знайте, что здесь можно услышать не только приятное, но и... :men:

Да. Я заметила, что если не дай Бог, твое мнение по кормлению, воспитанию и т.д. ребенка хоть немного отличается от общепринятого, то только :men: здесь и услышишь. Обос...ут с ног до головы и сидят правильные и довольные.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 май 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 110 раз
vika0604 Из литературы:
Грудное молоко здоровой женщины считается стерильным. На коже вокруг соска развиваются полезные для пищеварения малыша бактерии, что уменьшает колики.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
Tanianka писал(а):
vika0604
на курсах для беременных спросите у образованного врача об ИВ и ГВ...Чего ж сюда пришли?
Просто вы кормить грудью ещё не пробовали и даже не имеете представление, что это такое на самом деле...

а потому не спрашивает так как предвидит реакцию врачей. Когда я лежала в роддоме там так одну мамашку отчитали за то, что она по каким то своим непонятным причинам отказалась кормить у меня аш уши вяли. Реакция врачей однозначна, я еще ни одного по другому мыслящего не встречала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
все мы люди разные и это не значит что если тебе что то не нравится нужно идти к психологу, может это вам нужно сходить к психологу если вы не можете смириться с мнением других людей

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
vika0604 писал(а):
четвертых на себя сначало посмотрите правилные вы мои мамашки откормили сиськой сидите радуйтесь, не факт что в вашем молоке кучек болячек не передастся (тфу тфу тфу)
:sh_ok: ужоооссс..автор, Вы мож еще не в курсе из какого места Вашего организма дитенок выйдет :mi_ga_et: Или Вы его из себя телепортируете, чтоб не нацеплял чего по пути :-) ?

Как вы такое могли предположить? Это у обычных женщин там гадость всякая микроскопическая, а у автора все стерильно. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1497 раз
Рыська писал(а):
Реакция врачей однозначна, я еще ни одного по другому мыслящего не встречала.

А по Вашему врачи должны от радости прыгать?
Хотя производители детских смесей только за искусственное вскармливание.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Вуалехвостка и мозги у меня на месте в отличие о некоторых

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 802 раза
vika0604
зря вы спросили про ИВ на подфоруме грудное вскармливание :no:

не хотите кормить.. не кормите.. кто ж вам запретит...
Читайте больше про ИВ.. я думаю, что в инете много информации...
Это с ГВ просто: научился сиську правильно давать и все.. а вот с бутылочками и смесями все сложнее...
Гугл вам в помощь.. и не нервничайте.. вам вредно...

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
vika0604
зашел белый человек поздней ночью в Гарлем... и получил соответственно :men:

в следующий раз задумайтесь, ТАМ ли вы задаете вопрос.
врач-гинеколог у вас есть? они всякого навидались, их подобными откровениями (не хочу рожать ребенка, не хочу кормить ребенка) не удивишь. ну, в отличие от нас, "чадолюбивых" форумчанок :mi_ga_et:

и не спешите с решением. мне, помнится, в нежном возрасте, противно было представить, что я захочу на голого мужика даже посмотреть, а не то, что прикоснуться. а потом попробовала - и понравилось :-)
всякое бывает.

дайте шанс себе и малышке :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Хулиганка спасибо, просто не понимаю от куда такой негатив, если грудью откормила это не значит что ты мать героиня

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 5 из 101  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов