Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 756 ]  Страница 35 из 38  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 ноя 2009
Изображений: 0
Многие врачи против вегетарианства, а в целом, как это было у меня. что хотелось есть, то и ела.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Juliet_VL*
Либо из за меда на больное состоя ние- горло лечили- либо вирусное, т к сопли давно уже и мощные, вчера уже на сопли эти полидексу назначили

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
QWERA*
Прочитала про ваш отек - у моей одноклассницы у ребенка начался отек, после того, как он поиграл с надутым шариком (как на праздники надувают или тот который на палочке, точно не помню) тоже быстро отекать стал, тоже без скорой не обошлось.

Сообщение Добавлено:  
Любушка
А что в этом шарике

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2008
Благодарил (а): 5 раз
Любушка
orvik, может внутри шарика ничего страшного, а вот покрыты сверху они тальком. Там что угодно может быть

Сообщение Добавлено:  
Фольгированные шарики облазиют, это точно, чем покрыты не знаю но ураска все равно.Дочь обмусолила облизала гребешок петуха, краска слезла. Понятно что она всю ее съела. Сразу убрала я это дело и больше не буду давать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2008
Благодарил (а): 5 раз
orvik, я тоже ненавижу эти шарики. Играют ими ровно 5 минут, а потом малой только обсасывает.. и тоже вечно краска сходит. И еще они долго не сдуваются, блин. Я протыкаю втихаря ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Сын ничего не обсасывал, я и не знаю что опасно что нет. Дочь сосунишка, все в рот. Про шарики теперь знаю. Не сдуваются точно. Целый год стоял один, потом с радостью подарили племяннику :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 558 раз
orvik
Жалко, что сынулик в больницу попал :-(
Недавно слышала, что мальчики перерастают аллергию, вроде в период полового созревания она проходит, а девочки с ней всю жизнь живут

Сообщение Добавлено:  
Я переросла свою детскую аллергию, постоянно с корками за ушами и пятнами за коленками ходила.
Надеюсь что перерастет. Думала прошла эта срань, а нет. При абсолютно ГА быте и диете, постоянные обследования, назначения, и вот спустя 2 года так сильно опять получилось, третий день мучаюсь что сделала не так, то ли аллерген то ли вирус, то ли оба.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
orvik
это ты про себя? на нервах наверно сыпануло! кстати аллергические вещи на коже у меня прошли после первых родов, а так до 25 лет мучилась. еще оч. хорошо помогла гирудотерапия (пиявки) и лазер.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 67 раз
orvik писал(а):
Я переросла свою детскую аллергию, постоянно с корками за ушами и пятнами за коленками ходила.
Надеюсь что перерастет. Думала прошла эта срань, а нет. При абсолютно ГА быте и диете, постоянные обследования, назначения, и вот спустя 2 года так сильно опять получилось, третий день мучаюсь что сделала не так, то ли аллерген то ли вирус, то ли оба.

Перерастете, у меня брат аллергик, астму ставили в детстве - перерос, астму сняли, но вторичные признаки аллергии, безусловно, присутстсвуют у него и особенно проявляются в период заболеваемости - ОРЗ, ОРВИ, стабильно подсоединяется кашель аллергического характера, прямо лающий, поэтому в любую простуду пьет кларитин, а с покупкой воздухоочистителя с кучей всякий наворотов вообще все это теперь очень редко у него.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 7 раз
Оля, вы как там?
Девочки, у меня от дочиной аллергии мозг перестал соображать :-( Скажите, пожалуйста, с результатами бакпосева и сыпью на щеках к кому лучше идти: к аллергологу или гастроэнтерологу? К нашему аллергологу после отпуска в ближайшие недели две не пробиться, да и хотелось бы послушать другое мнение...С форума знаю про Просекову и Иванову, но, я так понимаю, у них тоже очереди. А где еще есть детские врачи? В Аленке, например есть? Кого посоветуете?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 67 раз
Оленька писал(а):
Оля, вы как там?
Девочки, у меня от дочиной аллергии мозг перестал соображать :-( Скажите, пожалуйста, с результатами бакпосева и сыпью на щеках к кому лучше идти: к аллергологу или гастроэнтерологу? К нашему аллергологу после отпуска в ближайшие недели две не пробиться, да и хотелось бы послушать другое мнение...С форума знаю про Просекову и Иванову, но, я так понимаю, у них тоже очереди. А где еще есть детские врачи? В Аленке, например есть? Кого посоветуете?

Я в свое время лечила сына у Зайцевой на Сельской, 1 в клинике Дисбактериоз и если бы сейчас были такие же проблемы у дочи пошла бы туда и только туда, т.к. она назначает реально эффективное лечение, которым воспользовались ни мы одни, а масса знакомых и все вылечились успешно. Я все же предполагаю, что весь эффект заключается в их кефирах, которые они варят там при кафедре на основе смеси, которую принесешь с какими-то бактериями, которые усваиваются кишечником грудничков, там же я узнала, что лактобактерии нет смысла давать ляле, до года они не приживаются. Пили мы его 2 месяца с боем и криком, т. к. противный до ужаса, но зато мы позабыли, что такое ЛН, ушли все бляшки по телу и сыпь на лице и в дальнейшем хорошо вводился прикорм, я ела все подряд - конфеты горами, икру красную ложками и прочие запрещенные вкусности и при этом кормила грудью. И сейчас, ттт, у нас нет проблем с пишевыми аллергиями, зато на укусы насекомых - да, еще и как, но это с кишечником вообще никак не увязано. Аллергия по телу и на лице от продуктов питания, как ни крути - но это результат дисбаланса кишечника и меня в другом не переубедить. Так что, может обратились бы на Сельскую, она принимает по четвергам, с отпуска должна была выйти уже, если нужен телефон пишите - кину в личку и поправляйтесь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Leonella писал(а):
если нужен телефон пишите - кину в личку и поправляйтесь :smile:

Киньте, пожалуйста. Позвоню, узнаю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
Девочки, а малиновое варенье аллергичное? а то я простыла, думаю, с чаем пить)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, куда нужно позвонить, чтобы попасть к Просековой? (Зайцева пока не известно будет ли работать на Сельской) Звоню в детску городскую в приемную, меня отправляют к менеджеру по платным услугам. Звоню туда - менеджер говорит, что он записью не занимается и даже не знает расписание, типа звоните в приемную . Круг замыкается, никто помочь не может....Может кините телефон в личку, у кого он есть?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2007
Благодарил (а): 6 раз
Оленька

Говорят вроде она в здоровье теперь принимает на Тополинной алее

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
QWERA* писал(а):
Оленька

Говорят вроде она в здоровье теперь принимает на Тополинной алее

Позвоню завтра туда, спасибо за информацию

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
моему ребенку месяц. Все личико обсыпали прищики. Особено неисчезаемые в районе подбородка, как гнойнички. Не подскажите это цветение или алергия? Кожа на лбу сухая. Вроде ничего запрещенного не ем, а все не сходит уже недели 3

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 756 ]  Страница 35 из 38  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов