Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 664 ]  Страница 4 из 34  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 34След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
актовегин
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Благодарил (а): 46 раз
Молоко после кормления, проветривание груди, Авент для сосков и, самое важное, ПРАВИЛЬНОЕ ПРИКЛАДЫВАНИЕ!!! Из-за неправильного прикладывания вся беда и происходит. Не допускать, чтобы ребенок сползал на сосок, запихивать его в ротик вместе с ареолой поглубже.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 25 раз
Галя с кремами, маслами поосторожней моя дама ,хоть я и мыла потом соски перед кормлением, обосравшись,пардон, от нашей мамы, а от бепантена покрылась сыпью ,так ,что моё молоко мне только помогло,наша педя посоветовала этим и спасалась, и перед каж кормлением, и после ,а вот мылом после каждого кормления и перед мыть нерекомендовала.Только во время общей помывки мыло гуд.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2006
Благодарил (а): 224 раза
Tootsy* писал(а):
Авентовский крем от трещин, дорогой но очень эффективный!

+1 :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 авг 2007
девочки кому нужен Авентовский крем для сосков пишите отдам почти целый

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2007
Благодарил (а): 212 раз
Я накладками на соски Авентовскими спасалась + Бепантен, и почаще грудь проветривать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
Аврора писал(а):
После кормления выдавить каплю своего молока, размазать по соску и дать высохнуть

+1, самое лучшее средство, и так делать как можно чаще, вплоть до высохло намазали, высохло опять намазали

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 8 раз
Девочки СПАСИБО ОГОМНОЕ,!!! все переписала и отдам девочке. Они одн и посоветовать некому . А боль т этих трнещин я сама помню еще 25-летней давности.
murlayanova
Я спрошу у нее ,и если что напишу в личку ,ладно.
ну и про молочко конечно. А нам помню какой то гадостью мазать говарили.вот не помню но чуть ли не зеленкой

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
а молочко лучше всего помогает. имне и сестре моей помогло и спать лучше без бюзгалтера, я вообще первое время с голой грудью спала, всё быстренько зажило.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 авг 2007
конечно пиши

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Езе Витаон хорошо помогает, он же бальзам караваева

Заголовок сообщения: Re: Проблемы с соскАми при ГВ!
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Когда ездила на лазер лечить соски, врач рекомендовала соски присыпать порошком Банеоцин. Говорит, что мазь действует хуже, если есть инфекция, то мазь только покрывает пленкой ранку и от этого еще хуже. А за мазь Спасатель отругала. Сказала, что если уж мазь, то Бепантен. (хотя мне он не помог :( )

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2008
Благодарил (а): 44 раза
Марьянка
В состав Банеоцина входит антибиотик, так что аккуратней...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
я их еще пью...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Посоветуйте у кого может уже был опыт кормления ребенка, если у мамы втянутые соски и малыша приходится кормить через корректирующую накладку. Соски вроде уже сформировались более-менее (нам 2,5 мес.), но ребенок теперь отказывается брать грудь без накладки.
К этой проблеме на днях добавилась ещё одна: у малыша лактазная недостаточность, сначала с количеством молока было все ок, но теперь из-за болей в животике он стал плохо брать грудь. Постоянно крутит головкой, дрыгает ножками. В результате молоко "гуляет" - то много, то нисколько. У ребенка неделю назад стали проявляться признаки беспокойства из-за голода. Он постоянно чмокает свой кулачок, а грудь все равно не хочет брать, удается покормить только сонного, а как раньше (при каждом писке) не хочет. В результате наши прибавки за 1-й мес. - 1300 г, за 2-й - 800 г, а за 2 недели 3-го мес. 100 г. Меня это ужасно пугает. Педиатр только и разводит руками, мол переводите на безлактозные смеси и кормите с бутылки. А отсутсвие у меня морального удовлетворения заставляет пока повременить. Как отвоевать кормления обратно? Может кто знает специалистов по грудному вскармливанию?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 окт 2008
Благодарил (а): 1 раз
на сколько я знаю есть какае-то ферменты которые назначают таким деткам. а на счет молока когда кроха хочет есть но не ест сцеживайте его порцию и ваш организм будет думать что все ок и лактация возобновиться в полном объеме, а еще не забывайте о лактационных кризах.

Сообщение Добавлено:  
Лизка писал(а):
на сколько я знаю есть какае-то ферменты которые назначают таким деткам. а на счет молока когда кроха хочет есть но не ест сцеживайте его порцию и ваш организм будет думать что все ок и лактация возобновиться в полном объеме, а еще не забывайте о лактационных кризах.

Спасибо за ответ. Ферменты мы естественно пьем, помаленьку помогают. А вот привычка "нервно" брать грудь остается.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
felinat
в какой то теме читала про "кризис" :rolleyes: , в среднем в 3-4 мес ребенок отказывается от груди и многие мамочки переводят на ИВ и на нем (ИВ) уже и остаются :( , у нас был такой период, но значительно раньше (где-то в 2 мес), потом все наладилось :smile: . Сейчас "животики успокоятся" и все у Вас наладится :smile: А молоко обязательно сцеживайте, тогда будет прибывать "новая порция" :smile:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 фев 2009
Благодарил (а): 23 раза
felinat
Да все придет норму, главное-не паниковать! Мы тоже кормились до 3 месяцев с силиконовыми накладками, а потом стали без них нормально сосать, правда сначала немного не получалось и только 3 недели, как отучились, хотя молока было много, но мы в садик собираемся. Не переживайте-ведь ребенку все это передается, не хочет сосать-все равно прикладывайте чаще, пробуйте, в случае чего сцеживайте, чтобы молоко прибывало! Я вот не жалею, что мы кормились до 1,8 г-практически не болели, а какая экономия.. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Инна - мама Софочки писал(а):
felinat
Да все придет норму, главное-не паниковать! Мы тоже кормились до 3 месяцев с силиконовыми накладками, а потом стали без них нормально сосать, правда сначала немного не получалось и только 3 недели, как отучились, хотя молока было много, но мы в садик собираемся. Не переживайте-ведь ребенку все это передается, не хочет сосать-все равно прикладывайте чаще, пробуйте, в случае чего сцеживайте, чтобы молоко прибывало! Я вот не жалею, что мы кормились до 1,8 г-практически не болели, а какая экономия.. :smile:

Напилась глицина и хожу с ним периодически на руках. Орет благим матом, но пока терплю. Надеюсь, что хватит на столько, сколько потребуется, чтобы приучить обратно. Одно радует, что ночью и во сне лопает. :smile: Тоже хочу прокормить хотя бы год, посмотрим как пойдет дальше. Меня беспокоит, что как говорит моя мама, ребенок неправильно берет грудь. Но ведь высасывает все, пробовала сцеживать - там капли остаются. Было бы не плохо пригласить консультанта по ГВ домой, чтобы денек понаблюдала. Но наверное в городе таких нет. По крайней мере я не нашла пока.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 664 ]  Страница 4 из 34  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов