Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1601 ]  Страница 4 из 81  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 81След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
Я отучала в год и 2 мес, и то по причине того, что молока особо не было. Наверное раза два сцеживала немного, ну вот чтоб каменность ушла, а потом как-то незаметно для себя все нормализовалось.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Нарния
я перетягивалась со старшими. мне помогло. очень хорошо. а то сцеживатся не успевала. а грудь так набухала, что руки поднять не могла.
я перед перетягиванием. немного сцедилась, что бы полегче было и утянулась. муж меня утягивал:) и так дня 3 ходила. потом все прошло. крепитесь. еще настой шалфея помогает и что-то еще из трав. сейчас уже не помню :roll:
natty*
я отлучала в 1,3 по причини очередной беременности :mrgreen: намучалась жутко. грудь была как силиконовая. 5 размер и колом стояла :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
haeng***
конечно, размер и кол-во молока-важный фактор :)
У меня 3-й и молока уже совсем чуток было, поэтому, наверное, так все, малой кровью)))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
Нарния, ок. Надеюсь у обоих будут радостные известия ;)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
А я давала своей немного, когда грудь бросали, потому как сцедить не могла,а доча только чуть -чуть и груди легче, правда она уже большая была и все понимала, я соски заклеивала и говорила, что сися болеет. До сих пор не ровно дышит к груди, гладит и целует :shock:
Мне говорили, что перед тем как перетягиваться надо все сцедить, но мне не помогало, грудь каменная была
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
Ой, девы, какие ужасы пишите :shock: . Я вот собралась вроде отучать, а вас почитаю и, блин, все откладываю :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Нарния
Купите дестинекс, и не мучайтесь, никаких гормональных сбоев не дает.

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 3 раза
Девы, ну низзя так над собой издеваться!!!

Мой опыт - я ничем не перетягивалась, так как читала, что можно мастит заработать, зачем рисковать, а гормоны ну их нафиг, такой грубое подавление может потом в будущем бабахнуть по организму.
Я просто подсцеживалась 2-3раза в день до облегчения. Молоко перестало прибывать ровно на 10-й день. Потом не сцеживалась, просто грудь была пухлая. И со временем молоко перестало выделяться.
Природа она ведь умная, организму надо время -понять, что большое молоко не требуется и оно перестанет выделяться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
Тока сразу тапками не кидайтесь ладно :oops: . В общем бабкин способ. Надо капнуть из груди молоко на раскаленную плиту, чтобы сгорело, и тогда быстро молоко перегорит. У меня за 3 дня все ушло куда то. Сразу скажу, что на момент отлучения его было много. Единственный момент, что я уехала отдыхать, дочи рядом не было, да и не сцеживалась я совсем. Перетягивала дня 2.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Раньше , ещё в совдеповские времена , в аптеках продавали сыпучую камфору , она противная , выпиваешь и молоко пропадает . Может и сейчас продаётся , позвоните в аптеку , спросите . Просто выпивали и не перетягивались.

Сообщение Добавлено:  
Все дети-ангелы писал(а):
В общем бабкин способ. Надо капнуть из груди молоко на раскаленную плиту, чтобы сгорело, и тогда быстро молоко перегорит.

мне тоже это в аптеке посоветовала женщина. Накапала аж 2 раза! :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2006
Благодарил (а): 183 раза
Dara писал(а):
Девы, ну низзя так над собой издеваться!!!

Мой опыт - я ничем не перетягивалась, так как читала, что можно мастит заработать, зачем рисковать, а гормоны ну их нафиг, такой грубое подавление может потом в будущем бабахнуть по организму.
Я просто подсцеживалась 2-3раза в день до облегчения. Молоко перестало прибывать ровно на 10-й день. Потом не сцеживалась, просто грудь была пухлая. И со временем молоко перестало выделяться.
Природа она ведь умная, организму надо время -понять, что большое молоко не требуется и оно перестанет выделяться.

+1000
точно,
я ничем не перетягивалась оба раза - просто кргда чувствовала дискомфорт - шла и сцеживала , немного, до чувства облегчения, в течении недели все молоко ушло.

а таблетки пить не стала, уже тыщу лет женщины детей кормят...

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
st
я вот тож тоже так хочу ...перетягиваться боюсь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 202 раза
я с Егором перетягивалась, один день выдержала и сняла потм, просто носила лифчик на размер меньше, а во второй раз, когда малыш мертвый родился, молоко не появлялось в роддоме, появилось уже дома на 5-6 сутки, грудь каменная была, ничем не перетягивала, не сцеживала, носила плотный бюзгалтер и через 2 дня все пропало
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Вот интересно.. все бросают кормить, а кто-нибудь хоть что-нибудь прочитал на эту тему? Перетягиваться не только бесполезно,но и вредно! Хоть яндекс спросите :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
Астра
вот что нашла
Резкое прекращение кормления в любом возрасте, особенно до 6 мес, да еще с перетягиваниями очень плохо отражается на форме молочной железы. Перетягивания груди так же чревато застоями молока, маститом и хирургическим вмешательством.

Сообщение Добавлено:  
Астра
тут кто во что верит. Я с младшей закругляла ГВ при хорошем, очень хорошем кол-ве молока. Если со старшей я просто пару раз сцедилась и все, то с младшей такой номер не прошел((( Выбирая между маститом и таблетками, я выбрала таблетки, хотя мне было от них не очень хорошо, зато молоко не прибывало. А кто-то крутил пальцем у виска, зачем тебе химия, перетянулась и всех делов. Но по мне были надежней таблетки, кому-то надежней кажется перетянуться

Сообщение Добавлено:  
Best Mama
С нами с: 01 июл 2008
Благодарил (а): 3 раза
Я когда отлучала, так сильно перетянулась, что всю ночь сидя проспала, почому что лечь не могла. на утро сцедилась, слабее перетянулась, так грудь опять налилась. короче две недели я так промучалась, молока меньше ни на грамм не стало. потом плюнула и купила таблетки" Бромокриптин-рихтер". Буквально на следующий день полегчало. Думаю, зря сразу их не выпила.

Аврора, во-во полность с Вами согласна.Зачем терпеть такую адскую боль, если прогресс позволяет этого избежать?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ой я только думаю отучать от груди..честно говоря надеялась пойти по маминому способу..она просто свела постепенно уменьшая количество кормлений сначала к одному кормлению перед сном..а потом перед сном кормила обычной пищей немного и грудью..постепенно увеличивая долю пищи..а потом говорит молоко как то само меньше вырабатываться стало и все...ушло...
просто прямо почитала и теперь сижу думаю чего ж делать..не хочется так жутко с перетягиваниями мучиться..

Сообщение Добавлено:  
Астра писал(а):
а кто-нибудь хоть что-нибудь прочитал на эту тему? Перетягиваться не только бесполезно,но и вредно! Хоть яндекс спросите

Астра, а что мы тут все делаем? читаем. ну и посмотрите 50 % народу перетягивается, другие 50% не перетягиваются. 50% говорит вредно, 50% так делали и ничего, нормально. Зачем злиться-то и выставлять других эдакими невежами, которые даже почитать о своих действиях не могут? не понимаю :roll:
Аврора писал(а):
тут кто во что верит

+100000
Докладываю о себе... Малой заснул без рева за 20 минут. Я сижу перетянутая, поела, даже кефиру бабахнула немного, грудь перестала болеть, состояние вроде нормальное, хотя основная лактация ночью будет... На ночь планирую еще быть перетянутой, но капусту поменяю... может завтра уже снять пеленку? :roll: :?: посмотрю по состоянию...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1601 ]  Страница 4 из 81  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов